仕事帰りに田舎の温泉施設にふらっと入ったのよ
そしたら男が貸し切りで、女湯がやたら若い声が聞こえて、そういえば昼間近くで高校のスキー大会やってたなと思って
あれ、そしたら今聞こえてるの全部JK?とか思ったらめっちゃ勃ってきて
よく漫画とかで壁一枚向こうで女子キャラのキャッキャウフフに男子キャラが悶々とするシーンあるじゃん、正にあれ
マジで作りが露天風呂を木板の壁で隔てただけで、壁際に浸かっているとすぐ壁の向こうが洗い場で若い子が体洗ってる音とかお湯の跳ねる感じとか思春期娘さん特有の高さの笑い声とか伝わってきて
もうここ数年無かったんじゃないかってぐらい勃って濁り湯なのも相まってそのままJK温泉音声ライブ配信で抜いたわ
お湯の抵抗あったら普通イケないだろうに3分ぐらいで逝ってしまった
自分で車に常備してたお風呂セットのカゴの底外して受け皿にしたけど、尋常じゃないぐらい出た
その後もJkパラダイスが一時間ぐらい続いて、俺も雪を入れてお湯冷ましながら小一時間長湯しつつまた勃ってきたのでもう一発抜いてすっきりして出た
あがると畳敷きの休憩室に湯上がりのJKたちがまったりしてる脇を通りかかり
結構かわいい子もちらほらいて、スキーやってるような子だからみんな引き締まってて
あぁ、この娘たちで俺抜いたんか…と思ったらまた勃ってきて、途中車の中でもう一発抜いてから帰宅
素晴らしい花金であった