【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured >>470
>>471
スレチな話題なのに詳しい説明サンクス!参考になった
エネかアネロスで同じモデルでも太さや長さが細分化されれば良いのに、とホント思う 「…というわけで、坂本選手 どうやら日常的にアナルセックスしてたようなんですよねぇ…、生でやってたようなんですが、コレ衛生的にはどうなんですかねぇ」 >>471
アメリカのポルノ女優なんてみんなアナルしまくって直径3センチよりデカいチンコで余裕でズコズコしてるから
直径3センチすらままならないとかお前の前準備、やり方がおかしいだけって気づけよド阿呆 >>472
ド定番のエネマグラ・アネロスで始めて
じゃあもうちょっと奥を・あるいはちょい太めを、っていうのは
自分も含めて、割と多くの人がたどる道だったり興味あるとこだと思うし
よい話題フリじゃないか アネロス(ユーホー)と乳首責めでのドライ達成した。
亀頭と前立腺でならドライできていたが、U.F.Oを試した時は全くの不発。乳首は手で刺激した方が良いくらいだったのだが、新しいおもちゃ(U.F.O.に似ているが吸引ポンプ搭載)は相性が良かったもよう。
途中から亀頭責めも開始したら、汗だくで狂ったように連続ドライ。同時責めすると連続ドライ簡単に出来そう。
色々と試して自分に合ったモノ探すのが大切。あと、真夏のマラソン並に汗だくになるから要注意。 おめでとう〜
ドライで汗だくになるっていう人いるけど俺はドライで特別多く汗かかないわ
人によるね 激しく痙攣するしガクガクするから汗勝手にかくわなw >>480
おめ
連続ドライって繰り返しって意味?
それとも一回のドライが長いの? >>483
たまに脳の血管切れるんじゃないかと心配にはなりますね >>486
それな
もしかして生活習慣病に足突っ込んでる人はアナニーが直接原因で死んだりすることもあるのかも まー心拍あがったり興奮するし
不健康な人、とくに循環器系の持病かかえてる人は注意したほうがいいかもねぇ >>487
なかなかな死に様だよなぁw
だからと言って止められないけど すごいなー
一方俺は全然違って割と落ち着く感じで甘い快楽と多幸感があるよ
オスイキとメスイキの違いなんかね >>489
病か老衰でやせ衰えて死ぬくらいならそれもありだ ありがと。あとは沼に沈み続けるのみ…
>>485
連続=繰り返しの意味で使ってた。
乳首イキ収まったと思ったら亀頭でまたイキ始めるみたいな繰り返し。 >>489
腹上死ならともかく…アナニーで孤独死はキツすぎる。 >>493
孤独死はまだいいよ
奥さん子供いて尻に何かぶっささって死んでるの見つけられたらと思うと気が気じゃないw 尾崎豊みたく人んちの庭でチンコ丸出しで死んでるよりは良い 死んだら死後も糞もないから問題ないだろ
幽体化して見せつけられるならともかくよ もうドライなんてのは諦めたが
エネマグラを手動で動かすことでトコロテンは余裕になった
ディルドでは全く感じないようなレベルだけど
あんな細くても当てる場所次第でそこまで快感が違うってすごいよな
ドライは一部の探究者しか到達できないだろうけど
エネマグラでの前立腺手動コリコリはマジで万人やるべきオナニー手法だと思うけどな 性感帯を開発する、って言い方あるが
学問やスポーツと同じで、適切に訓練すれば感じる神経系は増えてく
勉強も運動もそうだけど
すぐに上達する人もいれば、なかなか習得することができない人もいる
ただ、人と比べるようなことじゃないと思うし
楽しんでやっていけたらいいんじゃないかな ドライって何%の男性ができるものなんだろう
俺は途中辞めてたのもあるが8年かかったし、
3%未満ぐらいだと思うな、、、 >>504
俺は15年以上アナニーしてるけど達成できてないわ。最近気持ちよさのレベルがちょっと上がった感はあるけど その気持ちいいを思い浮かべたまま、気持ちいいを極集中するとドライオーガズムになるんだわ。 未ドライだけど自分なりの楽しみ方
1.「アネロス プロガスム」を挿入
まったりとした気持ちよさ 30分から1時間楽しむ
2.「WAD Ray」(https://www.e-nls.com/pict1-52796?c2=22101000)というのを装着して会陰部を振動で刺激
激しい気持ちよさ これも30分から1時間楽しむ
3.そろそろ限界、逝きたくなったら電マでチンコの裏筋を刺激してウエットフィニッシュ
ここに住民には邪道かもしれないけど自分はこんな感じで楽しめているからいいや あと、スマートプラグを使って電マのON・OFFをギリギリ逝かないような設定にして遊んでます
(スレチでしたらごめんね) 自分の練習方法だけど強い刺激を覚えて弱い刺激に慣れていくって方法
子供ってサッカーのリフティングを全力で蹴るけど
プロだとピンポン玉でフェザータッチみたいなリフティングやるじゃない
そんなイメージ
@激しいエネマ手動でトコロテンできるようになる
より軽い刺激でのトコロテンを意識するとそのうち一発目がドライになる
A骨盤底筋の動かし方が上手くなり、エネマ使用の翌日は座って骨盤底筋を圧迫するだけで感じる
使用後数日はデスクワーク中に骨盤底筋を動かして感じられるようになる
同時に自力で左右回転や前後運動など自在に操作できるようになる
感じないときはカウントダウンで射精するイメージをすると感じるようになった
(射精前の骨盤底筋の動きや直前の痺れを何度も観察して覚えること)
BPC筋、BC筋、肛門括約筋、下部の腹筋、尾?骨あたりの筋肉を
各々独立して入力と脱力ができるようになる
感じる部分の入力とイク部分の脱力が大事
よくやるのはPC筋を動かして肛門括約筋とBC筋は全力で脱力
C使用後の3日程は骨盤底筋の使い方だけでドライ出来るようになる
D以降習得中
途中にストレスで情緒不安定、頭痛、咽喉頭異常感症、背中の神経痛など
様々な副作用で仕事詰みかけましたがここまで半年
調子が悪い時はルインドオーガズムにしてから車を運転すると会陰の振動だけでイキそうになる練習は良かったです
間違った練習方法だったらごめんなさい 俺が達成するまでの道のり
期間:諦め→再開を繰り返し、約2年
1. アネロスの挿入感に慣れる
2. 挿入したまま気持ちよくなれるよう他の性感帯も同時刺激(以前から亀頭責め好きなので、風俗で同時責めされたときに開眼)
3. 他性感帯と前立腺の感覚を繋げていく(このあたりで軽いドライを経験)
4. 前立腺(アネロス)の感覚を研ぎ澄ます(より強いドライを経験)
最近のルーティン
1. 洗浄する(心理的効果 大)
2. アネロス挿入し20分ほど馴染ませる(この間ちんこは触れず、動画と前立腺・乳首だけで興奮を高める)
3. 亀頭責め開始(パンストローション)
4. 気がすむまでドライ→ウェットで締め
お尻に違和感を感じてたらドライは無理。なので、無理にデカいの入れるのは逆効果。慣れてきて、どこがどう気持ち良いのか認識できるようになれば、あとは時間の問題。脳内実況も効果あり。
会陰バイブや電マは一気に前立腺の感度をあげてくれるから、挿入感に慣れてきたら試す価値アリ。 >>505
同じく
昔のログ辿ったら2004年に書き込みしてたわ… >>511
2ちゃんの頃からとは恐れ入ったw
昔は自分の印象では親切なアドバイス結構あったように記憶してるが、ピンとこなかったの? 自分はドライできるようになって2年くらいしたら
浣腸しなくても挿入しただけで「あふぅ」と声が出そうなほど気持ちよくて
おかず見てPC筋に力を入れるとすぐ行き始めるようになった
最初は浣腸とか呼吸とか姿勢にこだわっていろいろ書き込んだげど
慣れるとだんだん関係なくなってくるね
もちろんドライを目指すときや最初のうちは大切なのは間違いないけど ウンコが快便だった刺激だけでムラムラが始まってしまう >>513
早くそこにたどり着きたい。
ドライできるようになる前後で頻度は変わった?
ドライ達成後も頻繁にした方が感度上がったり利点多いのかな? 今までずっと腹圧で出し入れしてたみたいだ
最近やっとPC筋で出し入れする感覚が明確にわかったわ
頭真っ白にたまになるくらい気持ちいいんだけど
ここからが長いのかな・・・ PC筋ってどこなのか未だにわからん
チンピク筋とも括約筋とも違うんでしょ? >>518
よくおしっこを切る筋肉って例え方されるけど、なんか複数に分かれてないか?
ペニスの付け根辺りと、金玉の裏の辺り、会陰の終わりと肛門の間、感覚ではこの3つに
前者2つを動かしてると射精感が湧いてくることからすると、
射精感を避けつつ前立腺を意識する時に「ペニスの根元を意識しろ」「金玉の裏の筋肉を動かせ」ってのはやめた方がいいということになる
すると「会陰の終わり〜肛門間の筋肉」がPC筋なのでは?ということになるが、括約筋を緩めた状態でこれを動かすのは難しいし
動かしてても気持ちよくなってこないんで、この「会陰の終わり〜肛門間の筋肉」は前立腺の位置となんか違う気がするんだよな
何が正解なのだよ 昨日届いて、クリーム塗ってツルンと挿入できました。
奥に入ったらちょろっと軽い射精感っぽいのがあったから前立腺に上手く当ってるんだと思うけど、じっとしてたら何にも起きない。肛門括約筋を動かしたりすればいいの? 何買ったか知らんがまず最初はディルドやプラグで前立腺を開発して気持ち良くなれるようにした方がいいな
ちなみに前立腺は解剖図のイメージよりかなり手前、肛門入ってすぐの所にある。
ちょい奥の気持ちいいのが実は精嚢で前立腺と勘違いされやすいせいで前立腺が放置されがちになるから要注意 >>515
ドライできるようになった最初のころはその日も行けるか心配で一日おきくらいでにトレーニングのつもりでやってた
ドライできた後は繰り返して感度が上がるというより行きやすくなる、行くコツがつかめるという感じ >>521
性感で前立腺ぐりぐりと寸止めで出された事はあるのですが、自分でするのと、ドライってのを味わってみたくて。 >>519
自分は会陰の終わりが緊張するのが一番気持ちイイけどpc筋という言葉の意味も
イケるようになってから知ったくらい
自分の場合、根本は息を吐いて脱力する時に少し意識するくらいでそこよりも肛門の引き上げとか
息をどこから吸うイメージするかとかを最初のころ重視してた気がする >>519
恥骨から尾骨まで骨盤の底面を覆ってるデカい筋肉のはずだが でもそれ広いからか4分割くらいで動かせない?
睾丸側、肛門側、エネマグラ当たるとこでも上下とあるし 不器用だからか4分割もできないな
俺はチンピク筋に力入れてるよ
ピクピクさせるというより長時間力を入れてグーッてしてる
最初の頃はPC筋とかよく分からずにやってたけど、チンピク筋に力入れるようにしてから3分もあればドライできるようになったよ
もしかしたらチンピクさせる時に他の筋肉にも力が入っちゃってるのかもしれないけど、PC筋=チンピク筋だと思ってる
試しにやってみて アネロスとかの道具無しでドライ出来る人は、どうやってそうなったのだろう? 1番最初のドライは指でいけたな
何も分からないながらに指突っ込んでたら
気付いたら声出てた >>486
ん〜この方向?
この人と同じかは分からないけど高まると頭に血が上って息が止まるし全身に力入るから意識して抜け出すんだけどそのまま身を任せた方がいいの? >>525
そんなことは常識だよ
感覚的に、その中でどこを動かすのがいいとかという問題 筋力が必要ならステロイド入れたらドラミ卒業早まるかな…ってそんな甘くねえかw >>530
いいなぁー。俺は指あんまり得意じゃないんだけど、前立腺はあまり感じなくて、奥のヒダのあたりのほうが気持ちがいい。 PC筋はおしっこを止める感覚だけでいい。骨盤底筋群はすべて繋がっているから。 >>536
とは言っても、気をつけないと射精感に繋がってしまうんだよな
特に金玉の裏辺りは罠、PC筋の一部ではあるんだろうけど
切り離しが出来てない場合射精を誘発する メスイキばかりして射精しないと金玉もチンコも退化する >>519>>536>>537
そんなに微細なコントロールしないとメスイキできないものなの?
あっという間にイケる人達はなんというか、天性の才能でコントロールできてるってこと?
ツイッター見てるとそうは感じないんだが。 >>537
亀頭でドライが出来るようになれば問題なくなるよ >>539
微細なコントロールというより性感でしょ
本能のおもむくままやればいいの >>539
そりゃエコーチャンバーてしょ
Twitterで発信してる人のうち、なかなかドライ出来ず行き詰まって開発も面倒になった人は、そのうち消えるか投稿頻度が減っていく
何もかも上手くいき達成出来た人は、気持ちよさを広めようと積極的に発信するが
その情報や経験は、あくまで才覚ある自分の身体に基づくものなので、さも簡単かのように語る人も多くいるだろうな
君のデバイスで見てるものによっては、Twitterの機能からしてもっと情報が偏ってることもあるかもしれん
SNSとはまぁそういうもので、世界の全てが見える魔法のツールじゃない ドライでいける人って手動でやってもそれ以上に気持ちいいとかなの? 俺もうちんぽ直接刺激するのやめた
少なくともドライできるようになるまで >>544
コレは自分も守ってたわw
pc筋なんて知らなかったけどチンコを意識するな!無いもんと思え!と呪文のように唱えてたし
実際は亀頭も会陰も肛門口も同じ神経系らしいから触っても良かったらしいけどw
そういう戒めはイイと思うぞ >>544
射精すると5日はドライが発動しないわ
だからそれはすごくいいトライ
ナイストライ セフレと週一でセックスしてるけど、その合間にドライ挑戦は無理ってこと?セックスしてるからドライむりなの? >>529
一日3時間以上脱力に集中する座禅してたら何故かケツの奥が気持ちよくなって射精感を感じた >>544
>>545
ちんちん意識しないって意識するんじゃなくて
前立腺に意識集中するとちんちんの存在なんか忘れてしまう
っていう感じかと 偽涅槃ってのも昔の人が会得したドライオーガズムなんじゃないかと思うわ 普段ブランシークレットのスタンダード使ってるんだけどsickって何が違うの?そっち使ってる人の方がネットみてると多そう >>553
ねちょっとしてるというか、ヌルっとしてるというか・・・
あんまり変わらない気がするけどコスパがいいのでシックしかもう買ってない。 ドライ会得するとセクスの途中で(ああ、この時間あったらクソ気持ちいいドライできたわ、、、)って思ってしまう。 ドライ会得するとセクスの途中で(ああ、この時間あったらクソ気持ちいいドライできたわ、、、)って思ってしまう。 >>552
偽涅槃どころかヨガで性欲瞑想があるからな
江戸時代にもオナニー密教が日本であったらしいし
きっと世界中で性欲に集中すると変性意識深くなって感度よくなりエナジーで逝っちゃう瞑想はあるんだと思う https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?t=WkZFw0yLSFRiQNtTcDy2lA&s=19
えち推し💗イッたら急激に素に戻る現象“賢者タイム”を回避する飲み薬💗これで「ヤる前は3発は絶対って思ってたけど一発終わったらもういいや」なんて事はなくなります💗カップルでもソロ活動でも思いっきり楽しみたい日に💗
カブゴリン(Cabgolin) 0.5mg プロガズムよりこっちのほうが気持ちよくてビビった
でかけりゃいいってもんじゃないのね >>56
まんまそうだよ、昔知り合いの僧侶から聞いた話でそれっぽいこと書いてた人いたし
小周天なんかはチンコの根元を通す時失敗すると射精するらしいから ドライするつもりが精子まで出ちゃった…
って事が多々あるんだけど慣れれば無くなる? 俺はどういうわけか前立腺液?みたいな透明なのだけ出るわ ロングキラーパスを決めたところでウェットになる人へのアドバイスを
ウェットの場合は3っつか4っつの筋肉、ドライは全身の筋肉の収縮が起こると言われている
諸説あるんだけど自分の経験からも多分こんな感じかと、詳しくはググってみて
となると結論は見えていてウェットの場合の筋肉以外を収縮させれば良い訳
上に書いた修行の最中に精の漏れる人には下半身の引き締めが足りないと教えるそうな
まあ若い人の参考になるかどうか分からんけどw ケツ○キRTAであったように腹筋で精嚢を押し返すようにしたら気持ちよかったけど、ドライまでいけんかった
脱力する必要もあるんだろうけど、両立が課題か? 排泄型ドライとかいう名前でツイートだったかnoteの記事みたいなのがあった気がする。
ようは排泄のように気張るのと同時に下腹部をへこますように腹筋に力を入れるやり方。
ただ、力がぬけきった脱力系ドライもあるらしいので全然わからん・・・ >>567
脱力するほど感度増すけどイクときは引き締めろと?
液漏れするときは腰回りが痺れるんで後ほど試してレポします
>>570
自分は尾?骨側から押した方が気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています