オナニーを覚えたての頃の話 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんにも考えずに尿検査前日の夜でも普通に射精してたけど一度もひっかかんなかった
射精の後尿道に残ってるのがじわ漏れしてくるのが不快だから玉よりも後ろの方から
丹念に絞り出すのを毎回してたけどそれが多少は効果があったのかね
一応出始めの尿を取らないのは横着せずにやってた 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
900(・∀・)イイ!! 夢精は経験1回きり
狙ってできないのがツラいところ 夢精は1回もないな
女とやる夢を見て夢の中では女のナカで出したのにそれでも夢精しないくらいできない
そのかわり遺精っぽいのならある
何日か抜いてなくで溜まってた時だと思うけど椅子に座ってえっちな読み物を読んでたら
唐突に1回だけドクンって脈打って水気の少ないめっちゃ濃いのが出た 確か小学5年の時だがインフル食らって出席停止になってた時が熱下がって回復してきた頃に
丸一日オナニーチャレンジをしたことがあった
最初の1時間以内くらいで3回イった辺りまではよかったがだんだん感覚が鈍ってきて
インターバルが長くなっていった
何回目でもイク時は絶頂感があるのだがその前の段階が感じなくなってなかなか
イきそうにならなくなっていくのである
後半は何しても勃たないフニャチンを無理矢理イかせるセルフ強制プレイ状態で
12時間くらいかけて9回目をイったところで力尽きた
エロ創作の中に強制搾精物があるがそういうのを見るとこの時のことを思い出す 国が男子のオカズを定期的に配信すべし。男子は日々オカズ探しで無駄な時間を過ごしている。 エロと結びつく前に刺激で気持ち良くなるの覚えたからしばらくは出る時の快感を思い浮かべてやってた
時間かかったしうまくいかない時もあったけどイキそうになった時のキタキタ!って感覚も嬉しくて良かったな >>905
分かる
ちんこが気持ち良くなる感覚自体がオカズになってた 小学生のころに精通してオナニー始めてたやついる?
オカズどうしてた? >>908
小6年生の時、エッチな夢見て
夢精したのが初夢精だった。 中1でオナニー覚えたがちょっとの間それは話さないでいた
エロに興味あったがそういう事を表に出すのが慣れてないからなのか羞恥心が強かったからなぁ
しばらくして下ネタ好きな男子にはやってる事を話せた
そいつの仲の良い友達とで3人してコンドーム試着会からの3人してのオナニーやったぐらい コンドーはめてから正しく使うまで10年ほど溜めがあったな
それまでポケオナに使ったりしたし
古くなったゴムを財布に入れっぱなしにしてた >>908
漫画だと地獄先生ぬ〜べ〜のエロ展開とか、性に目覚める前に一緒に風呂に入った親戚の子のワレメとか、
集団下校が一緒のクラスの女子に立ちションするとこ見せたら、女子もしゃがんでオシッコするとこ見せてくれた
淡い思い出とか、思いだしながらオナニーしたわ。
あと信じられないかもだけど、うちの学校、高学年になっても普段の体育は男女一緒に着替えたりしたんだよね、
もう大人みたいなオッパイの子もいたのに、なぜかブラをしてる子がいなくて(謎の同調圧力ってやつ?)
薄い肌着から透けて見える乳首や、まだブルマが当たり前の時代だったから、ハミパンやハミケツとか、けっこう
オカズには困らなかった。 >>915
908と同一人物確定で草
自演してもバレるよ。
IP 192 168 1〇〇 42 快感のみもいいけどやっぱりネタあると捗るよね?
漫画のエロシーンとかテレビとかだけど
あとは想像か
好きな子思い浮かべて罪悪感感じながら股間触ってたな 幼い頃、椅子に掴まってぶら下がったら下腹部が気持ち良くなってやみつきになった 妹がいたからワレメなんて珍しくなかった
お尻のワレメと繋がっていると思い込んでいたけど >>955
友達の当時小五の妹に頼み込んで、割れ目を見せて貰った
行くたびに繰り返し見せて貰ってたら、出禁になったw 変態性向高めだな
おおらかだったとも言えるが
今だったら怒られるだけじゃすまない世知辛さ そりゃ、した方は楽しかった思い出だったり忘れたりしてもされた方は後悔したりトラウマレベルで引きずる事も少なくないんだし
被害者側に寄り添った良い方向に行ってるんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。