中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>377
なんでそうなる?
彼女に使ってるだけじゃないの? >>377
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
と誘ってみれば良い >>382
でも、若い時みたいに抜かないと我慢出来ん!ってより、機能維持の為に抜くかって感じにはなってるかなぁ。
射精は気持ち良いけども。
今朝、朝立ちしなかった・・・・・・・ショックだ。 朝立ちついでに一発抜こうと思っておかずで迷っているうちにすっかり愚息が小さくなっていることもしばしば
そして一度縮んだ愚息はもう次の日にならないと硬くならない 勃起維持出来ず諦めるかめちゃくちゃ高速でしごいてあんま気持ちよくない射精するかの二択 気付いたら1週間とか10日とけ普通に抜かずに過ぎてる
射精感は得たいけどそこまでの手間と後片付けの面倒が先に立って延び延びに >>387 半勃起くらいでめちゃくちゃ高速でしごいてむりやり発射したこともあるけど
あんまり気持ちよくないな
やはりガチガチに勃起したチンポをしごいて発射しそうになったら我慢して
先走り汁を溢れさせた挙げ句に発射するのが腰が抜けるくらい最高に気持ちいい 興奮度を増すことで硬さをブーストしようと
ハイリスクな行為にはまってしまって自爆というパティーンは多いのだろうか? おいどんもいつも半勃起だから
回転系の電動オナホか電マを使って射精までもっていく
手でしごけるほど立たない 使った事無いけどペニスリングみたいなバイブがあって
気持ち良くて直ぐ射精するらしい 会社でションベンする時に乳首弄りながらすると気持ち良い
我慢しながらチョロチョロ小出しにすると射精感ある
面倒くさくなって途中から勢いよく放尿 >>389
そのガチガチが段々と難しく・・・・・朝立ちはガチガチなんだが 起きたときは元気
夕方に同じような勃起してもたしかにガチガチにはもうならないね
しょぼーん フニャチンの爺がみんなケツバイブでハァハァする未来 忙しくて2週間ほどオナニーする気も起きず俺も枯れたかなあって思ってたが
久しぶりの休日にお気に入りのオカズ使ってやったらめちゃくちゃ気持ちよくてたっぷり出た
やっぱり辞められそうにないわ いいなあ
前立腺の健康維持のために週一で義務オナするんだが、たいして気持ちよくない >>399
わかる義務オナ虚しい
無理やり勃起させて無理やり出してる >>400
どっちもw
強いて言えば終わった後に少し気分がすっきりするくらいかな
正直面倒なんだが、親が前立腺炎を繰り返してたんで、予防の為にやっている 週1なんてよくガマンできるわ。
俺50代半ばだけど、基本毎日最低1回射精してる。
前立腺肥大&前立腺癌予防のためもあるけど、中1日あけるとムラムラして射精したくてどうしようもなくなるので。
週1会ってる愛人と一晩2回セックス、他の日は自分でしてる。 野外、河川敷で川に向かってドピュ、もするし、ポケオナ、100均や本屋で好みの女見ながら電マを包皮小帯に当ててドピュ、も時々やる。 2日にいっかいオナニー
時間がかかるようになって悲しいがしょうがない 最近、朝立ちがイマイチ元気無かったけど、今朝はなかなか堅かった。良かった。 街撮りやスポーツ選手をフェチ目線で楽しむのと
海外のフェラのどアップ動画鑑賞が最近の楽しみ
ネタを漁ってると我慢できず数発抜いてしまう日もある
この我慢できない欲情は保ちたい もともと早漏気味だしすぐ出ちゃうから
あんまり体力使わないのかもしれん 数発することはないが俺も早漏で候
何となく弄んでいる内は良いが、すぐにそれじゃ足りなくなって本気で擦るとマッハでポイント・オブ・ノーリターンに到達して戻れず果てる 精力が落ちると反比例して耐久性が上がる・・・・・・
若い時に、この耐久性が有れば・・・・ 肌つやつや腹筋バキバキの男優の出てるAVは抜けない いつもティッシュ内放出で出した精液は見ずに捨ててるけど
それでも明らかに精液の量が減ってるなと実感する 筋力が落ちてきたのかイク直前に堪えられなくなってきた
昔はイきそうなの我慢してしばらくしごいたりできたのに
最近は我慢しようとしても勝手にドロって出てきちゃう なんか悔しい 普段はティッシュ被せてるけどたまに飛ばすと飛距離のなさに悲しくなる 20代の頃はティッシュを4枚重ねで使っていたのに今は2枚で充分
妻に中出ししてもチ○ポを抜いた後に垂れる量が明らかに少ない
でも性欲自体は全く衰えていないだよな 硬くなっても直ぐ萎える
もう何年射精してないかなぁ
サイクロンとかならできるんだろうか 若い頃から飛距離は無かった。量は確実に減った・・・・ 飛距離を気にする意味がわからん
誰かと競争してんの? 結局、そこよね
経験以外過去の自分に勝るものがない哀しさ 飛距離なんて当然過去の自分との比較だろと思うんだけど
ここで他者と競うという発想が出るのはすごいな
若いのかな 飛距離があるとまだ若いって思い込める。
なくなると老け込む気がする。 意外と言われない事だが尿道が細い人は飛ぶ
なのでカリが張って尿道が太いと飛びにくい 40になるまでは10代の勃起角度だったんだが一気に衰えた・・・・・ サッカー選手って3mくらい飛ばしそう。
あくまで個人的なイメージだけど。 顔にかかると思ったら凄いカーブして胸にかかるとか変化しそう 30代後半、ヘルスで正常位素股した時、嬢の首元まで飛んだのが最後の長距離射撃だった。
あれ、顔に掛かったら顔射オプション料金取られたんだろうか 抜きたいおかずはいくらでもいるがザーメンの製造能力ご衰えてしまってどうしょうもない。
鉄分を摂ればいいのだろうか? 気温とか関係あるのかな
夏〜秋は濃い薄いにしろそこそこ飛ぶときあったんだけど
最近寒くなってからは濃い目がどろーんってのばっかりだ 自分より年上の50代美熟女にムラムラすることもあるし、
20歳そこそこの若い姉ちゃんにムラムラすることもあるし、
まだ枯れていないつもりでも射精したら勢いがないし量も少ないのが
情けない 画像に向かって声をかけながら射精するところを動画でヨロ 頻尿
特に汗をかかない季節
ゴム装着して外出してもせいぜい3時間くらいで外さなきゃならん セックスは中折れ
オナニーすら射精前に萎えてしまう これまで守備範囲じゃなかったコスプレイヤー画像で
フルボッキして抜いちゃった
まだ新しいズリネタでチンコがたぎるのがありがたい その「普通」が人それぞれだから何とも言えないんでしょ。
ロリコン同士の雑談と熟女同士の雑談で「普通にあり」で出てくるの全然違うやん。 ズリネタ変えたら前みたいにヌケるかもよって話だろ
何でヌくかはそりゃ人それぞれだし本質じゃない >>448
そうかもしれない
レス読んでから水分取る量を意識して増やしてみたら飛ぶようになってきた 普段から、筋トレとストレッチをして、血行を良くしておく
タンパク質中心の食事で、亜鉛はサプリでとる
72時間以上オナ禁する
ヌキあり風俗エステで90コースで入り、60分以上エロマッサージを受けてから射精
飛ぶぞ
実体験だ。セルフ顔射になりそうだった オナニーのための努力かあ
それが面倒ですぐオナニーに逃げちゃう あるある
この年でもこんなになんのかって思うくらいの時が >>454
いやいや、もちろんすぐ縮むよ
オカズに対峙する際とエロ動画観てる時だけ勃起 風俗嬢を仰向けにして口をアーンさせて顔を跨ぐ形でしごいて口の中に出したら気持ち良かったよ
フェラは刺激弱くて持続しないんだ
美智子にこれをやれたら最高なんだけどなあ >>472
しばらく考えて意味わかった
確かにとんでもねえ不敬だw 珍しく2日連続朝元気だから2日連続シコったら全然出なくてワロタ… オナニーの時にも朝勃ちの時くらい固くでかくなってほしい 昨日風俗行ってたちが悪くてなんとか終わったがシュンとしてたら女の子が
「お客さんでもこういう人多いよ!」「特に糖尿病になると立たなくなるらしいよ」と慰めてくれたが、俺は更に不安になって炭酸水を飲む糖尿病検査をドック以外で出来ないか調べてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています