自分の精液を飲む 7杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のクチに出した時は飲み込まれる前にキスして奪い取るよね そこまでして飲みたいわけじゃない
飲んでくれるならありがたく差し上げます 痰とか鼻すすったときの鼻水みたいって感じ。精液を口の中に入れてるとピリピリするというかパチパチするというか不思議な感じがする。
塩素系洗剤みたいな臭いで嫌悪感とかもない。
一回、イカ臭いって言われるような濃い精液舐めてみたいんだよね 熟成して臭いくらいのレベルまで溜めておきたいけど、意識して我慢して溜めるとなぜか臭くならない
熱出して寝込むとか、それどころじゃない状況で自然に溜まった病み上がりザーメンだとかなり臭い ここ数年、オナホオンリーで久しぶりにチングリ返しで飲んでみようと手コキしたら抜けんかった・・・ >>268
さっき初めて飲んでみたけど
ほんとに凄いね 気持ちはそのまま入れたいけどちんぐり返しだと感度が落ちすぎてしまうジレンマ
手に甘出しが現実的 ここ一か月くらい毎日飲みたいって思ってるんだけど思ってるだけで一度も飲んでない 1カ月以上溜めたのは飲むもんじゃ無いな。濃厚過ぎた。 飲みたいと思ってもまずは我慢して普通に出せ
そうしたら賢者がそんな愚かなことをするのではないと教えてくださる 乳首オナニーしてると射精はしたくないのに飲みたくなってきて困る ペットボトルの蓋すら満たない程度しか出なかった
厳しいな悲しい ちゃんと栄養分と水分とって…あとは勃起時間を長めにして生産量を稼いで 時間をかけてしごいたらたっぷり出たから、一滴残らず口に入れて味わってごっくんした。 性欲とか通り越して無欲になって溜め続けてやると
賢者からの賢者だから賢者タイムが無いわ
甘出しだけどね3回ごちそうさまおいしかった もはや賢者なんかないよ
おいしいおいしいって飲んでる
量は3倍欲しいけど たまにピンクサロンに行くけど、ピンサロの女の子は何人もの客から口内射精を受ける。仕事でやってるからウンザリしてるんだろうけど羨ましくて仕方ない。
他人の精液を受けてみたい。 射精すると女性はティッシュに精液を吐き出すけど、その後キスすると自分の精液の味がするのすごく好き。
スレチすまん。 >>295
しゃぶられるのは勘弁だけどブッカケたい シリンジで喉奥に発射すれば強制的に飲む被虐感を味わえるかな トイレに直接出して浮いてる精子見てみ?😨
全部繋がっててこんなの体に入れたらへばりついて絶対やばいと思ってもう飲めなくなるから 胃に入った時点で酸で溶けて単なるタンパク質になり、その後アミノ酸に分解されるから 脚フェチなので彼女に貰ったタイツにブッカケて飲んでみたら余裕だた
今度は彼女にタイツ足コキしてもらった時に
足裏に出したのを飲んでみようと・・・さすがにソレは引かれそうだが >>302
あるw
やってはみたけど、あんまり面白くなかった >>302
マンガみたいにびゅるっと出て楽しかったけど掃除が大変だったから二度としない 俺のも、てか人に飲んでほしい
他人のは飲みたくない 賢者克服できないから、人の精液を口で受けたい。
でも女装してくれないと無理やな。
飲ませる方も男顔に飲ませるのは萎えるんじゃね?せめて女装させないと。 賢者なんて1分もすれば解除される
とは言え解除されて飲むのも何か違うんだよなぁ いわゆる男の娘の飲んだことあるが喫煙者だったからか味がキツかった 結局人に飲んでもらいたいのに誰も飲んでもらえない人の成れの果てが自分で飲むこのスレなんだよね… >>316
飲みたいけどそんな関係の相手はいないから自分のを飲んでいるんだ @人に精液注ぎ込まれるのに興奮するが、相手いないし男はイヤだから自分のを飲む人
A自分の飲まないといけない変態さに興奮するから飲む人
BザーメンもののAVの女の子のようにドロドロ飲まされたい人(これは@と同じか?)
イロイロいるよね。
俺は@Bかな。
ニューハーフヘルス行けば、興奮状態でザーメン口に出してもらえたよ。 ニューハーフヘルスでザーメンプレイとか止めとけ
そんな事してっとエイズ移るぞ 自分の精液を飲む動機で「人のが飲みたくて、その代用として」は自分はないかなあ
「背徳感」と「味」かな 彼女に飲ませてるから自分でも飲んだら興奮するかなって思って アナルビーズを入れたことはある
気持ちいいっちゃ気持ち良かったけどハマりhしなかったな 電動アナルで前立腺刺激だよ
すごい勢いでガマン汁出る
ちなにに家の中では女装
女の子の気分がより味わえる >>326
ビーズより中空洞のやらかくて細長いのが一番気持ちいいよ 最近アナルバイブが電動で伸び縮みするやつあるじゃん、あれってどうなんですか?見るたび欲しくなるんだけど ビーズ出し入れしてると先走り汁がダダ漏れするだろ
それなら余裕で飲めるんだけどその後の本体は駄目なんだよなぁ
あとイった後ビーズの後始末してる時すごい嫌悪感が わかる、洗ってる時が一番虚しい
けど、時間が経つとまた同じことの繰り返し >>332
奥が一番気持ちいいのに伸縮する必要ないじゃん
しかも電動は防水でも無い限り水場で使えないしすぐ壊れる不安が拭えない
縮んだ時の輪っかが痛そうだし電動はジジジ音で萎える そうですか、出し入れするのも気持ちいいから伸縮すると気持ちいいのかなと思ってました、ありがとう >>332
アナルはスレチかもしれないけど一度だけ。振動系はアナルには合わないけど、伸縮は前立腺を緩やかにゴリゴリ刺激してくれてキモチ良いです。
奥が気持ちいいこらという人もいるけど、アナルの快感は人それぞれ。自分は伸縮系やピストンもので逝っています。
伸縮系は固定するのが難しいから、床に当てたりしながらゆっくり突かれてる感を味わいます。
トコロテンができたら、逝きながら精液飲めるので開発中だけど無理かなぁ。
スレチ失礼しました。 それってピストンマシンとかロデオマシンとかってやつでしょ
さすがに嫁子ども居たら買えんわ >>338
ググって1番最初のサイト踏んだらノートン先生にブロックされた このプレイは初回の興奮全振りだわ
2回目以降だめだ だね、他人の動画見ても興奮する
今度自分の撮ってみよう 久しく精飲から離れていたが、この間、甘出し耐久レースしたら、覚醒してしまった。
エビオス+オナ禁+寸止め効果で、6連続甘出しに成功してヤクルト1本くらい飲めた。賢者にならないと、抵抗なく飲めるわ。
最後は本イキしたけど、すずめの涙くらいしか射精できんかった。 ムラムラして抜いたらたっぷり出たので、賢者タイム振り切って久々に味わって飲めた。
しばらく飲まないと、飲むまでの抵抗感がまた出てくるね。 直に口に入ってくれないと飲めない
でも口に入る程飛んでくれない 自分のザーメン大量にストック冷凍にしておきたいんだが採取とかなかなか難しいな
量が少なくてあんまり取れない 夕べちんぐり返ししたら、昼過ぎまでずっと背中が微妙に痛んだけどようやく治ってきた
両ひざは地面に着くけど背中が丸まらないから口とちんちんの間に距離があるのが残念
視覚的に興奮はするけど・・・
勃起した自分のをオカズにオナニーして、そのまま口に注いであのエッチな味を
ゆっくり味わって飲むのはちょっと変態っぽくて満足度が高い アナルの中にザーメンを発射されるとあっという間に便意が催してきて我慢できなくなって、すぐに出しちゃうらしいけど、ケツに出されたことないから分からねえな
自分のザーメンを溜め込んでケツから注射してみるか 最近精液が全然出ない
最初のビクッビクッで全然出なくてビクビク終わったらタラ〜っと出る程度 >>339
自分の飲めないから人のを飲みたい
賢者で無理やり口に入れてもおいしくない ディルドしゃぶって亀頭オナニーしてるんだけど
甘逝きというかルーインドで出したドロドロの汁を
ディルドに塗りたくってまたしゃぶるのは最高に興奮する
好きな子に見せつけたいオナニー法だ 人に出されるのはいいけど自分のを飲むのは賢者になるから無理だな 片思いの子をおかずにオナニーして何度も焦らし、
ダラダラと甘逝きして出したトロトロのゼリーは最高だよ
続けながら口に含んで、
想いを変態行為に浸って快感を貪る背徳感、
片思いの子に捧げるはずの童貞ゼリーを
自ら口に含んで興奮する敗北感、
好きな子に、こんなに好きで思い詰めてるんだって見せつけたい
味わい尽くした童貞ゼリーを口から出して、
ディルドに塗りたくって自分でアナル犯して
メスイキで失神するまでアヘアヘしたい!
ああ、尚美さん、尚美さんスキ、
チュキィーって叫びちらして何度も逝きたいたい! >>351
出ない原因はよくわからないんだけどちょっと痛いから泌尿器科いくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています