中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ 佐藤がじろうのヒートショック死で思ったが、オナニーで亡くなった有名人もいるんだろうな、原因不明の突然死として 『デビッド・キャラダイン 死因』 で、検索検索ゥ! >>556
エビオス飲むと尿酸値が高くならない?
>>558
何かオススメありますかね >>565
16歳か・・・・・この身体で誘われたら断れないよな・・・・・ >>565
10歳のつるペタがたった7年でこんなんなるのか…恐ろしい 職場の好みの女の子がトイレに入ったあと、トイレのゴミ箱あさったら、使用済みおりものシートが小さく丸めて捨ててあったのを、見事にゲットできた。
嗅いだら、その女の子のマンコの匂いが…
自分のマスクの鼻のところに挟んで、匂い嗅ぎながらしこってみた。
息が荒くなるにつれて、マスクの中じゅう、その女の子のマンコの匂いでいっぱいになった。
どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…と、いつになく力強く射精。
精液の量、いつもの倍くらい出た。
その女の子のマンコから発する性フェロモンの効果だろうが、恐ろしく精液量が増えたのを実感。 >>571
それはその女の子の前に入ったババアのやつだから >>571
その子の写真を印刷してオリシーの匂いの感想を語りかけながらぶっかけるのおすすめ 性欲と勃起は十分なんですが、出る量を、もっと増やしたい
やっぱり、亜鉛マカ辺りが基本でしょうか? どっかの医学博士だかが言ってた
「生涯を通じて無限に精液は生成される」を信じてシコりまくっていただけに
精液の減少を目の当たりにしてつらいものがある 減った=無限じゃなかった、じゃないじゃん
ピタっと精液出せなくなったんじゃ無いじゃん 毎週セックスしてるような中高年女性と何年もオナニーすらしなくなった女性で
どっちが早く閉経迎えるんだろう
男の射精もオナニーしてる中高年とそうでない中高年では差があるのだろうか >>578
減ったらそのうちピタっと精液出せなくなる日が来やしないか怖い訳よ では精子無しの透明な液だけがビュッと出るのはどうか 射精する瞬間しごいてた手を離してみた
ちんこがびくんびくんするけど
1回目びゅっ!2回目ぴゅっ?3回目ぴっ…4回目出ない5回目出ないって感じになる
もっと射精したくてびくんびくんしてちんこが可愛そうになる >>560
自分これ。
息止めると通常より感覚がはっきりして気持ちいい
今は良いけどもっと歳とって血管とか弱った頃に心臓とか脳の血管爆発してオナニー中にしぬかもしれない 死ぬのは勘弁
健やかに生きている証が楽しいオナニー 中年になっても全然シコりたい欲がコントロールできないな
もっと達観するのかと思ってたけど全然ダメだ いい事だと思うぞ
老化して良い事なんぞ一つもない
進歩と老化ごちゃまぜにするバカいっぱいいるが それもそうだな
シコりたいのに、勃起しないイかない精子が出ないよりはいいもんな 最近は亀頭ドライにハマってしまってなかなかウェットする機会が 粘度の高い精子をマンガみたいにびゅるびゅる射精したい スタンダードなのしかやらんから
ここに出てくる技法がなんなのかさっぱり分からん スタンダードだと思っていたのが皮オナだったなんてのもあるぞ >>572
掃除でゴミ箱が空になった直後に、その子入ったので、その子の確定!
おりものシート捨てるタイミングつかんだので、その後も毎日、健康チェックしてあげてる。
>>573
やってみる。 >>602 バレたらいられなくなるな
気をつけろよ >>587
実験したいけどもったいないって思うようになったからもうできない。
毎回全力でやってる。 毎日漁ってたら、5日連続でゲットできた。
5枚のおりものシートを重ね、マスクの鼻のところに挟んでクンクンしたら…もう、めちゃめちゃ興奮した。
○○ちゃんのマンコの匂い! 真面目で一生懸命働いてくれてて、本人はたた単に仕事を真面目で一生懸命にやってるんだろうけど。
なんか俺のために一生懸命尽くしてくれてるような気がして、勘違いなんだろうけど、めちゃめちゃ好きになってしまう。
娘くらいの年下の女の子なんだけど、嫁と離婚してこの子と再婚して、中出ししまくってたくさん孕ませてたくさん子供産ませたいとか、想像してしまう。 こういうのみると
いい年なんだから真面目にオナニーしろと言いたくなる ここ男前提になってるけど女も性欲の強い弱いで悩んでるの絶対いるよな コロナにかかって38度超の熱にうなされつつもオナニーはしちゃうんだよな この季節は下半身丸出しで長時間おかず探したりしてると体調崩すんだよなあ 47歳の俳優が亡くなった。。と思ったら46のサバンナ高橋が結婚 先日のM-1で
「えっ? 父親81歳!?」
「うん。47歳の時の子」
「47歳で子作りめちゃくちゃエロい!」
みたいなネタがあったけど、今どきそんな珍しくないよな
特にお笑い芸人 そおゆうネタだよ
そんなこと皆解って楽しんでんだよ >>623
いや、客がどう感じるかの話じゃないんだが……お前ネタ理解してないな
ネタ書いた奴が「今どき珍しくない」なんて思ってたら成立しないだろ
「さっきはさらっと流したけど、自分の父親は50代と話した所で相方の父親の年齢に驚く」
ここで笑い取ろうとしてるんだから
珍しいと思ってなきゃこんなネタ書かないだろ
松本のコメント聞いてた? ファンなのか知らんが、心情汲み取れないアホが訳知り顔で頓珍漢なレスしてるな
ネタとして評価してない>>622に対して>>623って会話になってねー
そもそも何故そのネタの話をしたのかすら読めてなさそう
「本人は面白いつもりなんだろうが、そこまで笑える話でもないでしょ」って文意だろ
ちなみに、父親の年齢も元気なのもネタ上の設定ではなく実話 M-1と言えば番組開始から一組目まで45分くらいあったから
その間に一発抜いたな >>623
しょうもないツッコミされても感想が浮かばない
で?
としか いい加減にしろよ
ここは体力の衰えを自覚しつつも真剣にオナニーに向き合ってる中年の集う場だ コロナ前は出張先のホテルでシコってシャワー浴びてから飲みに行くとかよくやってたけど
加齢で空き時間でサクッとシコるとかができなくなるのが嫌なんだよな 先に風呂でゆっくり湯船に浸かりながらシコってちんこをウォーミングアップしてから本番に臨むのが日課 気がついたら陰毛に白髪・・・・・
そんな歳でもオナはするんだなぁ >>631
カイロでお手々を温めてからやると人肌の温もりが感じられてわずかに興奮が増す
年取ってこんなに冷えが堪えるとは思わなかった 高齢者が怒りっぽくなるのは個人的な理由があり
キーワードは“執着”“孤独感”“自己顕示欲”の3つらしい >>635
他人に怒ってもしょうがないんだから
帰ってオナニーでストレス発散が健康的 >>636
禿げ同w
ちょっとしたツッコミや揶揄を笑ってスルーできない人って
現実世界で孤独抱えて可哀想な人だから、話聞いてやっても良いけどな
「孤独」な爺い達、生ぬるく話聞いてやるから、自分のオナニー自慢(自己顕示欲)とかオナペや妄想フェチ話(執着)とか、エロい事思う存分書き込めよ なるほどそれでか
たしかに俺のは年中寒さと冬至のダブルパンチをくらってるからかだいぶ短いわ ネタだよ、皆解って楽しんでんだよ
でも短さなら俺が一番(自己顕示欲)w 寒くて勃ちが悪い朝は
お気に入りのズリネタで急速勃起 >>646
初めてのsexは20歳のとき、
人妻への生挿入で、
あっというまにイッタけど、
萎まずに連続で3回出来たなあ。 最近は週1くらいだなぁ
朝寒くなったせいだと思いたい 最近はもっぱらメスイキ専門だな 抜くと疲れるし何度もできないから 最近、一晩中暖房つけてるからか朝は脱水状態になってるな 射精の時、一瞬だけ頭が真っ白になる。
薬物もメスイキも無しだと最大の快感。
抜いた後は人肌恋しいとは思わなくなるな。
良い事なのかは微妙だが。 確かにその瞬間の事は覚えていないよな
出す直前までは「ティッシュ用意しなきゃ」とか出たあとは「溢れないように拭かなきゃ」とか考えるけど
出る瞬間は野生では無防備で一番危険な状態ってよくわかる 職場のパート主婦千尋さんのパンチラを偶然見てしまった
イメージに合わないピンクのパンツの股間を思い出しながらシコったら
久々に勢いよく発射できた 来年はもう少し精液を増やせるよう健康増進に努めよう
回数は毎日1〜2回だからむしろ減らしたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています