男子中学生のオナニー 8時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
トイレにエロ本が落ちてて、ラッキー!と思って手に取ったら、ページの間からザーメンがポタポタ落ちてきて「うぁー」みたいな事あったわ
注意深くページめくってみたら、他にも生乾きのザーメンページがあってビビったな
俺も違うページにぶっかけて、そのまま放置しておいたけど、ザーメン漬けのエロ本みたら掃除のおばちゃん呆れるだろうな、とか思ってた 古本回収に出してあった中から綺麗なエロ漫画見つけた時は嬉しかったな
高校生くらいの子がやってるのオカズにしまくった マンションのゴミ置き場から男性雑誌を回収したりやったな
学校祭のPTAバザーで集めた水着が生徒会室に保管してあって、一晩拝借したなw >>331
自分専用のPCが無くネットが自由に見れない時代だったから、主にエロ漫画でマンコの形状を学んだw
マンコが大写しになったエロいコマを切り取ってノートに貼ったり研究熱心だったw 修正薄い時期あったよな
女の子がおっ広げてオナニーしてるシーンで
クリは薄い網トーンであそこは細い線だけとか
めちゃくちゃオカズにしたわ 中学時代は何の漫画雑誌だったか忘れたが永井豪の「ハレンチ学園」見てシコってたな >>325
それあるあるだな
中学生の時に風呂場で妹のパンツの匂い嗅ぎながら洗い場の床に散らしたら
その後で入った母に気づかれて、出したらちゃんと流しなさいと言われたことある
妹の洗濯前パンツは最高のオカズだった想い出 女の裸やマンコ意識して抜くようになったのは中2くらいかなあ
アメリカに親戚がいてたまに衣類やお菓子など送ってくれてんだがその中に父親向けに
外から見えないよう紙袋で包装したペントハウスとか大人向け雑誌もあった
昼間コッソリ自室に持ち込んで、夜寝る前に外人の無修正マンコ見ながら抜いてた マンコ意識して抜くようになってからマンコの匂いとかも気になるようになって、家に泊まりで遊びに
来た小6妹の友人が入浴後は脱衣所でその子のパンツの匂い嗅いだりした
さすがに丸1日穿いてただけあってか湿った黄色いオシッコシミとかべったり、匂いもウってなるくらい
強烈なオシッコと多分おりもの臭で興奮よりも、予想以上に臭いという衝撃で全然勃起しなかった
今じゃマンコやアナルの匂い臭い女ほど興奮するというのになあ(笑) 中1の頃から大学生のいとこから熱烈投稿とかドントとかのエロ雑誌を定期的に貰ってた。
エロビもダビングさせて貰ってたな。
AVなんて中学生には借りれなかったから神のような存在だったよ。 友達の兄貴がコミケとかに行く人でおさがり?のエロ同人誌持ってて友達連中で回し読みしてた
絵が多少稚拙でもキャラ知らなくてもひたすらエロくて抜きまくったな そういう人友達関連に1人はいたな
今思うとちんこ握った手で触る本を貸してくれるなんてとんでもなく心が広いかホモ エロ本の貸し借りは仲間内でしてたけど汚さない不文律があって
汚した奴は外されてたw 先日、本棚の整理してたら古い書類保管ファイルの中から
当時ズリネタで散々お世話になった竹下ゆかりのビニ本が出てきた
懐かしくて当時の記憶が鮮明によみがえってきた(笑) 中1の時、校内で強風で一つ上の学年の女の子のスカートがめくれあがって、
スカートの下のブルマーが丸見えになったのを見て興奮して勃起した
それからは一つ上の学年の女の子で抜くようになった なつかしいな 昔本屋の成人コーナーでよく見かけたやつだ この手の雑誌の中の漫画が好きだった
ライトでディープ
生々しかった >>346
>>347
チアガールの白アンスコチラ写真見たときは、
「高校生の女の子って、みんなきれいな白いパンツはいてるんだな」と思ったね 中学の内科検診で男子も女子も上半身裸にジャージで待機してたんだけど、女子が終わった
あと女子同士が保健室に入ると養護の先生にジャージのファスナーを降ろすように言われたと
言っていた。
当時密かに好きだった子も医者の前でジャージのファスナーを降ろしておっぱい丸出しにされて
聴診器を当てられているのを想像して目いっぱいシコッた。 >>347
俺も投稿されてる写真より後ろの方のエロ漫画と投稿イラストに興奮してオカズにしてた フェチ増産しそうなエロ本だったね
下着フェチ・盗撮フェチ・アングルフェチ
まともな性癖に戻れたかな? >>351
このエロ本見てから女子高生や一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラに
異常に興奮するようになった まだパソコンが一家に一台とかの世代の自分は(1985年生まれ)、エロ本・写真週刊誌の他に、近くの図書館の水泳関係の雑誌を中学時代は使った。
そういう目でスポーツを見てはいけないとは思ってたけど、股間が反応するからしょうがないと割り切っていた。
https://i.imgur.com/sAtuWrT.jpeg
https://i.imgur.com/40vOUOY.jpeg こういう実写じゃなくてエロ小説オカズにしてたなあ
どちらも妄想を糧にするんだろうけどエロじゃない写真使っては無理だった スポーツ系雑誌ってあったなあ 今もあるのかな
図書館にもあったしエロ系だとは考えない凛とした建前があったね
水泳、テニス、バレー・・・ハイレグにピッチリした体のライン
スコートパンチラ、伊達選手の太もも、大林のブルマ尻etc
テレビのバレー中継の外国人の凄いクイコミやデカ尻も家族と見てた
見ながら密かに興奮してたし堂々とビデオに撮ることもできた
スポーツセクシャリズムを満喫できたいい時代だったな >>358
>エロ系だとは考えない凛とした建前があったね
その建前ってつい最近まで残ってた気がする
コロナ禍の東京五輪の前後から突然「アスリートは性的搾取されてる」論が出てきたよね
ビーチバレーの選手が私たちをそういう目で見るなんて…とか新聞で語ってるのを見て「何言ってんの?」と思ったもん 有言実行3姉妹シュシュトリアン
シュシュトリアンのパンチラシーンは最高のズリネタだった >>362
ゴーオンジャーに出てたゴーオンイエロー役の逢沢りな
逢沢りなでいろんなシーン妄想した >>359
ビーチバレーって本来なら健康美を披露出来るもっと人気あっていいスポーツだと思うんだよ
肌の露出を百も承知だと思ってた選手側からまさかそんな発言が飛び出すとはね
元々人気が下降線だったところに自分で自分の首締めてしまった感ある すずは武闘派なんだがなw
それでも抜けるルックスとスタイルの良さよ
オリンピックを「楽しみたい」と言った快楽派でもある 女子スポーツ選手やチアガールを性的な目で見るな、撮影はならんとか
いやそれがかなりの人気の部分を支えてるだろ
露出低いウェアなんかにしたら応援席ガラガラ、テレビ放送しても視聴率低下する
って想像出来ないんかねえ 中学の時、新聞の週刊誌などの広告に掲載されていたアイドルの水着姿の写真を切り抜いて、
それ見ながらアイドルのヌード想像したり、オッパイ見ながら抜いたりした >>367
分かる
毎週火曜日週プレや平パンの新聞広告の水着写真を切り取ってたな
トイレに捨ててある男性誌やエロ漫画が宝物だったわ >>368
堀江しのぶのセクシーショットの写真とかもオナネタになったね >>370
俺は時々、堀江しのぶでエロいシーン妄想して抜いたりしてるよ 当時は歌番組に出てるスクールメイツのパンチラや芸能人水泳大会騎馬戦おっぱいポロリ
でドキドキしたもんだ >>372
ドリフのエロコントも見てたらドキドキしたね >>364
>ビーチバレーって本来なら健康美を披露出来るもっと人気あっていいスポーツだと思うんだよ
浅尾美和の時だけの「時代の徒花」だったのかと思ってしまうくらい、ビーチバレーの人気無くなったよね。
盗撮する不届き者に向けて性的搾取云々の発言をしたんだろうけども、あれで大多数の人がしらけた。 >>375
浅尾美和の顔とマンスジ見ながら抜いたりした? 浅尾が生まれ育った三重県では、女性器外陰部の俗称はオメコ
浅尾本人に羞恥心を抱かせるためにマンスジでは無くメコスジと表記されてるのもイヤラしい
掲載誌circus Maxの発行部数は16万
数万の男達からの視線が自分の股間に注がれ、自慰による性欲処理の対象として利用されてきた事実を番組内で晒される羞恥プレイ >>377
中学の時、ブルマー姿の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見まくってた ビーチバレーにしろ露出多い女子スポーツって見た目エロいから
男からも人気あったんだよな
露出抑えた競技服装とか選手本人たちから性的搾取とか発言されると
白けて人気落ちるのは当然でしょ 性的消費されるのを分かってやってるAV女優や水着アイドルとは違うから、そういう目で私たちを見ないで、という事なんだろうけど・・・
クラスのアイドル級の女の子なら朝起きてから一日の中で何十人という男達の頭の中で脱がされてるだろうし、夜になったら性欲処理のオカズになるのは当たり前のことだし・・・
男が綺麗な女性を見れば射精衝動が刺激されて、出来ればセックスしたい、セックスさせて貰えないなら、ヌードや水着姿を鑑賞しながらオナニーで射精したいと思うのは当然
もちろんチン凸とかの嫌がらせやマナー違反はダメ、勢い余って女性の写真に射精するのは自分も経験あるが、そういう動画を本人に送りつける奴がいるというから呆れる
以前、グラビア嫌って言ってた清水ふみかさんとか吉岡里帆さんとかエリマリ姉妹もそういう事言ってたな
男性誌に掲載されて何万人という男達の性欲処理の対象になると、そのうちの0.1%の変態犯罪者がそういうことしたとしても、毎晩数十本の射精動画を送りつけられるのは辛いよな
【結論】
女子アスリートを密かに性的消費するのは良いが、チン凸や射精動画の公開や送り付け等のハラスメント行為はやめよう 自分だけが一瞬得をして後進と市場を潰した
エロは地下へ行きとめどない進化を果たした
全体共産主義がそれをも禁止しようとしている昨今
俺たちの性欲の行き場はどこへ? >>383
かわいい女子高生のスカートの中、撮りまくりたい? >>385
その頃はカバンの中にカメラ入れて、気づかれないようにスカートの中盗撮されていた 男子の間で写メ交換といえば、女子のパンツ盗撮画像だったな
画質も悪かったし、盗撮がシャレで許される風潮が未だあった >>387
中1の時とか、女の子のスカートの下に鏡入れてスカートの中を覗くとか、
そういうエッチな遊びあったよな スカートの下から手鏡で覗こうとして頭叩かれて、とかよくあったな
高校では見せパン見せてくれる女の子もいたしなぁ シャッター音が鳴らない様に動画で撮るのがコツ
隣の女子に「あれ、スマホ床に落ちてるよ」て言われたりとか >>389
それだとか、中1の時、女の子が男の子にスカートを足でめくられるシーンは見てたら
エロスを感じさせてくれたよな スカートめくり流行ったな
幼稚園の時からあるんだな
今はスマホ盗撮が主流か >>392
女の子はスカートめくられてもいいようにスカートの下にブルマー履いてたな 中2の時に友達が初オナニーをして精子が1mくらい飛ぶと言っていたので
オレも初オナ挑戦したら10pくらいしか飛ばなくて自分の体のどこかが悪いのではないかと
ずっと心配していたけど大人になってネット動画で見ると1mも飛ぶ人はほとんどいなくて
10p程度が平均かなと思って安心した >>359
俺はその手の「訴え」の記事で逆に今までなんとも思ってなかった体操女子のレオタードに目覚めてしまったよ笑
杉原愛子がお気に入り 中学の頃は単にチンコ擦ると気持ちいいからオナしてたけど視覚的な刺激では抜かなかったな
高校入ってから急激に異性に目覚めて、エロ本・ビニ本やTVスポーツ教室に出てくるレオタや
ブルスク少女見ながら抜きまくるようになった(笑) >>396
分かる
毎日チンポのことばかり考えてた
もちろん未だ見たこともないマンコに対する憧れはあったから、下着カタログや水着グラビアを切り抜いて、それを見ながら、セックスを想像してた
そのうち条件反射だと思うけど、中学卒業の頃には下着モデルや水着アイドルを見るとオナニーがしたくなってたという >>395
『そんなに性的なのか?』と思って逆に気になるパターンw 最初からネタあったわ
パンツ・パンチラが王道ネタだった
小さい頃から下半身フェチだったんだな 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>399
一つ上の学年の女の子のパンチラは興奮しなかった? >>401
したよ
年上は成熟してるからエロ度高いよね
一学年上ってだけで大人に思えたし >>403
校内で一つ上の学年の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見せて座ってるシーンも
オカズになったね >>405
中3の時、校内で1年生の女の子がエロ男子にスカートをめくられるシーン見たことあるけど、
かわいらしさとあどけなさも感じられたね 年下ならよほど大人びてないとね
あと罪悪感もあるのかな >>407
中2、中3の時に見た一つ年下の女の子は大人びて見えたね 当時小学6年生だった友達の妹がよくスカートの中を覗かせてくれたけど
中学進学前にセーラー服を披露してくれて、いつもの様にスカートめくりさせて貰ったけど、スカート越しにお尻を触らせてもらったりとか、異常に興奮した
やっぱり学校制服の魔力というのがあるんだな >>409
スカートの中に手入れたりとかもさせてもらった? 中学の頃は異性に興奮するの遅かったせいもあって異性ネタでオナ始めたの中3くらい
ただマンコには興味はあったせいか、遊びに来てる妹の友達たちに交じって一緒に遊んで
友達のパンツ間近で見たり入浴後脱衣かごの中のパンツのオシッコシミの匂いは嗅いだりしてた
今なら最高のネタなんだろうけど、当時はうわっ!やっぱ臭せーってだけで勃起はしなかった >>411
俺は中1で一つ上の学年の女の子のパンチラやブルチラに興奮して、オナ始めた。
マンコには興味あって、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、
見つめたりしてた >>410
スカートをめくってパンツを見せてもらうだけ
あと、もう一人の友達と床に寝転がって、その上を歩いてもらった >>413
俺は小6の時、級友の家でその級友のセーラー服姿の中1の姉のスカートの中を
覗かせてもらったよ。
その姉はスカートの下に青いブルマ履いてたけど興奮したね 女子達の間でパンチラ防止の一分丈スパッツを履くのが流行ってて、見せて貰ったけど
前も後ろも白いパンツがうっすら透けて見えるし、かえってVの字のふっくらした恥丘が強調されるしエロかった
男子は夢中になって見せてくれる女子達の周りに群がってたw ブルマってまんまパンティ形状だもんな
DBの女キャラもエロかったので余計に性を連想させたな >>417
ブルマーの下に履いてるパンツの形がわかる女の子もいたな 女子のスクール水着の股間部の当て布や下着パンティのクロッチ部の構造を友達の妹の洗濯物で研究したわw 中学の時、高確率でワレメの形が判るくらいブルマ食い込ませてるクラスメートいたな
当時は体育の時間後も体操着のままや、体操着で下校する女子もけっこういた
今なら犯罪誘発しそうだ(笑) 小学生だと高学年でも学校終わった後、体操着のまま遊んでる子もいたな
あの頃はブルマ姿なら見られても平気って感じだった
妹の友達も体操着でよく家に遊びに来て、俺もその中に入って遊んでたわ
あの時は当然興奮すらしなかったけど今だったら勃起しまくりだなw >>419
パンハミもあった
見れたらラッキー過ぎた
>>422
サイズか肉厚で変わるのか生地の薄さに個人差があった気がする
ピタピタはエロかったしブカブカ提灯ブルマはダサかった 中学のとき同級生(男)にオナニーのやり方を教えてほしい
実際にオナニーしてるとこを見せてもらいたいといわれたので
家に来てもらうことにしたら1人だけと思ったら3人来た
しかたないから3人見てる前で全裸でオナニーしてみせた
これが好評すぎて次の日5人来たのでまた5人の前で
全裸オナニーした サイズ大きめとか新品のブルマは確かにフィットしてなくて野暮ったいイメージがあった(笑)
あとナプキンが大きすぎたのか明らかに股間部分が四角い形に浮き出てる女子もいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています