オナニーを覚えたての頃の話 2
中学生くらいだったら毎回授業が終わる時に開放感で勃ってたな
家で服脱ぐ時でさえいちいち勃起してた
お風呂入る時もいつも勃起
当然朝目覚めても昼寝後も勃起
側から見てたら気付かれてはないだろうけど 中2で初めて友達に教えてもらった
そいつもチンポ好きだったらしくて休み時間に
学校のトイレや空き教室に行って
ションベン見せ合ってから
オナニーの見せ合いしてた 俺も友達にオナニー教えてもらったけど半信半疑だったな
やってみたらめちゃくちゃ気持ち良くて驚いた 先輩がやり方教えてくれた
ほんとかよ?って思ってやってたら気持ち良すぎて発射しながら、のけぞった 人の居ない部室でチン出し
それだけで興奮できていた
それこそがオカズ
嗚呼、我が蒼き学生時代 布団の中でパジャマとパンツ膝まで下ろしてドキドキしてたな
そのうちお尻やちんちん触って硬くして気持ちいい事に気づいて
いじってるうちにとんでもなく気持ち良くなって精通した
しばらくはちんちん触って気持ち良くなる事自体に興奮してやってた >>873
階段踊り場の大きな姿見の鏡が汚される事が続いた事があって、男子が見れば明らかにザーメン跡って分かってて「誰だよこんなとこでシコった奴は?」みたいな感じだった 射精した直後は肛門の奥や海綿体が痛くなって続けて何度もオナニーする気にはなれなかった
せいぜい30分以上間隔をあけて一日二度まですることにしていた 覚えたての頃は簡単に立ってた
陸上部で短い丈のスパッツ姿で練習することもあった
女性教員がスパッツ直穿き指導して、覚えたてのアレは敏感でスパッツの刺激ですぐに立ったり…
女子の方が多くてトレーニングやストレッチで女子とペア組むのも普通だった
先輩女子に密着されて身体触られて立ったりとか
バキバキに硬くなって女性教員はニヤニヤして見てた
バキバキになってる時ブリッジやれと言われて
我慢してやったよ、もちろん見られた