中高年のオナニー 2【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。男女問わずどうぞ。
中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587925457/ >>900 今なら30歳くらいの女はごちそうなんだが、ガキの頃はBBAにしか思わなかったな 480×854のサイズのリアディゾンのエロ画像でも充分役に立っていた時代が懐かしい >>904
今はじゃ考えられんが
昔のロリは無修正だったな 今の中高年が10代のころは性欲に反してオナニーのオカズ自体は不作なんだよな
第一次おかず激増時期がレンタルビデオで第二次おかず激増時期がPCとネットの登場
その後平成末期からは>>899のような必ずしも大手メーカー&AV女優じゃないおかずも流通し
なんならAV女優も大手メーカーが作らなそうなマニアックな作品はDL販売だけでだしたり >>906
しかも、本屋で起ちながら立ち読み出来たしな。 90年代からオカズ不足はないだろ、マニアックな趣味の人はネットで一気に行くが
発売中止の80年代のロリ本は個人の本屋にあったし、裏ビデオは折り込みチラシからの通販で買ってそれをダビングして友人に渡す感じで手間や金はかかったが まあその頃は少年漫画のエロいシーンでも抜けたしな
そこからレンタルビデオ時代まではエロ漫画で繋いでたよ その頃なら従妹の部屋入ってパンツやブルマ借りてたわ 漫画で性に目覚めたと言ってもいい
あだち充、桂正和、みやすのんき ルナ先生、ギルガメや11PM、個人的には東スポの真ん中 A6?サイズの小さいエロ漫画本集めてた
今ないよなあれ 図書館で閲覧できる週刊現代のグラビアをトイレへ持ち込んで抜いていたな 勃起持続しなくてふにゃふにゃになっても指先でしごき続けてようやく出したあとの虚しさったらないな みやすのんきはunlimitedにあって見たらやっぱ興奮した。 わし90年代は雑誌の「投稿写真」派
夕樹舞子からAV派意向 >>924
少年チャンピオンに載ってたんだもんなぁ。
アナルセックスもやってた様な記憶。 水沢亜紀ダウンロードしたが短編だけなんだな。
絵が好みだけどエロシーンもうちょい欲しい。
いやーん、膣がクリトリスが肛門が! 今日は時間あるが風俗店がオープンする昼までオナニーが我慢できない。
結局朝からオナニーで一日4回のコースだろう。
同人S女漫画と海外NTR動画と高校の時好きだった理恵ちゃんにいじめられる妄想をしてしまう。
楽しいオナネタがあり過ぎてリアルの女の子を楽しめない。 シティハンターとかウイングマンのシャワーシーンにお世話になった 名前忘れたが全裸の女達が馬に乗って顔隠してる漫画。
多分幼稚園児だったかも。 ウイングマンは途中から画風が変わったよね
あれを境にオカズになった >>922
ニッセン、不思議と興奮しないのに「これは女の恥ずかしい下着姿だ」って気合いで抜いたな 通販カタログから切り取ってオリジナルエロ本作ってたわ ゲーム好きと思わせておいて実は福袋が目当てで毎月買ってたコンプティーク こ、コンプティーク!
匿名掲示板でしか恥ずかしくて発せない言語。
pc98とか持ってた。
高くて買えなかった9800円のエロソフトの切り抜きをスクラップして集めてた。
そんで切り抜きを親に見つかって、親はショックで吐いて泣いてたなぁww
男の子供を持って本当に、ごめんない。
未だに親にも言えない。
でもここには書き込んでしまう、それが匿名掲示板。。 >>935
>>936
フェチ板に下着カタログのスレあるよ 美少女ゲーかエロゲー雑誌か忘れたけど
2chもないときにこの板みたいに男同士でオナニーについて投稿してるコーナーがあって
共感しかしてなかったの憶えてる 11PMのエロ事件簿みたいなコーナーが好きだったな。
その後の所さんのやつとか。 昭和は結構地上波でエロいの放送してた
2時間ドラマの再放送とか
今から考えると頭おかしい >>943 平成一桁年代はまだ地上波でおっぱいが出ていた
深夜枠ではあるが「HEN」という漫画が原作のドラマでは
元アイドルの木内美穂が生おっぱいを出したり、レズシーンまであった ほとんど同意するがエロが氾濫してる今そのオカズでは抜けない
。。と思ったがアマプラの昔の映画で抜いてるわ 2000年前後の夜中のテレビで大太鼓を催眠術の合図かなんかで女の子たちが一斉にオナりだすのがあった。また見たいので番組名とか見れる動画とか情報ないかな? 無修正エロにも飽きて妄想に戻る
高校の時好きだったあの子と無茶をする ノーパン喫茶の紹介で、上半身裸の女の子たちを映してたんだよなぁ。 昔アルアル
おっぱいはテレビや雑誌で目にできたけど下の毛は初体験の時初めて見た やはり今の子は良いよなあ
簡単にあっさりと無修正見られるんだし
たしかにおっぱいはふつーに見られても下は未知過ぎて変な神聖視していたわ
あれは今から振り返ると無駄で、
そういう意味ではこれからの子にはあの手の無駄な神聖視はなくしたほうが良い
大昔に神や迷信を人の命より重んじていたようなバカさがある
情報は本当に大切だわ。 でも容易に見れるようになったことで
ありがたみが薄れて行ってるのも確か
見れないからこそ見たいという欲望の爆発は若さの特権 兄貴の部屋を発掘調査して見つけた裏本で初めて見たマンP。グロマンだったなぁ。
それでも勃起する中学生。 >>958
いや
昔よりAV女優も素人はめ撮りも明らかにかわいいから自分が若くなくてもありがたいよ オバサンやブサイクばかりだったもんなぁエロ本、股間は黒塗りだし
今はネット検索すりゃカワイイ若い娘の無修整パイパンとか見れちゃうとかもうね 昔の企画物のちょいブス女優は捨てがたい
生々しくていい モザイクがかかってたからこそ
本物を見たときの興奮が倍増したってのはあると思う ソフト路線とは言え、かわいさとみクラスがAVに出た時の衝撃 完全無修正のビデオを買ったらずっとパンツ穿いてた時の絶望感 黒塗りはスクラッチみたいに爪で削り取れる
そんな風に考えていた時代が俺にもありました AVも昔は疑似本番だったな
まさに女優並みに演技が上手かった 塾の帰りに家族にバレないように全速力で隣町のエロ本自販機までチャリを飛ばした懐かしい思い出 高校の近くの古本屋で裏ビデオ売ってて、初めて見たまんこはそれだった。夏休みは毎日5回はオナニーしてたなあ 23歳で童貞を捨てるまで女性器はまるで未知の世界だった
でも童貞を捨てるときも女が部屋を暗くしたがるせいで
よく見えなかった https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18481/1672830314/348
当時の女は何で無警戒だったんでしょうね
公衆便所を利用したら必ず覗かれるってことは無いにせよ、数回に1度は覗かれてたはずです
どんな女も普通に生活してたら公衆便所を利用するから少なくとも月に数回は覗かれてたでしょう
勤務先のトイレがお客さんも利用出来る環境ならほぼ毎日、覗き趣味なお客さんの餌食になってたはずです
今の様なネットでマンコ見放題と違って、当時一般社会的にはマンコは裏ビデオや裏本でしか見れない貴重な物でした
しかし公衆便所に行けば普通の一般女性の生のマンコがいくらでも見れるというおかしな社会構造でしたね
今のように撮影してネットに一生晒されるわけじゃないから、女も一瞬の恥で済んでましたね ブラウスとかから中のブラが透けて見えるのは珍しくなかったな 透けない下着とか技術的に無理だったし
本当かどうかしらんが夜這い文化が田舎だと残ってたらしいし
おおらかだったんじゃないか 今は看護士さん夏でも透けなくなったからな。
昔は目の前に下着の形と素材と柄まで分かるケツを突き出され興奮してた。 教室で後ろからこっそりスマホで撮れる今の中高生羨ましい
当時は目に焼き付けるしかなかった オナニーが人生最大の幸せ。
動脈硬化を防ぎ90までシコるためにジョギングに行ってくるぞ。 >>983
わかる
自分も食事とサプリは性欲維持するの目的で考えちゃう 脂質異常が血管にダメージ来て勃起と関係デカいらしい。
糖尿とかもそうみたいだから脳卒中や心臓病は正直どうでもいいがエロのために健康的な食事と運動をしている。
勃起できない人生は多分灰色の人生になると思う。 ニンニク毎日食べてると風邪引かないし毎日バキバキ
なおセイシは増えない模様 エビオス痛風の最大の敵だぞ。
何かの数値が3、4ケタぐらい多い。
オッサンなので怖くなってやめました。 >>994
俺が立てたんじゃないから俺に言われても 俺の予想だとスレ立てしたのはiOSのtwinkeユーザー レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。