オナニーを覚えたての頃の話 2
>>534
さすがにムリ。ぶっちゃけ裸を普通に見てたから何とも感じないよ。逆にちんぽが好きになった 短パンブルマからのハミもオカズにした
なんであんなにエロいんだろうチラリズムだからかな
わずかな胸のふくらみ
ブラはつけてないのか線が見えたことはあまりない
よほど大きい子しかつけなかったんだろうな
あとスク水の股間の部分のユニークな形も妙に 姉妹いると家でおちおちオナニー出来ないってあるよな
俺は近所の公園のトイレでよくやってた
妹の裸は見慣れてたから同級生の子に置き換えて想像してオカズにしたりしてた >>537
分かる
俺もパンツおろしてエロ本鑑賞の真っ最中に姉に見られたことが何度かあった
姉と姉の友達達が、俺の部屋で「宝探し」と称してベットの下や本棚の裏に隠してたエロ本の切り抜きとかのオカズを捜索してた事もあったな
一番嫌だったのは、ゴミ箱な使用済みティッシュを見られる事、オナニーの回数を知られるのがいやだったから、引き出しに隠して外に捨てに行ったりしてたら、
母親から「最近ちゃんと性の処理してる?欲求不満で女犯したりしないでよ」と言われて、姉からも「男の子も大変だねw」みたいにからかわれて嫌だったな
家の近くの公衆トイレは思う存分オナニーを楽しめる、まさに「男のオアシス」だった
たまにエロ本が捨ててあったりして
おそらく自分と同年齢のオナニー少年達が残した無数の射精痕と下手くそなエロ落書きだらけの壁に向かって盛大に射精してた 公衆トイレに入ろうとしたら、洗面台をJKのお姉さん達に占領されてて、仕方が無いから小便するフリして出てきた事がある
シコった後に清掃のおばさんに遭遇するのもばつが悪い >>537
ウチは妹がオナニー魔でほとんど毎日のようにしてたから俺は特に気にする事なく出来た
あっちもやってるんだから、俺のがバレても嫌悪しないだろうし 昔、姉が読んでたポップティーンとかの俗悪ティーン雑誌にセックス体験記の他、本当か嘘かレイプや痴漢被害体験なんかも載ってて、オカズになった
今でも覚えてるのがレズの先輩からオナニーの手解きをされる新入生もの
「壁の向こうでは男どもが穢らわしい妄想をオカズに性欲処理してる」とか「男なんて所詮精液タンク」とかレズの先輩のセリフがエロかった
あと、スカートのポケットに穴を開けてオナニーする方法を教わって、授業中にオナニーするシーンとか
男の場合は、動作が大きいから他人に知れずオナニーするのは無理だし、最後ザーメンをどう処理するかの問題もあるからシコる時はトイレに行くよな
女って得だあ、と思った クラスの目立たないヤツが女子の教科書とかを隠すイタズラをしてるのを目撃した。
口止め料として、ちんぽを見せろと要求。まるで小学校の低学年みたいなちんぽだった。
それを見て勃起した俺もちんぽを出して射精。そいつにもオナニーしろと言ったが
断られたんで無理やり犯してやった。徐々に勃起していくちんぽから透明の粘液が
出てきて、イク直前に「あぁ・・」と言ってしゃがみこんだら精液がピュッっと
飛んで行った。そのまましごき続けたら地面に大量の精子が散らばってた。
これをバラすぞ、と脅してそれ以来ほぼ毎日、オナニーさせた。 OH授業をさぼって屋上へ行く階段の陰でオナニーしたんだよ
放課後も教室に居残ってやったよ 中学の女子トイレは廊下から個室が2つほど見えた。戸の下も隙間があったからそこから
しゃがんでる女子が見えたんでいつも休み時間にオナニーしてたな。 落ちてるエロ本拾って引き出しに隠してたけど
土臭くてバレそうで怖かった
開くと枯れ葉とか落ちるしオナの後掃除が日課だった 公衆トイレで拾ったエロ本の糊付けページw
一番シコれるエロいグラビアの可能性が高い
持ち帰って、ページを切り取って水を張った洗面器に浸して静かに剥がして、古新聞の上で乾燥させて元の雑誌にセロテープで貼って、再利用
で、何回かシコった後、やっぱり自分もそのページの上に射精して糊付けしてしまうw
処分に困って、元々あった公衆トイレに返却 >>545
風邪ひいて病院寄って遅刻の日
何故かポケットに手鏡がw
女子トイレに侵入して次の休み時間が来るまで待機したな 課外学習で行った山奥にある自然観察館。そこのトイレは小便器と個室が壁で
仕切られてるだけで実質共用トイレだったから、個室に入って下から隣を覗いて
女子のおしっこ直接見てた。マン毛生えてるヤツと生えてないヤツは体格差だったな 最近の男子トイレはどこも綺麗だ
昔は酷かった
個室内の壁には大抵「SEX」「マンコ」大股開きの女体像
オナニー覚えたての厨房が描いた落書きを見つけることが出来た
今は、厨房でもスマホ持ち
両手が塞がってるから落書きする奴もいない 男女共用トイレって、今もあるのかなぁ
隅の汚物入れには使用済み生理用が山盛りになってたり、壁には夥しいザーメン跡が滝の様に折り重なってたり
思春期の男女が互いの性を学習する場だったんだよなぁw
射精衝動に取り憑かれ四六時中女の身体を妄想する
男はそんな下等生物だということ、中高生女子は学んでおく必要があると思う 女子の放尿がどうしても見たくていろんな公園の覗けそうなトイレ探してたら
目ぼしい女子トイレ発見。中に入って見ると下から覗けるし何故か?仕切り壁に
穴が開いてた。そこから覗くとパンツを下ろすときにワレメが見えるようになってる
俺のほかにも、この女子トイレで覗きやってるのがいるんだと思った高1のころ ネットの無い時代、無修正のあそこを見たくて怪しげな通販で色々買ってた
ほとんどが普通のAVだったけど当たりを引いて画質はイマイチだけど
個撮ものでパックリ開いたあそこの無修正見れた時は感動したなあ >>552
神社の外トイレが下の隙間から覗けるときいて、部活の後、みんなで覗きに行ったが、当然ながらそんな時間に行っても女性はいない
夏祭りの日に、友達数名から覗けた話を聞いて駆けつけたが、トイレの周りは女性たちの長蛇の列
覗きオナニーを目的に列に並ぶ勇気は無く、といって射精衝動は抑えきれず、増設された仮設トイレの男性用小便器前で性欲処理した中1の夏だった >>589
俺の場合、裏DVDでマンコを拝めるようになったのは高3の夏、受験勉強してた頃
友達にコピーして貰って、ポータブルプレイヤーで鑑賞してた
今でも覚えてるのは、文化祭女子トイレもの、精通して以来夢にまで見た同年代のマンコ、感動で泣いたなw
他には、修学旅行女子風呂とか校内逆さ撮りとか
睡眠欲と性欲の間でバランス取って、オナニーと勉強を両立したらぐんぐん成績が上がったわw 知識もオカズも無くやってた覚えたての頃
なんで気持ち良くなるのかも出てくる白い液が何なのかも分からなかったけど
とにかくありえないほど気持ちよくてやめられなかった
快感のための純粋なオナニーだったと思う >>555
>>556
俺は高2の時、クラスで一番かわいい女の子のパンチラを見た時、
その晩、その女の子のパンチラシーンを思い出してチンポ触ってたら、
射精しちゃった。 おいらの時代はテレビでも十分にシコれたよ。NHKのEテレでやってた子供番組で
幼女がお風呂で体を洗うコーナーがあってワレメもそのまま放送されてたし、子役の
間下このみやカケフ君のワレメやおしりちんぽ丸出しのロケ番組でもシコシコしたなー >>558
CMでの女子高生チアガールの白アンスコチラや青いブルマチラも興奮して抜けたね >>558
TVドラマとかでも入浴シーンあったね。子役の間下このみ人気者なのにワレメモロは凄いな >>561
小学校高学年の女の子のマンコのワレメとかも映してほしかったね オナニーをオナニーと知らずにやってた頃が一番気持ちよかった ワレメは性器ではないという判断で、陰毛と陰唇さえ出てなければおkな時代
一般紙でもJKや成人の剃ったパイパンワレメ写真は拝めた 昔
毛無しマンコ OK
毛有りマンコ NG
今
毛無しマンコ NG
毛有りマンコ OK >>564
俺の場合、精通前と後では快感が段違いだと感じられた
オナニーとかセンズリとかいう言葉も知らない5歳くらいから
家にあった週刊誌のヌードグラビアをこっそり見ながら
チンチンの先っぽを指で擦って気持ちよくなることを発見して
以来毎日の日課にしてたんだけど
小5になって透明な液が出てくるようになり
その1か月後に下半身に痙攣を感じ精通
とにかく強烈な快感だった 小学5,6年の頃は暇さえあればチンポいじりしてた
コンビニで青年誌の巻頭グラビアのビキニのお姉さんを見るとチンポが硬くなって、ズボンの上から摩ると心地良かった
教室でも他の男子と一緒にやってた
ジャージ越しに硬くなったチンポを握ったりコロコロ転がしたりとか
帰宅したら、毎日物差しで長さを測ってた
ノートに押し付けて、チンポの輪郭をなぞったり
初めての精通は公衆便所
友達に教わって100均で買ったマッサージャーをいつも持ち歩いてて
小便を済ませた後、マッサージを楽しんでいた
射精の瞬間、一体何が起きたのか分からなかった、膝がガクッとなって、持っていたマッサージャーは床に落とした やっぱり5年生くらいになると友達とちんぽ触りあったり見せ合ったりするよね
ジャージ超しに硬くなったちんぽを握ったりとか俺もよくやったし直接見せ合ったり
俺らは勃起したちんぽの皮を思いっきり限界まで剥いて亀頭を膨張させてちんぽを
ぶつけ合って楽しんでたし、教室で放課後とかに女子の椅子に3人でションベンでして
次の日まで放置して興奮してた 小学校高学年ぐらいだと思うけど大きくなってきた女子のオッパイ握るのが流行った
今思うと大人のオッパイと違ってゴムボールみたいな硬い弾力だった
女子は仕返しに後ろから股の間の玉やチンポ握って来たなあ
勃起してるのを触られてた時に女子の手が「何か固い変な物がある」って感じに勃起チンポ握り直したことを思い出した >>564
同意。名前も知らなかった
あの日に帰りたい >>570
オッパイ触られた女の子は「キャッ!」とか言って
遊びとして受け止めてくれたよね >>568
俺も精通は公衆トイレだったな
一人部屋じゃなかったから家でじっくりちんちんいじる事なかなか出来なくて
近くの公衆トイレの個室に入った時にいじってたら気持ち良くなってそのままドピュドピュっと
気持ち良すぎて力抜けてしばらく立ち上がれんかった 確かに精通の前と後でオナニーの快感はまるで別物
オナニーでこれなんだから
セックスってどれだけ凄いんだろ?って期待を胸に抱きながら
大人への階段を駆け上がっていく 精通前のドライがいいって言う人もいるし人それぞれやね
自分は初オナニーで精通したから比べようが無いけど
初めての絶頂感は凄かったわ >>575
セックスも良かったけどな
もっと良かったのは他人の手でチンポや金玉いじられると超絶気持ち良いのを発見下時だって >>556みたいにただ気持ち良くなるためのオナニーしてたな。
なんか分からないけどとにかく気持ちいい、出る時の途方もない快感思い浮かべてやってた。
気持ちいいの来ちゃうっ白いの出る!ってなりながら思いっきり出すのめちゃくちゃ気持ち良かった。 >>578
そのうちにズリネタとかも覚えたりするようになったね >>578
最初のチンポ触ってて白いヌルヌルのが出たときはたまげた
俺は病気かと思ったよ >>580
俺も射精するの知らなかったからおしっこじゃないのが勢いよく出てきて驚いた
とんでもなく気持ち良かったんだけどなんかヤバいことしちゃったんじゃないかって思ったな
他人にも聞けなかったししばらく一人で悩んでたわ 気持ち良いから悪いもんだとは思わなかったな
すぐおかわりしたくなってまた出そうとしたくらいだし
快楽には勝てないというか喜んで即降参したダメ人間です 出る所まで含めて教えてくれた友達のお陰でそういう悩みはなかった
授業中だろうとやりたくなって困ったけど 小6のGW直後、自分の部屋のベッドで理由は分からないが何故か勃起。
完全に皮かむりの亀頭の部分を指でつまんだら物凄い快感が。
そのまま指でコリコリしたら気持ち良すぎて止まらなくなり、頭が真っ白になった瞬間、全身がビクンビクンと痙攣するような感じに。
気持ち良さが一旦、治まった後にもう一度指を動かすとまた気持ち良くなりまた絶頂。それを数回繰り返した。
疲れきってもう出来なくなり、恐る恐るチンポを見ると精液は出ていなかったが、先がヌルヌルになっていた。 オナニー始めたばかりの頃はちんぽを激しく上下させるだけだったけど、ある時に
公園のトイレでションベンしてたら遊びに来てた幼稚園児が集団で入って来て
ションベン出てる小さいちんぽ見てたらムラムラしてシコシコ手を動かそうとしたけど
園児に見られるのは恥ずかしく勃起したちんぽの皮を思いきり引っ張って亀頭を
膨張させてたら、今までにない感覚の気持ち良さでシコシコ動かしてないのに射精出来た
こういうオナニーの仕方もあるんだと思って、ちんぽ復活するのを待って2回戦目を
やってみた。園児のおしっこちんぽを見ながらやるとさっきと同じくらいの精液が出た。
それ以来オナニーは亀頭を膨張させるやり方でやってる >>585
それわかる! 勃起したチンコの皮をギューって締め付けるとお腹のあたりが
ムズムズしてきて射精するよな。 オナニー覚えたての中1のプール授業、女子の水着姿をオカズにするという発想は無かった
中2のプール授業、遠目に見る女子のハミ尻、胸の膨らみ、生白い太股に大興奮
勃起してプールから上がれなくなったり、勃起が目立たない様にチンポを真上向きにしたり
授業後シャワーコーナーで女子達に異常接近
目のやり場に困りながらも、ムクムクと膨らみ形を現しつつある上向きチンポ
赤面し股間を押さえて小走りに逃げた
中3の夏、男子はみんな、勃起しても形が出にくいと評判のサポーターを着用 腹筋を叩いて良い?とか、足細っ!とか触ってくる女子たちがいたけど、明らかに股間の膨らみをチェックされてたw
後から、女子の水着見て興奮するかどうかしつこく訊いてきたしw >>583
俺も友達に聞いてたから悩みはしなかったけど
想像してたのより何倍も気持ち良かったのに驚いたわ 高学年の時に図書館にあった性教育の本で知識は得たけど正直よく分かってなかった
しばらくして初めてオナニーして射精した時にこう言う事だったのか!って納得したわ
あんなに気持ちいいってやるまで分からないよ 百聞は一見にしかずと言うか体験しないと分からない快感だよな
俺も友達から聞いてたけど10年ちょい生きてきて今までに無い絶頂感だったから
本当に驚いたしこんなに気持ちいい事が自分の体に起こるなんて凄いって思ったよ 覚えたての頃は射精に向かって一直線って感じだったけど
段々とイク前のチリチリした気持ち良さが良くて焦らすようになった
十分堪能して一気に刺激強くしてイクのめちゃくちゃ気持ちいい 午前授業の日は、部屋に鍵を掛けてオナニー回数チャレンジしてた
当時、エロ漫画や水着グラビア、下着カタログの切り抜きなどをオカズにしてたがベッドの上にそれらを広げて下半身裸でオナニースタート、1回目はあっさり射精して、すると賢者タイムがやってくる
毎回射精後は自己嫌悪に苛まれる、何でこんなものに夢中になってたんだろうと
いつもならここでオカズ達を片付けるところだが、今日はオナニーチャレンジ
萎縮して縮こまったチンポは丸出しのまま、賢者タイムをやり過ごす
好きな女の子のスナップ写真を見たりして、罪悪感を感じたりしてられるのも今のうち
あと10分もすれば、マンコの事で頭が一杯のシコシコマンに変身する事を知っている 覚えたてで気持ち良くなると出てくるのが何なのかよく分かってなかった頃
やっちゃいけない事だとなんとなく思ってて
それでも数日するとまたやりたくなって少しだけのつもりが
一旦気持ち良くなり始めると途中でやめることなんか出来なくて最後まで
全身駆け巡る歓喜の快感を貪るように味わって落ち着くとやっちゃったの繰り返しだった >>595
自分も同じような感じ。直感的に良くないことしてると思ったけど
精通の快感を思い出すとどうしても我慢ができなくて徐々にオナニー
の回数が増えていった。
覚えたての頃は子供として残ってた理性と、精通で一気に大きくなり始めた
性欲のせめぎ合いだった。
結局理性が無くなってしまうことがまた不安を掻き立てるんだけど。 身体はまだ子供でも快感はとびっきりの極上だからな
ろくなオカズ無くてもあの瞬間の気持ちよさ思い浮かべて勃起してた 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 6年で知らずに気持ち良くなって精通してあまりにも気持ち良すぎて怖くなったから市の図書館行って調べたわ
今みたいにネット無い時代だったからなー
そう言う事だと分かってすごく腑に落ちたな >>243
下腹部に水抜き用に縫ってなくて開いてたでしょ?
小学生低学年の時からうつオナしてたけど、従姉のスク水来たりパンツ履いて女装しながらこっそりとうつオナしてた
ドライだったから何とかなってたけど、あれ射精してたらヤバかったわ ブラジルのGK見て精通した時の話思い出した
昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンだからほんとに興奮した
少年サッカーで女の子のチームと対戦した時とか試合中に勃起が止まらなかった
女の子のGKが三つ編みで目がクリっとしてて可愛いかったんだが顔面にシュート打っちゃって
女の子GKは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけどこぼれ球を押し込まれてゴールされた上にうずくまって泣き出した
そしてよく見ると緑色のキーパーパンツに染み作ってるのも見てしまった
その場で股間に電流が走ってしまった
それから女の子GKの可愛い容姿(ピチピチのユニフォーム含めて)、シュート食らった時の悲鳴、ゴールを割られる瞬間のホイッスル、キーパーパンツに染み作って泣き崩れる姿すべてが鮮明に頭に焼き付いて何万回いや何十万回ズリネタにしてるよ 小5の時のプールの着替えの時は自分の下半身が見られないようにしてたけど、
2学期に精通して性への関心が高まってきたら小6のプールの時は女子の着替えが
気になるようになってた。
複数クラスでまとめてプールの時間だったから更衣室使わないで着替えてたんだよね。
ポロリはなかったけど、プールから上がる時の後ろ姿を見てお尻の形とかなんか男子と
違うってついチラ見してた。 女子の水着の後ろ姿を意識し始めたのは、中学進学してからだったなぁ
中1の夏に、市民プールに行ったら中3の先輩女子たちが来てて、身体を見て、そのエロさにビビったわ
水着からはみ出した尻肉が男と違ってみんなタプタプしてる感じとか、股間のデルタ直下のナマ白く美味しそうな太股とか帰ってから思い出して2度3度とオナニーを繰り返したな 中2で精通してオナニー覚えて、その後あった林間学校で何日も出せなくて、すんげ〜出したくて辛かったの覚えてる 水泳の授業って水着だから勃起するとバレるよなwあのピチピチした水着だからヤバかったな。 不意に勃起してプールから上がれなくなる時があったな
プール授業では内心のスケベ心とは裏腹に男子は皆、照れてた
屈託なく男子の近くに駆け寄って来て騒ぐ女子たちの身体をチラ見しまくったけど
恥ずかしくて直視できなかった プールなぁ
中1の夏前に精通したんだけど水泳の授業が始まる前だった
学校の水着を家で見てブーメラン水着でびびったわ
試着したらチンコが敏感で超硬く勃起した思い出あるわ 帰宅後、鏡の前で自分の水泳パンツの股間の膨らみをチェックしたわ
プール授業では、女子たちから脚が細くて羨ましいとか言ってベタベタ触られたり、尻を叩かれたりして揶揄われた
最後に代わる代わるしゃがみ込んで腹筋パンチされたが、その時、至近距離からチンポの膨らみを見られてた
思いだすと、嬉しい恥ずかしい気持ちで興奮してすぐにフル勃起、水泳パンツを突き上げて上からはみ出しそうなチンポの形を見たら、クラスの女子たちキヤーキヤー歓声をあげるだろうなと思うと、興奮MAX
そのまま射精したな 小学生に頃は水着をそのままはいてて、中学生からは
サポーターをはいて、その上から水着をはくようになったが
その白いサポーターをはくとなんか‥女子っぽいと
思ってしまい‥
水着よりも強い締め付けとか、鏡で見た時のエッチさで興奮
してしまったのかサポーターつけたままオナニーして
しまったことがある。締め付けが強すぎて最後は脱いだ全裸状態で
フィニッシュしてたけど。 学校水着のサポーターってパンティみたいな形だし、メッシュだから透けて見えるし、って友達に話したら
「それな」「そうそうエロい」って共感されたw >>611
何となく女子っぽい格好をして興奮するはあるある
・小学生の時の体操服(平成初期まであった太ももが丸出しになる白短パン)
・中学生の時の夏用体操服(赤色の短パン)
・学校の制服用ベルト
・ズボン以外の少年野球のユニフォーム一式(シャツがえんじ色の英字筆記体でチーム名が入り可愛い)
これらを見て思い付いた
赤い色の短パンの上から白い短パン穿いて赤い短パンをはみ出させてスパッツみたいに見せて
ベルト付けて少年野球ユニを着れば女子ソフトボールのユニフォームみたいにならないかと
実際着て窓ガラスに自分の姿を写したらまるでそこには女子ソフトボールボール選手になっていて興奮した
可愛い女の子エース(名前はめぐみ)になって男みたいなゴツい怪物に打たれまくってボロボロにされるのを想像しながらベッドでうつ伏せオナニーしたらすぐイッちゃった 学校祭の男女制服交換で、女子から借りた制服スカート、クリーニングに出す前に、勃起チンポでスカートの前を持ち上げたりして遊んだわ、最後はもちろんブッかけw
当然そうなるよね 学校のロッカーから、女子の体操着を持ってトイレに行き、ちんこに巻いてシコってた
さすがに出すのは便器だったけど
友達と今日は誰にする?みたいな感じで盛り上がってた ジャージって吸水性があって、2、3回シコっただけではシミにならないのな
毎日股間部の裏側に集中的に射精してみても、
ややごわついてきたかなぁというくらいで洗濯されてたから、バレなかったと思う バレてるけど繊細な事だから言わないだけ
親になって分かる 自分の娘のジャージの股間部が、乾いてゴワついたザーメンまみれになってる事を女子達の親は分かってる,という事か? 体操服の白短パンのエロさと触感がたまらなくて母親がいない時に白短パンこっそり穿いて布団にお股擦り付けてあっという間にイッてた 白タイツを太ももの辺りで切って直履きして
硬くなったちんちんを上向き固定して擦って気持ち良くなってた
ゾクゾクするような快感感じながらそのまま出すのが背徳感マシマシで最高だった カチカチになったチンポをいじるにせよ、しごくという発想はない。チンポの皮が剥けるという事も小学校3年頃まで知らずにいた。
チンポを直にしごく事を覚えたのも精通してから1年以上経過してからの話で
いつものように競泳パンツ越しに勃起チンポを撫でて
それを脱いだ途端にとんでもない量と濃さのカスタードクリームのような精液が出て驚きつつ心地よい脱力感を味わったのが初めての射精だった。
それからしばらく入浴中に剥けかけの包皮を無理やり完全に剥く事に没頭し、それが疑似オナニーになっていたが流石に風呂場で射精は(一度やって湯の花にビビり、後は一切)しなかった。
その頃家族から「風呂が長い」とたびたび注意されたが、おそらくバスルームに漂うチンカス臭さなどから俺の自涜行為を察していたに違いない。 >>621
学芸会の衣装で白タイツ履いた
あの密着感がたまらなくて、しかも足の形が露わになる見た目もHに感じてた
学芸会が終わり家で直履きしてみたらカッチカチに
上向き固定して学芸会の動き再現してたら擦れて気持ち良い…やばいおしっこ漏れる!!!キモチイイ!!!!
からの精通
白タイツの中でどぴゅどぴゅ白い液体が出てきて、タイツも貫通してきた
気持ち良くて両足がくんがくんさせてたなぁ >>623
いいなあ、行事で白タイツの良さ気付いて家帰って直穿き
&タイツ越しの初フィニッシュとか理想の精通すぎてうらやまし過ぎる
中2で精通する頃には白タイツ履く機会なんて無かったからな
使い込んだら毛玉できそうなしっかりした生地の白タイツ越しにフィニッシュしてみたかった… 小学3年生の時、掛け布団を縦に丸め上から毛布を巻いて芯を作り
全裸になって抱き付くとチンチンが気持ち良くて親の目を盗み何回もやってた。
ある晩、下腹と毛布でクリクリ擦れるチンチンの甘くすぐったさを楽しんでいると
先っぽが初めて味わう甘く痺れ堕ちる様な感覚に包まれた。
これ以上続けるとチンチンが駄目になってしまいそうな怖さと
このまま続けるとチンチンがどうなってしまうのか好奇心が入乱れた
更に練り回すと強烈な甘くすぐったさが先っぽを包み込みチンチンが
トクン トクンと跳ね上がり毛布と下腹の間で痺れ堕ちて行った。
両脚もガクガクと震え心臓の鼓動も徒競走の様に唸っていた。
息を荒げ2、3分身動きが取れず毛布にしがみついていた
この時まだ精通前だったが、強烈な気持ち良さを知った >>405
俺は幼い時から従姉と一緒に風呂入ってたけど、小5の時意図せずに勃起して同じく思いっきり笑われた
「何でチンコ上むいてるの!」って
従姉が好きで好きでコタツでそっとうつオナしてた
以降そういう関係にはならなかったけど、本人の体育座りしてる目の前でジンジンしてたな >>626
自分も従姉の姉ちゃんと混浴した時に「なんでおっきくなってんのー?エッチーw」って笑われたな
そしてその時の従姉とセリフでいまだに抜いてる >>621
>>623
>>624
小4のときパンスト直穿きして感動して鏡の前でパンストごしちんこを
なでなでしてたら気持ちよくなって初射精した
それ以来オナニーするときは必ず全裸にパンスト直穿きで鏡の前で
オナニーした >>626
でもいいなぁ、そういう関係なれなかったとしても多感な時期に
秘かに好きだった子の身体とか、自分のボッキした所見られた経験とか
長持ちするズリネタになりそう
そんな生々しいオナペットに成りうる年齢の親族とか恵まれなかったから羨ましい 小学生のとき昼間自分の家の庭で全裸オナニーしてたらたまたま
通りかかった近所の同級生の女子に見られた
もちろん次の日から有名人 オナニーで最初からドバドバ出た?
精通が夢精だったからか
最初のころってあんまりうまく出せなかった記憶がある。 友達の兄が持ってたアダルトビデオの中のセックスや大人の裸より、
もっと身近な同級生の夏の体操着に透けたブラジャーの線とか、
第二次性徴期だから(おそらく生理が来て少しして)下着がブラに変わっていく姿とか
そういうので興奮してた記憶がある。
家だと一人留守番の時しかできないから、我慢できないと公園とかデパートのトイレで出してた。
家の時は、親が持ってた通販のカタログの下着の写真よく使ってた。
外人さんのモデルがブラとパンツ姿で、シースルーで透けかけてる写真とかも結構あって。
一番身近にあるエロいものだったな。(今のよりかなり際どい写真が多かった) セシールのカタログのパンスト直穿きモデルがよかった
昔はカタログもパンストのパッケージ写真もパンスト直穿きだった >>624
かぶっててすまないがワイもみんなみたいに学芸会タイツで、だった >>637
きっかけが何であれ1度タイツをはいて気持ちいいと感じてしまうと
自分のタイツを手に入れて毎日はくだけでなく快感のために
タイツをはきタイツをはくこと自体がオナニーになる
やがて精通するとタイツ直穿きオナニーをするようになる その後引き続きタイツにこだわりタイツオナニーを究めていく場合も
あるが一部はタイツに似ているがもっといやらしいパンストに
方向転換してパンストフェチ・パンストマニアとして
パンスト直穿きオナニーを嗜むようになる
パンスト直穿きオナニーは気持ちいいので始めたらやめられない 中3の頃、クリネックスがモデルチェンジをして肌触りが抜群によくなった
他製品では得られない、文字通り群を抜いて優しい感触で、心地よく射精できた
仮性包茎の未熟で過敏な亀頭粘膜にとってはとても有難かった
今のティッシュはどのブランドも質が落とされているのは明らかだが
今の自分にはそれが気になるほどの敏感さはもうないし、ティッシュの違いもわからなくなっている パンスト直穿きオナニーでパンストの中に射精するのたまらない
あとでパンストが乾いてしまってよくかぴかぴになってた >>641
最近のティッシュはホント質落ちたな〜
2枚重ね(計4枚)でも破れてあたりにぶちまけるし >>625
小5の時にロングクッションにすべすべタオル巻きつけて擦り付けるのやってたけど
>これ以上続けるとチンチンが駄目になってしまいそうな怖さと
>このまま続けるとチンチンがどうなってしまうのか好奇心が入乱れた
これめっちゃわかる!ってか初めてイク時そうなってた
気持ちいいけど得体が知れなくてなんか怖いのとそれでもこんな気持ちいいのやめたくなくて
どんどん気持ちいいのが強くなって最後はどうなってもいい!って感じにぎゅ〜っと抱きついて押し付けたら
ちんこの根元から快感の爆発が起こったみたいになって
同時にビクンビクンしながら何か凄い勢いで出てきた
止めなきゃって思うより出てるの気持ちいい!気持ち良すぎる!!って感じで
ほんとにどうにかなっちゃった精通体験だった >>541
女子がスカートに手を入れてまさぐってる姿は実際に見たことあるよ
荒い呼吸がたまに聞こえたから横目でみたらオナってた
その光景が強烈なオナネタになって当時はずっと思い出してしこってたな
今思うと声ぐらいかけろよと過去の自分
1回ぐらいはやれたかもしれない
ただその女子の顔つきが特徴的でオナ好き女性は似た顔をしている事にあとから気づいた
やれる女性を見極めやすくなったな >>644
最初から逝けたのが凄いな
俺は怖さの壁を超えるまで10回位かかったよw 女子はどうか知らないけど男子はイキそう!っていうスイッチ入ったらもう止まらない気がする >>647
女子で学校の登り棒でオナニーしてた子はチャイムがなってもオナってたから、男と同じかもね >>646
なんとなく気持ちいいってのはその前にもあったんだけど
明確に快感を感じたのはこの時が初めてで
どうなるんだって不安よりこの気持ちいいの手放したくないって気持ちが勝って突き抜けた感じだったよ
知識があれば違ったんだろうけど無いままに精通出来てそれはそれで良かったと思う 小3で逝くことを覚えた翌日、あの体験を誰かに話す事も出来なかったけど特別な悦びに浸れる事に嬉しくなっていた。
授業中、俺と同じ悦びを知っているクラスメートはいるのか興味が湧いた。
そしてあの気持ちよさの極みを感じた後もあそこを練回し続ければ何度も辿り着けるものか夜に試して見た
その夜、賢者タイムを学んだ…. 自分は初めてオナニーで精通した時に不安な気持ちになった。一応、「これ精子が出た」って
ことは何となくわかったんだけど、それでもその日の夜は、いやそうじゃないのかも知れない
あれなんだったんだろうって思ったり、翌日の朝、トイレ行った時も「問題なし、、、」
と思ったり、学校にいる時も何か良くないことしてしまったのでは、、心配だしもうやめた方が
いいという後悔の気持ちでいっぱいだった。
でも、、学校から帰って来て昨日のこと、乳首舐めるとうっとりする女の人のこと考えながら
気持ちいいポイントを見つけてすりすり擦り付けオナニーしてるうちにお尻ヒクつかせてパンツの
中に射精しちゃったこと考えてたら無性にまた同じことしたいって気持ちが高まってきて、、
これ以上続けたら出ちゃうってわかったし、昨日めっちゃ後悔したはずなのに何か気持ちよさが
限界までくるとこのまま出しちゃっていいって気持ちに変わっちゃって昨日と同じように
パンツの中に射精してしまった。 >>644
ロングクッションに抱きついて擦り付ける時は裸?ブリーフとか履いて汚さない様にしてた?
俺は小5の時、全裸で丸めた薄赤い花柄毛布に抱きつき直に擦り付けてたら精子で汚してしまい
手芸用の綿をソフトボール大に丸めてコネコネして発射してた >>653
下脱いで巻きつけたタオルに擦り付けてたよ
汚したタオルは自分で洗ってた
予備が欲しくて買いに行ったなあ >>654
ティッシュを数枚巻き付けてた
先の部分を折り返して漏れ防止、擦り付ける所に
下敷き敷いて汚さない様にしてた 覚えたのは精通の3年前で、ピッタリ穿き上げたブリーフ越しにナデナデスリスリして絶頂
ドライでブリーフ汚れない=事前措置や後始末不要だから、今思い返しても最高に良かった 年離れた姉のブラをオカズにしまくってたなぁ
懐かしい >>661
オッパイの大きい女子高生のオッパイ見てたら、興奮したね >>657
サッカー部だったけど帰宅して何故かスパッツの上から弄りまくって、スパッツの中に大量に出しちゃった時は悶絶しそうな気持ち良さだった >>656 ドライの時代
俺もいつしか覚えて、ドライの頃は何回も連続でやってたかな
ある日突然精通して…でも今みたいにピュッ!っとじゃなくて、じゅわ〜ドロ〜っと出てきて
遂に精子出た!って感じだったなぁ 俺も精通前は連続でオナれたし、精通の時はドクドク感がなくドローっと出てきたな
精通後も1日2日はまだ連続で出来たけど次第に連続ができなくなった >>656
同じくスタートはブリーフ越し愛撫で一線越え
4年強はドライでブリーフも汚さなくて、それが当たり前になってた 小4の時にスイミングスクールの女指導員の競泳水着姿に見惚れてた時にw
無意識に触ってたかもしれないが、俺としてはよくわからんが急に気持ち良くなっちゃったという感じだった
どうすることも出来ずその場で右に左にうろうろ、最後は射精リズムに合わせるようにピョンピョン跳び跳ねて果てたw
この時以来、ムラムラすると股間がムズ痒くなって自分で股間を強く撫でて果てるようになったw 小学校ではまだブリーフが多かった最後世代
やはりブリーフのテント弄りが切っ掛け
毎日のようにするようになった 小6体操服の白短パンの上から擦って、白ブリーフに出していた。
トイレで、ブリーフに付いた精液を拭き取っていた。 友人の妹に電気アンマ喰らって果てたことがある
自分でするのとは全く違う感覚ですげぇ気持ち良かった >>681
いいな〜 幼い頃は従姉にされて普通に気持ちよかったな
勿論精子は出なかったしイッたりまではしなかったけど
今されたらスグイッちゃってパンツのなかで精子の大洪水だ笑 >>682
俺は当時精通して間もない小6で妹ちゃんは小5、早々に気持ち良くなっちゃって大量どっぴゅんしてしまったよw 女の子にされるのいいなあ
俺は小6の頃男友達とかけあってイカせあいしてたわ
それはそれですごく気持ちよかったけれど
二人とも精通してたからパンツにティッシュ仕込んでやってた
イクとビクンビクンするのが分かってエロかった >>684
肩こり用のバイブを押し付けられてパンツの中でイッて精子まみれになったことはあるけど
そんな感覚なのかな
足の裏で射精直前のギュッっ!て硬直とかわかるもん?
出てるときのビクビクってのはわかると思うけど 初めてこいた時は「イク」いうよる「来た」っていう感覚だった
友達同士の会話を聞いて家で試してみたんだがチンコ握って上下に動かしてる手がいい加減ダルくなってきて
こんな事やって気持ち良くなるとか嘘だよなぁ、と思い始めた時にそれが来た
(ん?)チンコというか下腹部の奥の方で何かヒクヒクとうずくような感覚が湧いてきた
(ん?ん?何これ!?)何か分からんが心地良くなってきた
(え!?)今まで体感した事ないそれも心地良い感覚がさらに湧き上がってくるのに戸惑いながらも手を動かすのがもう止まらない 心地良いのを通り越して(気持ちぃぃっ!)のだが
(え!?まだ?もっと来んのか!?)
すげぇ気持ちイイのにさらに快感が上昇し続けてく
あまりの気持ち良さに思考が追いつかなくなった
玉というかチンコの根元の奥の方でぶるぶる震えるような感覚が強く湧いてきた直後
1/3ほど先っぽ露出させた俺のチンコから放物線を描きながら白い飛沫が飛び散った
これ・・・だったのか
初めてのオナニーはこんなだったな 文体に工夫が無いからどこのスレにも湧いてるウジ虫老人で草
性ゾーンパンツおじさん キューティハニーを見ながらシコるのがサイコーのオカズだったがまいっちんぐマチコ先生の方が沢山出た 中学のとき好きだった巨乳の先生が妊娠したと聞いたときは
頭の中がエロいことでいっぱいになり帰宅後すぐに抜きまくった。
普段から「SEX」「マンコ」「おっぱい」「妊娠」などの言葉で興奮してて、
シコるときは頭の中で叫んだり落書きしたりしてたけど
この日は初めて口に出して言ってた。 「ああっ…○○先生…○○先生が妊娠…SEX気持ちよかったのかな…
ああっSEX!先生とSEX!SEXで妊娠!大きいおっぱい揺らして妊娠…!
先生のおっぱい揉みたい!先生のマンコに俺のチンポ出し入れしたい!
ああああっ…先生とSEX!先生とSEXして妊娠させたい!
ああっ○○先生妊娠しろっ!妊娠妊娠妊娠ーっ!!
ああーッ!子作りセックスぅーッ!!」
生まれて初めて「妊娠させたい」という気持ちで
卑猥な言葉を叫びながらオナニーしたら、とんでもない量の精子が出た
突き抜けるような強烈な快感で、それからしばらく○○先生の妊娠ネタで抜きまくった 卑猥な言葉を叫びながらするオナニーにもハマってしまい、
親のいないときを見計らってAV見ながらするときも「マンコ!マンコ!犯すぞ!」
などと言うことで興奮して快感を高めてた。
妊娠ネタにもしばらくハマり続けて、
オカズにしてる女の体見ながら
「この体エロすぎるッ…!孕め!俺の精子で妊娠しろぉッ!」
とか言って猿みたいにシコりまくってた 家じゃいつ家族入ってくるか分からんから学校帰りの公衆トイレでやるのが日課だった >>697
大人になって個室ビデオを利用する時、中高時代の公衆便所の思い出がふと蘇る >>697
近くの公園のトイレよく使ったな
和式だけどトイレ自体は綺麗でオカズ持ち込んでやってた
しゃがんでぶっ放すの気持ち良かったわ 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 通学路に面した公園のトイレ
夕方高校生のお姉さん達が占領してる時間は避けてシコってた いつもエロ本が置かれていた人気のないトイレ
本にぶっかけてスッキリとして出たタイミングで大人と遭遇して気まずい思いした記憶 エロ本が置かれがちの薄暗い駅ビルのトイレとか、ザーメン跡が滝の様に残ってる駅のトイレとか、中高時代はよく通ってた
シコった後個室から出る時に掃除のおばさんに遭遇すると気まずかったな >>702
昔まだスマホの無い時代は、エロ本が置かれた人気のないトイレ=男子中学生に大人気なトイレだったなw >>704
近所の駅ビルトイレって一回シコったけど
家に持って帰れないエロ本の宝庫だった。
掃除が終わった夜がおすすめ トイレに落ちてた去年の写真週刊誌
手に取ると、ページの間からポタポタと液体が垂れてきた
ぶっかけされてたページは巨乳JKモデルの水着グラビア
さては、オナニー覚えたての厨房あたりが古本屋で入手したオカズ、家に帰るのも待てずにシコっちゃったんだろな、と想像すると
自分も一日中シコる事ばかり考えてた厨房時代を思い出しついムラムラと
思わず同じページにぶっかけしてしまった 小学生の頃、転校してきた美智留ちゃん
男勝りの浅黒い娘でいつもホットパンツ姿で学校に来ていた 小六で覚えてちょっとしたことで硬くなってた
覚えて数日って時にレスリング体験教室に参加(させられる)ことになった、体格の良い男子は実質ほぼ強制
練習ではTシャツにスパッツの格好だった
練習試合的なことやらされて相手が可愛い女子、しかも教室入ってるすげぇ強い子だった
俺は簡単に組み伏せられて技かけられた
可愛い女子の体は当然密着してるし良い匂いもした
俺は勃起し始めた、しかもスパッツだから絶対バレる
ダメだダメだと思うと余計に?勃起
そしてカッチンカッチンに硬く勃起してスパッツ突き上げ
女子は容赦なく技をかけて俺は開脚?させられて観客や同級生下級生みんなに勃起スパッツを見られた 中学校の通学路の電柱にスプレーで「マンコ!」とか「SEX」とか繰り返し落書きされてた
校門付近だと先生達がすぐに消してたけどw
放課後女子トイレに忍び込んで、性教育のつもりなのか、勃起した男性器のイラストを描いてた男子生徒もいたらしい
俺だけど 男子「ピザって10回言ってみて」
女子「ピザ、ピザ、ピザ・・・」
男子(ひじを指さしながら)「じゃあここは?」
女子「ブブー、引っかかりませんよ、ひじ!」
男子「くそー、じゃ今度は、腰って10回言ってみて」
女子「腰、腰、コシ、コシ、コシコシコシコシコシコシ!」
男子(ニヤニヤしながら)「ドピュー、ドピュー、ドピュー、ドピュー、あースッキリしたw」
女子「もうー」(男子の頭をはたく) 精通前の小6から中1にかけては、暇さえあればチンポいじりばかりしてた
鏡の前で撫でたり擦ったり振り回したり
こっそり部屋を覗いた妹が母親にチクったらしく、部屋に鍵をかける様に言われた トイレに置物する真意てなんなんだろうな
もったいない精神で再利用してくれということかね >>714
同じ頃にそうやってちんちんいじりしてたのが、いつしか気持ちいい事に気づいて
いじる時間が長くなりある日とうとう一線を超えるような感じで初イキ、精通した
立ったままビュクンビュクンと出るのを床にぶちまけたけど、あれほど気持ち良かった事はないくらい凄かった
床がフローリングで助かったよ 小2の時4つ上の姉と一緒に風邪をひいて母に近所の病院へ一緒に行った時、最初に俺が
診察で終わって診察室で待ってたら上半身裸の姉が母と入ってきて診察されるとこ見てた。
姉は顔が安達祐実似で目がクリっとして可愛い自慢の姉だった。おっぱいも当時膨らんで
いてそのおっぱいが変形するくらい強く聴診器を当てられて恥ずかしそうにしている姉を
見て家に帰って布団に潜り込んでウツオナした。もちろん当時はドライだったけどしばらく
その光景が目に焼き付いていたのでオカズになった。 >>751
厨房の頃ドキドキしながら古本屋で入手したエロ漫画
早く見たくて我慢できずに家まで待てずに途中の公園のトイレに駆け込んだ
パラ見だけのつもりが、それで済むはずもなく
気づいたら賢者タイム、壁に撒き散らした白濁液が垂れるのを眺めながら「なんでこんな汚らわしいものに夢中になってたんだろ」とせっかく入手したエロ漫画をその場に放棄
帰宅後一時間もすると性欲復活、エロ漫画オカズに再度シコりたいという気持ちに駆られて、公園トイレに直行
だがしかし、捨てたはずのエロ漫画は既に持ち去られた後・・・
なんて事があったわ はじめてのエロ本はとても刺激的だったな
見てるうちに我慢汁がどんどん溢れてきてひと通り見終わってからオナったら
ものの数十秒で爆発
すごい勢いでびゅ!びゅ!と飛び出るのが超気持ちよかった 最近というかもう何年もだが精液の量も飛びも寂しくなった、勃ちもビンビンにはなるけど瞬発力はないw
この頃のように女子のブルマ見ただけで即時ビンビン、軽くシコシコしてうおおっドピュンと大量・飛距離2mの射精を取り戻したいwww 覚えたての頃って敏感だった気がする
中1の時に水泳始まるから指定水着購入して家帰って試着
ブーメラン水着でピチピチ
履いたら刺激来てフル勃起してカウパーダラダラ >>718
賢者あるあるだな・・
俺は救いに行って間に合った方だが
家に持ち帰れないんで他へ隠した数か月して盗まれて
悔しかったけどそれなりに使い込んでたんでまあ成仏かなと 処分に困ったエロ本を公衆便所に捨てに来たとき、未練を断ち切るために最後の一発その場で抜いてたw
エロ本を捨てるつもりが別のエロ本を拾って帰った事もあったなw >>719
初めてのエロ漫画はレズものだったけど、裸になってる所でガチガチになっていじり始めて
クンニでイカされてるシーンで大興奮しながらイってドピュンドピュン
めちゃくちゃ気持ち良かった
何度も使ったなあ >>759
中1のプール授業は勃起を我慢する闘いだったわ
女子達の水着姿をじっくり見たいというエロ心とちょっとでもエロい事を考えると下半身が反応するという
水面下から女子達の姿を凝視して、プールから上がる直前に鎮めるたいう技を編み出してたな
帰宅後部屋で心置き無く勃起出来る幸せを噛み締めてた
水泳パンツに履き替えて、浮かび上がった勃起の形を鏡で眺めたり
こんな姿を女子に見られたら即死だよなぁ、とか 中2で初めてオナニー知ってから
クラスの女子の机の中を漁って教科書とかふでばこ
リコーダーのカバーとか女の子の名前が書いてあるのを
盗んで部屋でそれを見ながらオナニーすると女の子とヤッてる感があって
めっちゃ気持ち良く出た 放課後、好きな子のリコーダーケースや筆入れの中にチンポを挿入したりとか 昔、先輩の家に集まってエロ動画を見てる時に、先輩の妹が部屋に入ってくるという惨事があった
10人近く集まって援交もののエロ動画を鑑賞してた
同年代の女の子の無修正が見られるとあっていつになく興奮してた
ドアが開いた瞬間、ティッシュで包んだ股間を握りしめる男達を見て向こうも衝撃を受けたのだろうと思う 声にならない悲鳴をあげてた 早帰りの曜日とかテスト期間で午前授業の日、男子の場合はオナニーの時間が増えるだけだったが、コロナの時期の中学生男子たちはどうだったんだろ
自分なら一日中ゲームと漫画とオナニーの日々だろうな >>733
俺もオナニーのやり方教えてくれたのは、自演おじさんだったなw >>734
自演おじさんじゃなくてパンツおじさんだろよ
よく読めよ、バーカ(^^) ロリショタホモゲイのヒキニートはこどものちんぽでも興奮してオナニーする怖っ! 保健体育で習った「受精」にものすごく興奮してしまい、出すときに「あっあっあーっ!受精するーッ!」って叫んで出すとめちゃくちゃ気持ちよかった。 >>741
それならオナホールに出さないと
そんな小中学生の時にオナホールは無いか
せめて袋の中に射精とか 小4の時熱出して学校休んだ日に布団の中で無意識にちんこいじってるうちに初めてイッた
小さい頃から親にはおしっこの時以外ちんこいじっちゃ駄目と言われてたから誰にも言わず秘密にしてた
周りの友達にも同じようなのはいたかもしれないけどその話を切り出してくる奴は中1くらいまでいなかったな
射精行為なのは精通後に知った >>740
ショタもんのビデオであったな
10歳くらいの男児に洋物ロリータ写真集を閲覧させながら男がその男児のチンコを皮オナニーするやつ
暫くするとその男児ブルブルっと腰を震わせて蛹のようなチンコからトローっと精子が出て
男が満面の笑みになるやつ
あんなまだ幼い子でも射精するんだ!ってちょっと興奮しちゃった! 最初に覚えたのが床オナだったから大人になって結構辛い思いした
床オナはやめとけと広く伝えたい >>749 みんな床オナニー派はそう言うね
俺も床うつ伏せ圧迫オナで快感覚えたけど、手でもセックスでもイケる
でも覚えたうつ伏せ圧迫オナニーがやっぱり手軽で今でもやる
なのでちょっと仮性包茎気味笑
あとパンツの中で精子出ちゃって後始末が大変
だけどそれがキモチイイから止められない 悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww いったい何人いるの
パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか 忘れ物コーナーに落ちてた女子のハンドタオル
持ち帰ってゴワゴワになるまで使って後戻しておいたw >>752
お前がパンツオヤジだろwww 白々しい自演乙www >>752
なんで>>751の意味不明な書き込みを見て
「パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか」
って、何ですぐに理解できるの? 不思議だwww
お前が全く関係ない人物ならあんな意味不明な荒らし投稿を読んで
そんな反応になるのかよWWW
白々しい自演乙 雑魚ヒキニートwwww じゃ、パンツオヤジと朝鮮ホモとヒキニートの合計3人ということか >>752
なんで>>751の意味不明な書き込みを見て
「パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか」
って、何ですぐに理解できるの? 不思議だwww
お前が全く関係ない人物ならあんな意味不明な荒らし投稿を読んで
そんな反応になるのかよWWW
白々しい自演乙 雑魚ヒキニートwwww その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww じゃ3人じゃなくて、やっぱりお前と俺の計二人という事だなw 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw >>762
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ 【悲報】
>>354
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwww パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に迷惑行為は止めてくれお前らだけの板じゃねぇから おぼえたての頃って、毎日オカズが無くても純粋にチンポ弄りに夢中になってた
中学の先輩や友達からグラビア誌を貸し借りする様になっていつしかオカズ無しではシコれない身体になってたw そうそう最初は刺激だけで気持ち良くなって出してたわ
時間かかったけど超気持ち良かった
たまたま手に入れたエロ漫画で色々知ってオカズに使うようになった
でもグラビアとかエロ無いのは今でも無理だ 部活の先輩がフラッシュスペシャルとかのグラビア誌を部室に持ちこんで貸してくれた
ページに一杯付箋が付いていて、それは先輩達がシコったら付箋を付けるというオナペット投票で、グラビア鑑賞初心者の参考になったなw オカズ使って興奮しまくりのオナニーも気持ちいいけど
覚えたてで知識も殆ど無く気持ち良くなるあの瞬間を思い浮かべてやってたオナニーもまた良かった 精子びゅるびゅる出してる真っ最中は勿論だけど射精の快感が立ち上がってくるのを感じるのが良かった
曲線グラフで表すと水平に近かった線が緩く昇り始めたポイントっていうか
チンコというか下腹部の奥の方がヒクヒクッ、ヒクヒクッっとうずき出した瞬間の
来た!来た!来たぁー!みたいな
オナニー覚えて間もない頃はこういう感覚を今よりはっきり感じてたような気がする
昨日はちょっと物足りなかったんだが今日は・・・イイの来るか!?
来た!来た!来たぁ!うぉっ!すげーイイの来きたぁぁぁ!
中学生の頃はこんなふうに激しく感じてたな 毎日、帰宅途中、家が近づくにつれ期待に胸が高鳴り鼓動はドキドキと
パンツの中で怒張した男性生殖器が熱気を帯びているのを感じていた 覚えたての頃はホントそんなだった
家帰ったらすぐやるか夜にするか、授業中そんな事しょっちゅう考えてたし
友達や女子と何気ない会話してる時、昨日の自分のオナニーをふいに思い出したりするとかもあった
そういう時はチンコ握ってこいてる自分の姿が映像で再生されるんだよなw
羞恥心が湧いてきて落ち着かなかった >昨日の自分のオナニー、コイてる自分の姿見
そんな事、好きでやってる訳じゃないけど、せずにはいられない男の生理だし・・・
好きな女の子の顔を覗き見ながら、その晩のオナニーのこと考えてしまってた >>771
何も考えずただ気持ち良くなりたいだけで猿のようにひたすらチンコシコってたの今考えるとすごいなと思う
エロい事とかじゃなくてただひたすら気持ち良くなりたいって生物の本能に近い 自分の場合は部活後の他に誰もいないトイレで用を足している最中、ムクムクとそういう衝動が湧いてきて、小便器に向かってそのまま射精という事がよくあった
あの頃は、バスの最後部座席、駐輪場の奥、図書館の書庫、市民プールのシャワー室と、他人の目が無いところを見つけてはチャンスとばかりにオナニーに耽っていた あの頃は、自分の意志ではなくただただ本能でオナニーしていた。
衝動的に射精欲が湧いてきて場所を探すの大変だった。
放課後の教室でガマンできずに放出したことがあった。 子供の頃に家族でよく行った国道沿いのファミレスが、中学に入学した頃、個室DVDに変わって、前を通るたびに気になってた
どういう場所かは聞いて知っていた
家族の思い出の場所が、男達のそんな性欲処理専用の場所になってしまったという事にちょっぴり残念な気持ちと、早く大人になってそういう場所で自分も性欲処理してみたいという気持ちがないまぜとなって複雑な思いだった >>772
わかる
オナニーの快感にも波があって調子いい時は前立腺?の疼きのようなものが感じられて、それが来ると嬉しくなってたな
絶好調だとそこをギュッーっと搾られるような感覚になって射精するんだけど、蕩けるような快感で気持ち良すぎた
たまーにしか出来ないんだけどね >>814
放課後の薄暗い教室、誰か来る前に手早く済ませてしまおうと思い、反り返って怒張した男性生殖器を窮屈なズボンから取り出した、とその瞬間、廊下の向こうから小走りで近づいてくる女子達の声
すぐに机の陰に身をかがめ胸はドキドキと
隣のクラスの女子だった
身をかがめたままホッと一息
一旦萎縮した男性生殖器は既にカマ首をもたげ始めた
女子達の声が去っていくのを聞きながら
「さあ、今度こそ」と
再び反り返って怒張した男性生殖器を握りしめた >>778
射精能力がまだ無い頃は手でやるのを知らず、体育倉庫のマットの上でうつ伏せで圧迫のオナニーを放課後にしてた
女子児童の走り回る姿が声を聞きながら
たぶんエロいって感覚だだけどただただキモチイイからよくやってた
あれ射精してたらまずかったわ 小6で覚えたけど気持ち良くなると出てくるのが精液ってわからないし
気持ち良すぎるのがかえって怖くて我慢してた
でも1週間もするとまたやってみたくなってちょっとだけのつもりが
出るまでやっちゃっての繰り返しだった
友達からオナニーの事聞いて自分がやってたのがそれだって分かるまでそんな感じだったなあ 中1の頃に月星「Fresh Mate」の靴内部に刻印されたロゴに
自分のイニシャルが入ってる事に気付いた
ロゴの一文字を自分に置き換えると妙に興奮した
女主人に恋い焦がれながらも靴のロゴでは
相手にされる訳もなく唯一ある接点は
パンスト越の足の裏のみというストイックな世界 >>784
俺も覚えたの性教育受ける前でそんな感じだったけど
好奇心で図書室で色々調べて性教育の本に行き着いてそういうことって知ったわ
気持ちいい事が子作りに繋がってるってよく出来てるなあって思ったよ 女の子の上履きを手に取って匂いを嗅いで興奮したり・・・
自分がもし女子の上履きになったら、一日中スカートの中を見放題なんだよなぁ
トイレで用を足す時にパンツを下ろしてしゃがんだら、目と鼻の先至近距離で生マンコ鑑賞なんて、オナニーを我慢できないよ
トイレに行く度に、黒いフレッシュメイトのつま先から白いものが滲んでくるのを不思議に思うだろうとか(笑) >>784>>786
俺も同じ感じだったな従兄の兄ちゃんに説明されて精子ってのも知った
あとおっぱいのサイズの事でAカップ、Bカップ...とアルファベットが進むにつれておっぱいが大きい事を示すのも教えてもらった 性教育といえば、保健体育の教科書掲載の男女生殖器の断面図
マンコの穴の位置は、前じゃなくて真下なんだと力説する先輩がいたなw 当時スポーツ関連に協賛する企業多くて不定期番組だが
土曜の昼頃に新体操の録画中継とか流れてた
ブラウン管テレビなので大画面ではないが
番組冒頭で履き古され黒く汚れの沁み込んだハーフシューズの爪先が
望遠レンズで、どアップで抜かれる音楽が鳴ると爪先に力が入り皺が寄る
画面は会場の俯瞰映像に切り替わる
あの映像表現に何の意図が有ったか分からんが
あんなの見てたらフェチにもなるよ、今の選手そんな汚いシューズ履かない
当時の選手は晴れ舞台に出るのに汚いシューズ履いてたんだろう 当時は家電製品でも毎年モデルチェンジしてた
当然上履き関連も様々なのが出ては消える
男物はチェンジしないが女物はチェンジが激しい
それだけ靴メーカーも商売になるから出す
自分の通ってた中学が特殊で規定はあるには有るが幅は有った
1年だから青とか2年は赤とかいう縛りも無くて
白、黒、紺の色さえ守れば何を履いても良いと
男子の方は選択肢が無いので殆ど同じだが
女子の上履き無難な色気と無縁の靴を履くのが6割程度
4割がそれなりに洒落たの履いてる
4割の中でも3割ぐらいは定番のバレーシューズが有り
中でも1割は更に凄いの履いてる
政令指定都市たが当時はネットも無い中どこで買ってくるか知らんが
街中まで買いに行ったんだろう近隣の店ではないはず
そんな状況なので、その類の上履きに完全に魅せられてた
靴下もパンストでもいいし、レースのソックスもOKだった
私の時代に紺ソックスならフェチになってない ブルセラがブームになった時代、ごく普通のJKたちが競ってパンツを売ってた時代、そんな当時の背景が窺えます
勉強になりました
10年くらい前に新品レオタードを多数万引きした売れないモデルがニュースになっていました
女性の万引きは性的興奮をもたらすことがあると言います
この人の場合も、レオタードを着用した自分に向けられるであろう男たちからの性衝動を妄想しながら、試着室でフェティッシュな自慰に浸るなどして、上手くいかない仕事の鬱憤ばらしをしてたんだろななどと、女性が書いた生々しいエッセイを読んだ記憶があります 上級生のヤンキー女子が踵を押し潰し履き込んだ
バレーシューズタイプの上履きに世話になった
そこから漂う香りと味を堪能する事で男になった
靴の内部に精子放出すると言う行為は抵抗有り出来なかった
黒い靴だと踵に押し潰されてる布は塩が吹いて白くなり
塩辛い味が沁み込んでる靴底の溝や凹凸も擦れて
一部光沢出るぐらい平面化してた安物の上履きでは有り得ないが
靴底にも美が感じられ小さくサイズが刻印されてる
その数字の凹凸にも汚れが付着し生々しい
MADE IN JAPANの刻印が誇らしげに輝いてる
靴底を舐め回す事に何ら躊躇もなかった
内部も緑や青やピンクなど様々で乾いた男視点で見ると
ファンタジックで豪華な世界が、そこにあった
蒸れているんだが酸っぱいとか雑巾系ではなく
焼きトウキビ的な香ばしく脂っぽい香りが強い
ストッキング直穿するので余計
でも爪先部分は納豆系の香りしたが
小さい靴履いているので親指が当たる部分の布は
完全に破れてた親指の力強さに惹かれてしまう
各指跡も綺麗に転写されてる靴その物に女が乗り移っていた
当然それは半年とかでは出せない味なんだが
私の卒業と同時に上履きもガチガチの指定に変更され
男女とも同じ指定靴を履く事になる
色んな事が見事に重なり過ぎ上履きフェチになる為の
カリキュラムが用意されてて、そのレール上走らされた感ある
その状況下でも他の連中は女の上履きに無関心だった
彼らは一体何をネタに抜いてたのかと思う 男子ならみんな狙ってたと思うけど、プール授業中の女子更衣室に置いてある女子達のパンティかな
一歳下に妹がいたから、妹がいない時にパンツやスク水の構造を研究させて貰ったけど全然興奮出来なかった
好きな女子のパンツだと思い込んでオナニーしようとしたけど、不思議にもチンポが勃たないのな
放課後、クラスの奴で女子の上履きでシコってるのを目撃した事がある 玄関でキョロキョロしながら鞄から出した靴を靴箱に戻してた
不審だったから後から見に行ったら、それ女子の靴だった 匂い嗅いだら例の栗の花の香 あー、シコったんだなぁ、と
変態は自分だけだと思ってたけど、男の大半は変態なんだな、と中1の夏に悟ったなぁ 休み時間中の教室なので人は少ない
女二人が一人は後ろを向き話し込んでいた
足元をワラジ虫が通り抜けようとするが
汚れた灰色のフレッシュメイトが降りて執拗に遮る
クラスで一番小さな女が一瞬で女王様に変身する瞬間
ワラジの危機を感じ焦っている動揺が伝わってくる動き
授業開始のチャイムが鳴り、赦されるのかと思いきや
女王様は即決で死刑を決断し実行する
数秒後に女王様は消え小柄な女生徒と入れ替わる
それ以前以降も教室内の床をワラジ虫歩いてるの見た事無い
それは私に何か伝えるために現れたとしか思えん
他に別なルートを通れば、そんな悲劇迎える事も無いのだが
ワラジ虫に嫉妬してた、あの大きさになり
散々弄ばれ嘲笑され罵られ最後は靴底を全身で受け止めるも
当然耐えきれず蹂躙され破裂し死ぬ流れ
オナニーもカタルシスだから上履きフェチの罪も
上履きから散々責められ罰を受ける事で許される展開
その弊害として自分が死ぬ展開でしか抜けなくなる インセクトクラッシュというジャンルがあるが
あんなの製作者が理解してない偽物
酷いのだと猫踏み潰すの有るが嫌悪感しかない
モラルと倫理観強くないとフェチは楽しめない
グチャグチャになる方が映像的には生えるが
そういう事では無いんだよ
軽く押しつけられ死んでしまうのがいい
女の力強さと非力な小虫の対比
ワラジ虫はフレッシュメイト片方乗せられた状態なら
もがいているが、もう片方乗せられると死んでしまう 放課後の玄関で女の上履きが声を掛ける「遊んで行かない」と
洒落た上履きには妖艶な魔力があった
水洗トイレだったが和式だったので上履きに
散々尿も跳ねて雑菌まみれだったろう
その靴底にすら惹かれてた性欲に振り回され
尿の中に含まれるフェロモンにやられてたのかも 上履きぶっかけは賢者タイムに後悔する事を恐れてやった無かったけど、前夜の使用済みティッシュ二回分を早朝に好きな子の左右上履きの中に捧げ物した事ならある あるサイト見てたら当時の状況語ってる人がいて
ラッキーベルや教育シューズの名前が出てきて
調べると酷いデザインだ自分の学校でそれ常用なら
靴フェチと無縁の健全な中学生になってたろう
足なんて特に意識してなかったんだが
学期末に裸足で床を雑巾掛けしろと言うから床拭いてた
目の前を造形的に美しい足が通り過ぎ打ちのめされる
他の女の足も確認したが、そんな美しい足は無かった
その足の持ち主は双子姉妹で妹だが
その姉に恋い焦がれていたので妹の足に興奮するのも
何かの因縁だなと思えた
姉は野暮ったい上履き(値段は高い)履いてたが
妹の方は柔らかいタイプのバレーシューズ
バレーシューズでも外歩きに適した靴も有るが
外歩きに適さないタイプの柔らかい物
そこから足と上履きに関心持ち運命的な上履きに出会う
3年のヤンキー女子で黒いから汚れ具合は分からんが
完全に潰れた踵は塩を噴いて白くなってる
その上履きも自分が来るのを待ち侘びてたはず
香りも興奮度も最強で他に超える靴に出会えなかった
香りだけなら小柄な小さいサイズの強烈な脂足の女もいたが
単に臭ければ良いとかの問題でなく色気と妖艶さが欠落してた
自分が恋い焦がれた女の上履きは香りも味気なく
縁が無いと一瞬で悟った 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! 筋金入りの靴フェチの人は、ただのぶっかけ変態とは違うようですね 下校中の厨房の前に、道端パンティを置いておいたら、何割くらい手に取るだろうか? 刺激で気持ち良くなってオナニー覚えたから、しばらくはエロおかず無しで
気持ち良くなって白いの出ちゃう事に興奮してオナニーしてた 精通直後の最も射精衝動が強烈な時期の体験が、その後の性癖やフェチを形成するのだと思う
自分の場合は、ネット上のスカート盗撮画像は大好物、パンティはそろそろ卒業かな 初めてのオカズが女の子がオナニーしてる1枚絵だったから今でもオナニーフェチだなあ
実写でもエロ漫画でもオナニーものが一番抜ける 伊勢音頭やデカンショ節など全国で歌われる民謡には共通のエロ歌詞が多く残ってる
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kunita19/uta.htm
なりたなりたや 風呂屋の石に おそそなめたり眺めたり(なりたいなりたい女風呂の椅子?に、マンコ舐めたり眺めたりできる)
なりたなりたや 娘の下駄に おそそ眺めて散歩する(なりたいなりたい、娘の下駄に、マンコ見ながら散歩出来る)
こっちは戦後の改変
http://www.kazu26.com/dekannsyobusi_ohayasitukinokasi_page3.html
「なりたなりたや、◯◯のパンティ、おそそ舐めたり眺めたり」
精通したての頃、もし女子の上履きになれたら、トイレでしゃがんだ時に至近距離からマンコ見放題なのにとか、もし好きな子のパンティになれたら一日中マンコをれろれろ舐めてとか、全く同じことを思ってた オナニーを覚えたての頃は、1時間に一回は女の子のパンツの中を夢想して興奮したから、プールの女子更衣室の床や女子トイレの便器になりたいと本気で思ってた オナニーを覚えたのは中1のだった
小6の水泳大会の時の写真、オレの隣がたまたまCカップくらいの好きな子だったので、その水着姿で当時500mlくらい精液を生産したんじゃないかと思ってる