中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ そもそも子供作る必要ないのに?
って疑問も無いではない 今、初めて射精した時の快感と興奮があったら心臓発作起こしそう いまだに1年に1回くらい夢精するんだけど覚えたての頃の強烈な快感を味わえるから楽しみでしょうがない 今朝はエロい夢でも何でもないのに起きたら硬めの朝勃ちしてた
よほどコンディションがよかったのか 会社の障害のある子でセンズリこいてるけど、あんまり良くないよね。 ほぼ毎朝100%朝勃起するけど夢精したことない
なんでだろ? トップシコリートの遠藤章造さんも44歳で毎日射精して今も健康だからオナニーって身体に良いってことを証明してる
https://youtu.be/EIk_Ud2cKBw >>523
当該箇所時間指定してくれよ
動画長すぎ >>524
21分頃からオナニーの話ししてます!
時間指定して貼るやり方わからなくてすいません! 胸とパン線が優秀なBBAさんから「どこみてんのよ」と言われました。顔はちょっと 仕事中の唯一の楽しみが女性社員のパンツスーツに浮かぶパン線鑑賞だな
クロッチの線まで確認できた日は得した気分になる ちょっと熱めの湯船にゆったりつかってからオナニーすると固くなりやすいし飛距離も伸びる、気がする
血行が良くなるからかな カッチカチやぞ!って言いたいとこだけど…、悔しいですッ!! スワッピングしてる夢を見たら、なかなかカッチカチな目覚めだった。 >>530
ゼロのまま終わるのか?
お前それでも男か!? ムカつくレスとか見たらミュートするけど
シコって快楽で脳を埋めることで
記憶からその存在を消すみたいなことを未だにやってしまう >>528
俺も身体のラインが分かるからパンツスーツ好き
形の良いお尻見るとバックから犯したいって思ってる オナニー中足ピンするとよくつるようになってきた
これも歳のせいか オナホ使ってみたら手より沢山出た気がする
久しぶりに気持ちいいオナニーが出来た あずさにフェラしてもらったら気持ちいいだろうなあ
カチカチになったところでニュルっと挿入激しく突いてあずさをイカせたい 乳首弄りながらバイブ当てて射精
確かに強い快感で沢山出るが単調な刺激がコレじゃない感 同じ年頃の女が好みじゃないと変態みたいな風潮は40過ぎたらキツイ
加齢でストライクゾーンもスライドするわけねえだろっての 数年前にFANZAがどの年齢の人がどのAV女優の作品見てるかランキング出してたけど
50代60代でも三上とか紗倉とか高橋しょうことかランクインしてた
ただし10代20代30代では明日香キララ上位なのに50代超えるといっさいランクインしなくなって
代わりに松下紗栄子とか波多野結衣が上がってきてた
息子の嫁とか近所の奥さんとか自分の周りの女に近いのが好きになるんかね ストライクゾーンはスライドしないけど広がっていく
前は人妻ものとか興味なかったけど今はメイン タメとか多分無理だわ
嫁持ちは共に歳を重ねてきたから何とも思わんと言うけど、元々若い娘好きだし独りもんだし
いくら歳を取ってもJK〜20台ゾーンは揺るがん いや老けたタメは無理だぞw
クビレちゃんとあってエロければ、の話 高校生の息子の彼女が俺のドストライクでビビった
女の好みが遺伝したのかな
息子の嫁に欲情するという話はエロ小説の世界だけと
思っていたが、わからなくもない たまになんかの話題の拍子に「JK好きとかロリコン」みたいなの書いてる奴いるけど
あれ本当に書いてるの男なのかな
個人の好みにしたってオスが一番生殖に適してる年代範囲を除外するのってスカトロくらい特殊なケースだと思うんだが 熟女好きとか普通にいる
ただし、生殖適齢期?以外の年代好きなのは
ホモとあんまり変わらない
ロリコンアニメ好きなホモとか
スワッピング好きな熟年カップルは
そう言うこと
極端な性癖は入れ替わりやすい やっぱりJKあたりからは女子の一番可愛いところだから外せないわな
上は可愛ければ菊池桃子みたいなのなら余裕でOK カッチカチにはなるけどとにかく量が少ない
運動不足+5時間睡眠がいけないのか まあ生殖不可能なのに性欲湧くのは生物的には異常なんだろうな
昆虫からして一定割合同性愛いるそうだが >>555
カッチカチは羨ましい
量はサプリとかでなんとかなりそうだし 佐藤がじろうのヒートショック死で思ったが、オナニーで亡くなった有名人もいるんだろうな、原因不明の突然死として 『デビッド・キャラダイン 死因』 で、検索検索ゥ! >>556
エビオス飲むと尿酸値が高くならない?
>>558
何かオススメありますかね >>565
16歳か・・・・・この身体で誘われたら断れないよな・・・・・ >>565
10歳のつるペタがたった7年でこんなんなるのか…恐ろしい 職場の好みの女の子がトイレに入ったあと、トイレのゴミ箱あさったら、使用済みおりものシートが小さく丸めて捨ててあったのを、見事にゲットできた。
嗅いだら、その女の子のマンコの匂いが…
自分のマスクの鼻のところに挟んで、匂い嗅ぎながらしこってみた。
息が荒くなるにつれて、マスクの中じゅう、その女の子のマンコの匂いでいっぱいになった。
どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…と、いつになく力強く射精。
精液の量、いつもの倍くらい出た。
その女の子のマンコから発する性フェロモンの効果だろうが、恐ろしく精液量が増えたのを実感。 >>571
それはその女の子の前に入ったババアのやつだから >>571
その子の写真を印刷してオリシーの匂いの感想を語りかけながらぶっかけるのおすすめ 性欲と勃起は十分なんですが、出る量を、もっと増やしたい
やっぱり、亜鉛マカ辺りが基本でしょうか? どっかの医学博士だかが言ってた
「生涯を通じて無限に精液は生成される」を信じてシコりまくっていただけに
精液の減少を目の当たりにしてつらいものがある 減った=無限じゃなかった、じゃないじゃん
ピタっと精液出せなくなったんじゃ無いじゃん 毎週セックスしてるような中高年女性と何年もオナニーすらしなくなった女性で
どっちが早く閉経迎えるんだろう
男の射精もオナニーしてる中高年とそうでない中高年では差があるのだろうか >>578
減ったらそのうちピタっと精液出せなくなる日が来やしないか怖い訳よ では精子無しの透明な液だけがビュッと出るのはどうか 射精する瞬間しごいてた手を離してみた
ちんこがびくんびくんするけど
1回目びゅっ!2回目ぴゅっ?3回目ぴっ…4回目出ない5回目出ないって感じになる
もっと射精したくてびくんびくんしてちんこが可愛そうになる >>560
自分これ。
息止めると通常より感覚がはっきりして気持ちいい
今は良いけどもっと歳とって血管とか弱った頃に心臓とか脳の血管爆発してオナニー中にしぬかもしれない 死ぬのは勘弁
健やかに生きている証が楽しいオナニー 中年になっても全然シコりたい欲がコントロールできないな
もっと達観するのかと思ってたけど全然ダメだ いい事だと思うぞ
老化して良い事なんぞ一つもない
進歩と老化ごちゃまぜにするバカいっぱいいるが それもそうだな
シコりたいのに、勃起しないイかない精子が出ないよりはいいもんな 最近は亀頭ドライにハマってしまってなかなかウェットする機会が 粘度の高い精子をマンガみたいにびゅるびゅる射精したい スタンダードなのしかやらんから
ここに出てくる技法がなんなのかさっぱり分からん スタンダードだと思っていたのが皮オナだったなんてのもあるぞ >>572
掃除でゴミ箱が空になった直後に、その子入ったので、その子の確定!
おりものシート捨てるタイミングつかんだので、その後も毎日、健康チェックしてあげてる。
>>573
やってみる。 >>602 バレたらいられなくなるな
気をつけろよ >>587
実験したいけどもったいないって思うようになったからもうできない。
毎回全力でやってる。 毎日漁ってたら、5日連続でゲットできた。
5枚のおりものシートを重ね、マスクの鼻のところに挟んでクンクンしたら…もう、めちゃめちゃ興奮した。
○○ちゃんのマンコの匂い! 真面目で一生懸命働いてくれてて、本人はたた単に仕事を真面目で一生懸命にやってるんだろうけど。
なんか俺のために一生懸命尽くしてくれてるような気がして、勘違いなんだろうけど、めちゃめちゃ好きになってしまう。
娘くらいの年下の女の子なんだけど、嫁と離婚してこの子と再婚して、中出ししまくってたくさん孕ませてたくさん子供産ませたいとか、想像してしまう。 こういうのみると
いい年なんだから真面目にオナニーしろと言いたくなる ここ男前提になってるけど女も性欲の強い弱いで悩んでるの絶対いるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています