【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>984
1v単体に慣れてからカクテルに手を出すべき サイケの変性意識状態に慣れてるかどうか
ブリべろは良いよ thco週2くらいで吸ってたら効かなくなってきた
免疫みたいなのがついたから?種類変えれば効果も変わるのか >>989
thcoとかthchは耐性つくのが早いから使ったら2週間は止めないと効かなくなってくるよ 自分もthco効かなくなって来てたから助かる
hhのおすすめとかあったら教えて頂きたい 勃たなく…、正確ではないかもな
縮まる。が正解(別にEDになるわけではないからな 合ドラ全盛時はよく、縮んだチンを脳内妄想でクリに見立てて弄り倒してたものだ… え、そんな縮むことあるのか…それは普段から仮性包茎で寒い時ドングリ並みになるような人だからとかじゃなくて、
普段ズル剥けの人でもドングリみたいになるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 22時間 24分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。