男子大学生のオナニー 1時限目
自分が大学生の時、大学生協のお姉さんと付き合ってて「一人でしちゃダメ」って言われて律儀に守ってた
一日おきくらいにはどちらかのアパートに行ってHしていたけど、たまに会えない時は悶えながら我慢してた
別にバレなかったような気はするんだけど、なぜか律儀に我慢していたなぁ
部屋に着いたらフェラで抜かれて、もちろん口に出して飲み干され、寝る前にHして、だいたい最後はまた口に
たくさん出ると「すごいいっぱい出た、嬉しい、ありがとう」「あふれちゃう、我慢してくれたんだね、ありがとう」って褒められて
「うわぁ、塊みたいだよ!濃いねぇ、嬉しい」とか
騎乗位の腰の動かし方も凄かった
フェラの寸止めのタイミングも凄かった
ラブホで全身くまなく舐められた時は溶けそうだった
なので、付き合っていた時は、本当にオナニーはしなかった(別れたあとは思い出して毎日抜いてた) >>199
ベランダに洗濯機置くタイプのワンルームで
隣の女は夕方バイト行く前に洗濯機回して出かけてたw
みんな同じ事やるよな >>201
オナニーは別腹だと言っても女は理解してくれないのな
オナホはキモいキモいと全部処分された
一週間分の使用済みティッシュを見せて次の週末まで我慢出来ないと言っても信じてくれなかった
部屋に置いていた彼女のパンティ汚しまくって本人に突きつけて「これが男の生理だよ」と言ったら、その時は嬉しそうだったなw 大学時代の彼女は、経験人数は一人だけだったけど、その元カレがオナニー狂だったそう
高校の終わりに初体験をしたあとは遠距離恋愛で「毎日お前のこと考えてシてるって言われた」って
それはオナニー狂じゃなくて普通だよ…と思ったけど口には出さず
彼女は月に2回くらいは一人でするそうで「私もたまにするけど、毎日は異常」って
でも元カレのせいで男のオナニーには興味があって、何回も「見せて」って言われた
そのまま発射まで見られることもあれば、途中で「手伝う?」ってフェラやHになったり
見せ合いもしたけど、恥ずかしがって絶対にパンツは脱がなかった
付き合ってずいぶんたってからでも「見せて」って言われたし、Hの時も最後はゴムを外して、シコシコして自分のお腹や胸に出されたがった
お腹に勢いよく出せた時にはビクビクってなって「出されると感じる」って言ってた
だから「普通にオナニーして彼女の腹に出す」ってプレーすらしてた それは催促かもしれない
「私の事本当に好きなら毎日私をおかずにシコってよ、前の彼氏はしてくれた」という
飛ぶところを見たいという女は多いな >>204
高校時代に付き合ってた彼女がキスから先は大学合格までお預け、おっぱいや下半身触るのも絶対許してくれなくて、射精したくて我慢出来ないとズボンの上から自分のを触らせるといつも呆れたような困ったような顔をしてた
辛うじてスカート捲ったりや覗いたりは許してくれてて、いつしか予備校帰りにご褒美にパンツを見せて貰うのが日課になっていった
一曲歌ってもらってる間、目を瞑ってもらって、その間に見抜きをさせて貰ってた
結局彼女は合格、俺は一浪でセックスさせて貰えなかったw
俺のこと「オナニー狂」と思ってただろうなぁ 一人暮らし始める奴、まず買うオナホは初々しい妹で頼むぜ 結局手に勝るものは無いが
一人暮らしできるなら下着買ってパンコキおすすめ
ネットで有名人モデルインフルエンサーが着てるもの探して
プレイするといいよ ↑全然ダメ
ドンキで吊るしの女性ビキニ買うとこから、だろ 修学旅行でドンキに行った時、男子は女子達には内緒でアダルトコーナーでオナホ買ったな コロナ明けの今大学生だったら、生オカズ(サークル女子の匂い)と
AIエロ画像で毎日毎晩射精しまくってるわ・・・ 生オカズに行くか、AIやVRに行くかで人生変わるなw んん?
両方というか、全部で抜けばいいんだぜ
セフレ2人いるとき以外はしっかりオナニーしてたよこの時期 大学の時に隣の部屋に住んでたヤツは、おそらく遠距離恋愛で、彼女が部屋に来るのは2ヶ月か3ヶ月に一度。
それ以外は自分でしてるんだろうけど、いつもの喋ったり叫んだりしてた。
はじめは彼女とテレホンセックスでもしてるのかと思ったけど違うみたいだった。
彼女のユウコちゃんに責められてるのか「ユウコちゃん!あぁ!ダメだよ!あっ!出ちゃ、出ちゃう!」
あれは凄かった オリモノとクロッチと下着ドロの懺悔と後悔
https://sakae-c-c.jp/news/1848/
大学時代にこれに近い事を俺もやったなぁ
もう時効だと思うけど 昔の同級生か今の同級生か
ただしあくまでも妄想スレですので
そのつもりで
妄想! 放課後レイプ&キャンパスレイプ!! 1号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1743433816/ >>204
俺なんか彼女と会っただけで勃起してた
何なら会う前から勃起してた
だから彼女と会う前、特にデート前は抜いて性欲を鎮めてたね
それでも勃つんだけどw でもいざエッチをするとすぐにイッちゃって、なかなか彼女を満足させられない
若いから回数で補おうとするが5回以上は厳しい
この反省で日々のオナニーは持続力を求め、刺激に耐えられるようにどんどん激しくなっていく >>209
自宅でのトレーニングにも使えるし、ワイは体操着を買いましたね。一日中体操着で過ごす中学生に憧れていたというのもありますが。 一人暮らしだと室内でも屋外でもオナニーするときは全裸なので女性用下着
とかはまったく不要だった オナニーばかりしてたのでオナニーの合間で人生やってた 自分のオナニーを写真に撮ったり動画に撮ったりしたので膨大なコレクションが
あった 今考えると一部だけでもお金にすればよかった 極太バイブ、極太ディルド、巨大アナルビーズなど買い集めてアナルオナニー
しながらちんこをこすって出た精液をローションがわりに塗り付けて
またアナルオナニーしながら昼も夜もちんこをこすり続ける充実した毎日
だった アナルグッズを収納するところがないのでいつも目の前に置いてた
そのため余計に暇さえあればアナルオナニーしてた
夜寝るときもアナルにいれたまま寝たが寝つきが悪くなるので減った 俺大学1回生。金いないけどバイトのお金で1週間に1回TENGA買ってる 大学のときは肩こりほぐし用電動マッサージ機をあててちんこの凝りを
ほぐしてた