中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>264
大原麗子といえば石立鉄男のドラマ雑居時代に共演していた山口いづみはセクシーだったな。 >>266
職場で女性が床の物を拾ったりする時は谷間をチラ見して抜いてる。
巨乳の女性がオフィス内を歩く時は乳揺れをチェックしてるし。そういう子はブラの肩紐の色や透けブラをオカズにしてる。
昼食時に満員のエレベーターで前の女性の香水や髪の匂いを嗅いで好きな香りなら同じ香水を買って自宅の部屋に散布して思い出して抜いてるよ。 ネット社会になる前は歌舞伎町に裏本や裏ビデオを買いに行ったね。 アントニオ猪木の前妻は巨乳だったね。
今回ドラマの六本木クラスに出てたけど。 オッサン的にはゲームとかも昔は想像の余地があったからこそ面白かったとも言えるしね
綺麗なグラフィックと丁寧なチュートリアルでは得られないモノもある
まあ年取って興味薄れたのと時間がないのとあるけどドラクエも8をやって以降やってないわ
女性の秘部がどうなってるかとかモノホンに出会えなきゃほぼ見る機会もなかったしねー 松任谷由美のプロデュースでデビューした
沖縄の歌手の麗美の姉の堀川まゆみのヌードも良かった。 林檎ヌードの麻田奈美はリアルタイムでは知らないけど最近知ってオカズにしてる。 >>263
烏丸せつこか・・・・石田えりもだけど、映画で脱いで、それが雑誌に載ってたのはまだ中学だったかなぁ。
顔はどちらも好みとは違ったけど、中学生だったからオカズの足しにはしたけど抜くまででは無かったな・・・・
中学の頃は映画fanと言う、名前だけ映画雑誌のエロ本がメインだったかな。
あと、深夜ラジオで初体験の投稿とか電話で話すコーナーが結構有って録音して使ってた。
>>272
中三で兄貴の裏本だったな。兄貴の部屋はオカズの宝庫だった。 >>275
鶴光のオールナイトニッポンね。
アリスの谷村新司のラジオもエロかったな。 女子高生コンクリート詰め殺人事件の週刊誌の記事は、オロナミンCの瓶を膣に挿入とか生々しい描写で不謹慎ながら興奮した。 顔は好きじゃなかったけど、極妻で世良公則に揉まれる、かたせ梨乃のおっぱいには興奮した。 >>276
鶴光もだけど、文化放送だったかなぁ。女の子本人が電話で、DJ(女)に初体験を話すのも有ったな。
まぁ、本物かヤラセかなんて中学生男子下半身に関係ない。 恥ずかしながら中年になってから嬢に前立腺のダイレクトな快感を味わわされて性生活が変わったよ
今では独りでいけるようになったが
男でこれを味わってないのは人生損してると断言できる 投稿写真買ってた。
ワニブックスの新書でやらしい本あったよね。 >>280
ミスDJで向井亜紀のラジオを聴いていたけど、彼女の写真集もたくさん買ってオカズにした。
葉っぱで隠してるけど乳輪が見えてる画像が好きだった。 >>269
未だに摘発のニュース聞くしまだ売ってんのかな >>260
ある意味可哀想だよな
頭使うオナニーを知らずに育っちゃったんだから
今さら静止画像じゃヌけない体なのかも
エロ本がよく捨てられてる防空壕を秘密基地と称して集ったり、隣町までエロ本購入ツアー組んだり
エロが原動力の遊びを知らないのは可哀想 >>284
有名なAV女優のモザイク消去した作品とかじゃないの? >>285
別に気持ちよければ何でもいいんじゃないの? 射精自体の気持ちよさも若い頃に比べて明らかに下がってないか? >>260
テレフォンセックスをしてた最後の世代かも?
ライブチャットの相互オナニーはまた別物だろうし
酔って帰宅してダイヤルQ2に掛けたまま寝落ち
って事が何回かあったら、NTTから電話代を心配するお手紙届いたw >>275
平日に三宅裕司のヤンパラ聞いてた流れで土曜に渡辺正行のラジオ聞いて
リスナーの喘ぎ声対決みたいなコーナーでシコってたわ >>266
想像力の乏しいレスだなぁ
自分がくだらないと感じる物が若者に大人気なんだから嘆きたくもなるよ
己の想像力を活かすにしても出来る事と出来ない事があるじゃん
自分には出来ない事を成し遂げた村西とおるや笠井貴人、ささきうずまきみたいな偉人が
今の若者から生まれるとは思えないから嘆いてるのよ >>291
昼の顔とはまるで違う、淫乱だけど刹那い母の喘ぎ声を母がイキ絶えてしまうまで隣の布団で聴いたことがあるからラジオなどでは興奮しないな。AVを見てもたまにしかグッとくる喘ぎ声にはめぐり逢えない。
レイプものとか、職場の同僚に妻が犯されるみたいなシチュエーションでの喘ぎは母の喘ぎに似て実体験と重なるから興奮するよ。 >>290
清水節子「ダイヤルQ2は私が作った(ドヤッ」
「テレフォンセックスは私が流行らせた(ドヤッ」
いやいやいや…… 今日、一発抜けば久しぶりの週三発。頑張るぞ50代半ば・・・・・10代半ば一晩で抜いてた数なんだがなぁ・・・・・
>>294
結果、母と姦淫したの?オカズにしただけ? 毎日起床後に朝立ちを利用してシコり
就寝前にシコって心地よい疲れを利用して眠る
このルーティンが崩れるとどうも調子出ないな >>281
若い頃知ったらドハマリしていろいろヤバいから
ある程度の年齢いってから知ったほうがいいことかなってぐらいに思う 竿が立たなくなっても楽しめるのは魅力的だな
ただけつ穴は抵抗があるな >>301
竿がたたなくても乳首だけでじわっと我慢汁が出てきて精液が溢れ出てくる。
発射という感じではないけど。イク瞬間は背筋がゾクっとする。
溢れた我慢汁でパンツが濡れてくると勃起してない肉棒の皮を剝いて手で握ってピストンすることもある。 前立腺覚えると竿のオナニーで満足出来なくなりそうなのが怖い >>251
娘が母親に顔もスタイルもクリソツだけど声優だから水着は拝めないんだよなあ>中條かな子 >>303
おそろしいことに、射精より数倍の快楽があるっていう…
それではまりすぎて、男に走ったり極端な拡張に走ったりもままある話だから
気分転換にぐらいがいい気がする けつ穴を覚えるとおかずの質も変わってきそうでなぁ
竿主体に感情移入してきたのが入れられる側に感情移入するようになるんだろ?
もうそれホモに一歩踏み込んでるじゃねえかっていう 本物のちんこ入れなきゃオナニーに色々求める人で済む 受身で女の気分になるってのはあるけど、ホモにもチンコにも興味がなくてただ前立腺の快感のスイッチを入れてもらうだけだね ホモには興味ないけど。体が硬く、ペニスも勃起して最長12センチで短くて自分のペニスをフェラできないから性病の無い安全な人で大きな肉棒なら咥えてみたい。 自分の我慢汁や精液を舐めてるうちにそう思うようになった。
我慢汁や精液を舐めるようになったのは、クンニしたいけど相手がいないし風俗は性病が恐いから行けないので自分の我慢汁で代用してる。 >>315
男とやったことは無いよ。
男に恋愛感情も抱かないけどな。
興味があるのは巨乳でデカビラな女性で、男は自分とは対象的に大きなペニスだけには興味がある。 ホモだホモじゃないは不毛だからやめてくれ
ホモの定義は人それぞれ
その人が良いなら良いじゃないか >>316
まぁわかる
男自体には嫌悪感しか湧かないが、肉棒の感触だけ味わってみたいんだよな
夢の中で自分のを咥えられたのは体験したんだがw 昔どっかで見た動画で、修学旅行かなんかで坊主頭の少年がふざけて友人のしごいて射精させてどっちもびっくりするやつをなんか思い出した
あれめちゃくちゃ興奮したけどたぶん俺はホモじゃない 保茂田さんちの息子さんはホモだ、ホモだ、なんて噂を言う人がいますが 自分も男性経験や恋愛感情はないが、正直ほかのひとのちんぽに性的興味ある
結婚したりで30代からそういう人増える印象、女慣れしてちょっと飽きるからか
苦手な人すまんな 興味あるなら試してみりゃいい
男女に比べて気軽に出来るんだから そこでニューハーフの出番だろう
こないだもニューハーフヘルス行ってきたで そういえば他のスレもいきなりホモ書き込みで埋まりはじめたことあったな
この板ホモネタのスレなんか多いし準ホモ板みたいな住人の割合なんだろうな このスレの年代的に分かって貰えると思うんだが、小学低学年からオナニーしてて、
さて、記憶にある一番最初のオカズは何かな?と振り返ったら
マジンガーZ(コミック版)の弓さやかだった。あの子、すぐ脱がされるんだもんなぁ 同性ネタは苦手な人のためにもうちょい自制せえよとは思うが
リアルの友人なんかには話せないことだし
匿名のネットでキッカケがあったらばーっと書きたくなるのはまあ分かる 朝勃ちがやけに元気でそのままシコシコしたらティッシュ切れで腹に出すしかなかった40男の連休始まり >>334
腹まで飛ぶの?
ペニスが長いの?
じわっと出てパンツに付着するだけだわ。 >>335
じわっと出たのが垂れてもそこは腹だろ
パンツに付着は分からん履いたまましごくのか? >>337
ちんこは、ヘソまである?
ちんこは袋の上に乗っでる へそより下(した)は下腹部(かふくぶ)って言(い)って腹(はら)になるんだよ 若い時より小さくなった・・・・・・中高の頃は朝立ちで、亀頭がパンツのゴム部分からはみ出してたのに・・・ 最近シコった翌日は怠くてしゃーない
セクロスならそうでもないんだけどなんでだろ? 腰振りオナニーとかあるし
自分はただ寝っ転がってるか座ってるだけで相手に動いてもらうセックスもある すまん、「シコった」を「オナった」に無意識に脳内変換してた 何処の板でもそうだけど、ほんとホモって空気読まないよな
だから目の敵にされるんだよ
ガイジはガイジ板に隔離されてろよ ここでの投稿を見ても分かる通り、ちょっとアスペ気味っつーか脳に障害抱えた奴が多いんだよなぁ
障害のせいで空気読めないんだろうけど、それ以前に健常者と比べて著しく幼稚
他人が嫌がる事をして反応を楽しんでるしょうもないガキんちょ
こんな過疎板のおっさんしか居ないスレなんか荒らして一体何が楽しいのやら そういうのにいちいちイラつくのも感情抑制の脳機能が弱まってるガガイの始まりなんだけどね
キレやすい中高年ならんように気をつけたいもんだ 「中高年」がそんな無駄打ちできる訳ないだろう
宴会芸でシコらされる昭和の下請け会社員じゃなくて良かった
恥ずかしいより勿体ない 宴会芸で全裸はあっても射精までさせられる様なブラックもあるのか ピンクコンパニオンにオナホ使われてる宴会動画なら見た事ある ピンクコンパニオンと仲良くなって2年くらいタダマンさせてもらっていた時代があったよ
冴えない中年オヤジになった今では夢のようだわ 無駄打ちできる程度には心身が健康ということだからな。
ほんと、年取って体力落ちたり、周りに病人が増えるようになると学生時代の、
「なにをどう食べても、どのような生活しても問題ない」という健康が愛しい。
そして「そのことだけを何時間も考え続けられる集中力」も懐かしい。
この手の回想と長文は嫌われるので反面教師にしてくだせえ。
年年、長文が無駄に長くなっていく。 51歳無駄打ちはできんから
いつも素材で悩んで結局オナニーはやめる 青森産のホワイト六片のニンニク食べると朝元気だけど
中国産のニンニクは全くダメ。 脚フェチだからその辺を歩いてる黒ストOLにもムラムラしてしまうスケベ体質だけど
前はいい脚を見るとすぐ勃起してたのに40代になってから減ってきた
朝立ちもあるしオナニーには支障はないが
日常生活の中で不意の勃起がないのには少し衰えを感じる >>365
高校の頃、帰宅の電車で座っていて、何も刺激物が無いのに勃起する謎。
「うぉーい、次の駅で降りるんだ!おさまれ!」と思っていた頃が懐かしい。
学生服だと生地が薄いから丸分かりなんだよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています