中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>752
嫁と娘から「とーちゃんオナニーしたいんだろな」
って思われてんだったら
堂々とすればいいじゃんw >>752
ドア開けっ放しで書斎にいる時もあんの? オクで落札したJK制服のミニスカで抜いたらもうカチカチのフル勃起
JKのフェロモンパワーはすげーな >>758
もちろん使用済み、というかミニスカにわざわざ改造してある気合入ったやつだった なんか色々とすげーな
オラはそんな気力ないわ
羨ましいような気の毒なような… たびたびオナニーすると頭痛になるという人がいるけど
それ今なって途中でやめた
興奮が高まると片目の奥がズキズキし出す
寝る >>755
関係ないけど、セックスの次の日て、大抵シコりたくなる 昔、大学進学で一人暮らしを始めた頃にブルセラにハマって、スク水着用やパンティクロッチ射精、制服スカートぶっかけなど高校時代に抱いていた妄想が叶って、毎晩夢のようなオナニーライフを送ってたw
30過ぎた頃には結婚して子供出来たし、性欲減退もあるし、悲しいことにそういうフェチ的興奮心が薄れていったわ
何年か前に出張先のホテルでパンティの付録付きエロ雑誌買ったけど、あんまり興奮しなかったな(泣) >>767
俺はMなんだけど特定のパートナーはいなくて
もっぱらSMクラブお金出してマゾのプレイ
年取れば変体性欲も減るかと思ってたが勃起は弱くなったが
マゾの性欲はそのまま
Mプレイは勃起が弱くなってもできる
この役立たずチンポとけなされて喜んでいる
羨ましいよ 結婚前に付き合っていた女10人とのハメ撮り画像を捨てずに残しておいてよかった
オッサンになって妻以外の女には相手にされなくなったから、ハメ撮り画像をネタにシコるのが楽しみ
俺が突然死したらハメ撮りコレクションを妻に見られるかもしれないが、妻とは全く接点のない女だから
問題ないだろう 同僚の画像とか欲しいな。。
バレることを考えると超ハイリスクの割りにリターンがたまのオカズで割りに合わないからしないが、そういうのがあると定年まで行けそう 会社によっては更衣室男女共用で時間差で使ったりするからねえ
残業後に事務制服に顔うずめてたのはいい思い出 スマホが普及した今ならハメ撮りは手軽にできるのに妻以外の相手がいないのが寂しい
フィルムカメラが一般的だった時代はいかがわしい画像をカメラ屋に現像に出すわけにはいかないから
インスタントカメラで撮影していた
当時あったハメ撮り投稿雑誌に投稿していた連中はどうやって現像していたんだろ >>775
なんだその羨ましい環境
でもそれだとお宝的なものは置いてないのかな >>776
自家処理するとか、プロラボに出す、もしくはその手の雑誌に広告出してる何でもやってくれるラボがあった
自分も利用したことありますよ >>776
それはわりと本気で思う
10年前に10代だった「初めて持つ携帯がすでにスマホ」世代とか
歴代の彼女のはめ撮りから飲み会でノリでスカートめくったようなものまで
人生のエロ体験をすべて高画質で記録できる環境で生きてやがる まあ俺等オッサンからしたらあれもこれも出来る、SFの中レベルのツールだもんなぁ
そりゃエロ含めてもろもろ違う学生生活だろうなーその分大変な一面もあるんだろうけど その内3Dで保存できる技術とか出て来て今の若いのが俺たち世代になった頃は、こんな超絶技術で当時の体験を保存しておきたかったとか言うから安心しろ。 とにかく時間がかかるようになった
厳選のお気に入りズリネタだと即出るから
早漏が治った訳ではないのもつらい 寝落ちして、朝立ちじゃないけど起きるタイミングで勃起した時に
つけたままのテレビに映っていたのがマツコDXだった時のガッカリ感 仕事行きだすとどうも気がのらない
連休中のオナニーライフが夢のようだ 仕事はつまらんがオナネタ達がいるので会社に行くのはむしろ楽しみ 40、50はまだ子供
60過ぎても青二才
スティック持つ手に血潮が燃える >>793
中年になって唯一良いことは
10代20代だと熟女枠としてしか見れなかった30歳前後が一回り下の年下枠になること それでも30台ってストライクゾーン外れちゃうんだよな…だから現実的には女に手を出せない
まぁ精神年齢低いんだろうけど >>795
俺は昔から年上が好きで
20代の頃は30代、40代になった今は50代がドストライク 42だけど休みの日でずっと家にいる時は
3.4回シコる 今日も朝立ちしてたから写真集でシコった
オカズはAVだったりアイドルのIVや写真集 5年前位にアナニー派転向して去年深イキ修得。射精は月イチくらいに減ったけど満足度は上がった50代 最近は俺も無修動画やAVは飽きちゃって水着グラビアやIVだな
あとエロ漫画誌、hitomi.laとかで10年以上前の雑誌見つけてはオカズにしてる
最近のエロ漫画は絵が綺麗なのは良いんだけど性器の修正もキツいし、抜けない
昔のは、デッサンもくるってて下手くそ、安っぽいダッチワイフみたいにオッパイ、ケツがデカすぎ
マンコは超上付きで臍の下に書いてあったり滅茶苦茶なんだけど
トイレの落書きみたいな男の性衝動そのものをぶつけたような迫力がある 俺はAV、IV、実写エロ画像、芸能人濡れ場映画、ヌード写真集、素人リアルハメ動画、素人SNS投稿エロ画像動画、エロ二次元画像動画、エロ漫画を
気分で替えてる。最近はピクシブでAI二次元エロ画像を漁りながらスローオナにはまってる AIはほんと凄い >>801 803
俺も同じだわ40過ぎてからAVじゃなくてアイドル写真集やグラビア
イメージビデオ、エロ漫画の方が想像し出来てシコれる。
微エロが逆に良き そうか?
水着とか、想像力を必要とする分衰えた脳には負荷がきついんだが 前立腺ガン予防のため毎日一回抜くのを習慣にしている 小便すると管が痛い 前立腺炎だわ
テンガエッグ使いまわしたのがまずかったかな?
とりあえず一週間オナ禁します。 着エロも好きだけどVRの一人称視点が最高。顔がアップになってキスするだけで興奮する 最近ヤクザとつるんで警官を脅した美人局の風俗女が捕まったけど
ああいうキャバ崩れの犯罪者に凝ってる
顔だけでヌケるし
バカの一つ覚えのように否認するからヌくことへの罪悪感もない いまキャバクラも客寄せのために店もキャバ嬢個人もTikTokのアカウント開設してたりするからな
いつかはそういうので探したら谷間出して踊ってる動画に出会えるかもな SNSとスマホのおかげでズリネタには困らんからな
バカな女がタダでどんどん供給してくれる
あとは勃起力の維持だけ 新規開拓がめんどくさくて決まったオカズで抜いてばかりだわ
今風に言うとタイパ悪い >>823
TikTokもそうだよね
何の気なしにエロいねーちゃんを検索しただけで
そのあとのレコメンドがすごい 若くて顔とか胸に自信ある女は大抵アカウント持って自分の数字試したくなる時代やからね
良い時代だわほんと 出るときの台詞が変わったなあ
若)あー、いくっ!
今)あーみてみて、でるよ! VINEの時代にコンビニの駐車場かなんかで
軽にのってるギャル2人組の車の外に小汚い老人がきて
「ぎゃっはっはwじいちゃん何やってんの?w」「見られるのキモチイイから…」みたいな会話しながら
チンコ丸出しでシコってる様子を車の中からギャル2人組が撮影してる動画があった
めっちゃ興奮した >>811
マジレスすると、お前に必要なのは抗生物質だ
さっさと皮膚科を受診して薬をゲットしてこい
3日もすれば炎症なおるぞ >>827
ぎゃはははハハッハハハハハwww
なんで質問に答えられない?w
なんで?なんで?なんで?w >>824
会社の子がエロダンス踊ってるアカウントとかやってたらはかどるだろうなあ みんなのお気に入りはSNSやってるような世代なのか
俺のお気に入りは同世代だからやってないんだよなー
画像さえ手に入れられない >>828
何も飲まずに治りました
ちょうど3日だね 流石経験者さん >>832
ディーラーがお姉さん動画を大量に出してるから片っ端からフォローしてる
あとは「専務」で検索すると専務をダンスに付き合わせる中小企業の若い女子社員にありつける
関西のスポーツ女子がミニスカピンヒールで専務と踊りまくってるやつがイチオシ >835
瞳ちゃん。美人ではないけど、たの長身、美脚は抜けるよね。 >>836
健康的なお色気だよね
もう一人のボディービルダー?の人もだけど
健康的な身体とその体幹からくる姿勢の良さ
+満面のカラッとした笑顔
+関西らしいノリの良さ
が見てて癒やされる
いい時代だよ 胸チラが好きで、知ってるかわからないですが、毒蝮三太郎さんの作品にお世話になってます。
ガチ素人の20代〜30代の人妻がメインなんで、最高です みんなどこの動画サイト使ってる?
自分はspank bangとmiss avかな 動画サイトあまり見ないけど
見るとしたらSupJavかTKTubeかかHPJAVかAvgleかTOKYOMotion >>838
チラでいいならYouTubeにもキャバ嬢とか店員が販促のために店のアカウントでライブ配信中に
コメント読もうとして谷間やらパンツチラってるの録画してあげてる人がいっぱいいるよ 今月(=今年)まだ1回しか射精してないわ
冬は寒くて億劫になる ちょうどシコリ終えた
白パンツは透けるのにありがてえオカズだぜ オナニーした後(イッた直後)動悸みたいな感じで心臓がバクバクし始めた
凄い焦った 最近一抜きに2時間くらいかけるのが当たり前になってきてる
昨日雑に30分位で抜いたら今日仕事中かえってムラムラして辛かった 媚薬とか使いまくってドライオーガズムしたことあるけど。
テクノブレイクで死ねたら本望だよ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています