中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ 小学生の頃に監禁ものを妄想した自分の妄想力はまだ衰えてない >>687
早朝の田舎の空気のいい川辺りで汗を流し、精液を爆ぜる…
なんて素晴らしい生活を送ってるんだ、あなたは >>690
あるいは小高い丘の上、やや遠目に集落を見渡せる見晴らしのよい場所から、ぶっぱなすのも、気持ちいい。
その集落を征服したような気分になる。 女子トイレに忍び込んで壁に射精したときの達成感、征服感みたいなもんかなぁ 職場で閉経済の相手とするときは、短時間で済ませねばならないのと、相手の濡れが悪いので、潤滑ゼリーを使ってる。
こっちも確実に勃たせて素早く終わらせねばならないので、ED薬を飲んでおく。
バタン(部屋のドアを閉める音)、ずりっ(相手のズボンパンツをおろす音)、ぬちゅっ(潤滑ゼリーを塗って挿入する音)、ぬちゅっ(ピストン)、ぬちゅっ(同)、ぬちゅっ(同)、どびゅっ(説明不要)、どびゅっ(同)、どびゅっ(同)
と、短時間で済ませている。
基本、後ろからなので顔はどうでもよく、腰〜尻のラインが肉感的でかつ肌色だけはきれいで肌手触りよく、従順で何でも言うこときく相手なので、精液排出の道具になってもらってる。 実際に射精したいのもあるが、最低1日1回射精するのを続けてないと衰える気がして、ここ数十年来、基本最低1日1回は射精してる。 妄想力の衰えをInstagramで補っている。
インスタで手に入れた近所の奥さんたちのホットパンツ、水着で回数を稼いでいる。 発育の良い女子中高生の乳を生で見せてくれたら、連射出来そうな気がする。 実際、できるだろうな。神楽舞なんてその典型。
人権のない時代から、理屈だけで元気になる方法を求めたら、
「若い女を見て元気出そう」が真理なわけだし。
心身共に疲れていても「村一番の美少女」を見て、
みんなでわいわい酒を飲んで、手近な女子とちょめちょめしたら全ては上手く回る。 抜けた髪の毛に絡まって掃除した奥さんに文句言われる >>692
お前は、オナニーマスター黒沢って漫画を読め
いまはオナマスってタイトル変わったけど
主人公の性癖がまさにそれなんだ 風呂ですりゃ当然ネットにつくし、そこ掃除もしくはネット外しとくでいいじゃん 俺は男性更年期障害になっちまったけど
去年からはVR+オナホで頑張っとるで
すんげー美人が目の前に迫ってくる
週一の楽しみや >>707
オナマスw懐い
リアルタイムで読んだわ
性癖は最初だけで、途中から友情物語みたいになって行くのな 意識して抜き納めもせず、未だ初抜きもない
なんか始める前が億劫になってしまった… 意識して大晦日に抜き納めして元日も抜いたらそこからピクリともしない 中高年がシコリ報告入れるスレとか冷静に考えて地獄かよ 季節柄、鬱になりやすいからね
暖かい部屋でスクワットして勃起力を維持だ 年と共に感度が上がった気がする
一度のオナニーを大事にするようになったからか
出す時声が出る。 ありがとう オナニー出来ることに感謝を忘れないのは
いい心掛けだと思う 今年の目標を立てるにあたって自分自身と向き合った結果
真の目的が「元気にオナニーしまくりたい」だとやっと気づいた
「健康になりたい」とか大嘘だった
そこから逆算して食生活やトレーニングの細かい目標を立てたからモチベーションが違う >>722
年と共にオカズの年齢も上がらない?
俺は若い子より同年代の方が好きだわ 今朝は朝立ちで目覚めた。と言える程にギンギンだった。 若いのも昔と変わらず行けるが同年代の綺麗なのも行けるようになった
守備範囲が広がるイメージ たぶんそれが正しいだろ
劣化させた奴は生き物的にアホウ 年末年始暇で毎日しこってたら性欲が蘇ってきた
昨日は3時間くらいかけて3発も抜いてしまったわ 一時だけとんでもなく制欲が蘇る時あるな
3日しか続かんかったけど 年末年始10日強制オナ禁状態でエロい夢見て夢精しかけた
週イチは出さないと駄目だな 気持ちいい夢精した事ないんだよ
ただパンツ汚れるだけ
朝立ち凄かったからトイレで即抜いたけど 夢で出した瞬間は気持ちいいけどすぐ目が覚めてやっちまったぁ。。。ってなる
夢精する事わかってたらゴムはめて寝るんだけどなぁw 夢精いいなあ
あの気持ち良さはなかなか再現出来ない
そもそも最近はオナニー依存性みたくなって四六時中チンコいじってるような状態なんで貯まることはないんだが、なんぼ抜いても満たされない お漏らししたんじゃないかってくらい出るからね
パンツ貫通して余裕でズボンまで滲み出てくる 昨日は通りすがりの制服JK二人組が
自分からスカートたくし上げて黒いパンツ見せつけてくれる夢を見た 昨日抜き終わった時はしばらくいいやと思ったけど、またムラムラしてきたなぁ
オナ禁は無理だな 普段全く意識したこともない近所のアラフィフ奥さんと合体する夢を見た
挿入する感触は妻に挿入したときと同じ感覚でがっかりした
しかし夢精することなく目が覚めたがフル勃起していた 俺も今日蜂に襲われてた最中パンチラ見る夢見た
ココで明晰夢だの夢精だの言ってたからそれが意識に残ってたんだと思うw
ありがとう >>743
普通に毎日一回以上射精してますが何か?
ちなみに50代後半 >>743
旺盛な人ほどお盛んなのよ
精子工場フル稼働、休み無し、休憩無し
ブラック企業やな
供給が多いほど無茶な生産計画組まれる 男性ホルモンが分泌されるのかな?最近ずっと週一の頻度だったのが
連休で毎日抜いてたらずっと悶々とした状態になってる
昨晩は4回も出したのに >>743
いくつになってもオナニーは気持ちいいってことだよ 1発目が気持ちいいとすぐに2発目3発目が欲しくなるよね 厨房の頃に部屋でシコってる最中を妹に見られて以来、10代の頃はエロ本持参で公衆便所で抜くことが多かった
コロナで在宅が増えてからは、妻が事情を察してか、今まで寝室で使ってた水に流せるボックスティッシュを書斎にも置いてくれた
思春期の娘二人もドアを閉めてるとノックしてから書斎に来るようになったし
気まずくて家ではオナニーしにくい雰囲気になので、このところ近所の公園トイレでシコることが増えたが、10代の頃を思い出すんだよな >>752
嫁と娘から「とーちゃんオナニーしたいんだろな」
って思われてんだったら
堂々とすればいいじゃんw >>752
ドア開けっ放しで書斎にいる時もあんの? オクで落札したJK制服のミニスカで抜いたらもうカチカチのフル勃起
JKのフェロモンパワーはすげーな >>758
もちろん使用済み、というかミニスカにわざわざ改造してある気合入ったやつだった なんか色々とすげーな
オラはそんな気力ないわ
羨ましいような気の毒なような… たびたびオナニーすると頭痛になるという人がいるけど
それ今なって途中でやめた
興奮が高まると片目の奥がズキズキし出す
寝る >>755
関係ないけど、セックスの次の日て、大抵シコりたくなる 昔、大学進学で一人暮らしを始めた頃にブルセラにハマって、スク水着用やパンティクロッチ射精、制服スカートぶっかけなど高校時代に抱いていた妄想が叶って、毎晩夢のようなオナニーライフを送ってたw
30過ぎた頃には結婚して子供出来たし、性欲減退もあるし、悲しいことにそういうフェチ的興奮心が薄れていったわ
何年か前に出張先のホテルでパンティの付録付きエロ雑誌買ったけど、あんまり興奮しなかったな(泣) >>767
俺はMなんだけど特定のパートナーはいなくて
もっぱらSMクラブお金出してマゾのプレイ
年取れば変体性欲も減るかと思ってたが勃起は弱くなったが
マゾの性欲はそのまま
Mプレイは勃起が弱くなってもできる
この役立たずチンポとけなされて喜んでいる
羨ましいよ 結婚前に付き合っていた女10人とのハメ撮り画像を捨てずに残しておいてよかった
オッサンになって妻以外の女には相手にされなくなったから、ハメ撮り画像をネタにシコるのが楽しみ
俺が突然死したらハメ撮りコレクションを妻に見られるかもしれないが、妻とは全く接点のない女だから
問題ないだろう 同僚の画像とか欲しいな。。
バレることを考えると超ハイリスクの割りにリターンがたまのオカズで割りに合わないからしないが、そういうのがあると定年まで行けそう 会社によっては更衣室男女共用で時間差で使ったりするからねえ
残業後に事務制服に顔うずめてたのはいい思い出 スマホが普及した今ならハメ撮りは手軽にできるのに妻以外の相手がいないのが寂しい
フィルムカメラが一般的だった時代はいかがわしい画像をカメラ屋に現像に出すわけにはいかないから
インスタントカメラで撮影していた
当時あったハメ撮り投稿雑誌に投稿していた連中はどうやって現像していたんだろ >>775
なんだその羨ましい環境
でもそれだとお宝的なものは置いてないのかな >>776
自家処理するとか、プロラボに出す、もしくはその手の雑誌に広告出してる何でもやってくれるラボがあった
自分も利用したことありますよ >>776
それはわりと本気で思う
10年前に10代だった「初めて持つ携帯がすでにスマホ」世代とか
歴代の彼女のはめ撮りから飲み会でノリでスカートめくったようなものまで
人生のエロ体験をすべて高画質で記録できる環境で生きてやがる まあ俺等オッサンからしたらあれもこれも出来る、SFの中レベルのツールだもんなぁ
そりゃエロ含めてもろもろ違う学生生活だろうなーその分大変な一面もあるんだろうけど その内3Dで保存できる技術とか出て来て今の若いのが俺たち世代になった頃は、こんな超絶技術で当時の体験を保存しておきたかったとか言うから安心しろ。 とにかく時間がかかるようになった
厳選のお気に入りズリネタだと即出るから
早漏が治った訳ではないのもつらい 寝落ちして、朝立ちじゃないけど起きるタイミングで勃起した時に
つけたままのテレビに映っていたのがマツコDXだった時のガッカリ感 仕事行きだすとどうも気がのらない
連休中のオナニーライフが夢のようだ 仕事はつまらんがオナネタ達がいるので会社に行くのはむしろ楽しみ 40、50はまだ子供
60過ぎても青二才
スティック持つ手に血潮が燃える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています