自分の精液を飲む 7杯目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 つまり まずオナニーして精液を出す 
 精液をアナルにいれてアナルオナニーする 
 アナルから精液を出して飲む 
 適度に温かく味わい深くておいしい  >>711 
 騙されたと思ってやってみて 
 本当に騙されるから  飯にぶっかけて食べてる人おらんの? 
 ケーキとかパフェなら案外いけそう  どんな食べ物・飲み物でも精液をひとたらしかけたらびっくりするほど 
 まずくなる 
 精液は出したてをそのまま飲みましょう  >>713  >>715 
 コーヒー、紅茶、アイスクリームにかけたらとにかく気持ち悪いまずさだった 
 ホットケーキミックスにまぜて普通に焼いたらなんともいえない 
 まずさだった 
 酒にまぜるとちゃんとまざらないのに上澄みだけでも死ぬほどまずい 
 豆腐にかけたらなんともいえないまずさだった  とにかく色々言ってないで実際に試してみるべき 
 まずい以外のことばがない 
 精液は食べ物でも飲み物でもない 
 精液は精液として飲むのが一番耐えやすい  精液って弱アルカリだからな、同じアルカリ性の野菜や海藻類などにかければ違和感なくたべれると思う 
 俺はそのものの味を楽しむ派だけど  精液を飲むためにオナニーする人は多いが野菜や海草を食べようと思って 
 オナニーする人はいるのか  まあ精子が美味かったら美少年を誘拐監禁する輩が増えそうだよな、神様ナイス設計やね  扱き扱いて精液の量を増やし脳がトロトロになったところで 
 甘出し無しの本気オナニーをし手に出して大量の精液を口に含み 
 ベロ👅でかき回し息を吸って吐いてして精液の匂いを堪能した後 
 喉でガラガラガラと音を鳴らしながらまた精液を口いっぱいにかき混ぜてごっくん 

これが一番気持ちいい  本気でオナニーして一気に精液を出し切ってすぐに飲むのが至高  中学のとき自分の精液を飲むと興奮してこれ以上ないいやらしいことを 
 してると感じて震えがとまらなかった 
 それ以来毎日精液を飲むことを目的にオナニーしてた 
 ただのオナニーじゃなくもっとものすごくいやらしいオナニーを 
 しているという気持ちで射精のとき以上に精液を飲むときに 
 絶頂感を感じた 飲んだあとも絶頂が続いた  セルフフェラとかゴックン動画何本か自撮りあるけど顔映るからモザイクだらけになって編集難しいw  俺も初めて精液飲んだの中学生のころだ 
 チングリ返しして口の中にダイレクトに 
 でも射精した瞬間に冷めて、その冷めたまま口で受け止めのが地獄全くwww 
 それでもまたやってしまうんだから変態だよね  自分で飲むのもいいけど職場の同僚に飲ませるのも快感よな 
 少しの量だったらバレないし  そういうのはここの連中とは相容れない、、はず 
 神聖な精液をそんな事に使うな  人の飲み物か何かに混ぜるのかね 
 だったらほぼ犯罪じゃん  フェラで出して返してもらうのが一番かな 
 口に残った分でもダメなのに美味しそうに飲んでる俺が信じられないらしい  >>730 
 自分も中学のころ毎日ちんぐりがえしでオナニーして精液を飲んでた 
 勝手に口のなかにはいってくるので便利だった  >>732 
 そういう活動をXに投稿してた異常者いたな 
 職場が特定されてたけど元気かな?  小6のときちんぐりがえしでオナニーしていつもより近い距離で自分の 
 大きくなった勃起ちんこと向かい合って興奮してすぐに精液が口に 
 はいって夢中で飲んだ  初めてオナニーしたとき以来自分の精液を飲むのが好きなのでやめられない  精液は飲める人が飲めばいい 
 フェラも精液飲める人同士が交替ですればいい  夢の中ではちんぐり返しからのセルフフェラが可能なのに 
 現実では絶対に届かなくて悲しい。 
 セルフフェラが出来る軟体になりたい。  セルフフェラの自撮り動画がいっぱいあるのでいくつか見てみたが 
 見てて面白いものでもないし実際のところそれほど気持ちいいもの 
 でもないらしい 
 余計な努力するよりもっとどんどん精液を飲もう  とっくに諦めたけど一時憧れてたなぁ>セルフ 
 気持ちよくないわけがないw 知らんけど。  -【セルフぇは】セルフ顔射【あきらめた】- 

みたいなスレがあったはずなんだが落ちたみたいだな  ちんぐりがえしでオナニーして精液が顔にかかると男に顔射されたみたいで 
 いやらしくて興奮する 
 そのあと顔についた精液を指でぬぐって口にいれて舐めると男に 
 むりやり精液を舐めさせられてるみたいですごく興奮する  誰かの奴隷ご主人様が命令してるって想像するとすんなり飲める 
 未熟者なんでペロペロしてちょっとずつしか口に含めないけど 
 そんで口に全部溜めてごっくん  >>752 
 アナル犯されたりしたいけど男は好きじゃないよ 
 ちんぽと精子と女が好きなだけで  別にホモでもなんでもいいと思う 
 この性癖はやめられない  ちんぐり返しで口に出したり腹や手に出したのは躊躇なく飲めるけど 
 スプーンや容器に出したのはただの排泄物と思ってしまうからどうしても飲めないし無理に飲むつもりも無い  少しずつ白いのお漏らししてたみたいで、 
 最後のトコロテンが多くはなかった。 
 でも濃かった。  オナ途中におしっこしておき、そのおしっこを飲みながらオナり、そしてそのおしっこの中に射精。 
 精液がプカプカいっているそのおしっこを飲みながら2回戦。 

みたいなのをたまにやる。  牛丼を買ってきて器におしっこを注ぎ、お茶漬けのようにグチャグチャにして食べたことが1度だけある  精液は出したてをまぜものなしのストレートで一気飲みが通  時分の精液はまだ飲めないけど、おしっこなら飲める。飲尿もののAV観てはっちゃけるとやってしまって後で後悔。  おしっこは水分たくさん摂って薄くなったやつなら飲めるな 
 濃いやつは甘じょっぱくて無理だ  尿が精液と一緒だの毎日飲めとか礼儀弁えない奴多いな  精液溜めて今日飲めると思ったらギンギンに勃起してきた 
 全力オナニーでごくごく飲みたい  ごくごく飲みたいとか礼儀弁えない奴だな 
 年取ると精液溜まらないし出ないし飲めないんだよ  全力オナニーでごっくんする事によって最低最悪な気分で飲める 

出した精液をペロペロチュッチュッすると 
 チュッチュッのところで勝手に精液の固まりが口の中に入りこんでいくこれをスポイト方式という  >>771 
 そろそろ人生総括するフェーズだよきっと 
 もうピンク板卒業するべきだね  新鮮な精液一気にごっくんした後コーヒー飲んだんだけど 
 お腹痛くなって色々出すモノ出したらアナルから吸収されなかった半分の白い精液っぽいのが出てきたw  最初はコンドームに射精しといて、その日の2回目オナニーの時に舐めとるといいよ。  最近は熟成させた精液を飲んでる 
 出したあと冷蔵庫で保管して3日後に飲む 
 これがうめえんだわ  >>780 
 昨日飲んだって書かないと今日もなんて言えないぞ  そう、ホントは他人の濃い精液を口で受け、AVの女の子みたいになりたいんだ 
 でもゲイになれないので自分の受けるだけという残念  ニューハーフは絶対無理だろまず声で萎える 

やっぱり女装音声作品で犯されて口にもアナルにもぴゅっぴゅって感じがいいと思う 
 おすすめは「メスイキ催眠女装痴漢電車」これまじ止まらなくなる  すまん、他人の精液がと言い出したために盛り上がってしまった 
 話をしたいのはヤマヤマだけど、自分のを飲むとこだからこれ以上は慎むわ  >>789 
 聞いてないんだわお前にはそうかもしれんが大多数にはおすすめ出来る  自分の飲んでると他人のザーメンを飲みたくなるのは必然  ニューハーフ同士で勝手に乳繰り合うのはいいけど 
 むさ苦しいおっさんが女に飽きたとか言ってこっちのがいいとか笑えるわ 
 ホリエモンかよ笑 

あ・た・まの凝り固まったおっさんは音声作品聞かなくていいから  シュークリームに中出しして食べたらめっちゃ興奮した 
 賢者モードで躊躇したけど勿体なさが勝って美味しく頂きました 
 これを他人の精液でやってみたい  >>796 
 催眠の時点で選択肢から外れる(>>789) 
 ↑ 
 これへのレス「聞いてないんだわお前にはそうかもしれんが」(788?) 

この流れを踏まえて >>788 の最初の一文を見てみろ  

>ニューハーフは絶対無理だろまず声で萎える 

これがまさに788の理論でいくと、「聞いてないんだわお前にはそうかもしれんが」とレスがブーメランで返ってくるところなんだ  >>799 
 長々書いたけど自分と意見合わないから駄々こねてるみたいで草 
 ””大多数””に言ってるのわからんか?ニューハーフは””声””が萎えるんだよ  ニューハーフヘルス行ってみれば良いよ。声は気にならなくなるし、むしろ多少男感残ってるほうがエロく感じるから性癖がおかしくなる。  あのね、ここは自分のを飲むスレなの 
 自分自身がNHでない限りスレチ 
 自分のを飲むから変態性が格段に上がって 
 普通のシコシコピュッピュッ野郎や 
 腰振り中田市ワンコちゃんとは一線を画した 
 興奮と快感とを恣にするってのがここの主旨じゃないのか?  ほんとは誰かの精液飲みたい 
 ↓ 
 相手男だからハードルい 
 ↓ 
 手っ取り早く自分で出したの飲むか 
 ↓ 
 賢者ハードル高くて飲めないから甘出しとこ冷凍保存とか創意工夫(本スレの趣旨のひとつ) 
 ↓ 
 なんかいまいちだな 
 ↓ 
 からのNHさんならいけそう(←スレチ) 

スレチは確かだけど、個人的にはそれほどズレてる感じがしない 
 すまない  >>802 
 なんだ。 
 自分と意見があわないから駄々こねてるのか  そもそも>>805 の理論でいうと、 

>で犯されて口にもアナルにもぴゅっぴゅって 

自体がスレチということになるからまたまたブーメランだな 
 キミほんとブーメラン好きだね  オレは>>805の兄弟がティッシュの染みだった頃から自分の精子飲んでるが、他の奴の精子がどんな味なのか興味がある 
 NHの精子ってのは次のステップとして順当な結果だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています