自分の精液を飲む 7杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>957
その分 うまくいったときのうれしさといったら 汗だくヨダレべとべと本気シコシコオナニーで出た黄ばみ精液10mlいただきました 精液は体臭と同じ臭いが混ざると思う。自分の精液口に含むと股間の臭いがする。
ワキガのNHヘルス嬢が出した精液もワキガの風味が少ししてた。
エグい体臭は苦手だけど、毎日風呂入り清潔にしてるのに漏れ出すほのかな体臭はすごくエロい。 いつも無理やり飲まされてる女の子設定で飲んでたら、女装にまで手をだしてた
そんな人はいる? 実行するかしないかだけで、そういう妄想の人しかこのスレにはいないと思う 男の娘が出した精液を男優から口移しで戻されるAVにめちゃくちゃ興奮した >>962
体臭に興奮する女の子は見たことないけど、男はだいたい女性の臭いが好きやな 女装か、なんか手軽なのないかな
一式揃えるのは大変、以前にスクール水着なら購入したことがある >>968
コスプレ素材でよければメイドとか巫女とか >>970
普通に手に入るけど
他人に見られるリスクを考慮してアマゾンとかで買ったほうが無難 品質にこだわり無かったら中華系通販に激安で売ってる プロテイン飲んでるとザーメンの味がプロテインになる
ちなみに量も1.5倍ぐらいになって勢いも凄かった 今日も神様のおかげで美味しい精子を飲むことができました。ザーメン 同じ系列の性癖者も別物もいる
飲精趣味と言ってもルーツがそれぞれ違う おしっこ擁護派だけど、自分のは無理で他人のがいい。女の子のがいいが、女装の人のを飲んでみたい。 >>988
朝一番の自分のおしっこを飲むと健康にいいって昔古舘伊知郎が言ってたぞ
ニュースステーションでキャスターやってた時代ww やっぱり夏場の汗だく精液飲む人少なくなるな
もう2週間は飲んでませんよ 賢者モードで頑張って初めて飲んでみたけど、味ないな・・・・
ドロッとした味のほとんどない液体だった 味は体調によってだいぶ変わるでしょ。
匂いはあまり変わらない気がする。
鼻で息して匂いを嗅ぎながらクチの中を転がしてドロドロを楽しむのがたまらん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 779日 7時間 26分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。