中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>636
禿げ同w
ちょっとしたツッコミや揶揄を笑ってスルーできない人って
現実世界で孤独抱えて可哀想な人だから、話聞いてやっても良いけどな
「孤独」な爺い達、生ぬるく話聞いてやるから、自分のオナニー自慢(自己顕示欲)とかオナペや妄想フェチ話(執着)とか、エロい事思う存分書き込めよ なるほどそれでか
たしかに俺のは年中寒さと冬至のダブルパンチをくらってるからかだいぶ短いわ ネタだよ、皆解って楽しんでんだよ
でも短さなら俺が一番(自己顕示欲)w 寒くて勃ちが悪い朝は
お気に入りのズリネタで急速勃起 >>646
初めてのsexは20歳のとき、
人妻への生挿入で、
あっというまにイッタけど、
萎まずに連続で3回出来たなあ。 最近は週1くらいだなぁ
朝寒くなったせいだと思いたい 最近はもっぱらメスイキ専門だな 抜くと疲れるし何度もできないから 最近、一晩中暖房つけてるからか朝は脱水状態になってるな 射精の時、一瞬だけ頭が真っ白になる。
薬物もメスイキも無しだと最大の快感。
抜いた後は人肌恋しいとは思わなくなるな。
良い事なのかは微妙だが。 確かにその瞬間の事は覚えていないよな
出す直前までは「ティッシュ用意しなきゃ」とか出たあとは「溢れないように拭かなきゃ」とか考えるけど
出る瞬間は野生では無防備で一番危険な状態ってよくわかる 職場のパート主婦千尋さんのパンチラを偶然見てしまった
イメージに合わないピンクのパンツの股間を思い出しながらシコったら
久々に勢いよく発射できた 来年はもう少し精液を増やせるよう健康増進に努めよう
回数は毎日1〜2回だからむしろ減らしたいけど 義務オナ、疲れてると中々出来ないんだが
がんばってやると、別に大して気持ちよくないんだけど、気分的にスッキリして身体が軽くなるような気がする コックリングは使った方が良いね(健康上は分からんが)
中折れしないし、感度も高まる。 やっぱり姪っ子とか面識のある若い子をオカズにすると硬度も量も増える 会社の女性で抜くのが定番だったが会社に若い女が入ってこなくなったのも減ってきた理由だわ
リアルで2、30代女性と絡む機会があればまだいけるんだが 30代でも若いと思う様になってしまったなぁ・・・・・ 職場の30代の子持ち人妻を毎日オカズにしてる
休み入っちゃったけど早く会社始まらないかな どんな妄想で抜くの?
無理やりやっちゃう感じ? それてもラブラブ? 無理矢理が多いかな
AVはその子に言わせたい台詞とかシチュを考えるために見るものになった フィニッシュは中出し想定なのか
それとも顔射なのか フィニッシュは普通中出しだろ
妄想なのに顔出しとかある? >>663
フィニッシュへのスパート専用で若い子使ったら興奮してピュゥビュッて発射できたな
普通の着衣の写真だのに
姪っ子は そんなん考えもしなかったぜ…世の中は色々とあるんだな >>678
抜き収めか抜き初めのフィニッシュは姪御さんでどうぞ 抜き納めした
すっかり回数減ったから年間50回位かな 嫁とはレスになった世代がどうやってるのか参考に…と思って見てみたけど、
皆さんわりと激しいんですね。
ただ、いつでも抜ける環境のある人はうらやましい。
全体としては非妻帯者が多いのかな?
自分はやりたくても嫁子供の存在がネックなので、タイミング探りつつ週一くらいが限界。
ちな、ここはオナテク板ということもあって、中高年という括りとは別で、やや特別な傾向を持った人の書き込みが多い気がする笑 >>684
ウチは2年くらい前から
テレワークで仕事部屋を作ったので
毎日できるようになったw >>684
私も妻子持ちで家ではできないが、地方なので、暖かい時期は早朝ジョギングのついでに河川敷とか人気のない場所で出してる。
都会ならネカフェとか個室ビデオ鑑賞とか、できる場所色々あるのでは?
あとは職場の不倫相手(閉経済)と、ちょっと相談事のふりして、相談室で相手を机に伏せさせてズボンとパンツ下ろして後ろから入れて中に出してる。
こんなんで基本、毎日最低一回は射精してる。 仕事帰りにドラッグストアで買ったテンガは近くの公園のトイレ個室のタンクの上に隠しておいて、翌日早朝ジョギングで楽しんでる 小学生の頃に監禁ものを妄想した自分の妄想力はまだ衰えてない >>687
早朝の田舎の空気のいい川辺りで汗を流し、精液を爆ぜる…
なんて素晴らしい生活を送ってるんだ、あなたは >>690
あるいは小高い丘の上、やや遠目に集落を見渡せる見晴らしのよい場所から、ぶっぱなすのも、気持ちいい。
その集落を征服したような気分になる。 女子トイレに忍び込んで壁に射精したときの達成感、征服感みたいなもんかなぁ 職場で閉経済の相手とするときは、短時間で済ませねばならないのと、相手の濡れが悪いので、潤滑ゼリーを使ってる。
こっちも確実に勃たせて素早く終わらせねばならないので、ED薬を飲んでおく。
バタン(部屋のドアを閉める音)、ずりっ(相手のズボンパンツをおろす音)、ぬちゅっ(潤滑ゼリーを塗って挿入する音)、ぬちゅっ(ピストン)、ぬちゅっ(同)、ぬちゅっ(同)、どびゅっ(説明不要)、どびゅっ(同)、どびゅっ(同)
と、短時間で済ませている。
基本、後ろからなので顔はどうでもよく、腰〜尻のラインが肉感的でかつ肌色だけはきれいで肌手触りよく、従順で何でも言うこときく相手なので、精液排出の道具になってもらってる。 実際に射精したいのもあるが、最低1日1回射精するのを続けてないと衰える気がして、ここ数十年来、基本最低1日1回は射精してる。 妄想力の衰えをInstagramで補っている。
インスタで手に入れた近所の奥さんたちのホットパンツ、水着で回数を稼いでいる。 発育の良い女子中高生の乳を生で見せてくれたら、連射出来そうな気がする。 実際、できるだろうな。神楽舞なんてその典型。
人権のない時代から、理屈だけで元気になる方法を求めたら、
「若い女を見て元気出そう」が真理なわけだし。
心身共に疲れていても「村一番の美少女」を見て、
みんなでわいわい酒を飲んで、手近な女子とちょめちょめしたら全ては上手く回る。 抜けた髪の毛に絡まって掃除した奥さんに文句言われる >>692
お前は、オナニーマスター黒沢って漫画を読め
いまはオナマスってタイトル変わったけど
主人公の性癖がまさにそれなんだ 風呂ですりゃ当然ネットにつくし、そこ掃除もしくはネット外しとくでいいじゃん 俺は男性更年期障害になっちまったけど
去年からはVR+オナホで頑張っとるで
すんげー美人が目の前に迫ってくる
週一の楽しみや >>707
オナマスw懐い
リアルタイムで読んだわ
性癖は最初だけで、途中から友情物語みたいになって行くのな 意識して抜き納めもせず、未だ初抜きもない
なんか始める前が億劫になってしまった… 意識して大晦日に抜き納めして元日も抜いたらそこからピクリともしない 中高年がシコリ報告入れるスレとか冷静に考えて地獄かよ 季節柄、鬱になりやすいからね
暖かい部屋でスクワットして勃起力を維持だ 年と共に感度が上がった気がする
一度のオナニーを大事にするようになったからか
出す時声が出る。 ありがとう オナニー出来ることに感謝を忘れないのは
いい心掛けだと思う 今年の目標を立てるにあたって自分自身と向き合った結果
真の目的が「元気にオナニーしまくりたい」だとやっと気づいた
「健康になりたい」とか大嘘だった
そこから逆算して食生活やトレーニングの細かい目標を立てたからモチベーションが違う >>722
年と共にオカズの年齢も上がらない?
俺は若い子より同年代の方が好きだわ 今朝は朝立ちで目覚めた。と言える程にギンギンだった。 若いのも昔と変わらず行けるが同年代の綺麗なのも行けるようになった
守備範囲が広がるイメージ たぶんそれが正しいだろ
劣化させた奴は生き物的にアホウ 年末年始暇で毎日しこってたら性欲が蘇ってきた
昨日は3時間くらいかけて3発も抜いてしまったわ 一時だけとんでもなく制欲が蘇る時あるな
3日しか続かんかったけど 年末年始10日強制オナ禁状態でエロい夢見て夢精しかけた
週イチは出さないと駄目だな 気持ちいい夢精した事ないんだよ
ただパンツ汚れるだけ
朝立ち凄かったからトイレで即抜いたけど 夢で出した瞬間は気持ちいいけどすぐ目が覚めてやっちまったぁ。。。ってなる
夢精する事わかってたらゴムはめて寝るんだけどなぁw 夢精いいなあ
あの気持ち良さはなかなか再現出来ない
そもそも最近はオナニー依存性みたくなって四六時中チンコいじってるような状態なんで貯まることはないんだが、なんぼ抜いても満たされない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています