幼少年時代のオナニー 2
中1の時、初めて触手系のエロ漫画を友達に借りヌルヌメに興奮してた。
ある日料理番組で卵の黄身と白身を分けるのを見てたらあそこが疼いた。
その夜、歯磨き用のコップに白身を分け、お風呂でかけながらする初めての方法に興奮し事を終えた。
オナニー開拓の始まりだった。 この手のスレで同じ内容の妄言は飽きるし需要は無いゴミしかも一人自演のおじさん 80年代はエッチだったけど
90年代に漫画の画力あがってエロになり
青少年漫画でも抜けるもの増えた
元のエロ系は過激化・フェチ細分化した 初めて見たエロ本は小6の時に古本屋で買ったペンギンクラブだった
ドキドキしながら読んだらもう興奮しまくりでガッチガチになって
覚えたてだったのもあるけど扱き出したらあっという間に射精しちゃって物凄く気持ち良かったのを覚えてる 小5の頃初オナニーした
3DSのブラウザでエロワード検索してる中
オナニーという単語が目に付き早速やり方通りにやってみた
擦り始めて最初は「気持ちよくなくね?」って感じだったが40秒ほど擦ってると下腹部にどんどん麻痺していくような感覚が湧き上がってきた
その時はなんか怖くてやめたがその夜「山場?超えてみよう」と恐る恐る続けたらあの快感と共に初めて達することができた
そこから病み付きになって中3で忙しくなるまではほぼ年中やってた
性教育で射精について習ったのもちょうどその頃で一応知識としては知っていたけどその時は出なかったのでカウパーのみだった 俺エロが分かるようになったの中学になってからだったから小学生のうちからっていうと
早いなーって思う
単に俺が遅いだけかもしれないけど
その割にはあそこをビクンビクンってなるまでいじると気持ちいいことは
意味は分からずにだけど小5の時から知ってた
オナニーという言葉は友達から聞いたのが最初だ
なにそれ知らないって答えたけど詳しく聞いたら知ってるやつだった 俺もオナニーと自覚せずちんちん弄って気持ち良くなってた
そのうちイク事覚えて病みつきになって
半年くらいでイクと出るようになって
色々調べてそれがオナニーだって知ったな