【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.3
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw
経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!
※前スレ
【男も】クリトリス大好き【女も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/
【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514262663/ 栗子おはよう
栗子はいなくなったみたいだがいい舐め犬見つかりますように
sageてまた現れろよ栗子 変なやつの連投で伸びるくらいなら、0レスでいいよ。 気持ち悪い連投爺がどうすんだよ!!って怒ってたのが見れたのが面白い 仰向けに寝て膝立てて脱力して、
力入ってない舌をクリ全体包むようにあてられると
全然動かさなくても熱いぬるぬるの感触でどんどんクリ気持ち良くなってくる
時々ピクって動かされるだけでクリも頭も蕩けそうになって
勝手に脚や腰動いて舌と擦れてもっと悶えちゃうし
もどかしくてクリのかわりに自分で乳首ぎゅってしちゃうし
指の腹で膣口に触られてるだけでお腹の中まで気持ち良くなってくる
不意打ちでクリ潰すみたいにめちゃくちゃに舐められるとつま先まで気持ちいいの走って情けない声出る
チュッチュって軽く吸われながら、固くなったクリの下側撫でるみたいに左右に舐められて
頭の芯がクリになったみたいにクリきもちいいしか考えられなくなって
恥ずかしい顔も声も隠せなくなってイくのすごい気持ちいい >>213
お前が盛り上げないから過疎スレに逆戻り
責任取って死ねよ 小柄な彼女を自分の上に仰向けに重ねて寝かせる
チンポをマンコに入れてヌルヌル動かしながらクリをクルクルとコネ廻すとイキまくる
最近は彼女が反応無くなる迄これをやってるんだけど
たまに死んだみたいになるのでちょっと不安 M字開脚で後ろに手ついた対面座位?が好き
相手の興奮した顔見れるのも好きだし
見下ろすとちんちんがぬちゃぬちゃ出たり入ったりしてるとこと
勃起クリトリス丸見えになってるとこも恥ずかしくて好き
足開いておまんこ差し出してるからクリの皮剥けてさきっぽ見えちゃってるし
それを相手にがっつり見られてるのもやらしすぎる
中指と薬指でガチガチのクリの上側ぐりぐりこねこねすると
皮が剥けたり戻ったりしてセックスなのにクリコキやめられなくなる
硬いちんちん締め付けながらクリオナするの気持ち良すぎ
限界まで足開いてお尻浮かせておまんこ突き出して
必死でクリトリスしこしこしてるの見られるの大好き
手止まらなくなってクリとろけてイっちゃう… ほんと女って存在自体がいやらしい
何だよクリトリスって クリトリスってただ快感を得る為だけのものだからね
とってもエッチだと思う
生理がある代償として付けてくれたんだと思って感謝してるw なんか急に皮が剥けてカリ首というか段差が出てて感動したから久しぶりに陰核肥大スレにでも書き込もうと思ったのにもう無いんやな >>236
急になるものなの?
ある程度無理矢理剥かないとならなそうなんだけど >>237
その前から吸引したり男性ホルモン軟膏塗ってみてたりしてたんだが最近ずっとサボってたんだよね
最近妙にムラムラしてたんだが、それでこんなんなってたっけ??って気づいた 必死に剥いてギザギザの癒着は取れたけど、直線になった根本の癒着が全然取れない
パツパツになるまで引っ張っても剥がれそうな兆候すら無いのはなんで… 部位をどう表現したらいいかわからないのは理解できるが抽象的すぎるw 大きければ剥けやすいって訳でもないんかな
小さいけど興奮すると硬くなって剥き出しになる子いた
反応がエッチだったなあ メンズマックスプッチってオナホ、男用だが先っぽの小さな丸い所だけハサミで切り出せばわりと使えた
ちなみに公式クリオナホのクリプリはラップの芯を切ったり割ったりしたのに詰めて穴をキツキツにしたら挿入感あって良かった
もっとクリオナホ発売してくれ 新山千春?とかいう芸能人の出産画像を見たんだけど
拡がったマンコが丸出しでクリトリス迄出てるんだけど本物?
あとこの人有名なの? 舐めるやつを振動だけさせて、さきっぽでクリをゆーっくり左右に撫でたり裏筋を撫であげたり、押し当てては力を緩めるのを繰り返したり、もうクリのことしか考えられなくなるくらい気持ちよくて1人で汚い喘ぎ声あげて腰ヘコヘコさせてる。
たまに平日の寝起きにやり始めて時間切れでイケずに、1日中仕事しながらクリオナのことだけ考えて発情してるときもある。その日は腰が勝手にヘコつかないように必死。
舐めるやつはちょっと大きいので、ちょうどいいローターを探し続けてる。いいのないかなー クリがかゆい…こすりすぎて傷ついた?
かゆいから余計こすりたくなってしまう
粘膜に使えるかゆみ止めはなんで開発されないの
でもちょっと気持ちいい 1回イクともうムリだし、時間をおいても1日3回で心臓が限界を迎える。連続イキとかしてみたいよ… 自分も1回で果てちゃうからじっくりやる感じ
クリばっかりいじってるとすぐいっちゃうから
うまく焦らして最後一番好きなやり方(指で挟んで揉み込む)で思いっきりイク
声出ちゃいそうなくらい気持ちいい 一回で果てちゃうってのは気持ち良さが無くなって物理的に無理なのか、気分じゃなくなって精神的に無理なのか、どっちなのかな。 私は1回イクと心臓への負担がすごくてすぐ2回目とかムリ…心臓止まるんじゃないかと思う挙動になるからな…
それがなかったら休日とか1日中してそう >>253
両方かなあ
賢者タイムはよく分からんけどイった後は心地良い疲労感に包まれる感じ 頑張れば3〜4回イケるけど1回目以降は感度が落ちるというか時間もかかって難しくなる
ダルくなるから寝る前以外にやると後悔するし 自分は後者
男の人の賢者タイムに近いと思ってる
もうどうでもいいってスンてなる クリとチンは相同器官で、生まれた直後は同じものだからね。
女性でも男と同じ感じになる人もそれなりにいるんだなぁ。 軽くイクとビクビクってなってそうならないけど
深くイクともういいやってなるなぁ >>260
あーそう、深くいくとアソコがドクドク脈打ってもうどうでもよくなる >>255
完全にイク少し手前で止める寸止めを何度かやってから本イキしてみたら? 255じゃないけど、寸止めしてると感覚が鈍くなってきて何も感じなくなるんだよね…イクこともできずに終了になることもある 某エロtuberが振動系のオモチャだとクリの疲労が強くて何回もできないけど、吸引機だとそれが無いから何回でもイケるって言ってたので本当かどうか気になる
あ、僕はオッサンです >>266
そうなの?
吸うやつ1個持ってるけど、刺激が強すぎてイケないんだよね…すごく時間かけてなんとかって感じ。
体力的に疲れ果てて、もういいや…ってなる。
もっと弱い吸うやつならいいのかなぁ?
連続イキしてみたい いつのまにかクリプリの新作がでてる
男用の半分も無さそうなサイズなのに高いなぁ 素材はタダみたいなもんだからね
数も男用に比べたら出ないし
金型代金 ずっとM字開脚だったけど、好奇心で足ピン試してみた。
なんか気持ちよさは減るんだけど何故かすぐイクのなあれ。
普段の刺激は強すぎるってこと…? 逆に足閉じてクリいじりしかやってなかったけど
M字でやってたらなんかエロくて興奮してすぐイクようになった >>271
いいなぁ
M字だとイクのに30分くらいかかるんだけど… 舐めるやつを買ってから半年。なんかクリがデカくなってきたんだけど…。
気になるけど今更舐めるやつをやめるとかいう選択肢はないしな 吸うやつ持ってるけど、栗に当たってる感じあんましない
あれ挿入しないで上手く当てれないのかな? 関西の人って栗もクリも同じイントネーションなの?
同じ発音の人いてむらむらするんだが 40代後半とか50代のお姉さんがクリトリスについてレスしてると想像しただけでチンポギンギンだからヒットしたエロ動画でシコる
特にクリトリスをクンニしてイッてそれでも更に吸いながら舐めてその反応見るのが好き 舐める系のでも人外の速さだったり振動強かったりだと強過ぎて痛くてイケない…
刺激弱い系って中々貴重… 高校生の童貞だけどセックスよりクンニしてみたい
クリトリス舐めてみたい やっぱマンコって臭いのかな
それでもクリトリス舐めてみたい反応を見てみたい >>280
舐められる時も剥いて、とかじゃなくて皮の上から優しくゆったりが好きな感じですかね >>284
こういうレスめっちゃ興奮する
ムラムラしてくた >>286
でも強く舐めたらしんどいですよね?
やっぱり舌の表面で軽くなぞる位のがいいですか? >>288
舌先でクリだけを規則的に同じ動きで舐めてほしい。 全然足りなくて3回もしてしまった…
電動歯ブラシでクリを挟み撃ちにするのたまんない 高校の時に電動歯ブラシよく使ってた
直接だと刺激強すぎるから下着の上から当ててたけど
クリ中心に円描くように刺激してイキそうになるとグッとクリに当てたままイク
一瞬息が詰まるほど気持ち良くって大好きなやり方だったな くびれまで出る程むけてると本当に男の亀頭の形しててちんこ攻めてるみたいで自分のがオカズになる
ここまで剥けてるのって何割くらいなんだろう クリオナ動画よく見るけど根元まで剥けてる子は滅多にいないなあ マンコってザリガニの匂いとか生臭いとか言われてるけど実際どうなの? >>302
浜辺美波や今田美桜やだってシャワー前は激臭だと思う
マンコは構造的にチンポよりも臭くなる イヤホンっぽいビーユアラバーのおもちゃ買ったんだけど
あれアプリで誰かに強さいじって貰ったりできるんだね
恋人同士想定してるんだろうけどいないしだれかクリオナ付き合って欲しいけどこれ募集するスレとかも無いよね多分
くそーいいなー >>305
住んでるとこ田舎すぎて思いつかなかったー
近場では多分ないと思うけど逆に女風どう?
一番安心な気はするし仕事としてやってくれそうだからデブスな自分でも気は楽な気がする >>307
男性だったか!
ごめんねそりゃわかんないよね >>309
舐めてもらえるなら舐められたいよ!
全く人生ままならない
クリリングとか嵌められて腰とか逃げられないようにされて泣いても叫んでもやめてもらえないくらいめちゃくちゃにクリ虐められたい
痛いのはやだけど 全然知らない遠くにいるやつにでも操作させられるならチャHのところはどう?
それはそうと俺もクリ舐めたい
皮剥いた上で口に含んで吸いながらゴリゴリ舐めたい あけおめ
あれからみみきを携えてチャH1回試した
結局個通というかオナ電みたいになっちゃったけど汗だくになるほど良かった
そのあとオナ声配信したりしたけどやっぱ他人にクリ舐められたいしいじめられたい
みみきは自分で抑えてなきゃだし、栗川ももう片方の手で剥いてなきゃいけないし
抵抗できないようにガチガチに縛られて足広げさせられて
クリちょっと触っただけでぱくぱくしてびしょびしょになる雑魚まん笑われながらもう触られたくないのに根元まで皮を剥いたクリを舐めたりおもちゃ使ったりしながらいじめられ続けたい
そんな妄想が止まらない >>312
えっろ
脚の間に顔入れて指で栗皮しっかり剥いて剥けたとこ全部舌先でゆっくり舐めてみたいわ
甜め犬とか合いそう >>313
舐め犬本当に欲しい…切実すぎる
クリの先端と剥けたところの根元本当ダメだから体ガクガクになるしダメってなると思うけどやめないで欲しい >>314
そういうところで募集してみたら新しい扉開けるかも
自分の栗めちゃくちゃ研究してておもしろいww
上手くいくかわからないけど剥いたまま吸って口の中で舐めておきたいね >>315
募集できるところあるのかー!俄然興味ある
だって体にクリついてるんだよ、引き剥がせないし
大半の女性は気にせず生きてるかもだけど
強制的にクリトリスとかいう快感を得ることだけを目的とした器官をつけられて、それ以外に使い道ない体の部位を研究せずに居られるだろうか?
割りとエロの思考回路は男性寄りなのかもしれない
本当に舐められたい
吸いっぱなしにされて気まぐれに飴舐めるみたいにされたら絶対無意識に腰で催促すると思う
毎日私のクリトリスは欲求不満だ >>314
挿入なしでいいからクリを舐めさせて欲しい
舌や指やオモチャで攻めまくって何回もイッたり気持ち良くなってる姿を見たい
相手の容姿とか気にせず誰でもいいから舐めて欲しいなんて女性はなかなか居ないもんだわ