中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>811
マジレスすると、お前に必要なのは抗生物質だ
さっさと皮膚科を受診して薬をゲットしてこい
3日もすれば炎症なおるぞ >>827
ぎゃはははハハッハハハハハwww
なんで質問に答えられない?w
なんで?なんで?なんで?w >>824
会社の子がエロダンス踊ってるアカウントとかやってたらはかどるだろうなあ みんなのお気に入りはSNSやってるような世代なのか
俺のお気に入りは同世代だからやってないんだよなー
画像さえ手に入れられない >>828
何も飲まずに治りました
ちょうど3日だね 流石経験者さん >>832
ディーラーがお姉さん動画を大量に出してるから片っ端からフォローしてる
あとは「専務」で検索すると専務をダンスに付き合わせる中小企業の若い女子社員にありつける
関西のスポーツ女子がミニスカピンヒールで専務と踊りまくってるやつがイチオシ >835
瞳ちゃん。美人ではないけど、たの長身、美脚は抜けるよね。 >>836
健康的なお色気だよね
もう一人のボディービルダー?の人もだけど
健康的な身体とその体幹からくる姿勢の良さ
+満面のカラッとした笑顔
+関西らしいノリの良さ
が見てて癒やされる
いい時代だよ 胸チラが好きで、知ってるかわからないですが、毒蝮三太郎さんの作品にお世話になってます。
ガチ素人の20代〜30代の人妻がメインなんで、最高です みんなどこの動画サイト使ってる?
自分はspank bangとmiss avかな 動画サイトあまり見ないけど
見るとしたらSupJavかTKTubeかかHPJAVかAvgleかTOKYOMotion >>838
チラでいいならYouTubeにもキャバ嬢とか店員が販促のために店のアカウントでライブ配信中に
コメント読もうとして谷間やらパンツチラってるの録画してあげてる人がいっぱいいるよ 今月(=今年)まだ1回しか射精してないわ
冬は寒くて億劫になる ちょうどシコリ終えた
白パンツは透けるのにありがてえオカズだぜ オナニーした後(イッた直後)動悸みたいな感じで心臓がバクバクし始めた
凄い焦った 最近一抜きに2時間くらいかけるのが当たり前になってきてる
昨日雑に30分位で抜いたら今日仕事中かえってムラムラして辛かった 媚薬とか使いまくってドライオーガズムしたことあるけど。
テクノブレイクで死ねたら本望だよ、 AV動画を買っても性欲が追い付かない
朝から晩まで疲れ知らずのオナニーと射精してみたい 覚えたての中一でも一日中は出来なかった
一日やってたなんて人は年取っても性欲強めなんだろうか ハタチ前後で2人してヒマだと事あるごとににするから結局「一日中」ってなってた 土日はオナネタ達に会えなくてつまんないな
早く月曜にならないかな 昨日、露天風呂で抜いてしまった
仕事帰りに田舎の温泉施設にふらっと入ったのよ
そしたら男が貸し切りで、女湯がやたら若い声が聞こえて、そういえば昼間近くで高校のスキー大会やってたなと思って
あれ、そしたら今聞こえてるの全部JK?とか思ったらめっちゃ勃ってきて
よく漫画とかで壁一枚向こうで女子キャラのキャッキャウフフに男子キャラが悶々とするシーンあるじゃん、正にあれ
マジで作りが露天風呂を木板の壁で隔てただけで、壁際に浸かっているとすぐ壁の向こうが洗い場で若い子が体洗ってる音とかお湯の跳ねる感じとか思春期娘さん特有の高さの笑い声とか伝わってきて
もうここ数年無かったんじゃないかってぐらい勃って濁り湯なのも相まってそのままJK温泉音声ライブ配信で抜いたわ
お湯の抵抗あったら普通イケないだろうに3分ぐらいで逝ってしまった
自分で車に常備してたお風呂セットのカゴの底外して受け皿にしたけど、尋常じゃないぐらい出た
その後もJkパラダイスが一時間ぐらい続いて、俺も雪を入れてお湯冷ましながら小一時間長湯しつつまた勃ってきたのでもう一発抜いてすっきりして出た
あがると畳敷きの休憩室に湯上がりのJKたちがまったりしてる脇を通りかかり
結構かわいい子もちらほらいて、スキーやってるような子だからみんな引き締まってて
あぁ、この娘たちで俺抜いたんか…と思ったらまた勃ってきて、途中車の中でもう一発抜いてから帰宅
素晴らしい花金であった ネタがソフトになるとこは本当に同意
セックスより女性の胸とか足
あまり具体性はいらない 普通そうなの?
セックス妄想ばっかりだけどな
めっちゃ設定練るし ソフトなネタは無理かなぁ。
美少女JKが目の前でビキニ姿になってくれるとかなら有りだけど。 最近は静止画で抜くのがいい
一周戻って妄想で補完しながら抜くのが健康にもいい 童貞喪失モノで童貞だった頃思い出してシコってる
年上が相手だったからそういうのだと特に抜ける 久々に夢精したいなあ
昔3発くらい抜いてそのまま寝落ちしてたら夢精してビックリしたことがある
だから貯めればいいってわけでも無いんだろな 抜いたその日に限って夢精することがある
俺は見た夢を覚えてるタイプだけど
夢精する時は必ず夢の中で可愛い子とヤッてる
でも大抵女子便を下から覗いたり
女風呂に侵入したりしてるだけでちんちんを触らない事が多い
そういう時は当然夢精しないので
夢の中でヤれるようにコントロール出来れば夢精し放題
でもそれが難しい。。 42歳だが暇だと一日3回シコるな。風俗行く金も無いし 10年以上ぶりにオナホール使ったけどあんまり気持ちよくなかったな
あとあまりの粗チンぶりにガックリ
温めりゃよかったのか慣れが足りないのか
月イチくらいで買ってみるかね 熱無いし今日の検査だと陰性なんだがしばらく風邪っぽいわ
でも性欲ある >>875>>880
結局さ
中年になって性欲落ちるとかいうのって単純に体力のマックス値が下がるから
昔は家帰ってきてもしこる気力体力あったのが、中高年になるとへとへとで余力ないのが大きいのではないかね 休みの日に一日中一人で家にいたら2回3回オナニー出来る人は多そう >>878
それは本当にある
東関東大震災で電気もつかない水も出ない、その状況がいつまで続くか分からない、
その上どうやら原発がヤバいらしいって噂ばかりが聞こえてきてた時、
めっちゃしたくなってオナニーしまくってた そんなにオナニーに体力使わんのよな
スマートウォッチで心拍数計測してるけどほとんど変わらない オナニーなんて手しか使わんもんね
うつ伏せ野郎でもへこへこするだけ
体力なんて使わんよ 夜中目が覚めてトイレ
目が冴えてやることないからオナニー
小腹が空いて夜食
みたいなのがちょくちょくある オナニーは大小便と同じで溜まったら出さなきゃならないものなんです オナニー気持ちいいからね
メンタル的にもいいんじゃないのかな >>884
昔心臓の検査で24時間心電図計測みたいなの装着したとき学生だったから
一日3回余裕の時期でこれオナニーすると医者は心電図で分かるのかなって本気で悩んだ
結局やったけど 今の時代ってInstagramでエロめの写真のっけてる奇麗なお姉ちゃんたちが
素人のまま個人で会員制支援サイトにアカウントつくって
「月額支援会員になってくれたらエッチな動画見れます」ってやってるからいい時代だわ 我々のオナニー初期の時代なんて
30歳くらいのババアがセーラー服着てエロ本載って「女子高生よーん♪」みたいなことやってる悲しい時代だ >>900 今なら30歳くらいの女はごちそうなんだが、ガキの頃はBBAにしか思わなかったな 480×854のサイズのリアディゾンのエロ画像でも充分役に立っていた時代が懐かしい >>904
今はじゃ考えられんが
昔のロリは無修正だったな 今の中高年が10代のころは性欲に反してオナニーのオカズ自体は不作なんだよな
第一次おかず激増時期がレンタルビデオで第二次おかず激増時期がPCとネットの登場
その後平成末期からは>>899のような必ずしも大手メーカー&AV女優じゃないおかずも流通し
なんならAV女優も大手メーカーが作らなそうなマニアックな作品はDL販売だけでだしたり >>906
しかも、本屋で起ちながら立ち読み出来たしな。 90年代からオカズ不足はないだろ、マニアックな趣味の人はネットで一気に行くが
発売中止の80年代のロリ本は個人の本屋にあったし、裏ビデオは折り込みチラシからの通販で買ってそれをダビングして友人に渡す感じで手間や金はかかったが まあその頃は少年漫画のエロいシーンでも抜けたしな
そこからレンタルビデオ時代まではエロ漫画で繋いでたよ その頃なら従妹の部屋入ってパンツやブルマ借りてたわ 漫画で性に目覚めたと言ってもいい
あだち充、桂正和、みやすのんき ルナ先生、ギルガメや11PM、個人的には東スポの真ん中 A6?サイズの小さいエロ漫画本集めてた
今ないよなあれ 図書館で閲覧できる週刊現代のグラビアをトイレへ持ち込んで抜いていたな 勃起持続しなくてふにゃふにゃになっても指先でしごき続けてようやく出したあとの虚しさったらないな みやすのんきはunlimitedにあって見たらやっぱ興奮した。 わし90年代は雑誌の「投稿写真」派
夕樹舞子からAV派意向 >>924
少年チャンピオンに載ってたんだもんなぁ。
アナルセックスもやってた様な記憶。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。