【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.3
軽くイクとビクビクってなってそうならないけど
深くイクともういいやってなるなぁ >>260
あーそう、深くいくとアソコがドクドク脈打ってもうどうでもよくなる >>255
完全にイク少し手前で止める寸止めを何度かやってから本イキしてみたら? 255じゃないけど、寸止めしてると感覚が鈍くなってきて何も感じなくなるんだよね…イクこともできずに終了になることもある 某エロtuberが振動系のオモチャだとクリの疲労が強くて何回もできないけど、吸引機だとそれが無いから何回でもイケるって言ってたので本当かどうか気になる
あ、僕はオッサンです >>266
そうなの?
吸うやつ1個持ってるけど、刺激が強すぎてイケないんだよね…すごく時間かけてなんとかって感じ。
体力的に疲れ果てて、もういいや…ってなる。
もっと弱い吸うやつならいいのかなぁ?
連続イキしてみたい いつのまにかクリプリの新作がでてる
男用の半分も無さそうなサイズなのに高いなぁ 素材はタダみたいなもんだからね
数も男用に比べたら出ないし
金型代金 ずっとM字開脚だったけど、好奇心で足ピン試してみた。
なんか気持ちよさは減るんだけど何故かすぐイクのなあれ。
普段の刺激は強すぎるってこと…? 逆に足閉じてクリいじりしかやってなかったけど
M字でやってたらなんかエロくて興奮してすぐイクようになった >>271
いいなぁ
M字だとイクのに30分くらいかかるんだけど… 舐めるやつを買ってから半年。なんかクリがデカくなってきたんだけど…。
気になるけど今更舐めるやつをやめるとかいう選択肢はないしな 吸うやつ持ってるけど、栗に当たってる感じあんましない
あれ挿入しないで上手く当てれないのかな? 関西の人って栗もクリも同じイントネーションなの?
同じ発音の人いてむらむらするんだが 40代後半とか50代のお姉さんがクリトリスについてレスしてると想像しただけでチンポギンギンだからヒットしたエロ動画でシコる
特にクリトリスをクンニしてイッてそれでも更に吸いながら舐めてその反応見るのが好き 舐める系のでも人外の速さだったり振動強かったりだと強過ぎて痛くてイケない…
刺激弱い系って中々貴重… 高校生の童貞だけどセックスよりクンニしてみたい
クリトリス舐めてみたい やっぱマンコって臭いのかな
それでもクリトリス舐めてみたい反応を見てみたい >>280
舐められる時も剥いて、とかじゃなくて皮の上から優しくゆったりが好きな感じですかね >>284
こういうレスめっちゃ興奮する
ムラムラしてくた >>286
でも強く舐めたらしんどいですよね?
やっぱり舌の表面で軽くなぞる位のがいいですか? >>288
舌先でクリだけを規則的に同じ動きで舐めてほしい。 全然足りなくて3回もしてしまった…
電動歯ブラシでクリを挟み撃ちにするのたまんない 高校の時に電動歯ブラシよく使ってた
直接だと刺激強すぎるから下着の上から当ててたけど
クリ中心に円描くように刺激してイキそうになるとグッとクリに当てたままイク
一瞬息が詰まるほど気持ち良くって大好きなやり方だったな くびれまで出る程むけてると本当に男の亀頭の形しててちんこ攻めてるみたいで自分のがオカズになる
ここまで剥けてるのって何割くらいなんだろう クリオナ動画よく見るけど根元まで剥けてる子は滅多にいないなあ マンコってザリガニの匂いとか生臭いとか言われてるけど実際どうなの? >>302
浜辺美波や今田美桜やだってシャワー前は激臭だと思う
マンコは構造的にチンポよりも臭くなる イヤホンっぽいビーユアラバーのおもちゃ買ったんだけど
あれアプリで誰かに強さいじって貰ったりできるんだね
恋人同士想定してるんだろうけどいないしだれかクリオナ付き合って欲しいけどこれ募集するスレとかも無いよね多分
くそーいいなー >>305
住んでるとこ田舎すぎて思いつかなかったー
近場では多分ないと思うけど逆に女風どう?
一番安心な気はするし仕事としてやってくれそうだからデブスな自分でも気は楽な気がする >>307
男性だったか!
ごめんねそりゃわかんないよね >>309
舐めてもらえるなら舐められたいよ!
全く人生ままならない
クリリングとか嵌められて腰とか逃げられないようにされて泣いても叫んでもやめてもらえないくらいめちゃくちゃにクリ虐められたい
痛いのはやだけど 全然知らない遠くにいるやつにでも操作させられるならチャHのところはどう?
それはそうと俺もクリ舐めたい
皮剥いた上で口に含んで吸いながらゴリゴリ舐めたい あけおめ
あれからみみきを携えてチャH1回試した
結局個通というかオナ電みたいになっちゃったけど汗だくになるほど良かった
そのあとオナ声配信したりしたけどやっぱ他人にクリ舐められたいしいじめられたい
みみきは自分で抑えてなきゃだし、栗川ももう片方の手で剥いてなきゃいけないし
抵抗できないようにガチガチに縛られて足広げさせられて
クリちょっと触っただけでぱくぱくしてびしょびしょになる雑魚まん笑われながらもう触られたくないのに根元まで皮を剥いたクリを舐めたりおもちゃ使ったりしながらいじめられ続けたい
そんな妄想が止まらない >>312
えっろ
脚の間に顔入れて指で栗皮しっかり剥いて剥けたとこ全部舌先でゆっくり舐めてみたいわ
甜め犬とか合いそう >>313
舐め犬本当に欲しい…切実すぎる
クリの先端と剥けたところの根元本当ダメだから体ガクガクになるしダメってなると思うけどやめないで欲しい >>314
そういうところで募集してみたら新しい扉開けるかも
自分の栗めちゃくちゃ研究してておもしろいww
上手くいくかわからないけど剥いたまま吸って口の中で舐めておきたいね >>315
募集できるところあるのかー!俄然興味ある
だって体にクリついてるんだよ、引き剥がせないし
大半の女性は気にせず生きてるかもだけど
強制的にクリトリスとかいう快感を得ることだけを目的とした器官をつけられて、それ以外に使い道ない体の部位を研究せずに居られるだろうか?
割りとエロの思考回路は男性寄りなのかもしれない
本当に舐められたい
吸いっぱなしにされて気まぐれに飴舐めるみたいにされたら絶対無意識に腰で催促すると思う
毎日私のクリトリスは欲求不満だ >>314
挿入なしでいいからクリを舐めさせて欲しい
舌や指やオモチャで攻めまくって何回もイッたり気持ち良くなってる姿を見たい
相手の容姿とか気にせず誰でもいいから舐めて欲しいなんて女性はなかなか居ないもんだわ >>317
だって私も別に美人じゃないよ、クリ好きかどうかの方が重要で相手がどうとか本当に気にならないんだよね…顔良くたって性癖合わなきゃ意味無いよね…
本当良いようにクリ弄られたいし血が出るとかめちゃ痛いとかじゃなければなんでもいいよ
マジで何度もイかせてもうやめてって言ってもやめないで続けられたい
>>318
こえこえだけど名前まではかけない〜
てか連日私の妄想書き込んでてごめん
でも一番クリの妄想書きやすいからつい書き込んでしまう >>319
マジでムラムラしてきたからクリトリス舐めさせてくれよ >>320
舐めてよー!私だって舐めて欲しいんだよー!
>>321
動画ね、恥ずかしいけど興奮するから見られたい…でもそんなことしちゃダメだって気持ちでぐちゃぐちゃになる
売れ残り雑魚まんこを自分で弄りまくってるクリ見られる妄想で興奮するメスだよ
とにかくクリの皮剥けたまま固定出来ればもっとオナニーも捗るんだけどなあ >>322
栗吸引とかは?
栗剥いたまま固定とはまた意味が違うか? >>323
うん、なんかね違うんだよね
吸引バイブを当てるために栗川剥きたいから
そうなると両手とも、片手は皮むくのにつかって、もう片方の手はバイブ当てるのに使うから、ちょと不自由なんだよね
それに愛液でヌルヌルしてきて皮剥いてても滑って直ぐに戻るようになっちゃうし
単体でもっと吸い上げるように何かしらで吸引して普通に振動送るだけでもちがうのかなあ >>324
そういうことか
栗剥いて根本を小さなゴムで縛ってから一人でしてる動画見たことあるけどちょっとレベル高そう
というか多くの男性が324さんの栗の事を想像して考えているというこの状況もエロいよね >>319
いいね
個人的に相手の容姿は気にしないなぁ
ただしっかり舐めたり吸ったりしたいから会うときは毛の処理をしておいて欲しいくらいかな
1人でしてると止めてしまうくらいの所からさらに攻め続けてずっと気持ち良くなってもらいたいわ
こーゆーので剥けた状態にしてあげたい
https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1670395039_m_J5nqc.jpg >>325
ある、けど吸口がクリの位置と合ってない気がする……
一応家にあるよ、taraの最初のやつ!
>>326
使い捨てのヘアゴム(なんか小さい輪ゴムっぽいやつね)でクリ縛るの試そうとしたけど無理だった……糸だと乳首は縛れたけれども
それを言われるとめちゃくちゃ興奮してしまいます…
>>327
これでどうでしょう?
>>328
毛はかなり剛毛なのでガチで舐めてくれる方が居たらそれはもう頑張って剃ります!
剃った次の日チクチクするのも耐えます!
ニップルリング、これクリにも行けるんでしょうか?
見ただけでちょっと下が反応してしまいました
わあーやばそうとげとげ…… >>329
コテハンありがとう!
あなたの書き込みたまらんわ一生おかずにできる なんか急にキモいスレになったな。
同じやつがずっと書いてるの? >>329
毛の処理は苦手なら普段から剃らなくてもいいだろうけどカットしたりで全体的に短くしておくだけでも何かと楽です
同じようなオモチャをクリに使ったことあるけど問題なく使えたよ
トゲなしもあるようだから好きなの探して使ってみてください 今頃クリオナしてるのかな
あまり特定の人が多く書き込んでるのに気分良くない人もいるなら
大人のスレH・会話板に移動する方がいいかな?
https://mercury.bbspink.com/sureh/ 会話もできないような変なやつの文句で伸びるくらいならレスやり取りしてる方がいいよ 昔はピンク板も普通に女も書き込みできたんだよ
しかしいつしか女の書き込みはおっさんの創作扱いされ女性向けスレッドは全滅してしまった
男のドライスレは精神集中の方法とかこのサプリがいいとか事細かに情報が集まるのに
女の中イキ方法は夫婦板とかに男向けで彼女のイカせかた情報ばかり
こっちは一人で開発したいんじゃ。ドライ男ばりに体力尽きるまで絶頂と失神を繰り返したいんじゃー 女アピール全開の奴が来ると出会い厨の男が書きこみまくってスレ占有してぶっ壊すからだろ
わざわざ女アピールする奴もスケベ心全開でそれに構う男もマジで不要 女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろうスレってのがあったんだよ
20ぐらいまで続いてたはずだけど何を書いてもオッサンの妄想ってイチャモン付ける荒らしが湧いてスレが進行しなくなった >>335
栗子潰したのお前かお前の仲間やんけ
せっかく女が女にしか無いクリトリスの話をしてたのに追い出したくせに
>>337お前もな同類
202 名無しさん@ピンキー 2024/05/03(金) 13:39:34.86 ID:ddJ6o7et
栗子です
メンタム系のスースーのなら、わざわざ買わなくていいかな
火照るらしいけど違いあるのかな
おしっこ出そうになったりちょっと出るから、バスタオル敷いてる
麻黄湯満了処方、大丈夫そうだったからポチろうかな
12時間チンポ弄れるのすごい
夢中になってクリ擦って頭ばかになってイクイクできるかな
舐め犬さんたちと麻黄湯飲んで頭おかしくなりたい
クンニとクリも好きだけど、気持ちよくなってるチンポが好きすぎてまんこ反応しちゃった
我慢汁でてるとか反応してるチンポ好きすぎてまんこほてり始めて中にマン汁たまってると思う
このスレに来ると我慢できなくなるのに
見に来るのやめれない なんか急に気持ち悪いスレになったな。
同じやつがずっと書いてるの? >>213,331,342
なんか急にキモいやつが湧いてきたな。
ずっと同じことしか書けないのか? 今まで歯ブラシの正しい使い方を
理解していませんでした。
歯ブラシを超える快楽があるのでしょうか? 風俗でクリ大きくて反応良い子に当たって
時間いっぱい弄りまくってたことあるな
硬くなったのをコリコリくにゅくにゅするの大好き >>350
チンコみたいにシコシコしたあげると悦ぶぜ 初心者です
吸うやつ買いました
挿入は無理ですが
頑張ります >>350
ワイもクンニだけでお時間終了になってしまうことが多々あるw 今日ずっとオナニーしてたから日記
最初吸うやつをひっくり返してクリ吸い上げてもらってびちょびちょになるまでクリイキする 中狭くて濡らさないと痛いからね
中きゅんきゅんしてきたらゆっくりバイブ部分入れてひくひくしちゃうのをちょっと我慢
もう無理イキたい!ってなったらバイブ1段階目電源入れる。Gスポとんとんされながら一気に最大まで吸引のレベルあげて、剥けたクリ吸わせて仰け反り即アクメ何回もキメた
中がずっとひくひくきゅんきゅんしてイってるのにずっとGスポごちゅごちゅえぐられてイッてるのに軽くイって、またその刺激でイき続けた
噴けないからお腹に潮溜まってぐるぐるして苦しいのも気持ちよくて、バイブずっぽり咥えてクリいじめられながらお腹手でぐりぐりして獣みたいな声あげてイクの気持ち良すぎてもう何回イったかも覚えてない
イッてもすぐにイけてエロ漫画みたいにずっとイッてる状態になれるのほんと女に生まれてよかった >>355
そんなにオナニー好きなんだね。
よかったらオナニー指示させて欲しいです! >>355 そうか、吸われるのもやっぱりいいのか
クリット勃起して包皮からツンっ!と顔出ししてる状態の時に
包皮ごと摘む感じて男のチンチンをオナニーするようにするとコリコリした感じがMAX
でそのうち息が荒くなってブルブルとイッちゃうのはしてあげたことがある
男みたいにピュッ!と出ないけど笑 キレイに剃毛するコツって
何かあります?
初歩的な質問でごめんなさい ヴィータ?みたいなソープ付きのカミソリで地味にやってるかなー
剃り負け怖いから股の前に鏡置いて睨みながらやってるww >>358
いやいやマン毛無いと子供の頃の妹思い出してしまい興奮しない
かと言っても白髪マン毛だと夏は全裸で扇風機浴びながらそこらへん歩く祖母思い出す
20〜49歳のオマンコにはマン毛無いとアカン こんな事でよがり狂って
バカみたいな身体だな
こんな機能にした神様アホだろ 感染症の予防になるしおりものの汚れもつかない
メリットしかない ワイのクリオナネタ こんなシチュでめっっちゃクリ攻めされたいんょ。。。
https://duga.jp/ppv/kartemania/ >>364
同意! 本格的に善がるまでひたすらクンニリングスしていると、舌からの唾液と膣口から溢れ出す愛液でマン毛ひっくるめてビショビショになって
それが舐め回しているこちらの鼻先についてあまり嬉しくない
ま、それがいいって人もいるだろうけどね 吸うやつ使うと数分で失神するんだけど
これって普通?
AIは危険だからやめろって そんなことある??
どんなふうになって失神するの? >>370
意識がブラックアウトする
朝にワープするだけ 気持ち良くなって失神?
ならずに?
全然想像できないな >>245
遅レスだけど舐めるやつって赤くて丸いやつ?
この書き込み見て気になって買ってみたけどやばいね
一人でやっててはじめて声が出たわ