オナニーを覚えたての頃の話 2 	
 当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。 

前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472537578/  >>867 
 残ってないけど中学校で使った教科書に確かに書いてた 
 男性器が刺激をうけて反応すると精子が放出され快感を伴います、っていう感じの文章  中学に上がって間もなくオナニー覚えたが、それ以前にも結構な割合で朝起ちしていたのが毎日になった 
 勃起が収まるまで親の前やトイレから出てこれない時がよくあったな 
 学校でもしょっちゅう勃起させていて同い歳の男子なら誰でもそんなもんだと思ったが 
 その頃、亀頭の露出度が増してる時期でもともと剥けやすかったんだろうな 
 パンツの中で亀頭の上の皮が下がった(上がったになるのか)ニュルンと滑った感触があったりしたら10数秒そこらでマックス状態へ 
 「チンコ起ってんじゃんw」とからかわれたりしたが気兼ねなく下ネタ話せるヤツの前では開き直ってチンコ起たせたままでいたり  中1のとき偶然の刺激で気持ち良くなって精通して 
 しばらくはオカズ無しの刺激のみでやってたけど成功率低くてイケるの3回に1回くらいだった 
 うまくスイッチが入るとキタキタって感じで嬉しくなってそのまま射精まで 
 とにかく出るのが気持ち良くってしかたなかった  小6の時の精通が夢精だったから。自分で試してみてもなかなかイケずに 
 「こんなもんか。聴いていたほど気持ちよくないないなぁ」って思っていた。 
 中2のプール授業のあと、初恋の子の水着が夢に出てきて目が覚めて 
 なんかわからないうちにシゴきはじめたら 
 ダムが決壊したような勢いで射精して気が遠くなるような快感に襲われた。 
 「あ!これなんだ!」って気が付いて、コツを覚えた。  オナニーしたら精液は飲むものと堅く信じていたので初めてオナニーしたとき 
 当然飲んだ どろどろして気持ち悪い見た目だったがちゃんと飲めた 
 おいしくはなかった 
 それからもオナニーしたら必ず精液を飲んだ 
 自分以外はあまり精液を飲んでないというか精液を飲んだことがない 
 のが普通ということを知ったのは中2のときだった 
 しかしその後もオナニーしたら精液を飲んだ  精通も無くオカズもいらなかった 
 ただ触っていれば絶頂を迎えられるので 
 暇さえあれば楽しんでいた 
 無精通な時期(約5年ほど 9歳〜14歳)が長かったので 
 結構楽しめたと思う