男子中学生のオナニー 8時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2の時に従兄弟にエロ本貰って(コミックメガストア)
興奮しすぎて3回連続で抜いたなあ 中2の時に従兄弟にエロ本貰って(コミックメガストア)
興奮しすぎて3回連続で抜いたなあ >>240
同じく眠れなくてふとテレビ付けたらストリップショーやってて、上だけかと思ったら下まで脱ぎ始めてスッポンポン(モザイクあったけど)になってた。
慌ててビデオに録画しようと思ったけど親が起きてきそうだったので諦めた。
あれほど過激な番組はなかったと思うんだけど一体何だったんだろう? >>244
1993年から95年くらいだから違うな。 >>240
ティッシュタイムあったなぁ
射精までのカウントダウンみたいな感じで、オナニーを促されるというコーナー
取り立ててエロいという訳じゃ無いけど、今テレビを見てる何千人という男がチンポを擦ってると思うと、自分もセンズリ男の一員としてビッグウェーブに乗ってみたくなるみたいな感じ
AVのオナサポみたいな企画の走りだよなぁ >>247
これってどこの局でやってたの?
さすがに地上波でマンコは写せないと思うんだが >>241
自分の時代はペンギンクラブだったわ
劇画調の絵柄じゃなくて萌え絵っぽいエロ漫画初めてで
めちゃくちゃ興奮して暴発しそうになった 厨房の頃は、チアや新体操の開脚写真やレースクイーンの食い込みズームアップ写真なんかをエロ本から切り取って集めてたな わかる
家にあった婦人誌の下着広告で抜いてた
アニメのコスプレ誌なんかも立ち読みしておっきしてた >>254
顔がなくて、パンティの股間部だけズームアップしてる下着広告って、エロいよな 昔は今と違ってオカズが少なかったから、いろいろ集めたよね
中学生はエロ本買えないしね
スーパーのチラシ
新聞や週刊誌の写真(これは最上級のオカズ)
真面目な月刊誌の写真(「家の光」とか)
政治結社のチラシや機関紙の記事
街角のポスター(これもいいが入手は困難)
小説月刊誌のエロい小説の一部
などなど
これを切り貼りして自分の「オナニー用資料」を作った
写真、イラスト、文章を割り付けて
今のDTPだ
表紙には「数学問題集」と手書きで
この前、実家整理していたら出てきたんでスキャンしてPDFにした
今となっては・・・・これでは抜けん そこまで枯渇しては無かったな
直接的な表現ではないけどヤンジャンやヤンマガ辺りのちょいエロな漫画オカズにしてた 江川達也の東京大学物語だろ。受験漫画の皮を被ったエロ漫画だから当時の男子中高生で知らない人はいないはず。 学年誌(「小学四年生」なんか)の絵物語の挿絵も貴重なオカズだった
「走れメロス」の挿絵で抜いたね 発刊最後の方の学年誌は性の悩み特集とかあったと聞いたが
そんなの見たらオカズにしただろうな >>263
裸で必死に走る男の絵しか思い浮かばないんだが大丈夫か? >>264
図書館にあった保健体育の副読本みたいなのでオナニーの事も書いてあって
女の子が気持ち良くてやめられないって悩みに回答してるのをオカズにしたわ >>265
俺が読んだ絵物語のイラストはリアルなハンサムな若い男が半裸で汗垂らしながら走ってるやつだんたんだ
ウホっ!的な
写真・イラストつきの百科事典も興奮したよね
楳図かずおの恐怖マンガでも、けっこう興奮したな >>273
特定の子を思い浮かべてはいなかったけど
風呂場で弄ってたら気持ち良くなって精通したなあ
なんか出てすっごい快感で驚いた >>273
保健体育の副読本?で漫画じゃなかったけど
男の子女の子それぞれのオナニーしてるイラストと解説があってオカズにしてたなあ
どこを触ると気持ち良くなるかとか悪い事じゃないけど清潔にしよう
他人に見せないようにしようとかちゃんと性教育になってた 中学生ならば年代によるけどデラべっぴんだろ?
股間を熱くさせながら隣町の本屋まで買いに行かなかったか? 中3の学校帰り道、コンビニですっぴん掲載の石田ゆり子に一目惚れしたわw 中学で覚えたての頃は何故かリアルものは苦手でエロ漫画ばかり使ってたな
遠くの街まで買いに行ってた 部屋でオナした後の精液処理問題が深刻だった
母親や妹にオナバレるのでゴミ箱にオナティッシュを捨てられない
引き出しの中は常に生乾きのオナティッシュだらけだったなw
古い少年ジャンプのページの間に射精したりもやってたけど、何回かやると湿っぽくなって妹にオナバレしたわ >>282
俺はエログラビアと好きな子の写真並べて「イクぞ!オラァァ!」とかやってたわ 家じゃAV見れんから友達の家で音声だけカセットに録音してオカズに使ってたな https://pbs.twimg.com/media/EpA4_eOUYAEe_Ua?format=jpg&name=large
駅前の公園に外から丸見えなトイレがあった(写真はイメージ)
夕方になると女子校から駅に向かう大勢のJKたちがトイレ前を通り過ぎる 厨房の頃、バスターミナルのトイレでよくシコってたけど昔はトイレが汚かった
男子便所の個室内は卑猥な落書きだらけで、誰かが描いたM字開脚のイラストがあれば、妄想を逞しくして壁に向かって性欲処理してたな
たまに誰かが使ったエロ本なんか落ちてたら、未だ汚れてないページの間に射精したりとかw
ある日、女子トイレが詰まったかして水浸しになった時、男子トイレは臨時の男女共用トイレになって、おばさんからOLさん、同年代のJCやJKのお姉さんまで男子トイレの個室から長蛇の列になってた
あの男子トイレ個室内の夥しい射精痕や卑猥な落書き群を見て彼女達がどう思ったか
男達が皆「オマンコ」の事しか頭にない単細胞で、女性の陰部を想像しては性欲処理を繰り返しているという事実を目の当たりにして、男性恐怖、男性嫌悪を感じる女性もいるのではないか?
そんな事を考えながら興奮してシコってた >>281
俺もエロ漫画ばかりオカズにしてたけど
貴重な数冊を飽きもせず何度も使い倒したな
射精も毎回めちゃくちゃ気持ち良かった 覚えたてってのもあるんだけど毎回ガッチガチになって射精も凄く気持ち良かったね
あまりにも気持ち良くて一度で精魂尽き果ててたけど 消防時代からテント張りしたブリーフ越しのスリスリ愛撫で
ドライな絶頂イキしていた。厨房になると精通して、
パンツの後始末が問題化w 色々と試行錯誤した後、今から
すればオーソドックスな手コキ・ティッシュ出しに移行。
でも週一程度は幼なじみのブリオナして燃えてたな・・・w 小学生の頃は恥ずかしげもなくジャージズボンにテントを貼って女子に見せたりしてたわ 友達で綺麗な姉ちゃんのいる家に行くのが楽しみだったな
もちろん姉ちゃん部屋に入って下着を漁るのが目当て
あと、引き出しの奥に隠してあった「女の子のためのloveレッスン」みたいな性教育本に興奮したなぁ
ペニスのイラストや射精やオナニー、性欲に悩む男子の心理についても詳しく書いてあって興奮した 友達の姉の下着漁りしたって、中学生にしてもう性犯罪者の第一歩w 近所で有名な美人だったから、俺以外もそれ目当てのやつ多かった
絶対汚さない、盗まないを条件にブラジャーやパンティで遊ばせて貰ったわ そんなもん
チンポに巻きつけて擦る他ないだろ
逝きそうになったらティッシュに射精 その姉ちゃんが家にいる時は馴れ馴れしく話しかけてくれてたけど、罪悪感で一杯だったな
「クラスに好きな子とかいるの?」と訊かれて真っ赤になった記憶がある クラスに好きな子とかいるの?
(男子中学生といえばオナニーだよね 一日中エロい事考えてオナニーばっかりしてるよね クラスの好きな子を思い浮かべてとかオナニーしてるの? 思い浮かべるだけでオナニーしたくなるほど好きな子とがいるの? ) あまりにもモテなさすぎて身近な女の子を妄想の対象にするの出来なかったな 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 非モテ男子の隣の席の陽キャ女子の心の声
(キショ、また脚見てくる、こいつ溜まってるよ、この間なんか密かに胸ガン見してて下見たら股間膨らませて息遣い荒いしw、
前に教室で床に落ちてたコイツのスマホ思いっきり踏まれてバリバリになってウケたけど、あれ完全に盗撮じゃんね、女子のパンツ図鑑コンプとか自作して、それ見ながらシコってそう、マジキモい) 中2で覚えたけど最初はうつオナだったな
それでもアホみたいに気持ち良かった
扱くやり方出来たのは高校入ってからだった 先っちょ刺激型の方がピストンより気持ちいいとなった時点で膣内射精障害の入口 父親不在で女が強い家族だったのでオナニーの肩身も狭く
隠してたエロ本を捨てられたりとかあった
使用済みティッシュは臭いので生理ナプキンを捨てる用の黒いビニール袋を渡されてて、口を結んでゴミ箱に捨てる様に言われてて
姉と妹にオナの回数バレが嫌で一袋にまとめて捨てたりしてた 使用済みティッシュをトイレに流して詰まらせてから、部屋に水に溶けるティッシュが置かれる様になったわw 友達の姉貴をオカズにしてたなぁ
可愛くておっぱいかなり大きかったし友達も俺がオカズにしてるの知ってて色々盛り上がった 父親のエロ本借りて抜いて父親の帰宅までに元に戻すタイムアタックを毎日していた 父親と息子のタイムアタックを微笑ましく見守る母親であった オリンピックの女子体操選手の股間が気になって仕方なく、自分は変態ではないか、と罪悪感を感じてたが
父親が持ってた週刊誌にそういう写真が載ってて、男はみんなこれが大好きなんだと知って安心したw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSA6XAX1YuGZZJ-VLPOOWMNpbL25tZAdfOXtw
こういうの 男の生きがいw
長距離走で途中シンドくなった時は、ゴールに裸の女をイメージするようにしてたw 風呂の洗い場でオナッてる奴ら。それ、親にバレてるぞ。
流したと思っていると洗い場の排水口の毛がたまるところに精液が毛に絡まって
流れないんだよ。親がそこを掃除しようとすると手に精液がくっつくからバレるんだわ。 風呂掃除自分の仕事だったからそれ自分で気づいたわ
やった後に蓋外して丹念に流すようになった >>325
本当は風呂から上がった後に、自分の部屋でお気に入りのオカズ見ながらじっくりオナニーを愉しんだら良いんだけど、10代の頃は「今すぐシコりたい、今すぐ出したい!」な性衝動が強過ぎて、誘惑に負けてついつい風呂場でシコってしまうことがあったな
部活終わった後の誰もいない教室とか、誰もいない男子トイレとか、人気のない駐輪場とか、自習室の一番後ろの座席とか、塾帰りのバスの最後部座席とか、通学路の公園の公衆便所とか、あの頃は射精の誘惑に負けてあっちこっちでピュッピュッやってたなぁ 捨てられたエロ本拾って公衆トイレ持ち込んでなんて今考えたら汚い事してたな >>328
トイレにエロ本が落ちてて、ラッキー!と思って手に取ったら、ページの間からザーメンがポタポタ落ちてきて「うぁー」みたいな事あったわ
注意深くページめくってみたら、他にも生乾きのザーメンページがあってビビったな
俺も違うページにぶっかけて、そのまま放置しておいたけど、ザーメン漬けのエロ本みたら掃除のおばちゃん呆れるだろうな、とか思ってた 古本回収に出してあった中から綺麗なエロ漫画見つけた時は嬉しかったな
高校生くらいの子がやってるのオカズにしまくった マンションのゴミ置き場から男性雑誌を回収したりやったな
学校祭のPTAバザーで集めた水着が生徒会室に保管してあって、一晩拝借したなw >>331
自分専用のPCが無くネットが自由に見れない時代だったから、主にエロ漫画でマンコの形状を学んだw
マンコが大写しになったエロいコマを切り取ってノートに貼ったり研究熱心だったw 修正薄い時期あったよな
女の子がおっ広げてオナニーしてるシーンで
クリは薄い網トーンであそこは細い線だけとか
めちゃくちゃオカズにしたわ 中学時代は何の漫画雑誌だったか忘れたが永井豪の「ハレンチ学園」見てシコってたな >>325
それあるあるだな
中学生の時に風呂場で妹のパンツの匂い嗅ぎながら洗い場の床に散らしたら
その後で入った母に気づかれて、出したらちゃんと流しなさいと言われたことある
妹の洗濯前パンツは最高のオカズだった想い出 女の裸やマンコ意識して抜くようになったのは中2くらいかなあ
アメリカに親戚がいてたまに衣類やお菓子など送ってくれてんだがその中に父親向けに
外から見えないよう紙袋で包装したペントハウスとか大人向け雑誌もあった
昼間コッソリ自室に持ち込んで、夜寝る前に外人の無修正マンコ見ながら抜いてた マンコ意識して抜くようになってからマンコの匂いとかも気になるようになって、家に泊まりで遊びに
来た小6妹の友人が入浴後は脱衣所でその子のパンツの匂い嗅いだりした
さすがに丸1日穿いてただけあってか湿った黄色いオシッコシミとかべったり、匂いもウってなるくらい
強烈なオシッコと多分おりもの臭で興奮よりも、予想以上に臭いという衝撃で全然勃起しなかった
今じゃマンコやアナルの匂い臭い女ほど興奮するというのになあ(笑) 中1の頃から大学生のいとこから熱烈投稿とかドントとかのエロ雑誌を定期的に貰ってた。
エロビもダビングさせて貰ってたな。
AVなんて中学生には借りれなかったから神のような存在だったよ。 友達の兄貴がコミケとかに行く人でおさがり?のエロ同人誌持ってて友達連中で回し読みしてた
絵が多少稚拙でもキャラ知らなくてもひたすらエロくて抜きまくったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています