中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ 週1なんてよくガマンできるわ。
俺50代半ばだけど、基本毎日最低1回射精してる。
前立腺肥大&前立腺癌予防のためもあるけど、中1日あけるとムラムラして射精したくてどうしようもなくなるので。
週1会ってる愛人と一晩2回セックス、他の日は自分でしてる。 野外、河川敷で川に向かってドピュ、もするし、ポケオナ、100均や本屋で好みの女見ながら電マを包皮小帯に当ててドピュ、も時々やる。 2日にいっかいオナニー
時間がかかるようになって悲しいがしょうがない 最近、朝立ちがイマイチ元気無かったけど、今朝はなかなか堅かった。良かった。 街撮りやスポーツ選手をフェチ目線で楽しむのと
海外のフェラのどアップ動画鑑賞が最近の楽しみ
ネタを漁ってると我慢できず数発抜いてしまう日もある
この我慢できない欲情は保ちたい もともと早漏気味だしすぐ出ちゃうから
あんまり体力使わないのかもしれん 数発することはないが俺も早漏で候
何となく弄んでいる内は良いが、すぐにそれじゃ足りなくなって本気で擦るとマッハでポイント・オブ・ノーリターンに到達して戻れず果てる 精力が落ちると反比例して耐久性が上がる・・・・・・
若い時に、この耐久性が有れば・・・・ 肌つやつや腹筋バキバキの男優の出てるAVは抜けない いつもティッシュ内放出で出した精液は見ずに捨ててるけど
それでも明らかに精液の量が減ってるなと実感する 筋力が落ちてきたのかイク直前に堪えられなくなってきた
昔はイきそうなの我慢してしばらくしごいたりできたのに
最近は我慢しようとしても勝手にドロって出てきちゃう なんか悔しい 普段はティッシュ被せてるけどたまに飛ばすと飛距離のなさに悲しくなる 20代の頃はティッシュを4枚重ねで使っていたのに今は2枚で充分
妻に中出ししてもチ○ポを抜いた後に垂れる量が明らかに少ない
でも性欲自体は全く衰えていないだよな 硬くなっても直ぐ萎える
もう何年射精してないかなぁ
サイクロンとかならできるんだろうか 若い頃から飛距離は無かった。量は確実に減った・・・・ 飛距離を気にする意味がわからん
誰かと競争してんの? 結局、そこよね
経験以外過去の自分に勝るものがない哀しさ 飛距離なんて当然過去の自分との比較だろと思うんだけど
ここで他者と競うという発想が出るのはすごいな
若いのかな 飛距離があるとまだ若いって思い込める。
なくなると老け込む気がする。 意外と言われない事だが尿道が細い人は飛ぶ
なのでカリが張って尿道が太いと飛びにくい 40になるまでは10代の勃起角度だったんだが一気に衰えた・・・・・ サッカー選手って3mくらい飛ばしそう。
あくまで個人的なイメージだけど。 顔にかかると思ったら凄いカーブして胸にかかるとか変化しそう 30代後半、ヘルスで正常位素股した時、嬢の首元まで飛んだのが最後の長距離射撃だった。
あれ、顔に掛かったら顔射オプション料金取られたんだろうか 抜きたいおかずはいくらでもいるがザーメンの製造能力ご衰えてしまってどうしょうもない。
鉄分を摂ればいいのだろうか? 気温とか関係あるのかな
夏~秋は濃い薄いにしろそこそこ飛ぶときあったんだけど
最近寒くなってからは濃い目がどろーんってのばっかりだ 自分より年上の50代美熟女にムラムラすることもあるし、
20歳そこそこの若い姉ちゃんにムラムラすることもあるし、
まだ枯れていないつもりでも射精したら勢いがないし量も少ないのが
情けない 画像に向かって声をかけながら射精するところを動画でヨロ 頻尿
特に汗をかかない季節
ゴム装着して外出してもせいぜい3時間くらいで外さなきゃならん セックスは中折れ
オナニーすら射精前に萎えてしまう これまで守備範囲じゃなかったコスプレイヤー画像で
フルボッキして抜いちゃった
まだ新しいズリネタでチンコがたぎるのがありがたい その「普通」が人それぞれだから何とも言えないんでしょ。
ロリコン同士の雑談と熟女同士の雑談で「普通にあり」で出てくるの全然違うやん。 ズリネタ変えたら前みたいにヌケるかもよって話だろ
何でヌくかはそりゃ人それぞれだし本質じゃない >>448
そうかもしれない
レス読んでから水分取る量を意識して増やしてみたら飛ぶようになってきた 普段から、筋トレとストレッチをして、血行を良くしておく
タンパク質中心の食事で、亜鉛はサプリでとる
72時間以上オナ禁する
ヌキあり風俗エステで90コースで入り、60分以上エロマッサージを受けてから射精
飛ぶぞ
実体験だ。セルフ顔射になりそうだった オナニーのための努力かあ
それが面倒ですぐオナニーに逃げちゃう あるある
この年でもこんなになんのかって思うくらいの時が >>454
いやいや、もちろんすぐ縮むよ
オカズに対峙する際とエロ動画観てる時だけ勃起 風俗嬢を仰向けにして口をアーンさせて顔を跨ぐ形でしごいて口の中に出したら気持ち良かったよ
フェラは刺激弱くて持続しないんだ
美智子にこれをやれたら最高なんだけどなあ >>472
しばらく考えて意味わかった
確かにとんでもねえ不敬だw 珍しく2日連続朝元気だから2日連続シコったら全然出なくてワロタ… オナニーの時にも朝勃ちの時くらい固くでかくなってほしい 昨日風俗行ってたちが悪くてなんとか終わったがシュンとしてたら女の子が
「お客さんでもこういう人多いよ!」「特に糖尿病になると立たなくなるらしいよ」と慰めてくれたが、俺は更に不安になって炭酸水を飲む糖尿病検査をドック以外で出来ないか調べてる 献血行くとグリコアルブミン測定してくれるから血糖コントロールができてるか分かる
最近医者から運動を勧められてジョギング始めてみた
全身ポカポカして温かくなるし股間への血流もいい感じ PINK はまだ書き込めるかな
睡眠中に元気になっているのは
無駄遣い もったいないと思う
サキュバス カモン 最近投稿されていたしみけんの食事の動画、参考になる >>481
父が糖尿病になった年齢にそろそろ近付く俺ビクビク 42歳だが休みの日は3回シコる事もあるで。
朝起きて、 昼過ぎか夕方ぐらい、と寝る前 30年物のAVに20年物のチア開脚画像、10年物のグラドルと
お気に入りのズリネタは蓄積する一方だがどうしても回数は減るな
それでも毎日だからこのスレでは多い方だけど
>>488
献血の可否は薬によるんじゃね?
自分は高脂血症の薬飲んでるが申告しても問題なく献血できる オナだと週一くらいが限度だな。
可愛い巨乳JKが供給されれば週三頑張るけど。
50代。 妻とのお勤めとオナニー以外の射精はここ20年無し
超久々に違う女とやりたい 20年やってないなら、もう達観してそうだけどな
3万くらい出せばいい子と遊べる店あるでしょ >>481
>>486
渡辺徹の訃報見てこのレス思い出したわ
糖尿は怖い、気をつけないとな 最近行った居酒屋で唐揚げにマヨネーズつけて食べるのが旨すぎて、マヨネーズがあれば立たなくてもいい気がしてきた
半立ちでもオナニー出来るし マヨネーズの話してんのに紛らわしいからソースの話すんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています