自分の精液を飲む 7杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニューハーフヘルス行ってみれば良いよ。声は気にならなくなるし、むしろ多少男感残ってるほうがエロく感じるから性癖がおかしくなる。 あのね、ここは自分のを飲むスレなの
自分自身がNHでない限りスレチ
自分のを飲むから変態性が格段に上がって
普通のシコシコピュッピュッ野郎や
腰振り中田市ワンコちゃんとは一線を画した
興奮と快感とを恣にするってのがここの主旨じゃないのか? ほんとは誰かの精液飲みたい
↓
相手男だからハードルい
↓
手っ取り早く自分で出したの飲むか
↓
賢者ハードル高くて飲めないから甘出しとこ冷凍保存とか創意工夫(本スレの趣旨のひとつ)
↓
なんかいまいちだな
↓
からのNHさんならいけそう(←スレチ)
スレチは確かだけど、個人的にはそれほどズレてる感じがしない
すまない >>802
なんだ。
自分と意見があわないから駄々こねてるのか そもそも>>805 の理論でいうと、
>で犯されて口にもアナルにもぴゅっぴゅって
自体がスレチということになるからまたまたブーメランだな
キミほんとブーメラン好きだね オレは>>805の兄弟がティッシュの染みだった頃から自分の精子飲んでるが、他の奴の精子がどんな味なのか興味がある
NHの精子ってのは次のステップとして順当な結果だと思う >>808
おまえはブーメランパンツが好きなんだなブーメラン野郎
>で犯されて口にもアナルにもぴゅっぴゅって
ここに反応しちゃってNHって単語が出てきたんだなお前は
あくまで妄想の範囲だぞいきなり飛躍して
”NH持ち出してきたのはお前”←ここ重要
俺は一人で自分の精子飲む方法を教授してるだけであって
NHだけは無いわ他人を無理やり引きずり込むなよ
薬とか飲み過ぎて頭おかしくなって犯罪に手出すなよ >>808
ツッコミどころありすぎだろお前
その理論ってお前の大好きなNHはこのスレの趣旨として全否定されてんだけど >>806
”ほんとは誰かの”精液飲みたい(以下略)
はいあなたの理論は最初から前提が間違っています
精液なら誰でもとはだーれも言っていません
私たちの理論ではエロで妄想して出したのを飲めたらもっと気持ちいいよね
けど飲めないどうしたらいいだろう?って集まりなんです いいから飲んでくれよ
オレの真っ白でドロドロで濃いからさ 無菌でならいいけどな賢者タイム無ければガブガブいけるし 素直に考えろよ。変態板に2つも3つも微妙な差異のスレいらね。 チクニーアナニーで脳みそトロトロにして
週末まで抜かないで溜め込んだものを
トコロテンやルインドで出し切って
毎回飲んでる
いじってもらってお漏らししたのを飲むと
本気で引かれるけど興奮する >>811
あーなんか勘違いしちゃってるねキミ
NHの話を持ち出してきたのは俺では無いよ
そしてまた華麗にブーメランを続けるのか
>アナルにもぴゅっぴゅって感じ「メスイキ催眠女装痴漢電車
他人を無理やり引きずり込むなよ
>ここに反応しちゃってNHって単語
いやお前そのアナルにぴゅっぴゅっと書いた発言の一つ前のレスを見ろよ
またまた華麗にブーメラン
わざとやってるのか? >>821
じゃあお前は理由も無く顔真っ赤でレスしてるオウム返しガイジって事になるな 〜ザーメンミルクの作り方〜
少量の牛乳に精液混ぜればアラ不思議いつもとは違う生臭〜いザーメンミルクの完成♪
もちろん飲み方で一番きついコップに入れての全力射精
ちんぽでよくかき混ぜるのがコツ♪かき混ぜても分離してあまり効果は無さそうに見えるけど
牛乳には精液の臭いが移っているので安心して飲める
飲んだ後は臭いが移った牛乳が口の中でまとわりついて最悪の気分が楽しめます
※口のうがい禁止ジュース飲むのも禁止 おしっこカキ氷に精液をミルクみたいにかけて食べるのはどんなだろう 精子は飲んでみたくてもおしっこはかけて貰うだけでいい
しょっぱすぎて飲むのは無理だ ゆみちゃんのおっぱい吸いながら
おちんちんをゆみちゃんの太ももにスリスリして
ピクピクピュッピュッしたいよお
我慢できなかったお仕置きにゆみちゃんの太ももにまとわりついた
臭いドロドロのお汁を自分で啜ってゆみちゃんとディープキスしてお互いに口移ししたい
ゆみちゃんへの愛のこもったお汁の臭いを堪能して
お互いの唾液でかさ増ししたらゆみちゃんのオマンコに吹き込んで
ゆみちゃんの中に僕の愛情を自由に泳がせたい
ピュッピュッお射精しなくても
四つん這いになってパンパンに腫れ上がった真っ赤な亀頭を
先から垂れた汁でクチュクチュ焦らされて
アンアンもがき倒されるのもいい
アナルにゆみちゃんの指やおもちゃを入れられて
そのまま四つん這いでピクピクしないでお汁お漏らしするのもしたいな
ゆみちゃんのことたくさん愛撫しておしっこ漏らすまでいかせて
ゆみちゃんのお汁もたくさん飲みたいよ まほちゃんに真剣に向き合うと決めたのに
またマホニーをしてしまった
まほチンボをフェラチオしながら
ケツマンコにプロガムスを入れて四つん這いになって
ペニクリ磨いてアンアン喘いでまほちゃんチュキ
まほちゃんペニクリケツマンコ愛してくださいって
泣きながらまほちゃんの想いをペニクリのお口から
トコロテンのように垂れ流して、
トロトロのゼリーがペニクリの芯を通り抜ける感覚でアクメに達してしまった
プールみたいな匂いを放つペニクリゼリーは
まほちゃんへの愛の証、
まほちゃんの体液や芳香と同じく体に取り込まずにはいられず
啜り込んでまほチンボをしゃぶってあたかもまほチンボに口内射精されたかのような
多幸感に包まれまたアクメに達してしまいました
まほちゃんチュキ、チュキすぎでマホニーやめられない
マホニーを管理して僕のペニクリをもっといじめてください 精液飲みたい性癖の人は、おしっこ飲まされる被虐願持ち合わせてる人少なくないと思う
男の体液を飲まされる女性になりきりたいような
でもおしっこはエグまずい
精液はむしろ普通においしい
可愛い女性の顔して、ちんこが生えてて射精や放尿してくれる風俗ないのかな ホルモンやってるNHのコは珍子生えてるけど容姿は完全に女だった
だけど、射精は出来ないんだって
珍子咥えてデカくしてあげたらイッたんだけど、何も出なくてこれ以上舐めないで、って言われた
射精が出来るのはホルモンやってない男の娘ということになるらしい(もしくはホルモン始めて間もない頃)
そうなると、体形はどんだけ華奢でも男の体つきになる
射精して精子飲んでみたかったら、男の娘に出して貰うしかないんじゃないかな >>9
ほんまソレ!
いつもくっさいザーメンを無理矢理飲まされることを想像しながらアナニーしてるのに、最後ウェットで逝った瞬間その気が失せる だから全力オナニーで出せば勢いで飲めるって
もう賢者タイムとか関係無くなるからピーマン食えない子供と一緒ですよ こどもはすぐピーマン食べれないとか精液飲めないとか贅沢ばかり言う 精液が美味しいと知れば抵抗無く飲めるのにな
食わず嫌いは良くない 賢者タイムにならないように半出しして、まずそっちを飲む
飲み込むタイミングを見計らって最後に全出しすれば、そっちも簡単に飲むことが出来る
口の中がどろどろになる感覚が堪らない
本汁はしょっぱくないんだよな
俺は下痢になったことないな オナニーしたときの精液は必ず飲むものだと早くから教えておくべき
初オナニーのときに飲めばあとはオナニーするたびに飲まずには
いられない
自分の場合はそうだった
小4のときに初めてオナニーして精液は飲むものだと思ってたので
初めて飲んだ それ以来オナニーするたびに精液を飲んだ 『精子を全てまとめてごっくん』シリーズ見てるだけで勃起とごっくんの衝動が止まらなくなる 大量にコップに出されたのを飲み干すのも良いけど
汁男優に囲まれて舌の上に射精されるのも憧れる
色んな人の精液をテイスティングしたい 今日も飲んだが日に日にDNAゼリーが増えてく
なんなのあれ?
結構噛み応えあるんだけど 出てくるものは二液混合タイプだから精子の生産量が落ちて成分が偏ると
ゼリーが増える。 >>844
ティッシュに出してゴミ箱に捨てると、親にバレます!
そうならないためにも飲んで証拠を隠滅しよう!
みたいな 最近は出したら数時間放置して水っぽいの飲んでる
トロトロもいいけどね 健康診断前の絶食タイムなのでお汁は飲めない
寂しい >>857
あなたみたいにおしっこ好きじゃないから無理 >>856
ルーインドは甘出しみたいだし、女性の手で飲まされるのは嬉しい >>859
そもそも健診前にオナったら尿に蛋白出るんじゃなかったっけ 男根咥えこんで甘出しされた精液飲みまくる最高の夢で起きた いっぱいこぼしてて勿体ない
手酌より口写しがいいわ 男の精液飲むのもしゃぶるのもかまわないが、キスだけはダメだ
ここが、ホモとノンケの境目となるだろう キスもフェラも嫌がってたノンケがちんこ突っ込まれてるのは受け入れて興奮した ザーメン飲めるくらいだからキスは余裕
挿入は絶対無理、やるのもやられるのも TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ザーメンは余裕だけどキスは無理だな。
どう考えても気持ち悪くて生理的に受け付けない。 フェラはOKだけどキスはNGって嬢はちらほらいるよね
そんな感じなんだろ NGラインは人によってそれぞれだね。
自分は女装してくれてたら、フェラもセクロスもキスもok。でも男容姿そのまんまだと無理。 俺は大のスカ以外だいたいイケるかな
死の臭いさせてるお爺さんにキスせがまれた時はこの人の最後になるかも知れん、とめっさ情熱的なキスしてあげた 大のスカは相手が好みの美少女だったら挑戦してみたい、という感じ
美少女とそれ以外の女は別の生き物だ 大のスカははじめるとクセになるぞ
運子手コキとかやってみ、ローションの何倍も興奮する
最高の変態行為を行ってる背徳感が堪らん オナニーを覚えたら自分の精液を飲むというのは普通だった
精液を飲むことはオナニーの一部だったし自分の精液を飲むことは
性的に興奮する重大イベントだった >>882
性的に興奮したいけど賢者が邪魔するのどう対処して飲んで興奮するかがこのスレなんです この賢者タイムをなんとか乗り越えようとすると最終的には他人のザーメン飲むしかないことになるんだよな
それでフェラするまでになってしまう (性的興奮中に) 強制フェラ、口内射精、無理矢理飲まされる
が、このスレの永遠の課題です
( ´・ω・`) 全部飲めよ、一滴たりともこぼすなよ!
こぼしたら殺すぞ!!
(;´Д`) ハァハァ フェラして飲むのは意外と飲めるけど自分のを飲むのはわりと難しい
そのハードルの高さが性的興奮になる
自分の精液を飲むことにまったく抵抗のない人がわりといて
そういう人にとっては自分の精液を飲むことにあまり性的興奮を
感じない 賢者タイムになったら飲めないから、俺は人のでいいから飲んでみたいわ。 アナニーしながらオナニーすると射精したあともお尻が気持ちいいので
賢者タイムが曖昧になって精液が簡単に飲める >>890
2人同時に出るのは稀だよね
自分が出したのを口移しで返してもらって、相手のは尿道しごいて全部吸い取る 飲む時はいいんだけど、後から鼻腔に立ち昇ってくるなんとも言えないアルカリ臭が苦手なので、飲んだらすぐにビール飲んで臭いが残らないようにしてる ザーメンを口内で転がしたり掛けられてる動画の中の女の子になりたい、女性化願望があると思う。だからホントは自分のじゃなくて他人のをしゃぶりたいけど、抵抗ありすぎる。男の娘のパイちんならいける。 他人の使用済みゴムの精液なら賢者タイムでも飲めるけど自分のは無理 自分でゴムに出したやつ口に入れてみたけど、
なんか薬品くさくて吐いたわ 今日こそは・・・ってチャレンジするんだけど出すと賢者になるから
どうしても飲めない。セルフフェラできるやつが羨ましい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。