中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ 加齢なんだろうけど
尿道の途中が拡がってて射精の勢いがそこで殺されてる コックリングで絞ると射精感が気持ちよくなるってのはそういうことか 尿道が拡がると言うよりも、勃起力が衰えて竿が柔くなる分、圧がかからないのだろう 週末に亜鉛サプリの服用量を倍にしたらオナニーの回数だけやたら増えた
そっちじゃねぇんだよな望んでた結果は… 10代の頃でも1日1回のペースだったのにオッサンの今はサプリとか使ってないけど
1日2回抜くこともあるくらいだから困ったもんだ
好みのタイプの女のグラビアを見ると抜きたくなって仕方がない 40過ぎたけど多いと1日3や4回シコるね
AVはあまり使わず昔の彼女とのハメ撮り等の動画
アイドルのイメージビデオやPVが多い アラフォーになって同い年ぐらいのAV女優の良さが分かってきた。
特に30.40代グラビアのIVがめちゃシコれる
ババァのくせに何やってんだよとか、こんなババァ中だししても大丈夫なんだろうなぁ
とか言いながらシコシコしてるわ わかる
若い頃は抜けなかったAV無理シリーズが今ではむちゃむちゃ抜ける 50過ぎたらAVよりエロ漫画がメインになったな。
エロ漫画+ホールで抜かず3連発なんて若い時でも無かった >>38 アラフォーだが解る
織田non パンとバタフライ。めちゃシコれる >>35と同じだわ
最近オッサンになったせいか熊田曜子のIVの存在価値が
解ってきた。
数年前は誰がババァの水着やらコスプレみてぇーんだよって思ってたけど
今はエロい下着、バニーやニーハイ、変態水着どんどんやってくれって思う 今どきは40歳くらいでグラビアやっているのが増えてきたから
おかずのバリエーションが増えて良い
ガキの頃に使っていたネタ、今どきの20代のグラドル、30代のグラドル、
熟女グラビアとローテーションでシコってるわ 磯山は写真集、IV出してほしいなぁ
脊山麻理子 中島史恵 塩地美澄 熊田曜子
沢地優佳 矢部美穂 芳野友美辺りで抜いてる
夏目リオ 森下悠里 ほしのあき 杉原アンリ辺りが
過激なIV出してほしい あと3.40代向けのファッション雑誌も使えるで。
普段着だから日常目にするようなシチュエーションだから良い
お勧めだわ 俺はちょっと違って30.40代のグラビアIVやファッション誌と
ジュニアアイドルのIVをマルチモニターで同時再生しながら
親子丼想像しながらシコってる。 今の時期若い子にも勿論目は行くがアラサー
アラフォー位のノースリーブの腋やパイスラ、ピタっとしたパンツ
に目が行くようになって、子連れならもう一人産ませてぇとか思う
これも歳のせいなのか… >>45-46
喪服の黒ストと白人女性の下着姿を
中学の頃よくズリネタにしてた
今でも黒スト好きなのはそのおかげ 最近、AVなんかでは全然立たんのだが、
ポケオナのスレに触発されて、トライしました。
短パンのポケットに穴あけて、穴にバイブさして、近所の100均に突入。
商品並べ作業している、店員のおばさん(推定40前後、体型ややぽちゃ、ルックス十人並み)を後ろから眺めながら、バイブで亀頭グリグリ刺激しました。
店員おばちゃんを後ろから犯してる気分になり、ものの2分くらいで射精できました。
生おかずって、いいわ。
ちなみにおいら50代半ば。 AVとか全然興味わかなくて、性欲すっかり減退してしまったと落胆してたゆだが、
生身の女なら、みため十人並みのおばちゃんでも、犯して膣内にどひゅっと射精して妊娠させることができるのがわかって、雄としての自信取り戻せた気分。 ちょうどおっさんにしか分からない長文が投稿されてた 性欲が落ちて毎日オナしなくて済むから寧ろほっとしてる 朝勃ち回数減ってきた41歳だが時間あればそのままアイドル写真集使って
納めてから起きる時もあるし
まだまだ1日3.4回シコる時もあるで。 5chで鍵が無効とか出てずっと書けないんだがbbspinkなら書けるのか? 「鍵が無効です」でググれ
てか、ここさえ書ければまあいいだろ 42歳になってしまったが性欲は変らず今日は仕事休みで
暇だったから既に3回シコった。
書いてる人多いけど俺もAVよりアイドル、グラビアIVが主オカズに
なった。 身近な80歳以上の爺さんを見ていると中年期にスケベオヤジ、セクハラオヤジ呼ばわりされていた人が
ボケずに元気でいるケースが多い
逆にまじめだった人は寝たきり老人になっていたり、認知症になっていることが多い
俺の周りだけかな 相変わらずエロで脳は構成されているけど
40代になって精液の減少が著しい
この場合は大丈夫なんだろうか 俺たちが一週間。毎朝射精したらどうなるか、みんなで試さないか。精液を作る能力が鍛えられるのか、体力を消耗するだけなのか?
できるやつは1日2回でもいい。 >>65
30年はそれやってるけど30代後半から明らかに減ってる マカ、アルギニン、シトルリン、亜鉛のんでるけど精液減るのはしょうがないよな まぁ4〜50代以降なんて生物として延長戦みたいなもんだからな
昭和中期ですら波平54歳の感じだし 高露出なアスリートが昔から好きだったけど
ビーチバレー、チア、陸上あたりの若くて元気いっぱいな女の良さに改めてハマってる 3年ぶりに開催したマドンナカップの放送を楽しみに待ってる 乳首弄りながらションベン少しずつ出すと射精感ある
難点は我慢できずに勢いよく出すとただの放尿になる
チンポ軽く縛ってションベンしてみるか >>58
AVで勃たなくなってきたな
というか酒呑んだ後、個室ビデオ行ってもフニャチンでオナホ挿入が一苦労
巨乳JKモデルが掲載されてるヤンマガや週プレ買って、公衆便所でグラビアぶっかけとかしてストレス発散してる AVでも抜けるけど見たまんまだと、もうそれなんども見た。実際に生身の女
となんども経験したとかだから興奮しないんじゃないかな?
だったら少しでも想像膨らませれるグラビアやアイドル写真集、IV、
アイドルPVがシコれるし勃起もするって事じゃない?
俺は41歳だけどフニャチンで個室ビデオでオナホでシコシコってのは
ありえんわ。 まぁ人それぞれやね^^ ここ何年もパソコンでアイドルとかグラドルの画像を検索して抜いているせいか
同じ画像でもモニターの画像なら勃起するのに紙媒体だと勃起できなくなった
変な病気だ
でもこれでアイドル雑誌とか写真集を処分する気になったわ AV新法だなんだで大変なんですとか
社会に情報発信している女優じゃヌけないんだよな
日頃の雑事を忘れるための気晴らしでシコりたいのに気が滅入ってくる >83
そうだよね。
インスタはズリネタの宝庫。
同じタイプの画像を次から次へとオススメしてくれるし。
もう有料エロ動画サイトを退会した。 自分が風俗嬢やパパ活女とパンパンしてる動画が一番シコれる デジカメ黎明期に付き合っていた女と撮ったハメ撮り画像が3人分出てきて
それぞれの性癖とか喘ぎ声を思い出しながら抜いたら近年稀なくらい大量発射した
結婚して浮気もままならない今では最高のお宝だ >>72
俺も熟女専門だったのに陸上女子の身体で若い女の良さを思い出してからは熟女がどうでも良くなったな。 >>87 さすがに動画は無理だが
http://imepic.jp/YAuHsKQd
たまに会う22歳の女 Bカップだけど従順 ギンギンに勃起したチンポと下からオッパイ吸い付いてる画像が
ええやん 無料BSCSの関西6大学野球、都市対抗、高校軟式をチア編集
夏に戻った気分でムラムラ やはり若さだわ。
一時はフェチ系に流れたが、
流れ流れて結局行きつく先の共通点は若さだわ。
ババアには世話にはなったが、
結局求めるのは若さだわ。
その中で自分の好みを探す感じだわ。
若くなければ選択肢にならない。 >>94解るわ
歳とともに同い年ぐらい30.40代のグラビアや熟女AV嬢ばかりを
ターゲットにしてたが結局飽きたというか原点回帰と言うか…
JCJKJDがやっぱりいい。 若い風俗嬢や売春してる子とパンパンするのが一番ええな 躊躇わなーいこぉとぉさぁぁぁ〜
数年前、熟女モノに力入れるようになったDANDYが「40代支持率No.1レーベル」とか謳ってて憮然とした
確かに歳を取ると共にストライクゾーンは広がったけど、打ちたい球は若い頃と変わらんだろ >>18
筋力っていうか神経の反応が鈍くなってる感じがする
むかしは精液が前立腺や尿道を通る感覚が鋭くて痙攣反応が激しかったんだが…
オッサンになった今は尿道壁分厚くなってるんだろうか ビーチバレーのSNS画像に癒やされる
面積の少ないビキニと弾けるようなニッコニコの笑顔が大好き
「あんなの見慣れればどうってことない」とか言う人もいるがとても信じられない >>103
俺もビーチバレーしてる子大好きだわ
JDが女友達数人と旅行先でビーチバレーしてる写真や短い動画をsnsに出してて今ドハマりしてる
明るい笑顔もいいしオッパイも大きくてプルンプルンでコメントしても返信してくれるから興奮と癒しがあるね >>104
自分は本職の選手らばっか見てるけどJDもいいな
健康的な色気が手軽に見られる世の中になってありがたいわ 自分ではまだそんな歳じゃないって思ってるんだけど
小便がでにくいなあって思う時がある。
そこで今までよりオナニーの回数を増やしてみたら
小便は今まで通りよくでるようになった。
精液飛ばすにはどうすればいいんだろう。 カーリング女子の試合を見ていたら選手の尻にムラムラきて抜いたことなら何回もある >>106
尿道の形状が人と違うのか分からんけど若い頃から全然飛ばない
AVみたいにドピュッ!って飛んだ事無いや
っつーか、そもそも飛ばす必要無くね?w 花火終わって帰るカップル見てこの後浴衣で滅茶苦茶に乱れるのかと思うと股間に来るな ドリンクバー横の席で視界に入る尻を
端から「いける」「いけない」って値踏みしてる自分がいた >>110
退院して40日ぶりくらいにシコった時、エロ本数冊から顔ドアップのページを
ピックアップして床に敷き詰めてぶっかけ動画撮ったわw 【悲報】毎年BS1で放送してるチアリーディング部のドキュメンタリー
今年は男子チームに密着取材
19日 18:00-19:50
チアリーディング日本選手権大会2022 決勝
20:00-20:50
2分30秒にかける青春!〜チアリーディング日本選手権大会〜 とっくにオナニー中毒だから全く気にしないが
周りに迷惑はかけたくないな
年老いた旦那のオナニーごときでうろたえる
相談者の婆さんにも困ったものだが >夫の病気はよくなりますか? 心の持ち方を教えてください。
いや、ビョーキなのは勝手に旦那を病人扱いしてる貴女でしょ
冒頭の出血の件をオナニーにこじつけてるのも意味不明だわ 陰茎からならともかく
いい歳して真面目だの社会的信用だの言ってるのがドン引き 子供のオナニー現場に遭遇したりエロ本でも見付けようもんなら
「不良になるからやめなさい!」と激昂するタイプ
お茶の間にドラマでキスシーン流れただけでチャンネル替えそう 子作り以外のセックスも完全拒否してそう
だから旦那はオナニーし続ける必要があったのかもしれない
知らんけど >思い悩んで娘たちに相談すると、介護の仕事をしている
>看護師の長女は「男は食事を食べさせてもらっていても、
>手はそこをあつかっている」と言い
食事中にシコる男が多いって事だな >>124
悪玉コレステロール抑えるサプリないかな〜、ってアマで探してたら
副作用で性欲減退っていうのがあって、クチコミで
「性欲なくなりました、これで妻に迷惑をかけずにすみます」
みたいのが結構投稿されてて
すごく…悲しい気持ちになってしまった… >>126 そのサプリ欲しいわ
いい年齢のオッサンなのに高校時代よりオナニーこなしていて
我ながら気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています