幼少年時代のオナニー 2
5年生の時にうつ伏せで気持ち良くなるの覚えたけど
すっごい気持ちいいの来るとビクンビクンしてまだ出なかった
自分は逆に時間かけてやるようになったな
イク直前もかなり気持ち良いいんだけどイクと終わっちゃうから
出来るだけ長く楽しむために力加減調節してた
6年生に上がってしばらくして気持ち良くなった後にパンツ湿るようになって
量が増えて出る感覚も明確に感じるようになった >>336
なるほどね
まあそういうオナスタイルになるのが一般的なんだろうな
自分はビクンビクンが制御不能になって気持ちよさMAXに達してイク
感覚がツボって早くイきたいと思いながらやる方向に進んじゃった
それでたどり着いたのが毎秒3擦りくらいの高速オナニー
考え方が変わったのはセックスの知識がついてきた頃
腰を振って交わるイメージのペースでシコるようにしたら時間はかかるけど
射精の質が良くなってどぴゅっと出せるようになった 時間調整わかるなあ
精子の量も体力も皮膚の耐摩耗性も限界があるので
自分も一回のオナニーをたっぷり楽しみたい派なんだけど
なかなかね
射精に向かって一心不乱に馬鹿真面目に直線的自慰に奔ってしまう 保育園は早いなあって登れるのか?
自分は小5の時に体育の授業でやった綱登りで
股間に変な気持ち良さを感じたのが目覚め
その時は授業中なのもあって途中でおしまいになったけど
気になって一人で家にいる時に色々試して再現しようとしてた
ちんちん股に挟んで圧迫したり揉み込むやり方で同じようになるのに気づいて
嬉しくなって続けてたらすごく気持ちいいのが来て精通射精しちゃった 俺のオナニーデビューは中1の6月ごろ、初射精は学校だった。中学になって他の校区から
来たヤツと友達になって、そいつがヤバいくらいエロ君で、コンドームとかタンポンとか
そーいうのを持ってきて見せてくれたり、無修正のエロ本もくれたり。
そんでそいつに、「ちんぽを持って上下に激しく動かすと精液が出るよ」と言われて
誰も来ない理科準備室に忍び込んで2人でちんぽ触ってたら友達が先に射精して
「これが精液か」と初めて知った。それを見て俺も激しく上下に動かしてたら
ビューって白いネバネバの液がちんぽから飛び出して気持ち良かった。
初射精が学校って変ですかね。 自分のより他人の射精を先に生で見るって経験が稀だと思うよ 俺も友達に教えてもらったけど実演は無かったなw
おしっこじゃないのが出て気持ちいいなんて半信半疑で
やってみたらほんとに射精してめちゃくちゃ気持ち良くて感謝しまくりだったわ >>344
俺は小4の時に風呂で父親に見せてもらったのが最初 4歳頃に覚えた毛布遊びは、腰に毛布を巻き付け人魚の様になり、掛布団の上を 転がる遊びだった。子供の無邪気な遊びに見えたそれは、親から
『毛布怪獣』と名付けられていたが、幼いながらも下半身が毛布で締め付けられる事に興奮を覚えその姿のまま
掛布団の上を転がるとあそこが
ピンピンになる気持ち良さで包まれて、お昼寝の度に楽しむ様になっていた。オナヌーの始まりだった。 小4くらいですべすべの毛布の上でパジャマ膝までズリ下げてちんちん擦り付けるのやってた
ピン勃ちで半分剥けた先っちょが擦られるのゾクゾクするほど良くて
スリスリ続けてるときゅ〜っとお尻が締まって奥からものすごい気持ちいいのがちんちんまで突き抜けてビクンビクンなってた >>350
小4の時、全裸になって丸めた毛布に直接擦り付けてへたる迄やってたわ
精通直前の時期で終わると毛布に透明なネバネバがべっとり付いて乾くとカピカピになって濡れたタオルで拭き取ってたっけなw
おかずって何だったの? >>351
最初はオカズ無しだったけどエッチな事で勃起すると分かってから
兄が読んでたヤンジャンとかのちょいエロ漫画をオカズにするようになった
何の漫画か忘れたけど女の子がクンニされてる(直接的な性器表現は無いけど)のを何度も使ってたな >>353 351だけど自分も小4の頃はリアルな異性より写真や漫画、アニメに興奮してた。
キッカケは自分や友達の散髪がある日は学校の帰り道にある床屋に寄って待ち時間は週刊誌のヌード写真やエッチ系の漫画をよく見ていた。
夢中になっているといつの間にか店主当時20代後半が覗き込んでいて半ズボンのティンコをチョンと突っつかれピクンッてなる姿見て笑ってた。
帰りに紙袋を渡され中を見たらマジのエロ雑誌が数冊入っていて友達と分け自分の部屋で見てみると初めて尽くしの強烈内容に興奮が抑えきれず、お気に入りの青い毛布を広げて擦りまくった たわいのないネタだけど起爆剤としては良かった
テレビで見た記憶は時間と共にモヤモヤしてくるけど
イメージと雰囲気でイケた 小4や小5の頃におかずとオナニーが結びついてから性欲が爆発したなあ
エロい雑誌が一冊あれば1日連続で3回はオナってたな
エロい雑誌を見るとちんこがムズムズしてオナる
またエロい雑誌を見るとちんこがムズムズしてオナる
それの繰り返し
当時はドライだから暇さえあればやってたな 中1の時にいとこの兄ちゃんにもらったエロ漫画雑誌を宝物にしてたな
精通してたから何度もは出来なかったけどその分濃密なオナニーして射精がめちゃくちゃ気持ち良かった ネットが今みたいに普及してない時代、エロ漫画は貴重なオカズだったな
手に入れる手段はそれなりにあったけど、そのままだと隠すのに困るから
お気に入りのところをスクラップしてカバンの底を二重にして隠したりしてた
今でも動画よりエロ漫画やエロ同人(デジタル化でDLになってるけど)をよく使うわ 小6の時、友達の家で兄貴の持ってた八神ひろきのジーティストを見せてもらったの思い出した
初めて見る色彩が鮮烈で女性キャラもエロくてすぐにビンビンになった
何冊か回し読みして持って帰れないもどかしさはあったけど、こんな時のオナニーって余計に
興奮して出すとき気持ちがよかったな 中1の時、初めて触手系のエロ漫画を友達に借りヌルヌメに興奮してた。
ある日料理番組で卵の黄身と白身を分けるのを見てたらあそこが疼いた。
その夜、歯磨き用のコップに白身を分け、お風呂でかけながらする初めての方法に興奮し事を終えた。
オナニー開拓の始まりだった。 この手のスレで同じ内容の妄言は飽きるし需要は無いゴミしかも一人自演のおじさん 80年代はエッチだったけど
90年代に漫画の画力あがってエロになり
青少年漫画でも抜けるもの増えた
元のエロ系は過激化・フェチ細分化した 初めて見たエロ本は小6の時に古本屋で買ったペンギンクラブだった
ドキドキしながら読んだらもう興奮しまくりでガッチガチになって
覚えたてだったのもあるけど扱き出したらあっという間に射精しちゃって物凄く気持ち良かったのを覚えてる