オナニーを覚えたての頃の話 2 	
 当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。 

前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472537578/  友達からコピーして貰って宝物の様にノートに貼ってエロスクラップにして高校卒業くらいまでは保管してた 
 ザーメンが染みになったり、飽きて来ると剥がして、代わりに水着グラビアの切り抜きを貼ったりして新陳代謝してたわw 
 剥がして捨てるエロ漫画のコマ(たいていマンコかチンポ絵)は、密かに教室の女子の机に入れたりしてたわw  >>203 
 昔のエロ漫画は修正薄かったよな 
 今は雑誌は真っ白単行本でもほぼ見えん  えー、そうなん 
 ネットしか見ないから知らんかった 
 真っ白なら、自分で描き込む愉しみがありそうな  ネットでいくらでもマンコ見放題な今の中高生って幸せなのか? 
 俺がが童貞の頃は縦線が割れ目があるという以外は想像もできず 
 初めてセックスさせてくれる女ができても明るい場所でじっくり観察させてくれなかったから 
 しばらくは内部構造はわからなかった  中学校の保健体育の教科書に膣とチンコの断面図が載っていて微グロだったけど 
 チンコと合体してるのを想像したら先っぽなんか子宮と直結するのか?とエグさには興奮した  20年くらい前でも既にネットで色々見ること出来たなあ 
 その前でも裏ビデオ見る手段はあったし  オナニー覚えてから1年間ぐらい(中1から中2の頃)はマンコにも興味を持ちつつ友達はどんなチンコなのかドキドキしてた 
 そっちの気は無いつもりだがチンコって何かイイなぁ、みたいな  >>210 
 なんとなく分かる 
 精通したばかりの中1の頃、学校帰りの公園の公衆便所の落書きを見て興奮してた 
 「SEX」とか「マンコ」という文字を見るだけで興奮してた時期だから、稚拙な女性の裸体イラストやM字開脚の女性器想像図が立派なオカズになってた 
 ボンキュッボンのヌードイラストとM字マンコ図、それに落書きで定番なのは、フル勃起チンポ絵 
 大体この3点セットが幾つも描かれてて、時々上からペンキ塗られて消されても、二、三日もすればエロ落書きだらけになるという 
 そこのトイレは男女共用だから、女性もその落書きを見てると思うと更に興奮した 

特に勃起チンポ絵は、学生ズボンから取り出した自分のチンポ状態を言い当てられているというか、このトイレで大勢の男達が自分と同じ様に性処理してるというか、自分も他のエロい男性達の一員というか、 
 掃除のおばちゃんや公園にたむろするJKたちから見れば厨房の自分も勃起チンポ男だという事がバレているだろうな、というか 
 興奮して勃起チンポ絵に向けて射精したりしてた  落書きに混ざって抜いてくれる女の電話番号書いてあったな 
 今思えば多分ホモの電話番号だな  中学の時に友達にAV見せてもらって一緒にオナニーしたけど 
 最初は画面に釘付けだったのが何回かやるうちに自分より早くイク 
 友達の射精をマジマジと見るようになった 
 男好きって訳じゃないんだけど今でも思い出すとエロい  少年サッカーでみんなでスーパー銭湯行ってたから、小学生の頃は屈託なく大きさ比べとかやってた 
 既にチン毛ボーボーの奴もいたなぁ 
 中学に入ると今度は友達の家に集まって、各自が持ち寄ったエロ本大会とかAV鑑賞会とか部活がない日はよくやってた 
 無修正ビデオを見れると聞いた時は、クラスの関係ない奴とかも集まって、その部屋に入りきれない程だったわ 
 ティッシュで包んでシコるから他人のをしげしげ見るという事は無かったが 
 自分が終わって賢者タイムの時に、交代で他の奴らが延々とシコシコしてるのを見ていると、不思議とまた自分もシコりたくなるのな  >>211 
 マンコっていう言葉は小学生の頃から知ってたけどオナニー覚えてから意味を含んだエロさの度合いが激しく高まった 
 >>214-215 
 オナニー始めたばかりの頃って異性への関心だけでなく男同士で互いに影響しあったりするね 
 エロいことを恥ずかしがっているのが恥ずかしい気持ちにさせられたり 

中学のとき友達とオナニーしてたが先にイクのは決まって俺の方だった、後でイク方がおいしいよなぁ  姉貴の女友達に可愛い白ギャルがいたんだが俺の友達も含めオカズにしまくってたな 
 友達内では「おっぱいギャル」って呼んでたw  >>217 
 姉貴の女友達て、時々泊まりに来るよな 
 夜一緒にトランプやったりして  >>214 
 友達が射精見たがりでAVあるから一緒にオナニーしようって誘われて 
 恥ずかしかったけど見たい欲求が勝って見せてもらった 
 見始めたらフル勃起で興奮して恥ずかしさは吹っ飛んで 
 パンツ脱いでしごいてそのまま敷いた新聞紙にぶっ放した 
 見られてるのも興奮してお互いすごい飛んでめちゃくちゃ気持ち良かった 
 そいつとは中学卒業するまで時々一緒にしてた  >>218 
 うちの姉の女友達も週末によく泊まりに来てて(歳離れてたが)UNOもやったしゲームもやったなー 
 あと一緒に風呂入れたのは歓喜した  部活の後にグランドの隅で10人くらいで円陣組んでシコってたことがあるわ 
 すぐ後ろのフェンスの外の通学路から通り過ぎていく女子達の話し声を聞きながら、異常に興奮してたなw  >>220 
 姉の友達のお泊まり会 
 ヒント 使用済み下着 
 姉のパンツは興奮しないんだよね  >>222  
 姉友のお泊まり会は毎回興奮したわ  
 下着も脱衣カゴに入ってたし堪らんかったw  中1のときサッカー部の先輩からサカパンオナニー教えられてハマった 
 ツルツルしてるからチンコがこすれて気持ちよすぎ 
 それ以来ノーパンでユニフォーム着こんでシコってた 
 https://i.imgur.com/VOAHyzU.jpg  厨房の頃、サテン生地ぽい手袋をダイソーで見つけてオナニー専用にしてたわ  中1のプール授業でエロいことを言ってた奴はごく一部だったが、中2になるとプール授業は夏の楽しみになってた 
 その時期、ほとんどの男子が女子のおっぱいや尻の話題で持ちきりで、昨日誰でシコったかを女子の一覧表に正の字で投票して、オナペランキングを作ったりして  小6の時に伝道師としてクラス中にやり方を広めてくれたS君には頭が上がらない  >>224-225 
 サテンいいよな 
 俺も中坊からずっとハマってる  >>86 
 二つ折りにした座布団にサテン生地のタオル巻いて擦り付けてた  学校帰り途にシコろうと思って入った公衆便所に女もののパンティが捨ててあって、ドキドキしながら手に取ったらぐっしょり湿ってて明らかなザーメン臭がしてた 
 自分と同じ様に女の子のパンティ妄想をしてる変態男が他にもいる事に衝撃を受けた 
 そのパンティそのままじゃシコれないから、手洗い場で水で洗ってよく絞ってから、個室に入って下半身スッポンポンになってまだ濡れたままのパンティに脚を通したわ  捨てられたエロ本のぶっかけ跡に興奮してたからいけそう  今なら、クラスで1番くらいのよほど可愛い子じゃ無いと使用済みパンツでシコりたいとは思わないけど、当時は女なら誰でもいい 
 デブスでも誰でも良いからマンコ見せて欲しい!ってw 
 くらいの性欲だったわw  >>232 
 分かる 
 トイレに生乾きのエロ本が落ちてたら、どのページでシコったのか気になってたわ  動画サイトのアイドルビキニ動画は「再生回数が最も多い」を抜きどころの目安にしているわ 
 胸や尻、股間が強調されるシーンで抜くやつが多いようで安心した  中1で覚えたけどあまりにも強い快感と出てくる白い液が分からなくて身体に良くない事じゃないかと一人悩んでた 
 でもしばらくすると我慢出来なくてやっちゃって溜めてるもんだから凄い出てめちゃくちゃ気持ちいい 
 その繰り返しだったけど半年くらいして性教育の授業でそういう事って知って目から鱗と同時に安心したなあ  初めての精通は小6の夏、その頃は罪悪感があったな 
 拾った男性誌の水着グラビアページや少年漫画誌のお色気シーンを切り取って 
 エロスクラップを作っておかずにしてたわ 

その頃の妄想といえば 
 ・スカートの真下からパンティを盗み撮りしたい 
 ・プール更衣室内の女子のブラジャー、パンティを盗みたい 
 ・スポーツバッグからスクール水着を盗みたい 
 ・女子トイレに忍び込んで下の隙間からマンコを覗きたい、マンコ見たい 
 ・眠っている女の子のパンティを下げてマンコを触りたい、マンコ舐めたい 
 ・後ろからスカートをめくってハミ尻パンティにチンポ押しつけしたい 
 ・後ろからパンティをズリ下げてパンティとマンコの間で射精したい 
 ・授業中、隣の女子の手元を見ながら、その手でシコシコしてほしい 
 ・授業中、隣の女子の口元を見ながら、その口でフェラチオしてほしい 
 ・授業中、前の女子の透けブラ見ながら、ホック外し後ろからおっぱいわし掴みしたい 
 そういう変態チックなことを考えてるのは自分だけだと思って自己嫌悪に陥ってた  小6の今くらいの時に偶然の刺激で気持ち良くなって精通に至ったから 
 しばらくはオカズ無しで純粋に気持ち良くなることだけ考えてやってた 
 中学入ってエロ漫画手に入れてオカズにするようになった  精通前から小学校の帰り途に男子大勢でコンビニ前に行って雑誌表紙のグラドル見ながら、どの子でチンポが勃つか、そんなバカ話してたから、水着グラビア=勃起の条件反射が出来てたわ  窓からグランドを見渡せる廊下は女子たちのたまり場になってて 
 幅10センチくらいの窓の桟のところは小さな字で落書きがいっぱい書かれてた 
 ある日の放課後、悪戯心で友達と一緒にマッキーの太い方で 
 桟の幅一杯に「マンコ!」って書いてやったら、翌日、昼休みにはきれいに消されててワロた  小6で友達の家に遊びに行ったとき、居間の端っこに彼の妹の習い事の体操ユニフォームが室内干ししてあって 
 股の部分に触りたいとか思いながらチラチラ見てた 
 その日の夜はそれを思い出しながらスイミングの競パン履いて圧迫オナ  女子のスクール水着の構造って謎だったよな 
 友達の姉ちゃんの干してた水着、みんなで裏返したりして研究したわw  学校水着のスイムサポーターが女性用のパンティみたいだと話題になってて 
 部屋で鍵閉めて、サポーター履いた姿を鏡に映して興奮してた  小1で床オナを覚えた俺 
 人前でしてはいけない行為という事を知らずに家族の前でもやってた  >>246 
 俺は小3くらいの頃、デパートの屋上遊園地に空気で膨らんだドーム型のトランポリンがあったんだが、ふわふわの床にこすりつけて気持ちよくなったのが床オナの始まりだった。  >>244 
 同じく 
 小さいスイムサポーターってパンティみたいで、友達が穿いてる姿や鏡に写ってる自分の姿はオカズになった。  サポーターの締め付け感が良くて履いてうつオナしてた  毎週通っていたスイミングスクールのある日は家から競泳パンツを穿いていくけど、その時にうつオナをするのが楽しみだった。 
 精通してからはスイミングスクールに行く前にオナニーすると水着に染みができてしまって準備体操の時とかに目立つので隠すのが面倒だった。  小学生の頃、毎年夏になると市民プールに行って、流れるプールの水が吹き出してるところに掴まって胯間に水を当ててオナニーしてた。 
 あまり長く掴まってると監視員に注意されるので上手いこと目を盗んで気持ちよくなろうとしてた。 

自分の手で触ってコントロールできる刺激じゃないのと、しっかり掴まってないと流されるくらい強い水流でぐいぐいチンコを揉まれるのはすげー気持ち良かったなあ。。 
 イッた後は脱力しながら流されて余韻に浸り、チンコが回復したら再チャレンジってのを1日に何度も繰り返していた。  監視員のバイトやってたけどそうやって股間当ててる子男女問わずいたなあ 
 分かってても危なくない限り声はかけなかったけど  大人になってから昔を懐かしんでプールの中の水の吹き出し口に股間を当てに行ったことがあるけど、刺激が弱くてイケそうになくて少し悲しくなった。 

子供の頃、あれだけ気持ちよかったのは刺激に不慣れ、というか寧ろあれで性に目覚めたり、オナニーを覚えたりしたくらいの未成熟なチンコだったからなのかなと思う。  中学で覚えたての頃スーパー銭湯のジャグジーでちんこ当ててたら気持ち良くて勃起しちゃったけど 
 流石にそのままイクのは理性でなんとか止めてそのまま前隠してトイレに直行して抜いた事ある  プール嫌いな子供だったからそういう遊びはしたことないけど 
 バスに乗って座ってると走ってるときの振動が股間に伝わるだけで恍惚としちゃうくらい敏感だったし 
 こんなの絶対自分だけだしおかしくなっちゃったって思ってたな  臨海学校で前に並んだ女子たちのお尻を見ながら密かに勃起してた 
 その晩の消灯後、男子部屋では女子たちの身体の話でもちきり 
 部屋中であちこち二段ベッドがギシギシ軋む音がしてたわ 
 誰をオナぺにしてシコってるか告白しあったりw  電気アンマされてるうちにチンコ立っちゃってそのままチンコとお尻がピクピクして凄く気持ち良くなった 
 小学校低学年だったので精液は出なかった 
 あれがいった最初 
 考えれば始めて逝かされた相手はガキ大将のいじめっこだった事になる  毛が生え始めた頃までは従兄弟と温泉に行ってたが、ある日オッサンが打たせ湯を股間に当ててるのを見て自分もやってみたら気持ち良くて従兄弟の前でフル勃起してしまった  覚えたてでオカズもろくに無くひたすら刺激でやってた時は時間かかったけど 
 イキそうになるとお尻ヒクヒクしてきてそのまま奥がキューンと絞られるような感じで 
 びゅっくんびゅっくん出てくるのがめちゃくちゃに気持ち良かった  >>257 
 勃起しちゃった所で逃れたけど気持ち良かった 
 その後しばらくして覚えたオナニーで精通したからあのままだったら大変な事になってたわw  電気あんまでちんこに刺激与えると気持ちいい事に気付いた  幼なじみと電気あんまをどっちが我慢できるか?みたいな話でかけ合いした 
 ズボンが汚れるということで上履き脱いでやった 
 かけてもらった時に全然大丈夫って感じで長くかけてもらった 超気持ち良くておチンポは立ってたから相手も足の裏で勃起チンポの感触は分かってたと思う 
 交代して  電気あんまかけ合いしてお互い勃起しちゃってそのままオナニーした事ならある  小6の終わり頃から、男性雑誌の巨乳グラビアやエロ漫画のマンコ描写のコマを切り抜いてクリアファイルに収集するようにオリジナルのエロ本を作ってたわ  >>2 
 キューンと急に込み上げてきちゃった時は快活と同時にチンコが爆発しそうな恐怖に襲われたもんだ  日中は1時間に一回くらいの頻度で、チンポを触る事考えてた 
 周りに誰もいない時、そういう場所でズボンのファスナーを下ろしがちだった 
 通学路の公衆トイレ 定番 
 部活終わった後友達がいない時、教室に戻ってやる事といえば・・・ 
 塾の自習室後方の席 そういえば女子の荷物が置きっぱなしだったりしたな 
 夏休みの図書館閲覧席のブースとかも 
 夜、塾終わった後、帰宅まで我慢出来ず自転車に乗りながらファスナー下ろしてたw 
 市民プールのシャワー室 スリルがある 
 プールの帰りのバス最後部座席で 
 ユニクロの試着室 スリルw 
 マンションのエレベーター 
 ショッピングセンターの駐車場  どういう事か分からなくって不安もあったから回数はむしろ少なかった 
 性教育でそういう事と知って回数増えた  隣の女子のマンコが気になったり、女子のパンツをゲットしたい、とか自分は変態じゃないかって悩んだわ 
 性教育の後、他の男子もみんな変態だって言うことが分かってから、更に変態化したw  小6の時、友達兄ちゃんから「大人の男の遊び」のやり方を習った 
 「こういうグラビアアイドルの楽しみ方ってな、こうやって」親指と人差し指で作った輪を見せて、 
 いきなりズボンからチンポを取り出してとシコり始めた「お前らも真似してみろ」  

おずおずとそれなりに勃たせた小学生チンポをシコシコし始める俺ら 
 「お前らにもっと良いもの見せてやるわ」チンポ丸出しのまま、部屋から出てノートPC持ってきた友達兄ちゃん 
 「初めて見るだろ、これが女のマンコだ、クラスの女子のもこんなだぞ」 

「良い女を見ながら、マンコにチンポを突っ込むことを想像して、セックスの気分を味わうんだよ」「セックスは習っただろ」 
 「お、いくいく、天国だな」そう言って、ティッシュに射精した精液を見せてくれた 

友達兄ちゃんの予言通り 
 中1になるまでに全員オナニー中毒になってたな  世の中にこんなに気持ちが良いことがあると分かったのが驚きだった 
 「男の遊び」という響きも嬉しかったな 
 中学に上がる前に一足先に大人の仲間入りした気分だったし  性の伝道師として色んな人間に教えては感謝されるのに喜びを感じでいた  中2になって部活の先輩の立場になって、喜び勇んで新入生にオナニーを教えようとしてたら 
 じーと醒めた目で教室の端から見てたクラスの女子たちから、「そういうことするの、やめようよ」と冷静に言われて萎えたわーw 

あの頃は、女子の方が精神年齢2歳くらい上なんだよな  >>275 
 射精の勢いにも驚いたけど何よりこんな気持ちいいんだ!って感慨深かったな  >>278 
 男のオナニーの事を、女子達が知ってるとは知らなかった 
 その事がショックだったわ  中学の修学旅行の時、AV鑑賞会してたら同じ部屋のやつがシコリはじめた。 
 既にチン毛ボーボーのやつらがドピュドピュすげー濃いのをエロ本にぶっかけてて圧倒された。 
 「これが赤ちゃんの素。マンコに出してやって妊娠するからな」と精子見せつけられたのが、マジでイカ臭くて、 
 くせーくせー言い合ってたのを覚えてる。  修学旅行で深夜に抜け出してコンビニでエロ本買って集団鑑賞したの思い出したわw 
 集団オナニーにはならなくてトイレで順番に抜いていった  >>276 
 出る!って思った時に探しても間に合わないから予めティッシュ用意しとけって教えてくれた友達には感謝してるw  >>283 
 俺に教えてくれた奴はしごいてるとちんこ気持ちよくなるとしか教えてくれなかった 
 おかげで大惨事だっただ  >>282 
 高校の部活の遠征でフェリーに乗った時、1冊の男性誌でジャンケンで順番決めてトイレでシコったわ 
 行って帰ってくるまでの時間を女子マネに測らせたり、どのグラビアでシコったか言わされたりとかやってた  小学生男子は女のそこは「マンコ」と呼ぶのだと思ってた 
 大人の男達はそこを「オマンコ」ともったいつけて呼ぶことの意味を初めて理解した精通の日の夜  大学生の従姉のうちによく泊りに行ってたんだけど散々オカズにしまくってたな 
 スポブラ姿で居る事も珍しくなかったしおっぱい最高だった  小学生の間は、夏に従姉の家に行くと、そこの姉妹によくパンツ下ろされて性器いじりされてた 
 中学に入ってそういうことをされなくなったが、オナニーのことを根掘り葉掘り訊かれたな  「一人エッチは知ってるよね」「一週間に何回くらいやってる?」「場所はベッドで?」「好きな女の子の事を考えてやってるの?」「エッチな本は見る?」「パンチラ見て興奮する?」「女の子のおっぱいは触った事ある?」とか 
 寝転がって本読んでる時に、スカートでワザと上を跨いだりして揶揄われたな  >>291 
 従姉たちに根掘り葉掘り訊かれたこと 
 真下からスカートの中を覗かせておいて「興奮した?もっと見たい?」とかも言われた  なんだかわからないけどすごい気持ち良くって 
 変な液出てくるけどやめられなかったあの頃  小6の放課後、誰かが学校に持ってきた少年ジャンプにたまたま水着グラビアが載ってて 
 女子たちから「グラビアアイドル」が好きかどうか男子一人ずつ訊かれた 
 みんな「興味ない」って答えてたけど、女子たちはニヤニヤ「本当は好きなくせに」 
 「中学になったら男子は毎日エロ本を見るようになるよ」 

一年後、女子たちの予言通り、拾ったエロ本をオカズに毎晩自慰行為に耽る少年に成長してたw  今も昔もグラビアとか水着とかをオカズに出来ないので 
 出来る人は純粋にすごいなって思う  スイミングスクールでオナニー覚えたのもあって子供の頃から立派な着衣フェチだったけど、小学校の通学路で拾った普通のエロ本で初めて女性の裸を見た時はしっかりギンギンに勃起してたのを覚えてる。  >>297 
 中学の夏は市民プールに行って、同年代のチョイ上くらいのお姉さんの水着を鑑賞 
 頭に焼き付けて、シャワー室でオナが定番だった  >>296 
 ネットがない時代、しかもエロ本は表紙からバリバリにエロを主張してたからとにかくズリネタが入手困難だった 
 明星なんかの水着のグラビアを見て露出の低さは妄想でカバーする手段は自然と覚えていったよ  初射精はアイドルのビキニグラビアだったし 
 途中、素人ナンパもののAVにはまるも 
 今はやっぱりアイドルのグラビアがネタだな  一人暮らしで自由にAV見れる環境になってからはフィニッシュでティッシュを使わなくなった 
 オナホ中出しか、パンティ射精か、グラビアぶっかけ 
 オナホは終わった後のオナホ洗浄が空しい、パンティは前日出したのが未だ乾かなくて湿ってたりするから 
 グラビアぶっかけが多かったな 
 エロ動画見ながら、膝の上にグラビアページ広げたり 
 壁に水着ポスターやアイドルの顔を貼って、逝きそうになったら駆け寄ってブッカケとか毎晩のようにやってたわ  覚えたての頃はパソコン通信でエロ絵落としてオカズにしてた 
 1枚落とすのに数分かかってたし色数少なくて粗い絵なんだけど 
 修正してないのもあってエロかったな  モデムでalt binariesとかから良く落としてた