自分の精液を飲む 7杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それってピストンマシンとかロデオマシンとかってやつでしょ
さすがに嫁子ども居たら買えんわ >>338
ググって1番最初のサイト踏んだらノートン先生にブロックされた このプレイは初回の興奮全振りだわ
2回目以降だめだ だね、他人の動画見ても興奮する
今度自分の撮ってみよう 久しく精飲から離れていたが、この間、甘出し耐久レースしたら、覚醒してしまった。
エビオス+オナ禁+寸止め効果で、6連続甘出しに成功してヤクルト1本くらい飲めた。賢者にならないと、抵抗なく飲めるわ。
最後は本イキしたけど、すずめの涙くらいしか射精できんかった。 ムラムラして抜いたらたっぷり出たので、賢者タイム振り切って久々に味わって飲めた。
しばらく飲まないと、飲むまでの抵抗感がまた出てくるね。 直に口に入ってくれないと飲めない
でも口に入る程飛んでくれない 自分のザーメン大量にストック冷凍にしておきたいんだが採取とかなかなか難しいな
量が少なくてあんまり取れない 夕べちんぐり返ししたら、昼過ぎまでずっと背中が微妙に痛んだけどようやく治ってきた
両ひざは地面に着くけど背中が丸まらないから口とちんちんの間に距離があるのが残念
視覚的に興奮はするけど・・・
勃起した自分のをオカズにオナニーして、そのまま口に注いであのエッチな味を
ゆっくり味わって飲むのはちょっと変態っぽくて満足度が高い アナルの中にザーメンを発射されるとあっという間に便意が催してきて我慢できなくなって、すぐに出しちゃうらしいけど、ケツに出されたことないから分からねえな
自分のザーメンを溜め込んでケツから注射してみるか 最近精液が全然出ない
最初のビクッビクッで全然出なくてビクビク終わったらタラ〜っと出る程度 >>339
自分の飲めないから人のを飲みたい
賢者で無理やり口に入れてもおいしくない ディルドしゃぶって亀頭オナニーしてるんだけど
甘逝きというかルーインドで出したドロドロの汁を
ディルドに塗りたくってまたしゃぶるのは最高に興奮する
好きな子に見せつけたいオナニー法だ 人に出されるのはいいけど自分のを飲むのは賢者になるから無理だな 片思いの子をおかずにオナニーして何度も焦らし、
ダラダラと甘逝きして出したトロトロのゼリーは最高だよ
続けながら口に含んで、
想いを変態行為に浸って快感を貪る背徳感、
片思いの子に捧げるはずの童貞ゼリーを
自ら口に含んで興奮する敗北感、
好きな子に、こんなに好きで思い詰めてるんだって見せつけたい
味わい尽くした童貞ゼリーを口から出して、
ディルドに塗りたくって自分でアナル犯して
メスイキで失神するまでアヘアヘしたい!
ああ、尚美さん、尚美さんスキ、
チュキィーって叫びちらして何度も逝きたいたい! >>351
出ない原因はよくわからないんだけどちょっと痛いから泌尿器科いくよ 嫁の責めに負けて出したら残らず飲むことになってる
口移しで味わって、
嫁に指示されてごっくんするとき幸せだと感じる。 今夜は久しぶりにお尻だけでメスイキした
トコロテンでだらしなく垂らしたゼリーは
濃厚で尚美さんへの愛に満ちていた
そして射精とは違う、済んだあとの多幸感
乳首いじりながら尚美さんチュキチュキ
もっとゼリー凝縮したい
凝縮ゼリー味わいたいっていいながら眠るよ なんでネット女性名書き込むやつの名前って全部古風なの 男の娘ヘルス店でフェラして出してもらった精液は、口の中転がしてアクやエグみ味わいながら飲んで、ギンギンに興奮した。
甘出しで自分のを飲んでも、量少ないし半分賢者になってて興奮しない。
修行が足りませんね。。 一週間溜めたら思いっきり生臭くて濃厚なのが出た
嬉しい 精液飲むときどんなシチュ想像してます?
@飲精モノのAV出てる女の子みたく飲まされてる。
AM男が女の子に命令されて自分のを飲まされてる。
Bまんま自分で出したやつを自分で飲んでるのが興奮。
自分は@かなあ。 自分は3だな
そのせいで最近は慣れてしまってイマイチ興奮できない 皆さんありがとう。
モチベーションは人それぞれあるのですね。
同士がどんな妄想や衝動でエロいことしてるのか気になりました。
自分は1と2です。 一ヶ月くらい精液飲んでないから、欲求不満になってる。でも射精管理中だから、がまん汁だけでしのいでる。
がまん汁は量が少ないが、ほんのり塩味があり美味しい。
精液みたいに舌の上で転がしたりできないから、やっぱり物足りない。
射精管理ときたいが、射精管に精液が溜まって前立腺を圧迫するのもたまらん。 3時間くらい亀頭オナニーして
何度もドライ逝きしたあと
乳首だけでトロトロの液を大量に出してしまった
たっぷり飲んだのでいいはいいけど
もっと楽しみたかった 我慢汁を大量に貯める方法を長年考えてるけど思いつかない
最低でもガムシロくらい貯めて飲み干したい 竿だけで、寸止めオナニーを繰り返して、なるべく亀頭に我慢汁を溜めるようにしてる。我慢汁が乾かないように、連続して寸止めしてたら、それなりに我慢汁溜まるで。
ある程度溜めたら、指ですくって舐めれば、少しは味わえる。
その後は、甘出し精子を数回飲んで、本出し精子を飲み込んで、三連チャンで愛液を楽しめるで。 甘出しを試みるけどダラダラでてしまい本イキがあんまり出なくなる 賢者過ぎれば飲めそうだから容器に取っておいて風呂場とかで飲んでも味わえますか?
風呂の理由はお湯で人肌に温めたり出来そうだからw そこまでして飲む理由が分らんな
より高い背徳感や興奮を得るために飲むもんだと思うから
賢者過ぎたら飲む気ないわ 出したてのフレッシュなのでないとトロみや匂いが失われて台無しなんだよね 味というより
これから出したのを飲むんだと思ってオナニーすると
興奮度がいつもより増すのが好き 背徳感がたまらないよね、いつもやってると薄れてくるからマンぐり返しで飲むと興奮する、腰が痛くなるけど 昔はよくまんぐり返しでセルフフェラしながら飲んだもんだけど
歳取ったのでちんこに口がとどく気配すらない
ていうか腰が痛い 口が届いただけで凄いと思う
俺前屈も手が着かないほど身体が硬いから絶対無理だわ セルフェできなくてもいいんだよ
むしろ顔射っぽく出るところ見ながらのほうが興奮する
こぼれて顔にかかってもそれはそれでよし 朝勃ち一番ザーメンがたっぷり出たから、賢者振り切って久々に飲めた ティッシュに出して捨てちゃうともったいないから毎回飲む
ゴムオナニーでも飲む 冷凍貯蓄は2週分くらいは平気
前に半年貯めた時は結構な量
人肌に温めてもトローっとしてる
でも半年は雑菌が増殖したのか
飲んで20分くらいで水のような下痢が出まくる
外出しない日がおすすめ 一度は大量飲みやってみたくない?
下痢止まらねえけど チングリ体制で顔や口に出すのも興奮するが
寝転んだ体制でお腹や胸に出したのを摘んで口に入れるのも興奮する
ゴムやティッシュだと全くだな自分は ゴムにだして、賢者モードおさまってから飲んでみたことあるけだ
薬品なのかゴムの味な中ですんげー気持ち悪くて吐いたわ わりとよくやる
というか欲しがる彼女が過去にいた
すげえと思った こんなスレがあったのか・・・
自分もオナニーした後、精液を指ですくって飲むようになった
自分のはまろやかマイルドって感じで苦くないせいか癖になってしまった
普通に美味しいです・・・
でもググっても「マズイ」としか出てこないんだよね 久々に飲んじゃった………やっぱこの倒錯感よ
お腹キュンキュンして激しく連続絶頂してしまった
しかし反動で下痢するまでがセットなんだろうなと 飲んで下痢したことなんかないな
ちゃんと洗ってる? 飲まないよ
ってか健康法として以外ではなかなか飲めないでしょw 一回飲んだ事あるけど次の日風邪ひいた
それ以来飲んでない めっちゃ飲む
沸かしてペヤング食べたり醤油ラーメンに付属のスープ入れないで食べたり お風呂で精液飲む時はオシッコも浴びたり口に含んで味を確かめる
あまり飲まないかな 同じく自分もおしっこは舐めるくらいだな
精液は普通に全部飲むけど(ただし翌日勤務の日の昼以降は除く) おしっこは体に不要な排泄物
精液は人類に必要な素晴らしい体液
だから精液しか飲まない さくらももこも飲んでたな
でもそうやって数えるほどの人間しか飲んでない
精飲は割と一般的 >>414
>精飲は割と一般的
そうなのか?飲尿の方が割合高いと思うが
女性に限って言えば彼氏に飲まされてる人いるだろうけど
うちの嫁なんか一回だけ口内発射してすぐ吐いて、二度と口射させてくれない、飲んでもらうなんて夢のまた夢
誰も飲んでくれないから自分で飲んでる感じ >>415
口移しで返して貰ったら?
俺とか相手が出したのを飲むし、自分のも返してもらってる
好きな人のお汁は美味しい >>416
食べ物でもトマトの皮も吐き出すし、鳥の皮も食べれない、とにかく苦いもの食感の悪いものは口に入れたくない人だから二度と口射さえさせてくれないと思う >>415
風俗でもごっくんオプションなんてあるし普通 >>418
だから女性が飲むのはわかるよ
自分で飲むのがどっちが割合高いかって話よ
飲尿健康法は聞くけど精飲健康法なんて聞いたことない >>419
タンパク質が含まれてるから体にいいって聞くけど タンパク質だのその他の成分も量が少なすぎて大した意味はないらしい 飲尿スレが伸びてなくてセルフ精飲スレが7スレ目な事が答えだと思うわ 好きな子のおしっこで炊いたご飯やペヤングソース抜きとか最高じゃねえか
生ラーメン汁なしもいいぞ
ちなみに沸騰すると泡がものすごいから炊飯器や電子ケトル壊すぞ 大昔、野焼き中のドラム缶におしっこかけたら瞬時に蒸発しつつ臭いが凄かったなー エムズの飲精飲尿AVが好きで、ちんこから出る液体全部飲まされる肉便器願望があって、自分の飲んでる
もっとまともな性癖でいたかったわ 年取ると自分の尿の臭いにウンザリ
飲尿する人はよくできるなあと感心する >>428
食生活で変わるからね
>>427
大好きてわけじゃないが自分もそこそこ
若いときはよく飲ませてもらったし飲ませてもいた当時の彼女たちに おしっこは食生活もだが、水分を多く摂っていれば薄くなるし、水飲まなかったり汗を多量にかけば色が濃くなるし濁るし臭くなる 確かに暴飲暴食で老ければ尿もそりゃ臭くもなるな
スレに戻すと精液はそうでもないんだよね
最近はただカルキ臭いだけ
昔はもっとオキアミ臭かったはずなんだが 精液もおしっこも慣れれば賢者でも飲めるようになるよ
チングリ返しで射精した後そのままおしっこ浴びるように飲むと便器になった気分でもう一発抜けるぐらいめっちゃ興奮する 夢の中でよくしゃぶってるんだよな
フニャチンの状態からだんだん固くなっていき精液ドバー
女の子はこんなん味わえるなんて超幸せじゃんとまじで思う ちんぐり返しで直接口に出しては後悔してすぐに吐き出すのを数回繰り返してきたけど、先週初めて容器に出してから飲むのに挑戦したらなんとか飲むことができた
ちんぐり返しの時と違って乳首だけ触って射精したお陰で賢者タイムが薄かったのかもしれない レンゲがオススメ
出終わったかな?くらいのタイミングですぐに口に入れる
あとは飲み込むの超簡単 飲まずに口の中に貯めてれろれろしながらも興奮するから2発目行けるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています