自分の精液を飲む 7杯目 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 だから全力オナニーで出せば勢いで飲めるって 
 もう賢者タイムとか関係無くなるからピーマン食えない子供と一緒ですよ  こどもはすぐピーマン食べれないとか精液飲めないとか贅沢ばかり言う  精液が美味しいと知れば抵抗無く飲めるのにな 
 食わず嫌いは良くない  賢者タイムにならないように半出しして、まずそっちを飲む 
 飲み込むタイミングを見計らって最後に全出しすれば、そっちも簡単に飲むことが出来る 
 口の中がどろどろになる感覚が堪らない 
 本汁はしょっぱくないんだよな 
 俺は下痢になったことないな  オナニーしたときの精液は必ず飲むものだと早くから教えておくべき 
 初オナニーのときに飲めばあとはオナニーするたびに飲まずには 
 いられない 
 自分の場合はそうだった 
 小4のときに初めてオナニーして精液は飲むものだと思ってたので 
 初めて飲んだ それ以来オナニーするたびに精液を飲んだ  『精子を全てまとめてごっくん』シリーズ見てるだけで勃起とごっくんの衝動が止まらなくなる  大量にコップに出されたのを飲み干すのも良いけど 
 汁男優に囲まれて舌の上に射精されるのも憧れる 
 色んな人の精液をテイスティングしたい  今日も飲んだが日に日にDNAゼリーが増えてく 
 なんなのあれ? 
 結構噛み応えあるんだけど  出てくるものは二液混合タイプだから精子の生産量が落ちて成分が偏ると 
 ゼリーが増える。  >>844 
 ティッシュに出してゴミ箱に捨てると、親にバレます! 
 そうならないためにも飲んで証拠を隠滅しよう! 

みたいな  最近は出したら数時間放置して水っぽいの飲んでる 
 トロトロもいいけどね  健康診断前の絶食タイムなのでお汁は飲めない 
 寂しい  >>857 
 あなたみたいにおしっこ好きじゃないから無理  >>856 
 ルーインドは甘出しみたいだし、女性の手で飲まされるのは嬉しい  >>859 
 そもそも健診前にオナったら尿に蛋白出るんじゃなかったっけ  男根咥えこんで甘出しされた精液飲みまくる最高の夢で起きた  いっぱいこぼしてて勿体ない 
 手酌より口写しがいいわ  男の精液飲むのもしゃぶるのもかまわないが、キスだけはダメだ 

ここが、ホモとノンケの境目となるだろう  キスもフェラも嫌がってたノンケがちんこ突っ込まれてるのは受け入れて興奮した  ザーメン飲めるくらいだからキスは余裕 
 挿入は絶対無理、やるのもやられるのも  TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中! 
 ※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります 

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。 
 2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
 https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD 
 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。 
 4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。 
 5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット 

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能! 
 家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。 
 人数制限があるのでお早めに!  ザーメンは余裕だけどキスは無理だな。 
 どう考えても気持ち悪くて生理的に受け付けない。  フェラはOKだけどキスはNGって嬢はちらほらいるよね 

そんな感じなんだろ  NGラインは人によってそれぞれだね。 
 自分は女装してくれてたら、フェラもセクロスもキスもok。でも男容姿そのまんまだと無理。  俺は大のスカ以外だいたいイケるかな 
 死の臭いさせてるお爺さんにキスせがまれた時はこの人の最後になるかも知れん、とめっさ情熱的なキスしてあげた  大のスカは相手が好みの美少女だったら挑戦してみたい、という感じ 

美少女とそれ以外の女は別の生き物だ  大のスカははじめるとクセになるぞ 
 運子手コキとかやってみ、ローションの何倍も興奮する 
 最高の変態行為を行ってる背徳感が堪らん  オナニーを覚えたら自分の精液を飲むというのは普通だった 
 精液を飲むことはオナニーの一部だったし自分の精液を飲むことは 
 性的に興奮する重大イベントだった  >>882 
 性的に興奮したいけど賢者が邪魔するのどう対処して飲んで興奮するかがこのスレなんです  この賢者タイムをなんとか乗り越えようとすると最終的には他人のザーメン飲むしかないことになるんだよな 
 それでフェラするまでになってしまう  (性的興奮中に) 強制フェラ、口内射精、無理矢理飲まされる 

が、このスレの永遠の課題です 
 ( ´・ω・`)  全部飲めよ、一滴たりともこぼすなよ! 
 こぼしたら殺すぞ!! 

(;´Д`) ハァハァ  フェラして飲むのは意外と飲めるけど自分のを飲むのはわりと難しい 
 そのハードルの高さが性的興奮になる 
 自分の精液を飲むことにまったく抵抗のない人がわりといて 
 そういう人にとっては自分の精液を飲むことにあまり性的興奮を 
 感じない  賢者タイムになったら飲めないから、俺は人のでいいから飲んでみたいわ。  アナニーしながらオナニーすると射精したあともお尻が気持ちいいので 
 賢者タイムが曖昧になって精液が簡単に飲める  >>890 
 2人同時に出るのは稀だよね 
 自分が出したのを口移しで返してもらって、相手のは尿道しごいて全部吸い取る  飲む時はいいんだけど、後から鼻腔に立ち昇ってくるなんとも言えないアルカリ臭が苦手なので、飲んだらすぐにビール飲んで臭いが残らないようにしてる  ザーメンを口内で転がしたり掛けられてる動画の中の女の子になりたい、女性化願望があると思う。だからホントは自分のじゃなくて他人のをしゃぶりたいけど、抵抗ありすぎる。男の娘のパイちんならいける。  他人の使用済みゴムの精液なら賢者タイムでも飲めるけど自分のは無理  自分でゴムに出したやつ口に入れてみたけど、 
 なんか薬品くさくて吐いたわ  今日こそは・・・ってチャレンジするんだけど出すと賢者になるから 
 どうしても飲めない。セルフフェラできるやつが羨ましい。  鬼頭責めとアナニー覚えたら賢者にならなくなったわ。 
 他人の飲むよりハードル低くない?  超絶エロエロモードになればいくらでも飲めるようになる  昨日初めてがっつり飲めたんだけど24時間経った今でも鼻腔に精液の匂いが残ってる  甘出し後とて超絶エロエロモードじゃないからそんなに飲みたくないんよね。  自分のと他人のと飲める人に聞くけど、結構味って変わるもんなの?  >>915 
 変わるよ 
 大抵少ししょっぱいけど苦い人もいる  ひとのちんこをしゃぶるのは性的に興奮するが自分の精液を飲むのは 
 別ベクトルの性的興奮がある  自分の精液が賢者になって飲めないから、お店に行って射精OPつけて飲ませてもらっている。 
 梨の花の臭いのような風味と塩味がドロドロ入ってくるの興奮する。  小4〜高校の頃までは毎日何回もオナニーして精液飲んでた  高1のとき人気のない海岸でひとりでTバックで甲羅干ししてたらレイプされ、精液を吸われた口でキスされた  初めてズゾゾッと音立てながら口に入れたんだけど 
 精液って無味無臭だから入れた瞬間抵抗無く飲めた 
 但し風味もエロスも何もありゃしないから注意  >>929 
 そう、頑張れば飲めるけどエロくないから辛い。興奮状態で飲みたい。  アルギニンパウダーが精液の臭いと味するっていうから 
 練習がてらAmazonでポチった  何の練習よw 
 んなことするよりマングリ返しで強制的に口に入れればよろし  >>920 
 友達(男の娘)とその弟君(イケメン)のをダブルでしたんだけどガチであご疲れた、セクシー女優さんってすごいなぁと思ったゾ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。