【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル用てサラサラの水っぽいのより粘度高めってやつの方がいいの?
先輩方教えてください アナル拡張を始めて初めてドンキで買った太さ1.5cm長さ10cmくらいのアナルスティックを入れてはいるけど満足できなくなってる人です。
何かお勧めのものはありますか?なるべく安いのでお願いしたいのですが... >>65
> アナル拡張を始めて
>太さ1.5cm
↑笑かすな >>66
最初はそんなもんだろ。
次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。 >>68
> 最初はそんなもんだろ。
↑いやねーわ
お前もそいつと同類か
笑かすな
> 次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。
↑金の無駄
黙ってろ ワッチョイ無しは無視でいいけど、2.5で拡張はさすがに無いわw >>65
マジレスするけど指じゃダメな理由ってなに?
無料だよ 出る時は広がりやすく入れる時は窄まる
それが肛門ってもんさ 個人差もあるだろうけど特に拡張しなくても4〜5cmくらいまでは慣らせば入ると思うよ
本当に拡張が必要なのは6cm以降じゃないか? >>76
その言葉を希望に直径4.5とか試してみたいと思います
今は4センチで慣れるまで辛いです チューペットが太さと長さと本数のコスパ良い
ものによってはバリが痛いから注意やで SM板のアナル拡張スレ、荒らしに落とされてから新しいスレ立ってないんだなぁ ピンク色の腸液ってあるの?
ピンク色ってことは少しながらも血が出てるってことなのかな >>82
電池は水銀が入ってるから万一のときあぶないよ 浣腸後の出血は水で薄められてスイカの汁みたいな色になるよな >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間bゥかったんだけbヌこんなもんなbフ? >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間かかったんだけどこんなもんなの? それ痔が治ってないから出血してる
病院行かないとやばい 出血厨は目障りだから消えてくれ
この手の奴は当然のように「お前らも出血するの別に珍しくないよな?」ってノリだから共感求めたくて必死で出血アピールする
「出血とか滅多にしないのが普通だから」
なんて言っても信じないんだろうな
妄想癖ヤバそうだし
「本来弄るとこじゃない場所を弄くりまわしてるんだから出血してもおかしくないよね!?むしろ出血が自然だよね!?そうだ!!そうに決まってる!!」
って脳内自己完結したうえでレスしてくるから手に負えない
失せろ
専用スレ立てろゴミクズ >>93
うんこしてる時は全く血が出ないんだけどね
最後終わる時ティッシュで拭いてるんだけど結構強めに拭いてるせいでもあるかもしれん。
めげずに頑張るよ バルバトスのメイスを入れた話がTwitterで流れてきたけど、とてもじゃないが入るとは思えない形をしている…… 甘出しザーメンローション代わりにして超ピストンするとクリームみたいに泡立って興奮しちゃう/// バルバトス、まだ逝けるだろ?
とか言いながらプレイするのか 最近のアナニーでちょっと疑問なんです。
挿入長15cmくらいのディルドを使用しています。
よく見る解剖図的なイラストの直腸内のひだ、最初のヒダ貫通したところくらいはとても気持ち良いのですが、
アナニーしてる間にケツが緩んできて、2個めのヒダ?に先端が当たるようになった時というか、
時間にするとどのくらいかわかりませんが、そのくらいアナニーしてると、
腹側をこすっても逆にしても、チンポを勃起させても乳首いじっても、ケツがあんまり気持ちよくならないんです。
急に感度が落ちると言いますか・・
もう少し浅い部分のほうがまだ気持ち良いです。
よく、ほぐれてからが本番とか、もっと気持ちよくなると言われますが、これって休憩すべき?
みなさんもこういう状態になったことありますか? 腸内のローションが乾くと圧迫感か違和感しかなくなりますね ところてんがどうしてもできない
勃たせた状態で前立腺と少し奥の精嚢をぐりぐりしたらいいんだよね? 世の中のもっと多くの男がアナルオーガズムに目覚めてくれたら
今回のような悲惨な事件も起こらなかったのでは、と思うんだ >>107
逆に俺はドライしたいのにところてんしちゃって困ってる >>109
ドライは脱力、いきむ感じなんだけどところてんは締めるのかな? >>110
何も意識してないんだけどお尻に自分からすすんでおもちゃを入れるって行為でもうフル勃起
お尻で快感を感じ始めると前を触ってもないのにお尻で感じちゃってる自分に興奮しはじめちゃう
そうなるとお尻の快感を感じるたびに射精感が高まって行って声漏らしながら精液も漏らしちゃう >>111
なるほど
やっぱりどこの快感に注意を向けるかが大事っぽいね
自分はもう玉と竿は邪魔で無くしたいくらいの気持ちでずっと萎えっぱなしなんで
集中の仕方を変えて意識してやってみる >>107
多分奥を弄りすぎなのでは?
エネマみたいな形状のやつで手前から探って行くとすぐ出るよ >>108
それ実はマジで正解
世の中、女の要求やダメ出し
またはお金を使うこと、稼ぐことの情報は多いけど
お金を使わないで男性が幸せになる方法については
ほとんど情報がないんだよね
今回の事件で、ひろゆきも似た方向の解決策を説いてたけど
幸せな男性が増えたら、この世から犯罪も戦争もなくなると自分も思ってる
もちろんある程度のお金や個人の性格の問題もあるけど
同じ状況でも女が犯罪を犯さないのは
ホルモンや遺伝子の問題だけではないはずだ
もっと貧乏で過酷な状況でも、犯罪犯さない男性もいるわけだし
考え方や思想の問題でもあるんだよ >>108
自分もそう思います
アナニーで奥イキする時ってすごい多幸感に包まれるから
そっちにハマった方がいいんじゃないかって >>108
ちなみに、ひろゆきが言ってるのはアナニーとかセックスの話じゃないけど
こういうやつ
ただセックス格差や、
恋愛におけるパワーバランスという意味では
セックスや快楽、ふれあいにもつながってくる話だと思う
ひろゆき「弱者男性の問題を解決しないと、年間2万人の自殺者の中から『1発やり返してから死のう』とテロを起こす無敵の人が生まれ続ける」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657372812/
ひろゆき「暴力は良くないよねと綺麗事を言っても意味ないと思う」「弱者の声は誰も聞いてくれないのが現実ですよね」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657374782/
ひろゆき、安倍晋三銃撃にめっちゃビビる「そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657274014/
ひろゆき「“無敵の人”を減らさなければならない。そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき!」 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657345418/ >>73
遅レスだが自分ないわ
ほんと1.5cmくらいで切れやすかったから
ちょっとずつサイズアップしてる
でも未だに3.5がギリギリだ
気を抜くと血が出ちゃう
白い血も出るんだがな
一回本物チャンスもあるにはあったが
いろいろやっても入る気がしなかった
だいぶ元が狭いんだろうな 自分 お前ら、一番アナルに心地よい政党に投票するんだぞ
自分が投票しても変わらないとか思うな。そんなことじゃ開発は進まないぞ とろこてんって動画とか見てると
ダラダラ漏れてくるようなタイプと
普通の射精みたいに飛び出してくるタイプあるよね?
漏れ出すタイプは溜め具合とその時の調子によってはできるんだが
飛び出す方もやってみたい ぴゅってなるやつどうなってるのかわからない。
勃起して尿道が締まってるところに圧がかかって出るからピュッといくわけだが、
トコロテンでどろっと出るのって、前立腺〜精嚢〜尿道をぬるぬる裏側から刺激して出てくるわけで、
普通の射精みたいに体が勘違い状態とかになってるのかな? 全く拡張なんてしてないんだが肛門緩いのか風呂上がりにお尻さわると腸液くさいし
ウォーキングしてると肛門周りがかぶれる >>124
すごいわかる。これって痔なの?
でも季節とか環境で全然かぶれない時もあるんだけど、なんで? >>124
洗い過ぎじゃね?
もしくは冷たい飲み物や刺激物とりすぎとか
コーヒーとか 自分は洗い過ぎやめたらすぐ治った
981 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e6-PGuA) 2022/07/01(金) 13:26:18.22 ID:kQvmTjo50
肛囲皮膚炎なおった感じ
1日2回シャワー浴びて
一回につき、2〜4回石鹸で洗ってたけど
朝夜一回ずつ石鹸で洗うだけにしたら治った
それが理由かはわかんないけど
洗い過ぎはよくないみたい
https://m.media-amazon.com/images/I/513WfiRTKJS._AC_SY1000_.jpg すごく勉強になる
>>125
このスレ来てて申し訳ないけどすぐにピリッとしてしばらく具合悪いからアナニーしてないんだけどやっぱり痔かな
ウォーキングで切れたり以前はしてて、血液サラサラ飲んでるからパンツ血だらけってのがあった
最近はないけど、歩いてると肛門の周りが汗なのか腸液なのか、ベタベタして痒くなる
痔を治す為に指で拡張とか出来ないのかなって思ってる 血が出たり違和感のあるときは
アナニーお休みが基本だよ
あくまで調子いいときに
無理せずアナニーしてたら痔の予防になる的な話はある 痔を治すというか排泄の負担を減らすために指で拡張してたらそのままアナニーしちゃって
結果痔を長引かせたわ 痔を治す為に拡げるではなく、拡げてたら痔が治った(改善した)って人がいるだけよ?(うちも治ったけど)
基本尻が調子悪いなら病院で辱められてくるの1択だよ 異常があればさっさと病院行くべきなのきぐだぐだ悩んでる馬鹿はなんなんだ?金がないのか 続けてると柔軟性は良くなるし物理的耐久力も上がってる気がする
二分も我慢できないクソ雑魚アナルですけど >>138
2分我慢できずにイッちゃうってことですか? 5cmが入るようになった。
やっぱデカいのは気持ちいいわ。 >>139
うん
2時間もやってたらどんどん敏感になってイキっぱなしみたいになるけど
だいたい5連続くらいで不随意の超いきみと快感で怖くなって止めちゃう
んで数分放心してまた連続イキしての繰り返し
人にされ続けたら失神できると思う 電マヘッドは効くわ
トコロテン、塩吹出来るけど、どうせならもっとガッツリキマリたい 電マ入る人は紐とか拘束するような物で緩まないようにして、絶えず奥の方をツンツンさせてみて
うちの場合はお魚ビクンビクン状態になるw ピュアワンドかなりいいね
仰向けの状態で片方の端がベッドに付いて、もう片方が前立腺に押し当てるようにするとめっちゃ圧がかかっていい 床がツルツルでないため吸盤付きのディルドの固定する場所を床以外で考えているのですが、皆さんは床以外だとどんなところに付けてますか?
立ちバックの体勢は支えが無いと長時間は辛いので、膝をついた四つん這いの姿勢でバックからだと楽かなと思っているのですが、壁に固定すると膝から下の分だけ壁から遠くなってしまってうまく突けず…といった感じです。 >>147
洗濯機
振動がいいらしい
床ならデスクマットや下敷きみたいなもんを
ダイソーで買うといいぞ あとでかめの風呂椅子
ダイソーにも売ってる
ディルドーレビューしてるアナニストのブログで
使い方書いてた 騎乗位スタイルって気持ちいい?俺はいつも正常位でしかやったことないんだが・・ >>147
地面に膝つけてバックやる時はホームセンターに売ってるようなプラスチックの軽くて持ち運びも安易な細長い衣装ケースを使ってる
衣装ケースの裏側に吸盤ディルド貼り付けてる
そのまま腰動かしたら引き出しまで横に動いてピストンどころじゃないから引き出しのある取手の表側は壁や障害物に合わせるとか工夫する >>147
細ながい衣装ケースならその膝から下の問題も解決する
衣装ケースの両横に両膝下が並ぶ形になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています