【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured ちなみに射精した直後にドライオーガズムってできるん? >>654
できるがそんな気にはなれないゾw
賢者ホルモンプロラクチンすげぇわ。 感度だけなら自分は抜いた半日後くらいの方が高くなってるし設備機能保全にもなるから乗り気じゃなくても義務的に抜いてるわ 最初タチ役で途中で交代してウケにまわれるかってこと? >>656
同じく半日後がピークだけどモチベのほうは回復しきっていない状態だ 遠隔で相手の腰の動きに合わせて動くディルドはやく開発して 「チェスのAIチートに使える大人のおもちゃ」の作り方ガイドが公開される、動作を検証するムービーも
https://gigazine.net/news/20221007-wireless-haptic-chess-cheating/
チェスのグランドマスター同士の対戦でAIを用いた不正の可能性が騒がれる中、インターネット上には
「振動デバイスを尻の穴に隠して、AIの導き出した最善手をモールス信号で受け取っている」といった
珍説が登場しています。新たに、オープンハードウェア企業のAdafruitが「Cheekmate」と名付けた
チート用振動デバイスの作り方ガイドを公開しました。ガイドの中には「振動デバイスを体内に隠しても
動作することを実証するムービー」も含まれています。 オナ禁が重要というより
射精しない期間が重要だと考えている
射精すると前立腺関連の機関が弱体化する
つまり感度が落ちて完全回復するまでドライオーガズムできなくなる ただしドライオーガズムを連続してできるようになったら
なにやっててもいきなり気持ちよくなってイクイク病状態になったことがある
運良く生還できたけどこわかった 物理刺激なしでイケるような感じ?になっていけばなるほどそういう危険性がある気がする。
道具でイケるレベルの人はまだ安全だと思う。
さらにその先の、コントロールできる状態にまで達せれば大丈夫だろうけど 前立腺マックスまで開発するとウンコするだけでも前立腺にすれて快感あるの? >>667
経験ある
何度かなったが頭痛併発するから苦痛でしかない
数日で治ることを思えば上の方で書かれている前立腺炎なりかけだったのだろうと ドライっていくら前立腺やら刺激しようが、自分からイキにいかないとイカないもんじゃない?
射精みたいにとりあえずこすれば出るってもんでもない気がするなー >>673
おれの場合はいこうとすると逃げていく
意識するほど遠ざかる
いくって感覚とはまた違ってて勝手に根本がうごきだして無限ループがはじまる感じだった
>>671
排便時は関係なかったな
>>672
頭痛か
それはつらすぎるな
前立腺炎にはなってたと思う
常にむずむずしてた なんというか
普通にしてても前立腺炎気味になってるから
現実の感覚とエナジーオーガズムの快感が常に隣り合ってるもんで
感覚レベルで強制的にマルチタスクになっていた
マルチ苦手だから緊張型頭痛になって常にゴリゴリ頭皮マッサージさてれるような頭痛になるし
無理矢理通常感覚に集中しようとしても無理するから剣山で刺さるような頭痛になる
でも気持ちいいから反応しちゃう地獄みたいな >>676
なにもやってなければ前立腺炎なんて普通はならないよ
それでいて前立腺炎になると感度が上がると感じた
つねにムズムズしてた
前立腺初期化法なんてカテーテル入れて前立腺炎を誘発するようなものだと思うし
それによって感度は確実にUPするし
このような経験から考えると
軽度の前立腺炎になるべきかもしれない
最近まったくドライオーガズムできなくなってしまったので
悩んでおります >>678
程度はあれど毎回ドライできる。
だが、今だに自分の前立腺の感度の周期みたいなのが分からない。
会陰に触れただけで足が硬直するくらい感度が高まっていると思いきや、
実際には余り気持ちよくないドライしか贈れないとかよくある。
オナ禁しても深くはならないし。
意欲とかのホルモンの問題かもしれない。
トンカットアリとかのサプリ飲んでいるが(そこまで歳じゃないが)
前述したとおり毎回必ずドライはできる。お試しあれ。 まだ未ドライなんだけど結構ローション選びも重要だったりする?
今使ってるローションがそこまで粘度高くなくてサラサラしてるやつなんだけどみんなどんなの使ってるの? >>680
お尻に入れる物だから余計なもの、
コラーゲンとかヒアルロン酸とか入ってない物であればどれでもいいよ。
お尻にシリンジで5ccローション注入してエネにワセリン塗ればローションでの変わりはないと思う。 >>681
シリンジでローション入れた方が良いのか!
試してみる >>680
ブランシークレット おすすめ 定番だから
ペペローションとかの一般的な性交で使う奴はアナルには向かない ズコズコ激しく出し入れするわけじゃないので
安い白色ワセリンで問題ないよ >>683
とりあえずどれ選べば良いかわからんかったからハードとスタンダード両方買ってみた!
ありがとう! 最初にワセリン塗ってからポリアク系ローション塗るとかなりヌルヌルが長持ちしますよ 前立腺ってアネロスとかネクサスレボ突っ込んでウェット決めれば少しずつ感度は上がってく?
マジで入ってるだけで何も感じないんよ。 アネロスで前立腺を開発するのは微妙。
ネクサスはめっちゃ開発される。
ネクサスで開発してアネロスでドライに挑戦するのが最強ルート ウェットしてしまうとドライ方面の回路に繋がりにくくなる
乳首と前立腺の快感が繋がってるので乳首開発した方が良いよ 結構前にアネロスの公式のBBSだったかでSODローションのロングバケーションタイプがおすすめされてて、試しに使ってみたらかなり良かったんでずっと使ってる。
当時セッションズ以外ありえんだろっていう風潮だったけどセッションズで腹痛くなる俺としては藁にもすがる思いだった。 画像生成AIで好きなキャラの画像を作れると知って
沢山のエロ画像を作成してたらかなりの興奮したので
偽テンポ使ったら初ドライした
気分の盛り上げは大事だと分かったわ ネクサスは電動止めて
手動でゴリゴリするとすごいからおすすめ
トコロテン1分チャレンジできる 手動のオモチャぐりぐりトコロテン出来る様になると
アネロスでドライ出来る様になる >>695
個人によると思うが俺の場合は奥過ぎて合わない >>695
個人によると思うが自分には最高
スコスコ動くタイプではない(自分はどれもスコスコしないけど)
先端のコブが精嚢や膀胱に当たって支えるおかげで2番目のコブが優しく前立腺に当たるように感じる
奥まで硬いペニスで貫かれてる女性の気持ちになってドライしてる 長時間挿れた後に抜くと圧迫されていた部分に鋭い痛みが走るんですが
やっぱりよくないよね
できれば入れっぱなしにしときたいんだけどなあ >>702
鋭い痛みだと擦過傷かな
それなら
洗腸した後エネマグラとかティルドを入れる前に
硬めのローション30ml程度をアナルに注入しておくと良いと思われる >>695
ユーホーと併用してる
何が違うのかよく分からないけど、ユーホーみたいにがつんとしたドライにならない感じ
大きいの欲しいっっってなったとき専用にしてる
自分のちんちんとちょうど同じ大きさなので、自分のちんちん入れてるみたいな変な興奮の仕方はする あ、思いの外セッティングが上手くいったのか
今日、最高に気持ちいいわ おゆまる(おゆプラ)で改造してる人たち、延長は何センチくらい? 一歩手前くらいまで行けてると思うんだけどな
そこから先に行けない 思考が真っ白になるくらい久しぶりに昨日は気持ちよかったー
普通のオナニーでもエッチでも
「今 の は すごかった!!」という感想は出ないが、ドライは、、、最高ですわ。 >>712
お尻にローションをシリンジで少し入れて、エネマグラex2にワセリン塗って入れて、
UFOもどきでチクニーしながらドライになる。 みんな、メスイキしてるとき、おちんちんどーなってる?
自分はイッてるときだけ、大きくなって、中のピクピクが治まればしぼむの繰り返し
使用器具はユーホーシン。これってドライ?と言われれば明らかにドライなんだけど。 最初の何イキかは立ってるけどマルチ始まるとふにゃふにゃだな >>714
俺も全く同じ
ユーホーでもプロガスムでも同じ感じ ドライの快感を高めるのってどうしたらいいんですかね?
涙と涎とカウパーでドロドロになってるけどいまいち満足できず
アネロス抜いた後に電マでおちんちん5回くらいは無理矢理イかせてる 休養日を設けてみては?
オレは痔になって強制的に入れれない日が続いたあと感度が上がったような気がする
ちなみに今回ひどい下痢で2週間空いたが、今日久しぶりに指だけ試しに入れてみたけど
過去最高に気持ち良かった、短い時間だったけど何度もイケた >>717
「日を開ける」じゃないですか?
これはめっちゃ主観なんだけど、メスイキは精液は出てなくても目に見えない
エッチな何かを消費してるような気がする。それが枯渇するとイケてもあまり気持ちよくない。
メスイキしなければ毎日蓄積されていて、人にもよるだろうけれど3日くらいでフルチャージ?されているように感じる。
一週間ためるのは意味ななさげな印象
でも、毎日やるとエネルギー不十分で気持ち良さが減る。毎日したいけど。
だからこの「エッチな何か」を特定したいなあ。
これを補充する方法でも分かれば毎日フル性感でするのも可能になるかも。 前立腺の感度を高めるのはドライ歴2年たった今でもよくわからない。
快楽の深度はストレスに影響されることは何となく感じる所ではあるが。
前立腺だけではなくて他の性感帯をも開発するのが手っ取り早いと思う。
例えば乳首とか会陰。これらが最良に組み合わされると間違いなく満足できる快楽が得られる。 エネ乳首会陰とくれば次はエナジーもとなってキモチイイ全開だけど後が大変だぞw 感じるとついつい力んで射精の方の力の入れ方になっちゃう
リラックスして感じるためのコツはないでしょうか >>714
イキそうになるまで勃ってる時はあるけどドライ始まったら萎んでる >>723
いやぁ俺は何度かバイアグラ飲んで勃起してからやってみたりもしたけど快感に集中してると萎えてしまうんだよな
その後で射精させようとすると、ちゃんと勃起して、射精してからも勃起したまま
快感の種類が違うんだろうか そこはかとなく気持ち良いから中々先に進めない。
地道に続けるしか無いのだろうか? メス逝きして見たいけど
やり続ける子供チンコになるって本当か 女ニーしてる人でチンコのサイズ気にしてる人なんていないと思うぞ、多分…
逆にチンコ小さくなってオマンマンに変わってと思ってるのではw >>728
ほとんどの人はドライできてもペニスをこすって射精するオナニーはしたくなるし
そうじゃなくても毎日の朝立ちでペニスの機能は保たれる
全く心配ないよ
寝たきり生活で脚を使わないと筋肉が弱っちゃうじゃん
ペニスは使わなくても朝立ちすることでいつチャンスが訪れても繁殖できるように毎日トレーニングしているわけ カモミールとかハトムギのような一部のお茶には、子宮を刺激する作用があるとか。
妊婦だと禁忌となる。
では、男だとどうなるかというとドライでイキやすくなる。
って話信じる?試して見たけどよく分からなかった。 >>730
一部、人によるかな
ドライするようになってからは射精欲は無くなったというか賢者モードになりたくないと思うようになった
ドライ翌日の朝勃ちはギンギンにするようになったので機能が保たれるのは確かなんだけど、小さくはなってる気がする 女ホルやるか全く射精しないとかなきゃ男性器への影響ないだろ
あとは単純に老化で勃ちが悪くなってるだけだろ 朝立ちに年齢は関係ないらしいぞ
おしっこを朝まで我慢することで前立腺の緊張(?)が快感を誘発して朝立ちするみたいな。
年をとると前立腺の感度が落ちて朝立ちしにくくなると考えるなら、
ドライを会得するのも若いほうが有利と言えるな。 年取ると膀胱が老化して固くなりおしっこを貯めていられない(だから夜中に何度もトイレにいく
結果、朝になっても尿が溜まっておらず、とうぜん膀胱の膨らみが前立腺を刺激する事もないので朝立ちしない 尿が貯まるのと朝立ちは無関係だよ
昼間に膀胱パンパンまで我慢しても勃起しないし
導尿カテーテルを入れていても朝立ちする >>717
その最後にウェットで締めるのをやめるのはどうですか
静駅溜まってる方が感度上がるので いてもたっても居られなくて田舎から飛び出した
大阪京都方面でいいお店ありません? 10年くらいアナニーしてるけど
1回もドライできない
やり方悪いんだろうけど
流石に遅すぎる部類だよな ちんちんのほうが早漏だと
ドライ得るのも早いみたいな傾向とかないのかな >>740
俺はもう15年くらいw
快感のレベルは上がってますよ。気長にやろうと思ってますが・・・・・
20歳くらいでめちゃくちゃイッてる人を見ると、人生違ったのかも、、なんて思うときもあります アナルにブツを入れ会陰を押しPC筋を動かすだけ
リラックスして精神統一だよ。真正なもの瞑想や禅と同じ。
見た目がおかしいだけだよ。 サイズ感とか人によるだろうからアネロスも合う合わないあるのかな >>744さんはそれはアナニー初めてそこまでいつ至った?期間的な >>746
2日でドライ、1ヶ月で乳首、アナルは1〜2か月、数年後S字
全身性感帯、念ずればドライになる。
アナルはたくさんの潤滑油を入れたほうがいい。
アナル入口と中1pだけでもドライになるよ。 >>745
最初は細いのをお勧めする。種類は気にしなくていい。ドライの質が変わるだけ。
逆に入れてもドライになるで細かいことは気にしない。 乳首が感じる人なら早いと思うんだがなぁ。
UFO装着してエネ入れて前立腺を思いっきり無視して(この際ドライオーガズムはしない!くらいの気持ちで)
チクニーに専念すれば股の中心部に快感が育っていることにいずれ気づくと思うんよ。
変に雰囲気だしてPC筋とか動かすとドライ経験者でも不発で終わることがある。
前述した(ドライはしない!)は、快感が起こったときに快楽に溺れるもんか!との被虐にも使える。 ゆうべ寝てる間に不意にエナジードライのような状況になってビックリした
寝たかったので無理矢理おさえた 鳩尾の下くらいの下腹部にマッサージガン当てると、遠いのに前立腺にめちゃ響く。
気持ち良いとかじゃ無くてムズムズツーンとした痛い系の感じ。
コレずっとやってるると気持ちなれるのかな?
現状ツーン痛い、くすぐったい様な我慢し辛い感じしかしないんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています