自分の精液を飲む 7杯目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>159 
 甘出しじゃなくて普通に発射して飲んだの? 
 それならすごい、俺には出来ん  飲めるのはスゲーけど、興奮できないんだよな 
 ザーメンAV の女の子みたくクチで転がしながらまた逝くのが理想だが、、甘出ししないと無理ぽい  指示してくれる音声が大事 
 その上で甘出し 
 自分からやるのは無理  >>161 
 射精しちゃったら最後、勢いなんて萎えちゃってるじゃん  >>166 
 手に出すのって 
 飛ぶわ溢れるわで難しくない?  指を内側に寄せて器を作るようにして手の平部分に出して 
 それをジュルジュル吸うんだよ  >>167 
 砲身を下向きにして、射線上を塞ぐ様に手を当てれば平気だろ。余程大量だったら溢れるけど。  手に出すと、どうしても賢者モードになって無理 
 何度も飲んでるのにね 
 やはりチングリ返しで直接飲むに限る  >>168 
 >>169 
 器を深めに作って縦に当てがったら上手くいったw 
 アドバイスありがとう  考えてみると精液って子供の種だしめっちゃ栄養あって体に良さそうな気がする 

こうやって自己暗示して飲めるようになるのかな  実際はお腹は壊し息は臭くなり口内炎にもなるんですけどね  臭いはともかく、腟内に注入する精液に口内炎や腹痛になる要素どこにあるの? 
 俺自分のも人の精液も飲んでるけどそんなのなったことない  無菌だけど卵子の細胞膜を溶かす物質が粘膜弱い人にはキツイよね  反応するのは卵子と接合したときだけで、精子が一般に細胞膜溶かす酵素なりを持っていたら精嚢の細胞が溶解してしまうと思うけど。。。  ダイゴが精液について語ってる動画見ろよ 
 鬱病すら治るいいものでしかない  >>178 
 精液を飲ませてくれる相手がいるから、と思ってたよ  >>179 
 たしかにそうだ 
 成分の効果より明らかに影響がある  >>178 
 99%は麻薬成分って言ってるな 

麻薬さえ勝る賢者強すぎだろ  研究方法が欠陥すぎるくね 
 効果を期待して飲むのは無理がある  >>158 
 前に俺がおすすめしといた音声かもしれん。大山 オナサポクリニックで検索検索ゥ〜 
 俺はこれでカウントダウンに目覚めた。聞いたら戻れなくなるから覚悟しいや  今年はなるべく毎日飲もうと目標を決めて思ったんだけど4日目で挫折 
 今日も飲んでない  >>185 
 これガチでやばい 
 未経験の人はこれ聞けばいけるようになる 
 俺はなった 

もっと売れてればこんな神音声がたくさん生まれただろうになあ  好きな人には響くんだろうな 
 2次元だと俺無理でした。。  ザーメンキス 動画 
 で検索するとイロイロ出てくるのでお世話になってる 
 女の子に発射した精液リバースされてるのを見ながらだと、甘出しでなくてもなんとか飲めるようになった 
 プロプラクチンを阻害するサプリがほしいなあ  アニメなどあんまり興味ないが、たまにめちゃくちゃ興奮するのはある 
 でも上で紹介されてるのは無理だな  一人巻き込めただけでも儲けもんやな 
 まぁあれは万人受けするとは言ってないし 
 特殊性癖の中でも向き不向きはあるのは当然でしょ  累計まだ数回の素人だから 
 もっとメンタル面で慣れが要るかなあ 
 確かに最初の壁は越えたけど、以降もなかなか踏み切れない 
 今後のメンタルの持ってきかたが課題だ  >>179 
 そういう誰かがいるっていうのはうらやましいな 

自分は、リアルじゃ癖を隠して誰に言うこともできず、だ  久しぶりにオナサポで甘出しごっくんしたけど 
 おねしょみたいにダラダラ流したのを飲むのが一番気持ちよくて美味しいかもしれん 
 (個人差はあります) 

ちんぐり返しは耳鳴りと腰が危ないのでしてない 
 AVみたいに手から口に持ってって飲むのがイイ!  飲もうと思ったら飲めるけど臭いがね 
 とんでもない栄養が見つかって精飲ブーム来ねえかな  甘出しで飲んだら空になるまで飲めるね 
 空になったら精液が出てこなくて少し白い液体しか出てこない 
 そうなったらやめてまた溜まるまで3日ほど待ってる  女優名忘れたけどレズ的なやつで口移しで行ったり来たりとか顔や髪舐め取るのいいぞ  ちなみにスプーンで飲む以外だとラミネートしたお気に入りアイドルにぶっかけて吸い付くのもいい 
 こっちのほうが賢者来るけど  ほんとは人のを飲みたいのだけど無理なんで自分のを飲んでる 
 こういうの飲みたいんだけど、実際男性を見たら無理ぽい 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1542757180549775360/pu/vid/720x1280/uLVXuRoo7ynHjuhF.mp4?tag=12  一度別のなにかに出すと無理だ 
 でも直は体勢がきつい  一回だけ男の娘に射精してもらったけど出るとこ見たいから飲まなかった  >>196 
 自分のは臭いは無いな賢者モードがね 
 >>201 
 この動画かなり辛いだろうな出すのを限界まで我慢してシコシコしてるから 
 でも貼るのはいいけど精子を飲んでないのでそこは不快  液のまま直飲みしようとしても賢者やっぱ手強いな…イケる日とイケない日がありそう 
 今回は賢者に負けてティッシュに取ったのを放置してたけど 
 しばらくして欲が復活したから 
 まだ湿ってるティッシュをおしゃぶりみたく頬張ってみてたw 
 なんかこれはコレで新感覚だった… 
 まあ飲むのとは若干違うかもだけど献立変わったみたいで気分転換にはなった  フェラしてもらって出したら返して貰うと良いんでない?  風俗店でお帰りザーメンやってもらったことある。賢者関係なく飲めたけどお願いしたとき引かれた。  自分で出して飲むってとこが 
 変態的すぎて興奮するんだけどな 
 まあ人それぞれだけど  俺はザーメンモノのAVで女の子が飲まされているシチュ願望からきてるので、本当は人のを飲まされたい(ムリだけど) 
 自分で出して飲むシチュに興奮するって、言われてみればわかりみやな 
 それぞれ思い入れがあってこの趣味にたどり着くんだな  10日ぶりに飲んだ 
 チン繰り返しで口に直接3回甘出しして飲んで4回目は流石に甘出し無理だろうと覚悟を決めて本発射 
 計4回分たっぷり飲んでゲップ出た  エビオスも亜鉛も効かなくなったなぁ 
 1週間貯めてもたいして出ない 
 ていうかチンカチンカに勃起しない 

歳をとったもんだ  ちんぐり体制の時はダイレクトに口内に入れるより顔に出し 
 鏡を見ながらかき集めクチに入れ一回クチの中をじっくり見てからゴックン 

そうするとまた興奮し第2ラウンド  あまり背中を曲げすぎると神経圧迫されるのか勃起しにくくなる気がする 
 ちんぐり態勢だと完全に自分のちんちんが視覚的なオカズになるし 
 早く口に注いで欲しくなるので、普通のオナニーとは別種の興奮があるね  >>214 
 共食いって言うかもしれんけど受精卵食べてるわけではないので…  おちんちん生えてる可愛いニューハーフ見たいのでもいい  >>224 
 セルフフェラは憧れるが 
 射精する瞬間はなんかこう伸び伸びとしてたい  >>224 
 前屈でベッタリ手がつくくらいに柔らかいが出来ないな 
 身体の柔軟性以外にも胴の長さとか関係あるのかも  身体の柔らかい部位によるだろ 
 背骨を丸めて顔をペニスに近づけられる柔らかさが必要  そう、腰だけ柔軟でもだめなんだよな 
 上半身も曲げられないと無理  初めて飲んだ時の興奮は二度と味わえない 
 こうやって変な性癖がどんどん増えていくんだろうな  これできる人羨ましい 
 賢者に有無を言わせずごくごくいけそう 
 真似しようとして死にそうになったw 

ttps://twitter.com/kumintamo/status/1596818186590359554?t=7Jf2Z4vdjwiEEpu6rRmLUA&s=19  出来てもこの体勢では快感が薄まるな 
 ドラえもんの道具でなんかいいのがあったな  なんか4次元ループみたいので自分の背中に触れるのがあったはず  15cmぐらいありそうなポコチンだな 
 俺は12cmだからギリ届かないんだよなぁセフルフェラ  ミニドラに小さなどこでもドアを出させて 
 「自分のポコチンの5センチ前」を告げてドアを開けるのが一番簡便 

ただドラえもんの道具なら 
 もっと強烈な快楽を得る道具がいろいろありそう  そうなると「分解ドライバーでチンポコだけ切り出す」かな  男子の何割くらいはセルフフェラに挑戦してるんだろうな  セルフガチで練習して頑張って亀頭に舌が届いたことあるけど、苦しくて興奮とか無理っす! 
 あんなん死んでまうて。  飲みたいけど風呂入ってからじゃないと汚くて病気になりそう 
 でも風呂入ってからだとすぐに汚れてまた洗うのがめんどくさい 
 これでなかなかできない  最初だけだよ 
 一回飲んでみれば、後は抵抗なく飲める  いや一回飲んでも抵抗ある時はあるよw 
 それでも1分2分も経てば余裕だけど…でもそれじゃ意味ないんだよなぁ 
 出したてじゃないと  俺のはいつ飲んでも苦味とかなくて、むしろ甘い 
 そういう味の傾向に慣れたら抵抗なくなるだろうね 
 後は背徳感があるから、それにドキドキしながら無理やり飲まされる女子になった気分飲めばいい  風俗のお姉ちゃんが俺のは美味い方ってお世辞なのか言ってくれて 
 それからだな自分の精液に興味もったのは 
 ただ自分自身は他人の味を知らんから比較できんのは残念w  このスレ見るまで 
 自分の精液飲むなんて考えた事もなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています