男子中学生のオナニー 8時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
特定の子を思い浮かべてはいなかったけど
風呂場で弄ってたら気持ち良くなって精通したなあ
なんか出てすっごい快感で驚いた >>273
保健体育の副読本?で漫画じゃなかったけど
男の子女の子それぞれのオナニーしてるイラストと解説があってオカズにしてたなあ
どこを触ると気持ち良くなるかとか悪い事じゃないけど清潔にしよう
他人に見せないようにしようとかちゃんと性教育になってた 中学生ならば年代によるけどデラべっぴんだろ?
股間を熱くさせながら隣町の本屋まで買いに行かなかったか? 中3の学校帰り道、コンビニですっぴん掲載の石田ゆり子に一目惚れしたわw 中学で覚えたての頃は何故かリアルものは苦手でエロ漫画ばかり使ってたな
遠くの街まで買いに行ってた 部屋でオナした後の精液処理問題が深刻だった
母親や妹にオナバレるのでゴミ箱にオナティッシュを捨てられない
引き出しの中は常に生乾きのオナティッシュだらけだったなw
古い少年ジャンプのページの間に射精したりもやってたけど、何回かやると湿っぽくなって妹にオナバレしたわ >>282
俺はエログラビアと好きな子の写真並べて「イクぞ!オラァァ!」とかやってたわ 家じゃAV見れんから友達の家で音声だけカセットに録音してオカズに使ってたな https://pbs.twimg.com/media/EpA4_eOUYAEe_Ua?format=jpg&name=large
駅前の公園に外から丸見えなトイレがあった(写真はイメージ)
夕方になると女子校から駅に向かう大勢のJKたちがトイレ前を通り過ぎる 厨房の頃、バスターミナルのトイレでよくシコってたけど昔はトイレが汚かった
男子便所の個室内は卑猥な落書きだらけで、誰かが描いたM字開脚のイラストがあれば、妄想を逞しくして壁に向かって性欲処理してたな
たまに誰かが使ったエロ本なんか落ちてたら、未だ汚れてないページの間に射精したりとかw
ある日、女子トイレが詰まったかして水浸しになった時、男子トイレは臨時の男女共用トイレになって、おばさんからOLさん、同年代のJCやJKのお姉さんまで男子トイレの個室から長蛇の列になってた
あの男子トイレ個室内の夥しい射精痕や卑猥な落書き群を見て彼女達がどう思ったか
男達が皆「オマンコ」の事しか頭にない単細胞で、女性の陰部を想像しては性欲処理を繰り返しているという事実を目の当たりにして、男性恐怖、男性嫌悪を感じる女性もいるのではないか?
そんな事を考えながら興奮してシコってた >>281
俺もエロ漫画ばかりオカズにしてたけど
貴重な数冊を飽きもせず何度も使い倒したな
射精も毎回めちゃくちゃ気持ち良かった 覚えたてってのもあるんだけど毎回ガッチガチになって射精も凄く気持ち良かったね
あまりにも気持ち良くて一度で精魂尽き果ててたけど 消防時代からテント張りしたブリーフ越しのスリスリ愛撫で
ドライな絶頂イキしていた。厨房になると精通して、
パンツの後始末が問題化w 色々と試行錯誤した後、今から
すればオーソドックスな手コキ・ティッシュ出しに移行。
でも週一程度は幼なじみのブリオナして燃えてたな・・・w 小学生の頃は恥ずかしげもなくジャージズボンにテントを貼って女子に見せたりしてたわ 友達で綺麗な姉ちゃんのいる家に行くのが楽しみだったな
もちろん姉ちゃん部屋に入って下着を漁るのが目当て
あと、引き出しの奥に隠してあった「女の子のためのloveレッスン」みたいな性教育本に興奮したなぁ
ペニスのイラストや射精やオナニー、性欲に悩む男子の心理についても詳しく書いてあって興奮した 友達の姉の下着漁りしたって、中学生にしてもう性犯罪者の第一歩w 近所で有名な美人だったから、俺以外もそれ目当てのやつ多かった
絶対汚さない、盗まないを条件にブラジャーやパンティで遊ばせて貰ったわ そんなもん
チンポに巻きつけて擦る他ないだろ
逝きそうになったらティッシュに射精 その姉ちゃんが家にいる時は馴れ馴れしく話しかけてくれてたけど、罪悪感で一杯だったな
「クラスに好きな子とかいるの?」と訊かれて真っ赤になった記憶がある クラスに好きな子とかいるの?
(男子中学生といえばオナニーだよね 一日中エロい事考えてオナニーばっかりしてるよね クラスの好きな子を思い浮かべてとかオナニーしてるの? 思い浮かべるだけでオナニーしたくなるほど好きな子とがいるの? ) あまりにもモテなさすぎて身近な女の子を妄想の対象にするの出来なかったな 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 非モテ男子の隣の席の陽キャ女子の心の声
(キショ、また脚見てくる、こいつ溜まってるよ、この間なんか密かに胸ガン見してて下見たら股間膨らませて息遣い荒いしw、
前に教室で床に落ちてたコイツのスマホ思いっきり踏まれてバリバリになってウケたけど、あれ完全に盗撮じゃんね、女子のパンツ図鑑コンプとか自作して、それ見ながらシコってそう、マジキモい) 中2で覚えたけど最初はうつオナだったな
それでもアホみたいに気持ち良かった
扱くやり方出来たのは高校入ってからだった 先っちょ刺激型の方がピストンより気持ちいいとなった時点で膣内射精障害の入口 父親不在で女が強い家族だったのでオナニーの肩身も狭く
隠してたエロ本を捨てられたりとかあった
使用済みティッシュは臭いので生理ナプキンを捨てる用の黒いビニール袋を渡されてて、口を結んでゴミ箱に捨てる様に言われてて
姉と妹にオナの回数バレが嫌で一袋にまとめて捨てたりしてた 使用済みティッシュをトイレに流して詰まらせてから、部屋に水に溶けるティッシュが置かれる様になったわw 友達の姉貴をオカズにしてたなぁ
可愛くておっぱいかなり大きかったし友達も俺がオカズにしてるの知ってて色々盛り上がった 父親のエロ本借りて抜いて父親の帰宅までに元に戻すタイムアタックを毎日していた 父親と息子のタイムアタックを微笑ましく見守る母親であった オリンピックの女子体操選手の股間が気になって仕方なく、自分は変態ではないか、と罪悪感を感じてたが
父親が持ってた週刊誌にそういう写真が載ってて、男はみんなこれが大好きなんだと知って安心したw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSA6XAX1YuGZZJ-VLPOOWMNpbL25tZAdfOXtw
こういうの 男の生きがいw
長距離走で途中シンドくなった時は、ゴールに裸の女をイメージするようにしてたw 風呂の洗い場でオナッてる奴ら。それ、親にバレてるぞ。
流したと思っていると洗い場の排水口の毛がたまるところに精液が毛に絡まって
流れないんだよ。親がそこを掃除しようとすると手に精液がくっつくからバレるんだわ。 風呂掃除自分の仕事だったからそれ自分で気づいたわ
やった後に蓋外して丹念に流すようになった >>325
本当は風呂から上がった後に、自分の部屋でお気に入りのオカズ見ながらじっくりオナニーを愉しんだら良いんだけど、10代の頃は「今すぐシコりたい、今すぐ出したい!」な性衝動が強過ぎて、誘惑に負けてついつい風呂場でシコってしまうことがあったな
部活終わった後の誰もいない教室とか、誰もいない男子トイレとか、人気のない駐輪場とか、自習室の一番後ろの座席とか、塾帰りのバスの最後部座席とか、通学路の公園の公衆便所とか、あの頃は射精の誘惑に負けてあっちこっちでピュッピュッやってたなぁ 捨てられたエロ本拾って公衆トイレ持ち込んでなんて今考えたら汚い事してたな >>328
トイレにエロ本が落ちてて、ラッキー!と思って手に取ったら、ページの間からザーメンがポタポタ落ちてきて「うぁー」みたいな事あったわ
注意深くページめくってみたら、他にも生乾きのザーメンページがあってビビったな
俺も違うページにぶっかけて、そのまま放置しておいたけど、ザーメン漬けのエロ本みたら掃除のおばちゃん呆れるだろうな、とか思ってた 古本回収に出してあった中から綺麗なエロ漫画見つけた時は嬉しかったな
高校生くらいの子がやってるのオカズにしまくった マンションのゴミ置き場から男性雑誌を回収したりやったな
学校祭のPTAバザーで集めた水着が生徒会室に保管してあって、一晩拝借したなw >>331
自分専用のPCが無くネットが自由に見れない時代だったから、主にエロ漫画でマンコの形状を学んだw
マンコが大写しになったエロいコマを切り取ってノートに貼ったり研究熱心だったw 修正薄い時期あったよな
女の子がおっ広げてオナニーしてるシーンで
クリは薄い網トーンであそこは細い線だけとか
めちゃくちゃオカズにしたわ 中学時代は何の漫画雑誌だったか忘れたが永井豪の「ハレンチ学園」見てシコってたな >>325
それあるあるだな
中学生の時に風呂場で妹のパンツの匂い嗅ぎながら洗い場の床に散らしたら
その後で入った母に気づかれて、出したらちゃんと流しなさいと言われたことある
妹の洗濯前パンツは最高のオカズだった想い出 女の裸やマンコ意識して抜くようになったのは中2くらいかなあ
アメリカに親戚がいてたまに衣類やお菓子など送ってくれてんだがその中に父親向けに
外から見えないよう紙袋で包装したペントハウスとか大人向け雑誌もあった
昼間コッソリ自室に持ち込んで、夜寝る前に外人の無修正マンコ見ながら抜いてた マンコ意識して抜くようになってからマンコの匂いとかも気になるようになって、家に泊まりで遊びに
来た小6妹の友人が入浴後は脱衣所でその子のパンツの匂い嗅いだりした
さすがに丸1日穿いてただけあってか湿った黄色いオシッコシミとかべったり、匂いもウってなるくらい
強烈なオシッコと多分おりもの臭で興奮よりも、予想以上に臭いという衝撃で全然勃起しなかった
今じゃマンコやアナルの匂い臭い女ほど興奮するというのになあ(笑) 中1の頃から大学生のいとこから熱烈投稿とかドントとかのエロ雑誌を定期的に貰ってた。
エロビもダビングさせて貰ってたな。
AVなんて中学生には借りれなかったから神のような存在だったよ。 友達の兄貴がコミケとかに行く人でおさがり?のエロ同人誌持ってて友達連中で回し読みしてた
絵が多少稚拙でもキャラ知らなくてもひたすらエロくて抜きまくったな そういう人友達関連に1人はいたな
今思うとちんこ握った手で触る本を貸してくれるなんてとんでもなく心が広いかホモ エロ本の貸し借りは仲間内でしてたけど汚さない不文律があって
汚した奴は外されてたw 先日、本棚の整理してたら古い書類保管ファイルの中から
当時ズリネタで散々お世話になった竹下ゆかりのビニ本が出てきた
懐かしくて当時の記憶が鮮明によみがえってきた(笑) 中1の時、校内で強風で一つ上の学年の女の子のスカートがめくれあがって、
スカートの下のブルマーが丸見えになったのを見て興奮して勃起した
それからは一つ上の学年の女の子で抜くようになった なつかしいな 昔本屋の成人コーナーでよく見かけたやつだ この手の雑誌の中の漫画が好きだった
ライトでディープ
生々しかった >>346
>>347
チアガールの白アンスコチラ写真見たときは、
「高校生の女の子って、みんなきれいな白いパンツはいてるんだな」と思ったね 中学の内科検診で男子も女子も上半身裸にジャージで待機してたんだけど、女子が終わった
あと女子同士が保健室に入ると養護の先生にジャージのファスナーを降ろすように言われたと
言っていた。
当時密かに好きだった子も医者の前でジャージのファスナーを降ろしておっぱい丸出しにされて
聴診器を当てられているのを想像して目いっぱいシコッた。 >>347
俺も投稿されてる写真より後ろの方のエロ漫画と投稿イラストに興奮してオカズにしてた フェチ増産しそうなエロ本だったね
下着フェチ・盗撮フェチ・アングルフェチ
まともな性癖に戻れたかな? >>351
このエロ本見てから女子高生や一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラに
異常に興奮するようになった まだパソコンが一家に一台とかの世代の自分は(1985年生まれ)、エロ本・写真週刊誌の他に、近くの図書館の水泳関係の雑誌を中学時代は使った。
そういう目でスポーツを見てはいけないとは思ってたけど、股間が反応するからしょうがないと割り切っていた。
https://i.imgur.com/sAtuWrT.jpeg
https://i.imgur.com/40vOUOY.jpeg こういう実写じゃなくてエロ小説オカズにしてたなあ
どちらも妄想を糧にするんだろうけどエロじゃない写真使っては無理だった スポーツ系雑誌ってあったなあ 今もあるのかな
図書館にもあったしエロ系だとは考えない凛とした建前があったね
水泳、テニス、バレー・・・ハイレグにピッチリした体のライン
スコートパンチラ、伊達選手の太もも、大林のブルマ尻etc
テレビのバレー中継の外国人の凄いクイコミやデカ尻も家族と見てた
見ながら密かに興奮してたし堂々とビデオに撮ることもできた
スポーツセクシャリズムを満喫できたいい時代だったな >>358
>エロ系だとは考えない凛とした建前があったね
その建前ってつい最近まで残ってた気がする
コロナ禍の東京五輪の前後から突然「アスリートは性的搾取されてる」論が出てきたよね
ビーチバレーの選手が私たちをそういう目で見るなんて…とか新聞で語ってるのを見て「何言ってんの?」と思ったもん 有言実行3姉妹シュシュトリアン
シュシュトリアンのパンチラシーンは最高のズリネタだった >>362
ゴーオンジャーに出てたゴーオンイエロー役の逢沢りな
逢沢りなでいろんなシーン妄想した >>359
ビーチバレーって本来なら健康美を披露出来るもっと人気あっていいスポーツだと思うんだよ
肌の露出を百も承知だと思ってた選手側からまさかそんな発言が飛び出すとはね
元々人気が下降線だったところに自分で自分の首締めてしまった感ある すずは武闘派なんだがなw
それでも抜けるルックスとスタイルの良さよ
オリンピックを「楽しみたい」と言った快楽派でもある 女子スポーツ選手やチアガールを性的な目で見るな、撮影はならんとか
いやそれがかなりの人気の部分を支えてるだろ
露出低いウェアなんかにしたら応援席ガラガラ、テレビ放送しても視聴率低下する
って想像出来ないんかねえ 中学の時、新聞の週刊誌などの広告に掲載されていたアイドルの水着姿の写真を切り抜いて、
それ見ながらアイドルのヌード想像したり、オッパイ見ながら抜いたりした >>367
分かる
毎週火曜日週プレや平パンの新聞広告の水着写真を切り取ってたな
トイレに捨ててある男性誌やエロ漫画が宝物だったわ >>368
堀江しのぶのセクシーショットの写真とかもオナネタになったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています