【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
ありがとうございます
今当たってるのがどこなのかさっぱりわかりませんが
コールラウシュは超えているという事で少しずつ開発していきます >>20
このサイズをホントに持ってたら色々大変だな >>20
余裕かな、風呂場に常設のタイタンディルドより小さい ムラムラが止まらないのに全身が筋肉痛などで負荷をかけれない時はどうやって発散していますか? 正論ぶちこむとイクだけで筋肉痛になるくらい負荷かかるしな
水でも浴びて安静にしてろとしか
ソフトな動きでどうにかしようってんなら乳首でしょう
指の腹や手の平でさわさわしたり指先でかりかりしたり
それだけで気持ちいいし調子いいとイケる
男性が射精って意味でイケるかは不明だけど
少なくとも性別女の私はイケる そうは行ってもシャワーホース突っ込んでズコズコやりながらハラボテを繰り返すのが好きなんだよなぁ >>20
これだけデカいと女からも拒否されるだろうからストレス溜まりまくりだろうな >>20
オナニーして射精するだけで筋肉痛になりそう アナル拡張は風呂に引きこもってやっている。拡張後に捲り上がり、だらしなく開ききったアナルのメンテ?で湯船に水をためて半身浴で熱や痛みをとってるのだが
ボラギノール等、痔のサイトを見るとケースに寄っては温めた方がよいと、拡張で裂け腫れてるアナルの場合はどちらかが正解なのだろうか? >>33
暖めるのは長時間座るなどで血流が悪くなって痔が出来た人
ていうか、そもそも、そんな状態になってる時点で正解じゃない 前スレのフィスト動画の関連見てたら
肛門が手のひらくらいに大きくなってる人がいた
自分が見た中で一番大きい肛門だった
どべーんって縦長のひまわりみたいだったな
さすがに自分はあそこまでは大きくならない程度に遊ぼうと思った
生きてるうちに片手フィストくらいまでは経験してみたいけど アナニーやアナルセックスで
医者に注意みたいなのされる人もいるのかもしれないけど
アナニーがもっとメジャーになって
肛門科がもっと増えて
歯医者くらいの感じで
そりゃ美味しいもの食べてたら多少は虫歯にもなるよね、
くらいの感じで、肛門科で定期検診がライトにできる世の中になればいいなと思った まあ普通の女でセックスのときに
男の乳首やアナルさわってくる人も増えたし
昔にくらべたらだいぶアナルや乳首もメジャーになったとは思うけど せっかくアナニーしようと整えてたのに下痢になっちまったムカつくわ 馬鹿ばっかだなこのスレ
【性科学】女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される! [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1656845005/ >>39
下痢だと肛門や腸が敏感になり快楽が増すのでは?俺はいつも排泄しながら肛門拡張してるので下痢でも歓迎だけどね。
糞を数日溜めてから風呂場で大量に放りだし顔から躯に塗り、糞を口いっぱいに詰め込んで極太ディルドで拡張してるよ
ディルドを奥まで入れるタイミングで糞を飲み込むだけでチンポから精液が溢れ出る。
また、結構な頻度で大量出血するので直腸の血をすくいながら顔に塗ったり、啜ったりしていると
すごい快楽だよ、何故か此処では出血や糞が嫌われているみたいだけど、拡張してる自分の肛門から出るモノだし俺は愛着があるよ スカトロ専門のスレッドじゃないんだから人を選ぶ性癖なことぐらい自覚してくれ 久しぶりで思わず12時間もしてしまった
もちろん時々休憩は入れたし食事もしたけど 構われたくて敢えてガッツリ表現で書いているんだろうからスルーしなされ >>47
このスレのスレタイ、リンク、画像やレスをコピペしてあげて
無知には勉強になると思う 調子良いときはかなり強い意志が無いと止められなくなるよね
12時間はなかなかないけど今日は5時間ほどやってしまった
賢者タイムが無くても連続イキは辛い いつかそんな域に達したい
ところてんもドライもしたことない
強く勃起してしごいて抜くだけ 拡張を目的として
BOSSシリコンベーシックスを就寝前に装着して
ただ朝までそのままにして寝てたいだけなのに
体が勝手にアナニーを始めてしまう 生物の本体は腸だよ。その他は腸が餌を集める道具にすぎない
新陳代謝が一番多いのは腸だよ
だから本体は腸であって
その他はその腸が効率よく餌を集めるための道具にすぎない
人間も祖先を辿れば
腸だけみたいな虫みたいな生物に行き着くだろ
そういうこと
脳だけで生きてる生物なんていない
逆に腸だけというか一本の管だけみたいな生き物なんてざらにいるだろう だからお前は脈絡もなくうんちく垂れ流すバカなんだな いや、これはマジだよ。
ドライオーガズムなんて、腸しかない場所で感じてる。
明らかにそこに何かエネルギーが集まってる。
なので,俺はドライオーガズムは腸が感じてるのだと思ってる。 電動タイプのアナルグッズ使ったら1週間は直腸を回復させて、と見たんだがそんなに直腸と肛門って回復に時間かかるの? 痛かったり血が出たりしてなければ別にいいんでないの アナル用てサラサラの水っぽいのより粘度高めってやつの方がいいの?
先輩方教えてください アナル拡張を始めて初めてドンキで買った太さ1.5cm長さ10cmくらいのアナルスティックを入れてはいるけど満足できなくなってる人です。
何かお勧めのものはありますか?なるべく安いのでお願いしたいのですが... >>65
> アナル拡張を始めて
>太さ1.5cm
↑笑かすな >>66
最初はそんなもんだろ。
次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。 >>68
> 最初はそんなもんだろ。
↑いやねーわ
お前もそいつと同類か
笑かすな
> 次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。
↑金の無駄
黙ってろ ワッチョイ無しは無視でいいけど、2.5で拡張はさすがに無いわw >>65
マジレスするけど指じゃダメな理由ってなに?
無料だよ 出る時は広がりやすく入れる時は窄まる
それが肛門ってもんさ 個人差もあるだろうけど特に拡張しなくても4〜5cmくらいまでは慣らせば入ると思うよ
本当に拡張が必要なのは6cm以降じゃないか? >>76
その言葉を希望に直径4.5とか試してみたいと思います
今は4センチで慣れるまで辛いです チューペットが太さと長さと本数のコスパ良い
ものによってはバリが痛いから注意やで SM板のアナル拡張スレ、荒らしに落とされてから新しいスレ立ってないんだなぁ ピンク色の腸液ってあるの?
ピンク色ってことは少しながらも血が出てるってことなのかな >>82
電池は水銀が入ってるから万一のときあぶないよ 浣腸後の出血は水で薄められてスイカの汁みたいな色になるよな >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間bゥかったんだけbヌこんなもんなbフ? >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間かかったんだけどこんなもんなの? それ痔が治ってないから出血してる
病院行かないとやばい 出血厨は目障りだから消えてくれ
この手の奴は当然のように「お前らも出血するの別に珍しくないよな?」ってノリだから共感求めたくて必死で出血アピールする
「出血とか滅多にしないのが普通だから」
なんて言っても信じないんだろうな
妄想癖ヤバそうだし
「本来弄るとこじゃない場所を弄くりまわしてるんだから出血してもおかしくないよね!?むしろ出血が自然だよね!?そうだ!!そうに決まってる!!」
って脳内自己完結したうえでレスしてくるから手に負えない
失せろ
専用スレ立てろゴミクズ >>93
うんこしてる時は全く血が出ないんだけどね
最後終わる時ティッシュで拭いてるんだけど結構強めに拭いてるせいでもあるかもしれん。
めげずに頑張るよ バルバトスのメイスを入れた話がTwitterで流れてきたけど、とてもじゃないが入るとは思えない形をしている…… 甘出しザーメンローション代わりにして超ピストンするとクリームみたいに泡立って興奮しちゃう/// バルバトス、まだ逝けるだろ?
とか言いながらプレイするのか 最近のアナニーでちょっと疑問なんです。
挿入長15cmくらいのディルドを使用しています。
よく見る解剖図的なイラストの直腸内のひだ、最初のヒダ貫通したところくらいはとても気持ち良いのですが、
アナニーしてる間にケツが緩んできて、2個めのヒダ?に先端が当たるようになった時というか、
時間にするとどのくらいかわかりませんが、そのくらいアナニーしてると、
腹側をこすっても逆にしても、チンポを勃起させても乳首いじっても、ケツがあんまり気持ちよくならないんです。
急に感度が落ちると言いますか・・
もう少し浅い部分のほうがまだ気持ち良いです。
よく、ほぐれてからが本番とか、もっと気持ちよくなると言われますが、これって休憩すべき?
みなさんもこういう状態になったことありますか? 腸内のローションが乾くと圧迫感か違和感しかなくなりますね ところてんがどうしてもできない
勃たせた状態で前立腺と少し奥の精嚢をぐりぐりしたらいいんだよね? 世の中のもっと多くの男がアナルオーガズムに目覚めてくれたら
今回のような悲惨な事件も起こらなかったのでは、と思うんだ >>107
逆に俺はドライしたいのにところてんしちゃって困ってる >>109
ドライは脱力、いきむ感じなんだけどところてんは締めるのかな? >>110
何も意識してないんだけどお尻に自分からすすんでおもちゃを入れるって行為でもうフル勃起
お尻で快感を感じ始めると前を触ってもないのにお尻で感じちゃってる自分に興奮しはじめちゃう
そうなるとお尻の快感を感じるたびに射精感が高まって行って声漏らしながら精液も漏らしちゃう >>111
なるほど
やっぱりどこの快感に注意を向けるかが大事っぽいね
自分はもう玉と竿は邪魔で無くしたいくらいの気持ちでずっと萎えっぱなしなんで
集中の仕方を変えて意識してやってみる >>107
多分奥を弄りすぎなのでは?
エネマみたいな形状のやつで手前から探って行くとすぐ出るよ >>108
それ実はマジで正解
世の中、女の要求やダメ出し
またはお金を使うこと、稼ぐことの情報は多いけど
お金を使わないで男性が幸せになる方法については
ほとんど情報がないんだよね
今回の事件で、ひろゆきも似た方向の解決策を説いてたけど
幸せな男性が増えたら、この世から犯罪も戦争もなくなると自分も思ってる
もちろんある程度のお金や個人の性格の問題もあるけど
同じ状況でも女が犯罪を犯さないのは
ホルモンや遺伝子の問題だけではないはずだ
もっと貧乏で過酷な状況でも、犯罪犯さない男性もいるわけだし
考え方や思想の問題でもあるんだよ >>108
自分もそう思います
アナニーで奥イキする時ってすごい多幸感に包まれるから
そっちにハマった方がいいんじゃないかって >>108
ちなみに、ひろゆきが言ってるのはアナニーとかセックスの話じゃないけど
こういうやつ
ただセックス格差や、
恋愛におけるパワーバランスという意味では
セックスや快楽、ふれあいにもつながってくる話だと思う
ひろゆき「弱者男性の問題を解決しないと、年間2万人の自殺者の中から『1発やり返してから死のう』とテロを起こす無敵の人が生まれ続ける」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657372812/
ひろゆき「暴力は良くないよねと綺麗事を言っても意味ないと思う」「弱者の声は誰も聞いてくれないのが現実ですよね」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657374782/
ひろゆき、安倍晋三銃撃にめっちゃビビる「そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657274014/
ひろゆき「“無敵の人”を減らさなければならない。そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき!」 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657345418/ >>73
遅レスだが自分ないわ
ほんと1.5cmくらいで切れやすかったから
ちょっとずつサイズアップしてる
でも未だに3.5がギリギリだ
気を抜くと血が出ちゃう
白い血も出るんだがな
一回本物チャンスもあるにはあったが
いろいろやっても入る気がしなかった
だいぶ元が狭いんだろうな 自分 お前ら、一番アナルに心地よい政党に投票するんだぞ
自分が投票しても変わらないとか思うな。そんなことじゃ開発は進まないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています