中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ 41才素人童貞だが1日1回は必ずシコる
1.2週間に1度は3回シコるときあるわ
オカズはアイドルIVやPV、写真集、AV、エロアニメ、漫画
等々 若い頃と比べて一発に時間がやたらかかるようになって困る。 何十年も同じやり方だから快楽を感じる回路が鈍化してる気がする
さりとて新しいやり方を覚えてもそれもまた慣れてしまうだろうし
今のままでいいやとなる
だいたい何事も悩む暇があればシコってしまうので
新しいやり方の導入をもう10年は先延ばししている 毎朝の抜く日課を今朝久しぶりに横着してしまった
昨日3回抜いたせいかもしれない 今日も暇だったから朝立ちで手元にあった写真集で1回シコった
12時ごろアイドルIVで(近藤あさみ)シコって
先ほどAV(月乃ルナ)今日3度目の射精^^ 女子中高生数名に囲まれ小馬鹿にされたり唾やおしっこかけられながら
シコりたい 相変わらず射精は気持ちいいけど、溜まってる時に色々妄想するのが好きだから
抜くのは3日に1回とかになってる おっさんになったせいか若い子ももちろんパンパンしたいなぁと
いったイヤラシイ目で見ますが
同い年ぐらいの30〜40代のババァの腋マンコとかを凝視して舐めたいなぁ
とか思ってます 一度だけ人妻とセックスしたときの思い出をネタに抜くと気持ちいい
でもその人妻とやった後数日間は後ろめたい気持ちで妻の顔をまともに見れなかった
やっぱ不倫は良くないな >>16
前は寝るための儀式だったけど
寝る前に射精→途端に小腹空く→スープ作って飲む→眠くなって寝る
みたいなルーチンになってしまった ドピュッと気持ちよくぶちまけてスッキリしたいのに
勢いがすっかり衰えて悲しい
尿道の筋肉の衰えなのか 52だけど10代と比べたら3分の1しか出ないな
出てもたいして気持ちよくないし出すまでの過程を楽しんでる 10代の記憶が残っているだけに余計つらい
新しいズリネタだと天井まで突き刺さるように飛んだし
何発目でも大量の濃い精液が気持ちよく出たし 何ていうか、芯の入った硬さにはならんよね…
あの頃は鉄棒でも入ってるんしゃねえかと思ったもんだが
ああ、亀頭もパンパンのテッカテカで輝いてたな 10代の頃はおっさんになったら性欲なんてなくなるだろうと思っていたけど
まだまだ現役
ただ、皆さんと同様、勢いがないし、量も少ないのが悲しい ぼくは量はそんなに変わらないけど薄くなったというかドロッとした粘性がないからすごく飛ぶ。 たまに4〜5回出す日があるけど
最後の方は精漿メインの精子の乏しい精液がプシュッと出るな
ただし量は微々たるもの
射精頻度が高いのがダメなんだろうな
夢精ってやつをしたことがない
オナ禁も一度10日ばかりしたが発狂しそうになった オナニーのためだけに亜鉛サプリ飲んでるが
40代に入ってからというもの効き目を実感できなくなってきた 量は変わらないけどドロドロ感がイマイチ
サラサラっぽい割には昔ほど飛ばない。
昔はドロドロなのによく飛んでた。 加齢なんだろうけど
尿道の途中が拡がってて射精の勢いがそこで殺されてる コックリングで絞ると射精感が気持ちよくなるってのはそういうことか 尿道が拡がると言うよりも、勃起力が衰えて竿が柔くなる分、圧がかからないのだろう 週末に亜鉛サプリの服用量を倍にしたらオナニーの回数だけやたら増えた
そっちじゃねぇんだよな望んでた結果は… 10代の頃でも1日1回のペースだったのにオッサンの今はサプリとか使ってないけど
1日2回抜くこともあるくらいだから困ったもんだ
好みのタイプの女のグラビアを見ると抜きたくなって仕方がない 40過ぎたけど多いと1日3や4回シコるね
AVはあまり使わず昔の彼女とのハメ撮り等の動画
アイドルのイメージビデオやPVが多い アラフォーになって同い年ぐらいのAV女優の良さが分かってきた。
特に30.40代グラビアのIVがめちゃシコれる
ババァのくせに何やってんだよとか、こんなババァ中だししても大丈夫なんだろうなぁ
とか言いながらシコシコしてるわ わかる
若い頃は抜けなかったAV無理シリーズが今ではむちゃむちゃ抜ける 50過ぎたらAVよりエロ漫画がメインになったな。
エロ漫画+ホールで抜かず3連発なんて若い時でも無かった >>38 アラフォーだが解る
織田non パンとバタフライ。めちゃシコれる >>35と同じだわ
最近オッサンになったせいか熊田曜子のIVの存在価値が
解ってきた。
数年前は誰がババァの水着やらコスプレみてぇーんだよって思ってたけど
今はエロい下着、バニーやニーハイ、変態水着どんどんやってくれって思う 今どきは40歳くらいでグラビアやっているのが増えてきたから
おかずのバリエーションが増えて良い
ガキの頃に使っていたネタ、今どきの20代のグラドル、30代のグラドル、
熟女グラビアとローテーションでシコってるわ 磯山は写真集、IV出してほしいなぁ
脊山麻理子 中島史恵 塩地美澄 熊田曜子
沢地優佳 矢部美穂 芳野友美辺りで抜いてる
夏目リオ 森下悠里 ほしのあき 杉原アンリ辺りが
過激なIV出してほしい あと3.40代向けのファッション雑誌も使えるで。
普段着だから日常目にするようなシチュエーションだから良い
お勧めだわ 俺はちょっと違って30.40代のグラビアIVやファッション誌と
ジュニアアイドルのIVをマルチモニターで同時再生しながら
親子丼想像しながらシコってる。 今の時期若い子にも勿論目は行くがアラサー
アラフォー位のノースリーブの腋やパイスラ、ピタっとしたパンツ
に目が行くようになって、子連れならもう一人産ませてぇとか思う
これも歳のせいなのか… >>45-46
喪服の黒ストと白人女性の下着姿を
中学の頃よくズリネタにしてた
今でも黒スト好きなのはそのおかげ 最近、AVなんかでは全然立たんのだが、
ポケオナのスレに触発されて、トライしました。
短パンのポケットに穴あけて、穴にバイブさして、近所の100均に突入。
商品並べ作業している、店員のおばさん(推定40前後、体型ややぽちゃ、ルックス十人並み)を後ろから眺めながら、バイブで亀頭グリグリ刺激しました。
店員おばちゃんを後ろから犯してる気分になり、ものの2分くらいで射精できました。
生おかずって、いいわ。
ちなみにおいら50代半ば。 AVとか全然興味わかなくて、性欲すっかり減退してしまったと落胆してたゆだが、
生身の女なら、みため十人並みのおばちゃんでも、犯して膣内にどひゅっと射精して妊娠させることができるのがわかって、雄としての自信取り戻せた気分。 ちょうどおっさんにしか分からない長文が投稿されてた 性欲が落ちて毎日オナしなくて済むから寧ろほっとしてる 朝勃ち回数減ってきた41歳だが時間あればそのままアイドル写真集使って
納めてから起きる時もあるし
まだまだ1日3.4回シコる時もあるで。 5chで鍵が無効とか出てずっと書けないんだがbbspinkなら書けるのか? 「鍵が無効です」でググれ
てか、ここさえ書ければまあいいだろ 42歳になってしまったが性欲は変らず今日は仕事休みで
暇だったから既に3回シコった。
書いてる人多いけど俺もAVよりアイドル、グラビアIVが主オカズに
なった。 身近な80歳以上の爺さんを見ていると中年期にスケベオヤジ、セクハラオヤジ呼ばわりされていた人が
ボケずに元気でいるケースが多い
逆にまじめだった人は寝たきり老人になっていたり、認知症になっていることが多い
俺の周りだけかな 相変わらずエロで脳は構成されているけど
40代になって精液の減少が著しい
この場合は大丈夫なんだろうか 俺たちが一週間。毎朝射精したらどうなるか、みんなで試さないか。精液を作る能力が鍛えられるのか、体力を消耗するだけなのか?
できるやつは1日2回でもいい。 >>65
30年はそれやってるけど30代後半から明らかに減ってる マカ、アルギニン、シトルリン、亜鉛のんでるけど精液減るのはしょうがないよな まぁ4〜50代以降なんて生物として延長戦みたいなもんだからな
昭和中期ですら波平54歳の感じだし 高露出なアスリートが昔から好きだったけど
ビーチバレー、チア、陸上あたりの若くて元気いっぱいな女の良さに改めてハマってる 3年ぶりに開催したマドンナカップの放送を楽しみに待ってる 乳首弄りながらションベン少しずつ出すと射精感ある
難点は我慢できずに勢いよく出すとただの放尿になる
チンポ軽く縛ってションベンしてみるか >>58
AVで勃たなくなってきたな
というか酒呑んだ後、個室ビデオ行ってもフニャチンでオナホ挿入が一苦労
巨乳JKモデルが掲載されてるヤンマガや週プレ買って、公衆便所でグラビアぶっかけとかしてストレス発散してる AVでも抜けるけど見たまんまだと、もうそれなんども見た。実際に生身の女
となんども経験したとかだから興奮しないんじゃないかな?
だったら少しでも想像膨らませれるグラビアやアイドル写真集、IV、
アイドルPVがシコれるし勃起もするって事じゃない?
俺は41歳だけどフニャチンで個室ビデオでオナホでシコシコってのは
ありえんわ。 まぁ人それぞれやね^^ ここ何年もパソコンでアイドルとかグラドルの画像を検索して抜いているせいか
同じ画像でもモニターの画像なら勃起するのに紙媒体だと勃起できなくなった
変な病気だ
でもこれでアイドル雑誌とか写真集を処分する気になったわ AV新法だなんだで大変なんですとか
社会に情報発信している女優じゃヌけないんだよな
日頃の雑事を忘れるための気晴らしでシコりたいのに気が滅入ってくる >83
そうだよね。
インスタはズリネタの宝庫。
同じタイプの画像を次から次へとオススメしてくれるし。
もう有料エロ動画サイトを退会した。 自分が風俗嬢やパパ活女とパンパンしてる動画が一番シコれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています