【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
洗濯機
振動がいいらしい
床ならデスクマットや下敷きみたいなもんを
ダイソーで買うといいぞ あとでかめの風呂椅子
ダイソーにも売ってる
ディルドーレビューしてるアナニストのブログで
使い方書いてた 騎乗位スタイルって気持ちいい?俺はいつも正常位でしかやったことないんだが・・ >>147
地面に膝つけてバックやる時はホームセンターに売ってるようなプラスチックの軽くて持ち運びも安易な細長い衣装ケースを使ってる
衣装ケースの裏側に吸盤ディルド貼り付けてる
そのまま腰動かしたら引き出しまで横に動いてピストンどころじゃないから引き出しのある取手の表側は壁や障害物に合わせるとか工夫する >>147
細ながい衣装ケースならその膝から下の問題も解決する
衣装ケースの両横に両膝下が並ぶ形になるから その真偽を確かめるべく我々は>>146をアマゾンで購入した 手にディルド持っていつもやってるんだけど毎回腸液が凄くてすぐ手がびちょびちょになって持ってるディルドが滑るようになって大変だから作業用グローブとかを使うようにしようかと考えてるけどどうだろう?
それか他になんか良い対策有るかな? 軍手でいいじゃん
使い捨てにしてもいいし洗って再利用してもいい >>163
ドラッグストアに置いてある使い捨てで薄手のニトリルかビニールの手袋100枚入りとかオススメ
薄いから素手のような感覚で動かせるしアナルに指も突っ込める
薄い手袋にもいくつか種類あるだろうけど「介護にも」って書いてあるの買っとけば間違いない
トイレ掃除してるオバサンがはめてるような長くて分厚い手袋は使い勝手悪いからダメ >>163
湯船にお湯張って半身浴位でやれば滑らないし、周りも汚さない。 >>165
軍手だと結局それ自体がびちょびちょになって滑るようにならないか?
>>167
それも考えたけど滑り止め加工とか無いとやはりって感じになる気がするするんだよな
>>168
それって浴槽の底に固定して腰振る感じになるのかな?
それだと足腰に来るしあと浴槽狭めだから動きにくい気するんよな プライムセールとは関係ないが、ポイントアップキャンペーンの前提条件クリアの足しにするために、プラグやらグッズをアマゾンで注文してしまった。 ロングディルドAmazonだとでかいのが売ってないんだよな…
やっぱTaRiss'sで買うしかないんかな? >>170
いや、手でグポグポするなら、浴槽に横向きに軽く足曲げた胎児の格好で入って、片手でグポグポ。そのために溺れないように半身浴程度のお湯。
うちの浴槽、ユニットバスで狭いけどグポれる。
腸液風呂、場合によっては💩の欠片入になるけど、まぁ気にすんな。 先が尖っているのは危ない
こんなもの売るなんて頭悪い >>176
これの一番左の持ってるけど表面がツルッとしてるから挿入感が無いんだよね
先も細いから根元まで入れてもS字抜けてる感覚もないし長いアナルプラグって感じ >>176
右は尿道用
真ん中初心者用
左は中級者用 素材はシリコンだけどこのサイズ使ってる
全部入れると下腹部がパンパンって感じ >>175
横向きなら確かにギリなんとかなりそうかな?
ただうんこと一緒に入浴はなー >>185
螺旋のやつ?
本家のは象徴としても憧れだけど高額すぎる >>188
ロングコロンスネークプラグ初心者用のやつだよ >>176
これは入れっぱなしにして圧迫感楽しむのに使ってる。
5cmのやつでも一度入れちゃえば外出しても以外と平気で楽しめる >>146が届いたので使ってみた
柄が短く、1キロ近い重さがあるのも相まって一人で使うには疲れる
なので、同じように寝そべり、腰を浮かせて布団とアナルにかけて垂直に立てて使ってみたがかなり頑丈でいくらでも圧をかけられるのでかなり気持ちよかった
が、これは多分本来の使い方ではないし体勢を崩すと内部を痛める恐れがあるので注意 >>162
このフックの背中側が腹側に来るように挿入した状態で騎乗位すると気持ちいい
全体重が前立腺に乗り、フックの先端に突き刺さる >>193
外出もしてるんだ俺は部屋の中だけ固定ベルト何かしているのかな
チョットしゃがんだりすると抜けてくるんだよな
50cmのやつ使ってる素材は違うやつだけど アナルもののAVじゃないから直前にアナルは慣らしてないと思うけど
大きく拡張すると普段からこんなにポッカリなっちゃうの?
それとも開発してなくてもこうなる人っている?
https://namikuroki.dtiblog.com/?i&no=1146 >>200
普段から使ってるここの人達もこんな風になってるんですか? 最近シャチ(浮き輪)をお風呂場に持ち込んでディルドをくっつけてしてるんだけど
これ大きさとか堅さとか跨がるのにも抱きつくのにもちょうど良いんだけど
前だと良いんだけど後ろだと力み過ぎちゃうのかすぐに外れちゃうんだよね
何か良い方法かシャチに代わる良いのないかな
ちなみにミニサイズ(150センチくらいの)のやつね、大きいのはお風呂場には大きすぎる シャチ可愛いw
なんか一気にレジャー感でるからアナニーにミスマッチで面白い 極厚コンドームを愛用してるんだけど、ブランシークレットの滑りが悪いのは気の所為?
SKYNだと相性いい気がするんだけど、極厚だとキュキュッとしてしまう気がする。
シリコン系が入ってるローションはやっぱり素材を選ぶんでしょうか? 穿孔怖いわ
前スレにいたけど腹膜炎なったらヤバイよな なんか最近アナル関係ない医者に行ったんだけど
高圧的で嫌な医者だった
もしアナニー関係でなんかあって医者に行って
アナニーとかホモセ的なことで
嫌味とか言われたりするのかな
たとえば交通事故でも不慮の事故と、
危険運転してて起きた事故だと
警察や病院での当たりや説教的なこと言われる有無とか違うと思うけど
アナニーやホモセ由来のこととか
性病だと、極論「肛門にちんちん入れるとかおかしいでしょ」的な
LGBT的に問題ある発言からはじまって、
無難な言い分だと、肛門にものはいって抜けないとか、
フィストファックとか拡張しすぎとかだと
注意していいとか
セクシャリティやプレイの幅と
注意していい範疇とか、どうなってんだろうな
もちろん医者の考えや年代によっても変わるだろうけど もちろん酒飲みすぎで肝臓やばいとかだと
注意する感じで酒をやめさせるように言うのはあるけど
風俗で働いてたり、ヤリ
マン、ヤリチンがよく泌尿器科行ってたら
説教されたりするのかな
結局どこまでの説教が妥当で、どこからは余計なお世話なのか
ゲイでhivになる人とか、平気で生でやってる人もいるみたいだし
そういうのにいちいち注意してんのかな
言っても聞かないだろうけど
風俗嬢も仮に注意しても、生フェラハするだろうし
風俗じたいもやめないだろうし
アナルの場合は、どこまでどんな注意されて
どこまでアナルで楽しむ自体はありって考えなんだろう
今の肛門科の医者って >>206
穿孔怖いならアナニーやめれば?
腸壁の厚さは薄いとこで3mm、厚いとこでも5mm程度しかないぞ
どうだ?さらに恐怖感増したか?w
あーあwもうアナニーで穴空いちゃってるかもねーw むかしどこかで読んだけど、尖ったやつでやらなければ大丈夫。あとは、
常識的なサイズ(要はデカイチンポサイズ(20未満くらい))でやってるうちは平気だって。 >>213
太さ5cmはやばい?
Twitterとか見てると太さも長さもでかいやつでやってる女装子とかいるけどけっこうやばいんだな
フィストも
せんこうとか考えたことなかったわ >>215
直径5cmってこと?拡張に関しては、いわゆるチンポサイズくらいなら問題なかったはず。
弾力性あるから硬いもので絶対値、というのはわからん・・
ただ350のペットボトルとかが入るようなレベルは、すでに「安全なアナニー領域」を超えてるとは思う。 書き忘れたけど穿孔のやばさは先に語られてるとおりで、最悪腹膜炎から敗血症で死ぬ。
鉛筆とかでやった奴がいるらしい。
アナニーグッズで尖ったやつはちょっと怖い。痛覚無いらしいので、穴が空いてもすぐわからないとかなんとか?
ちょっとそのへんは忘れちゃったけど・・ >>215
> 太さ5cmはやばい?
↑別にヤバくないだろ馬鹿
> フィストも
↑フィストはヤバくないだろ馬鹿
> せんこうとか考えたことなかったわ
↑考えろよ馬鹿 >>212
> ちつって頑丈なのかな
> アナル、ちょうよりは
↑比べるまでもないだろ
赤ん坊が通るんだぞ
本物の馬鹿だな >>215
> 太さ5cmはやばい?
> Twitterとか見てると太さも長さもでかいやつでやってる女装子とかいるけどけっこうやばいんだな
> フィストも
↑太さ、硬さ、形状、角度、強さ、体勢などを総合的にあわせた時に多くが悪いパターン入ってたら穿孔の可能性ガーって話でしょ
それらをはしょって思考停止して一つだけ抜き取って「太さ5cmはやばい?」ってスゲー頭悪そうだな 反ってるディルドは前立腺が内出血するので良くないかも
赤い精液出てまたやらかしてしまったと後悔した 50mmに拡げたらうんこも最大50mmで出てくるし、あんまり問題ないよ? >>222
俺も昔、血まじり尿が出たことある。
後ろに反り身になって、圧迫しすぎてた。
そういうの経験してるので、ちょっと痛いかも・・って感覚に神経質になってしまった。
ちょっと痛いを通り越して開発が進むよ、っていうのが信じられなくなったというか、不安になる。 >>223
それは太いの入れて腸が拡がっただけ
太いの入れれば皆そうなる
突き破って穿孔するのとは過程が違うわ馬鹿 >>222
血精液症、ビックリしますよね
白いのが出てくるはずが赤いんですからw 5cm程度のディルドでも腸には太いよ
アナニーやらないならそんなウンコ普通は出ないしね
まぁ腸が拡がるのはアナニーして道具太くしていけば避けられないけど別に問題だとは思わんね
アナニーは好きだけど腸拡がるのは嫌だって人はアナニーやめればいい >>228
大人のおもちゃと思いきや
へー、前立腺の健康食品かと思いきや
↓すげーな、アナニー市民権えてて嬉しいわ
説明
ドライオーガズムへと至るコンディションをサポートするサプリメント
数種類の有効成分配合で男性らしさも同時にサポート!
品質と安全を保障するGMP認定済み
【内容量】 1袋(30粒入)
【使用方法】 栄養補助食品として、1日1~2粒を目安に水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。 >>217
なるほど
わかりやすい
>>219
その理屈でいったら
自分と全く同じ考えと性格と知識の人以外ぜんぶバカになるから
バカの使い方があんまり意味ないぞ
>>221
その理屈でいったら
>>219のヤバくないのも
他の条件どけてヤバくないって言ってるから思考停止してるぞ 先とがってたらハサミや包丁で切るといいよ
完全には丸くならないけどね
俺はおじゃまんぼう使い始めたときは
入りにくいので先を尖らせてから
とがりすぎてるとこを切って
アナルに挿入しやすくしてた ● ▲
● ●
● ●
● ●
● ●
■ ■
を →
みたいにした 記号だから▲とがってるけど
じっさいはもっと先丸いよ
包丁で形ととのえたやつでも危ないってことかな?
おじゃまんぼう系は素材やわらかめだけどね さいごは
>>240の▲のとこ切って短くなってる
ただもとの先よりは多少かくかくしてる
そのくらいでもあぶないかな? こいつ、いつものやべーやつだからNGぶっこんでおくといいよ ロングディルドって、尖っていて危なそうなのがあるし、微妙なのばっかりだし中々買えないよな
どれを買えばいいのか全然マジでわからんし >>246
奇抜なやつは初っぱなから除外でいい
まず当たりはほぼない
オーソドックスなやつからやっていけばいい アナニーやりすぎると
お尻に顔がでてきて
上半身が折れ曲がって
腕が足になって
タコみたいな宇宙人になるらしい
夢にそういうキャラがでてきた
アナニーの末路らしい
そのかわりお尻にできた顔で
ものは見えるし喋れるんだけどね アナニーって本場インドのヨガに似てるよね
インドの仙人は、鼻から布をとおして鼻をあらったり
移動のときはぜったい後ろ向きとか、ころがって移動するとか決めて修行するらしい
アナルにはプラグつめて買い物に行くのとか
インドの仙人と同じだよ
高尚だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています