中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ アイドルの水着グラビアが載っている週刊誌とか妻に根こそぎ捨てられた
今後、おかずはパソコンに画像を保存しておくしかないな
しかし、パソコンにパスワードをかけたら怪しまれるな 量によるけどUSBメモリに保存して使う時だけPCに刺せばいいじゃないの >>164
嫉妬する奥も可愛いな
ちゃんと抱いてやれよ >>166 20代の夫婦なら嫉妬とかあるかもしれんが
中高年夫婦だと嫉妬とか言うよりも気持ち悪い物見てんなよって感じで
捨てたと思う。 抱くとか嫁も嫌がると思う 気持ち悪いといえばインスタグラムのフォローとか絶対家族に見せられない
「お、このお姉ちゃんおっぱい強調してばっかだなあフォローしよ」×100人みたいな感じだもの
アプリ側も主がスケベおじさんなの学習して似たようなのばっかお勧めに挙げてくるし おかずに現行アイドルを愛用しているから
職場の若い連中と話をしていてアイドルに詳しいことがバレてしまって
恥ずかしかった すっかり性欲も落ちた
めちゃくちゃ抜けるの発見して久々にオナニーするも射精まで至らず萎えた時の悲しさよ >>117がエリザベス女王の国葬に差し替えられたけど、台風14号の影響でBS死にそうだから丁度良い
と思ったら今度は台風15号で死にそうorz 昨日の夕方、CSでプレイガールが2話だけ無料だったから録ったけど
ノイズだらけで見れたもんじゃない 眼科の定期検診とか欠かさないようになってきた
視覚が満足になければオナニーさえまともにできない 目が悪くなったせいで実店舗でAV買うのも一苦労だよ
拡大鏡を使わないと品番読めなかったり
Hunterのタイトルなんて読む気すら起きない 色々衰えてきてるけど、老眼はまだ大丈夫だ
老眼って面倒くさそうだな >>174
AV買うなんて元気だよ俺実店舗で50cmのディルド買っちまった 老眼はいずれ来ると諦めてるけど
30代後半から網膜剥離や緑内障が心配で毎年受けてる
ちんちんは四六時中使うわけじゃないし勃たなくてもつらいが仕方がない
ただ目はそうはいかないからなあ 老眼だし飛蚊症だし…
元々近眼なので近くを見たいときは眼鏡を外せば良く見えるし、飛蚊症も割と慣れた
まぁでも不便ね 遠近両用の眼鏡を作ろうと思ったが気持ち悪くなってダメだった
そういやハズキルーペのCMさっぱり見掛けなくなったな 職場の後輩女子に手マンをかます夢を見てふと目を覚ますと横で寝ている嫁に無意識のうちに手マンしていることがある
後輩女子の名前を寝言で口走ってそうで怖い 48
毎日してたけど最近は3日1回ぐらい
風呂場でAV観ながらローションオナニーだ >>170
食生活とメンタルも大きいぞ
自分も中折れして毎回ふにゃふにゃで射精に辿り着けない時期半年くらいあったけど治った 6回くらいなら、10代なら出来るだろ。
20代後半、泊まりに来た彼女とダラダタと一日セックスで5回目をねだられた時は「無理です」って言った。 自分は高校の時に学校に練習試合に来てた他校女子バスケ部の子が
ソックスとか練習シャツ忘れていったの職員室に届けるふりして失敬して
翌日仮病で学校休んで朝から顔うずめて1日中オナって6回が人生最多 覚えたて中1で5回
40代なりたて現在セックスなしオナニー週1のみ 普段は週一くらいに減ったのに、射精しても萎えないので、そのまま三連続して自分でも驚いた50歳の夏であった。
三連は中学以来だわ。 >>197
よっぽど好みのオカズでも見つけたか?羨ましい 1発の定義がなんか違うんじゃないのかなあ。
ドビュ 1回で1発ってこと?? みんな、飛距離は落ちた?
自分は若い時から飛距離無かったから変化分からんが。 中1座った状態でセルフ顔射
高校セルフ胸射
42歳へそまで届かず竿伝って落ちるのがほとんど 高校時代は修学旅行で1週間強制禁欲後に射精したときは塊みたいなのが50センチくらい飛んで
ティッシュ1枚くらい使って片付けた
40代以降は1週間禁欲しても10センチ飛ぶくらい
毎日抜いてたらダラッと竿から流れるくらいで片付けに要するティッシュは2枚で足りる 飛ぶ飛ばないよりも射精後の追い漏れが激しくてアカンね
ティッシュ当てておかないとパンツ濡れる… >>206
尿漏れもあるから諦めてパッド使ってるわ >>206
年齢関係なくない?若い頃は量が多かったから、後から漏れてたのかな。 お掃除フェラが残った精液を吸い上げている点で
本当に掃除なんだと分かったときはちょっとショックだった 飛距離より皮痛くなる時出てきたから
ベビーロ−ション手に付けてやらないといけなくなったのが嫌で面倒かな
拭き取る面積が多くて手間 >>206
確かに根本から絞っても後から漏れ出るな 健康のために会社帰りに2駅分の4kmを毎日歩いてたら勃起時の硬さがカッチカチに戻ったわ
硬いから長持ちするし飛ぶし
また歩くかな 40過ぎると一年強、射精しないでも夢精しないもんなんだなぁ。
10代の二回抜いた翌日、夢精してたのが嘘の様だ・・・・・ どうしようもなくムラムラして抜かなきゃどうにもならんって事もなくなった
あんまり出さないのも体に悪そうで義務オナニーする事が多い 流行りのルードインオーガズムてのをやってみたが前半はドロドロ出て気持ち良かったけど後半血が出てきてグロかったから最後までイクの止めた >>218
何かと思って検索したけど、これなら亀頭責めの方が良いんじゃない? >>217
前立腺のためにはやっといた方がいいよ。 >>216
1年やらないのは良くないんじゃないか心身に
仕事忙しかったり家族の都合もあるかもだが
自分もそういう時期あって、今思えば若干うつ気味だったかもしれない
せめて2週間に一回は時間と場所つくって楽しむつもりでさ 俺もうつな時期があって気付いたら2ヶ月射精してなかった
全然朝勃ちもしないし、老いを実感してさらにうつに拍車掛かる感じ
これはヤバいと焦ってAV買いに行ったら翌朝ギンギン
30代の頃、夢精にチャレンジしようとオナ禁してたんだが、我慢できずにシコった翌朝に夢射して驚いた
精巣が満タンになる3日に一度は射精しといた方が健康に善いらしい
“使わない機能”と体が判断しないように ついさっきまで元気だったのに急に悪寒が
AV観てもチンコ全然反応しねー
風邪ひくの十数年ぶりかも 中高のときは風邪で休むとラッキーデーで多少の熱でもオナニーやってたけど
大人になると具合悪いときはしんどくて性欲は消えるよね >>226 そうでもないです
一人になったら隙きあらばオナニーです
スマホというどこでもおかずがあるからなおさら >>221
うーん、何でだったんだろうか。初期は引っ越して。引っ越し鬱だったかもしれないけど。
朝立ちはしてたし、エロ動画とか見て途中まではするんだけど、射精までするのが面倒な感じ、
一年ぶりに抜いた後もあまり・・・・その後、また引っ越ししてからは回復。あのマンション、何か居たんかなぁ。
今では週二〜少なくとも二週に一回では抜いてるけどね。 週一回でいいから抜かないと40才以降は前立腺ガンになりやすんだよね 豚バラが美味しくない……コロナか!?
と思ったら全く味付けせず炒めてた
それくらい朦朧としてたのに万能薬ロキソニン飲んだら一晩で熱下がった
チバテレで市立船橋チア見てたらチンコも元気になってきた >>226
具合悪さによるかな
普段は家族がいてチャンスないから多少の熱で1人確定の場合は抜く うつ伏せ腰振りなので、抜きたくても腰が痛くって出来ないとか・・・・
余程、抜きたい!が強ければ手とかで我慢するけど、流石にそこまでは滅多に無いしなぁ・・・・歳を感じる。
中高生時代の、射精する事しか頭に無かったのは何だったんだろう・・・・ >>230
高校野球?
夏以外も中継してんのか裏山 来週俺も風邪引きそう
歳取ると急激な気温の変化に着いていけないよね もうどんな内容だろうが動画じゃないと無理だわ
久しく見てないけどフツーのグラドルじゃなく児ポ紛いなIVなら水着でも余裕
>>233
エロ可愛い振り付けのチアが甲子園で話題になったので、31年振りに中継する事になったらしい
残念ながら、日傘を揃えるほどガードの固いチアに破れてセンバツの道は閉ざされたが IVも厳しい
ガッツリAVじゃないと
同年代の男優が頑張って量も飛びもいい射精してるの見ると尊敬するようになった AVのわざとらしさが鼻についてもう俺はダメだな
素人モノか個人撮影モノじゃないと
人それぞれ好きなモノでヌケばいいさ >>235
週刊誌とかの毛穴もホクロも全部修正で消されてるような写真は無理
あとインスタとかTikTokのアプリで別人加工されてる動画も無理
IVなら余裕でオカズに出来る >>237
いつだって世の中を動かすのはエロの力か エロ漫画も良く見るけど勃起と気分のアイドリング程度で抜くのは動画かなあ たまに読もうと思っても予備知識ゼロだと何を買えばいいのやら
単行本はまず無理だろ?
雑誌も中身確認不可な現代じゃ選びようが無い
表紙と値段でテキトー買い >>242
自分、逆だ。この二三年は無修正動画を見て始めても、イマイチ盛り上がらずに最後はエロ漫画で。
まぁ、自分の中で無意識なブームが有るんだろうけど、エロ漫画>>>無修正動画(実写)>無修正アニメ>>>>モザイク有の実写とアニメ。
本当のお気に入り女優なら、無修正もモザでも抜けるんだけど、みんな引退してるから飽きない様に抑えの切り札にしてるw
アイドルの水着で一日5回や6回や7回も抜けてたなんて・・・・・本当に自分の事だったんだろうか まぁでも雑誌の表紙ジャックしてるえなことか見てると若い子はたまらんのだろうなぁと思うわ
好き嫌いもあるキャラだけど、表紙になると売れ行き半端ないからな テレビに出始めた頃から強烈なアンチが付いてたなぁ
昔っから金の話しかしないわ冗談通じないわで性格の悪さがヒシヒシと画面から伝わってくる
コスプレ用の付け乳房かと思ったら、いつの間にか生身も増量してるし グラビア、IV、漫画
さすがに小説派は絶滅か
この世代なら読んだ事無い奴は居ないだろうけど >>247
勝目梓とか菊地秀行、凄ノ王伝説の小説版とかね。図書館で手に入るエロだった。
まぁ、発射までは行かないけど、その分、うつ伏せで読みながら腰振って長時間楽しめたなぁ。
ここの住人的にオナ全盛期の中高生期お世話になったアイドルって何処ら辺まで遡るんだろ?
麻丘めぐみとかの世代っていらっしゃる? 俺のオナニーデビューは参議院デビューで評価を下げた生稲晃子のビキニ写真集
ある日、生稲晃子写真集を眺めていたら勃起した
悪友がかねてから言っていた「勃起したチンポをしごいたら気持ちいいことが起こるよ」という話を
思い出してしごいたら大変なことに 小説で言えば西村寿行がなかなかエロかったな
親の本棚からこっそり拝借して貪り読んだ思い出 >>248
かとうれいこ 細川ふみえ あと広島緒方の嫁になった中條かな子あたりがシコリ初めだった気がする 途中で萎えて奮い立たせるも結局中断
オナニーも満足にできなくなってきた >>248
麻丘めぐみは小学低学年の頃だね。
小学5年の時にテレビの歌番組で小柳ルミ子のニットの胸の膨らみを見て、クラスの巨乳女子のおっぱいを体育の更衣時に見た生乳と重ね合わせてオナニーしてた。
大学生位かな。小柳ルミ子のヌードを見てガッカリしたな。
中高時代は榊原郁恵や河合奈保子で同級生たちは盛り上がってたけど当時は何故か興味なかった。
小学4年から父が隠し持っていた裏本やSM写真集を見てたから。
荒縄で緊縛されて瓢箪のように変形して肉塊と化した乳房や極太の浣腸器で浣腸されてる姿に興奮したよ。 高校生の時は親からゴミ捨てをたのまれてマンションのゴミ捨て場に捨ててあった現代かポストの映画で脱いだ女優ヌード特集とかを切り取ってオカズにしてたね。
早乙女愛や十朱幸代のヌードは覚えてる。
大学生の時は水沢アキの情熱という篠山紀信の文庫本のヌード写真集を買って抜いた。沢田和美も良かったな。 仕事中久々に抜きてぇってなったけど終業する頃にはそんな感情もどっかに
こんな事が多い >>218
乳首を触ってるだけで射精するよ。射精する前に我慢汁で濡れてくると我慢汁を舐めるのも好き。精液を舐めることもあるけどティッシュで受け止めて匂いを嗅ぐのが好き。 >>255
職場のビルで知らない巨乳の女性が胸を揺らして歩いてるのを見かけたりすると個室トイレで抜いてるよ。
スマホに保存してる着衣巨乳の画像を見ながら直前に生で見た乳揺れの様子と重ね合わせると抜ける。
夏だとブラチラ、ノースリーブて腋から胸チラも抜ける。
帰宅時の電車で見て抜けるオカズがいないか探してるけどいない。 今52で昔より細くなったけど硬度は変わらない
これが何歳ぐらいで萎えてくるんだろう >>253
中高時代は榊原郁恵や河合奈保子で同級生たちは盛り上がってたけど当時は何故か興味なかった。
自分は河合奈保子でティッシュを何箱使った事か・・・・
中三からGORO買って激写も使ったけど、当たり外れが大きくなかった? グラビア、IV、漫画、小説、エロテープなんて物もあったなぁ
文字で勃起してた最後の世代かもしれない俺らってオナニー的にだけでなく
今になって思えば脳を鍛える上で恵まれてたよな
FOMA浸透したのが2002年頃で10M対応機発売が2007年くらい
オナニー覚え始めた時から無料で無修正動画を見れた今の30歳未満って、小説や漫画どころかエロ本すら買った事無いんじゃね?
想像力膨らませる訓練をしてこなかった者によるコンテンツや創作物がつまらないのも納得
YouTubeやTikTokの何が面白いのやら 他人と同じ動画を撮って喜ぶ文化がおっさんには理解不能だわ
〇〇してみた系もそうだけど
創造力や発想力が死んでるのか >>259
GOROとか懐かしいね。
高2の時は同級生が烏丸せつこのヌードの話をしていて期待してこっそり立ち読みしたけどそれほどでもなかったね。
顔がイマイチだけど池波志乃(中尾彬の妻)は巨乳で揉み心地が良さそうボインで抜いたよ。
あと村上弘明の妻の田島都は巨乳なので水着写真で抜いた。
浅野ゆうこが浜辺に寝そべっていたり下着姿で乳首がギリギリ見えそうなのもオカズにしたね。
まちぶせを歌った石川ひとみのヌードは、貧乳だけど抜いたね。 >>248
麻丘めぐみ、天地真理、大原麗子ときて桜田淳子、山口百恵あたりか
最近は一周回って制服のJKがまた良くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています