【雑談】変態オナニー談義【歓迎】
0001名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 00:05:39.74ID:y+b8EF7E
ただの雑談スレです。

専門スレを立てても人が来ないようなマイナー手法の話もここでどうぞ。
むしろ歓迎です。


★お約束

・人の性癖に対して否定したり、キモいなど心無い言葉を使ってはいけない。

ではどうぞ。
0004名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 08:14:13.71ID:???
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>1・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0005名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 08:34:10.29ID:???
*有刺鉄線オナニー
深夜、有刺鉄線が張られたフェンスが設置されている場所に行き、
全裸になって全身を有刺鉄線に押し当て、上下左右に体を動かして
自らの体を傷つけていく。はじめこそ痛いものの次第に痛みは感じず
逆に興奮が高まっていく。興奮が頂点に達すると絶頂に至る。
射精せず精神でイク。しばらく余韻に浸ってるうちに冷静さを取り戻すと
全身がヒリヒリ痛む。暗いのでよく見えないが、そこらじゅうにミミズ腫れ
ができているのがわかる。とりあえず服を着て帰路につく。
家に戻り服を脱いでみると…まるでデスマッチの後のような状態になって
いる体に少々ビビる。来ていた服のあちこちに血が滲んでいる。
なぜこんなことを…少し後悔するのだが、傷が癒えるとまたやりたくなる
0006名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 09:51:53.80ID:???
最近、有刺鉄線って設置されてなくね?
ガキんころは普通に張ってあったけど。
0007名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 21:44:20.20ID:Zwqd/nJp
ハムスターには悪い事をしたと思っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況