男子中学生のオナニー 8時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>409
スカートの中に手入れたりとかもさせてもらった? 中学の頃は異性に興奮するの遅かったせいもあって異性ネタでオナ始めたの中3くらい
ただマンコには興味はあったせいか、遊びに来てる妹の友達たちに交じって一緒に遊んで
友達のパンツ間近で見たり入浴後脱衣かごの中のパンツのオシッコシミの匂いは嗅いだりしてた
今なら最高のネタなんだろうけど、当時はうわっ!やっぱ臭せーってだけで勃起はしなかった >>411
俺は中1で一つ上の学年の女の子のパンチラやブルチラに興奮して、オナ始めた。
マンコには興味あって、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、
見つめたりしてた >>410
スカートをめくってパンツを見せてもらうだけ
あと、もう一人の友達と床に寝転がって、その上を歩いてもらった >>413
俺は小6の時、級友の家でその級友のセーラー服姿の中1の姉のスカートの中を
覗かせてもらったよ。
その姉はスカートの下に青いブルマ履いてたけど興奮したね 女子達の間でパンチラ防止の一分丈スパッツを履くのが流行ってて、見せて貰ったけど
前も後ろも白いパンツがうっすら透けて見えるし、かえってVの字のふっくらした恥丘が強調されるしエロかった
男子は夢中になって見せてくれる女子達の周りに群がってたw ブルマってまんまパンティ形状だもんな
DBの女キャラもエロかったので余計に性を連想させたな >>417
ブルマーの下に履いてるパンツの形がわかる女の子もいたな 女子のスクール水着の股間部の当て布や下着パンティのクロッチ部の構造を友達の妹の洗濯物で研究したわw 中学の時、高確率でワレメの形が判るくらいブルマ食い込ませてるクラスメートいたな
当時は体育の時間後も体操着のままや、体操着で下校する女子もけっこういた
今なら犯罪誘発しそうだ(笑) 小学生だと高学年でも学校終わった後、体操着のまま遊んでる子もいたな
あの頃はブルマ姿なら見られても平気って感じだった
妹の友達も体操着でよく家に遊びに来て、俺もその中に入って遊んでたわ
あの時は当然興奮すらしなかったけど今だったら勃起しまくりだなw >>419
パンハミもあった
見れたらラッキー過ぎた
>>422
サイズか肉厚で変わるのか生地の薄さに個人差があった気がする
ピタピタはエロかったしブカブカ提灯ブルマはダサかった 中学のとき同級生(男)にオナニーのやり方を教えてほしい
実際にオナニーしてるとこを見せてもらいたいといわれたので
家に来てもらうことにしたら1人だけと思ったら3人来た
しかたないから3人見てる前で全裸でオナニーしてみせた
これが好評すぎて次の日5人来たのでまた5人の前で
全裸オナニーした サイズ大きめとか新品のブルマは確かにフィットしてなくて野暮ったいイメージがあった(笑)
あとナプキンが大きすぎたのか明らかに股間部分が四角い形に浮き出てる女子もいたな 夏服に衣替えした途端にのブララインを目に焼き付けて帰宅即シコってた >>430
透けて見えるブラジャーのホックのとこ見つめてたら、興奮してきてムラムラしなかった? >>431
したけどさすがに学校でシコる程の猿ではなかった >>433
俺は中1になったばかりの時、体操服姿の一つ上の学年の女の子のブラジャーが
透けて見えてるの見て興奮した >>436
ブルマ姿のかわいい女の子のアソコのワレメがブルマーにくい込んで、
クッキリ出てるの見たときは興奮したね 中学のときはほかのことに目もくれずひたすら自分のちんこと
向き合って真剣にオナニーしてた
何をどうやったらもっと気持ちよくなるかそればかり探求してた
オカズとかはほとんど使わなかったし妄想ネタもいらなかった 小さい頃従姉妹と何度かお風呂入ってツルツルの割れ目は見てたから
ブルマなんかで割れ目の食い込み見えた時は重ねて想像してオカズにしてたなあ >>440
二つ下だった
仲良かったし当然エロに芽生える前だからちんちん無いんだくらい 異性やマンコに性的興奮するようになったの高校になってからだから
女子のブルマやスク水姿目の前にしても大して興奮しなかったな
高校は共学だったけど体育の時は女子はみんな下ジャージ姿、プールもなかったから
卒業するまでブルマ・スク水を見ることはなかった笑 昔は15歳が元服といわれていたがそれ全く合理的な成人年齢だと思うわ
15歳といえば中3ぐらいだから毎日でもセックスできる精力を持っていて子作りには最適年齢だよ >>353
オレ(81年生まれ)の場合は図書館からソウル五輪特集の写真集借りて小谷実可子のハイレグでお世話になってた。
スポーツ関係はどうしてもオカズにしちゃうよね。
ちょうどwindows95発売だったから、「ネットでエロ」の世代じゃないんだけども、それでもオカズ調達に困ったっていう記憶が全然無い。
少なくとも80年代に中学時代を過ごした人たちよりは恵まれていたんじゃないかと思う。 塾に行った帰りに、本屋に寄るのが習慣だった
たまに古本屋とかに行くと、結構レアなものがあって、夜が楽しみだった >>444
多分エロが一番顕在化していたのが90年代じゃないかね >>446
1993年ごろから雛形あきこ、井上晴美などオッパイの大きい女優とかがデビューして、
オナペットになるようになったね >>433
ミニスカの子やかわいい子見るだけで勃起して隠れてシコってたわ
家の帰りコンビニ本屋で雑誌エロ本漁って記憶して家で発奮してた
時代がオカズにあふれてたし自分も若かった まさに猿だったわ
こんなやつそう多くは無かったのかな?
まあ学校でシコるのバレてたら人生変わってたかも
高校生になったら階段覗きとか電車〇漢もどきな事やってたし
外形的には犯罪予備軍のヤバいやつだったかもしれない >>448
校内の階段や本屋の階段で女子高生のスカートの中、覗いたりしてたの? ちょっと遠い古本屋にエロ漫画コーナーあって私服だと買えたなあ
たまにすごく好みの見つけて何度も使ったわ >>449
鉄板でしょ
無防備だよね生パンだしスカート異常に短いし
見たくなくても見えちゃうくらい
90年代はおおらかさのピークかな >>451
高校2年生になった時は、一つ年下のかわいい女の子のパンチラも興奮するようになったね >>448
>電車〇漢もどき
電車ではなるべくJKの後ろに近寄ると運が良ければお尻に密着できた
本職の人がOLさんに密着してて、それが済んだ後、自分も真似して密着しようとしたら物凄い形相で睨みつけられて、チンポが縮む思いをした記憶がある
お陰で犯罪者への道に進まなかった
あのOLさんには今でも感謝しかない >>448
古本屋、コンビニもそうだけど、厨房の頃は公衆便所やマンションのゴミ捨て場に男性誌が捨ててないか毎日チェックしてた
高校生になるとロードサイドの中古AV屋や男性誌専門店に遠征するようになった
部活後にみんなでドンキに行ってオナホやブラショーツセット買って、レジの女の子完全に引いてたなw >>453
満員電車だとやり易かったよ揺れ利用して接触してた
>>454
自分は大学生になってはっちゃけた
バイト代でマンガやDVD買いまくって毎日レンタルショップ
通いまくった オナグッズや女装モノはネットで散財しまくり
中学時代は金無いから道でエロ本拾ってたのにw 元漫才師の紳助さんが、昭和の高校時代に京都の路面電車で通学してて、ちょうど女子校生の真後ろでお尻の溝に股間をピッタリ押し付けた状態になった時に「もっと揺れろ、もっと揺れろ」と念じてた,という話でテレビで笑いを取っていたw 今なら放送できないな 当時、某一流大の名門体育部が、合宿中に集団で他校女子部のパンティを窃盗する事件があって、結果として廃部アンド部員の内定取消みたいなショッキングな結論になった話が話題になってた
「明日は我が身だな」みたいな感じで、「でもやっぱりパンティは欲しいよな」、「合宿で隣の部屋が女子部屋で留守中にパンティ干してあったら理性失うわ」とか
「ただの布切れだって、分かっててもやっぱり可愛い子のパンティ欲しいよな」「パンコキしたい」「パンティ!パンティ!」みたいになって
みんなでドンキにパンティを買いに行く流れになったw 高校の頃、通学電車がギュウギュウ詰めで向かい合わせのOLの股間に手が密着したまま
動けない時があった スカート生地が薄くて恥丘のふくらみが手に伝わって勃起
電車が揺れるたびに少しずつスカートの上からワレメに指這わせて摩ったけど
降りるまで気付かないフリされた
それ以来痴漢まがいのことやったりしてたんだが、ある朝他校JKの股間スカート
の上から触っても無反応だったから調子づいてワレメ部分摩ったら、小さな声だけど
ドスの聞いた声でやめろよって言われ睨みつけられた
それを機に痴漢みたいなことはやらなくなったな 朝ラッシュのラッキースケベで真上を向いた勃起チンポがお尻の溝に密着してしまった時、向こうも気づいているだろうし、情けない、恥ずかしいという気持ち、
でも出来れば女性の身体の柔らかさを、尻肉の弾力をこのまま味わい続けたいという気持ち、
揺れるたびに擦れ刺激される男性生殖器、押し寄せる快感の波にしだいに理性が負けてくる「所詮男はチンポを擦って射精するしか能がない下等な生き物よ」と自ら開き直る気持ち
尻肉に密着したフル勃起を上下動して溜まった性欲を今すぐに吐き出したいという気持ちを何とか紙一重の理性で思い留まりながらも
それらが混ざり合いながら、やがて頭の中は真っ白になり、意識は100%チンポに集中してる状態
駅に到着するや否やトイレの個室に駆け込み、ズボンをパンツごと下ろし、いつ暴発してもおかしくない状態の危険物を外気に晒し、指をそえて壁に向けただけで、激しく射精開始
年に1、2回はそんな経験してたな スポーツ系だと大会前の時期は新体操部の子達がレオタードで練習してたから家でオカズにしてたな >>460
レオタード姿の女の子のレオタードにくい込んだマンコのワレメ、見た? 最近の新体操って飾りのヒラヒラで股間見えないようにしたり、メイクきつめに
したりとネタにならなくなったな
レオタード1枚の女子体操の方が食い込みやマンコのふくらみとか判ってヌケルる 短距離種目では、100メートルのスタート付近の後方に、望遠カメラを構えた人がずらっと並ぶ。「Set(用意)」の合図でクラウチングスタートの姿勢になった瞬間、マンコを狙って一斉にシャッターが切られる。
走り幅跳びでは、助走路の真正面に望遠カメラが構えられ、ジャンプ中のマンコが狙われる。長距離種目や駅伝などでは、ゴール後に倒れ込み無防備となっているマンコを狙われる。選手は不安な気持ちになり、本来の思い切った動きもできなくなってしまう。
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/650/img_76dc84c0bfa0a4ca5bf9295ba95ec433168197.jpg
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/e/650/img_1e230fda72d68dd2992ce5644928b44b239396.jpg Googleなどのサーチエンジンで「セーフサーチ(露骨なコンテンツを表示しない機能)」をオフに設定し、「女性アスリート」、「AIグラビア」、そして更に性的な単語を加えて検索すると、大量の画像が表示される。
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02200601/
ほんとだ!
大量のオナネタ、ゲット! >>463
https://www.ktv.jp/news/feature/220928/
【五輪2大会連続出場 杉原愛子さん】
「やっぱりそういう(食い込みやマンコの膨らみに集中する男性たちの)嫌な(エロ)目線とかで見られることに対しては、やっぱり嫌ですし。
かといって、それ(男性達が性欲処理のために競技中の私たちの食い込みやマンコの膨らみが映った画像を見ながらマスターベーションするのは嫌なのでやめて欲しい)
を発信しても『それはしょうがないだろう』っていうコメントとかもたくさんいただいているので。気にしないようにやってました。 僕の場合は、まだオナニーやり始めの中1の頃だと多感な時期だったから、好奇心も相まっていろんなモノに反応してた。
通販の下着カタログとか雛形あきこのグラビアとか。NHK-BSでやってたエアロビクス選手権も録画してハイレグレオタードのお姉さんをネタにしてた。
一番異色だったのが、そっちの気はないのに「ピンクレディーの衣装を着用したkinki kids」にムラムラして抜いたことがある…。
妹がファンだったから、たぶんビデオに録画してた番組を見たんだろう。 >>467
ああびっくりした〜
てっきり本人がマ□コとかマスターベーションとか言ってたのかと思ったぞw 大半の男はエロ目線でしか見てないよ
股間の食い込み見れるから人気を保ってるだけで、今の競泳みたいに
露出抑えたユニフォームとかにしたら注目度もなくなる
レオタやブルマ姿見れるから競技放送見てるけど、見れなくなったら観ないな >>467
彼女、「非ハイレグタイプのレオタード」を推してる一方、こんな活動もしてるみたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddd732301ab75f41af51d54c1a5cdb63a804a8bd
杉原愛子、15〜16歳選手と体操女子4人組「Jts」結成 コスチュームから美腹筋…“大会の撮影禁止”に言及【メンバー紹介・コメント】
3/20(水) 9:39配信 オリコンニュース
性的な目を気にしてるわりにはこんなこともしていて、なんか辻褄が合わないよな〜と思ってしまう。 正常な男なら性的な目で見るだろ
むしろハイレグレオタだからこそ男にも注目されてるんだよな 「やっている側としては審美系だからこそ、身体のラインをきちんと見せて、
体操の美しさとか魅力を伝える一部でもあるので。(レオタード着用を)否定はしてほしくないなとは感じたことがあります」
女性アスリートを観戦する男性側としては、審美系だからこそ、女性の身体のラインをきちんと見れて、
女性の美しさとか胸部や臀部や股間部などの女体の各パーツの魅力を存分に味わいながら、マスターベーションをするのが醍醐味なので、レオタード着用を否定はしてほしくないな、と >>474
中学生の場合、エロというよりもっと純粋な気持ち
巨乳、美尻の綺麗なお姉さんたちに対する憧れというか
一日中気がつくと夢想してしまうオマンコへのせつない気持ちというか
自分の場合、精通したばかりの頃はオリンピックの写真集や下着カタログを宝物の様にして毎晩女体の鑑賞をしてた >>468
今はわからないけど、90年代はBSでエアロビクス大会の中継やってたね。
NHKのBS2は水着姿のお姉さんが大挙出演のアメリカドラマ(題名失念)を流したりと、意外と穴場だった記憶がある。 >>478
雛形あきこのオッパイ見ながら抜きまくった? エアロビブームの頃、週末深夜にやってた2,3人の白人が出てるエアロビ番組見て抜いてた
短い時間だったけど寝た状態でハイレグレオタ大開脚、股間ズーム多めで、正に抜いてって感じだった
たまに股間部分が汗か何かでシミになってる時もあってその時は1回抜いた後、思い出しながら
2回抜いてたw 男子高生だけど、休み時間自分の上履き嗅いでトイレでシコってる。
声抑えないとマジでバレるw >>482
雛形あきこと同い年の酒井美紀・佐藤藍子もかわいくて抜けたね >>472
記事見たけどいいな。この4人組で写真週刊誌やプレイボーイあたりでグラビアやって欲しいわ。
てかこのコスチュームもまあまあセクシーなんだよな。「性的な目で見られたくない」んじゃなかったのか…w。 >>477
>水着姿のお姉さんが大挙出演のアメリカドラマ
たぶんそれ『ベイウォッチ』ちゅうかな。
中坊のころ股間を熱くさせて毎週楽しみにしてたよ。
オープニングから金髪のハイレグ美女が怒濤の出演って感じだったからいいオカズだった。 >>486
大学の時の友達がベイウォッチ好きでいつも録画予約してると言ってた
中学生にはあのドラマたまらなかっただろうな >>478
>「16歳以上男子総立ち本」
なんで16歳以上なのかね
中学生でも小学校高学年でも普通に雛形あきこで勃起したと思うんだけどw >>463
体操女子のレオタードもムダに派手になってるよな。
大学生とかのレオタードはそこまでじゃないけど、日本代表のはパチンコ屋の店内かよってくらいケバケバしい。
ネタにしにくくする「作戦」なのかも?
>>477
エアロビクスも下火になった感ある。もっと人気あってもいいのにと個人的に思う。 >>488
当時、中3で雛形あきこのファンでヘビロテでオカズに使ってたけど
そこまでのファンは少数だとしても、クラス男子で雛形あきこを知らない奴はいなかっただろうし
抜いた事がない方が少数派な感じだった
14歳で半分総立ち
15歳で総立ち、総抜き、くらいの感じかなぁ 同世代が井上晴美だったような
ほんわかしてて抜やすかったた ネットもまだ普及していない中学時代 グラビア買う勇気もなかった
家にたまに届く通販雑誌の女性下着モデルが白い下着を履いていて
その股間がうっすらと黒く透けているとそれを見ながらシコッたのを思い出した 昔はユルかったね
そこかしこに微エロがあふれてた
今はネットにどぎついものが集約され現実世界はつまらないものに 子供にもエロ本売ってくれる店の情報知ったのにレジに持って行く勇気がなかったあの頃 >>500
気持ちよくオナニーするために、エロ本が欲しくて堪らない、でも恥ずかしくて買えないな年頃は中学2、3年の頃だよな 真面目そうな本の間に挟んで「兄貴に頼まれて……」とかごにょごにょ言い訳しながら買う
vs
夜中に自販機で買って、商品が出る時の落下音に超びっくりする 自転車で30分くらいの古本屋にエロ漫画買いに行ってた
ほぼジャケ買いなんだけど当たり見つけた時の嬉しさったらなかったな
今でも抜けるのあるわ 高校の頃通学路の途中にエロ本屋があっていつも気になっていたが結局入店することはなかった
高校卒業して数年後そのエロ本屋が違法エロ本を売って警察にパクられたことがニュースになっていた
あの頃入店していれば無修正物が手に入っていたかもしれない 今のガキはスマホで簡単に無修正が見られるから恵まれすぎている
俺らの時代は親に隠れて11PMを見るのが精一杯だったのにな 一人でエロビデオ見るなんて出来なかった
今の子供はマイスマホで気軽に見れるのが羨ましい 岩佐真悠子とか若槻千夏とかヤンジャンやヤンマガのページからグラビアページだけクリアファイルで保存版にして毎晩のオナニーで使ってた
わかパイは顔が好みじゃないから、首から下だけ、おっぱいとか股間や尻だけとか、他の下着カタログとかと一緒に切り抜いてノートに貼ってぶっかけ専用の消耗品扱いで使ってたw >>509
若槻千夏のマンコのとこ見ながら抜きまくった? >>510
若槻千夏はプリっとした尻が印象に残ってる
その後、写真集を出した時には完全に尻押しだったな 毎月、翌々月に被オナニー(オナペット)ランキングが発表されてて、大抵自分のシコり回数と一致してたけど、時々ランキング上位の子をノーマークだったりする時があって、そういう時は後追いでオナしてた あ、クリームの話ね
チンポを握りながら、「この子のどこが良いのかな、尻かな、マン肉のぷっくりかな」とか
2、3回シコって初めてオナペットとしての良さが分かる子も多いんだよな >>511
今じゃスマホで、JKの無修正マンコなんて見放題だけど、昔はパンツ越しの女性器を想像、妄想する愉しみというのがあったな >>518
小学校高学年の時とか中学の時、クラス1かわいい女の子のマンコのとこや
一つ年上のかわいい女の子のマンコのとこ見つめたりとかしたことある? >>519
前にも書いたけど、中学時代まで、友達の妹に見せてもらってた
自分以外でもクラスの男子で5、6人は見せてもらってた
前から後ろから真下から色々な角度で見せてくれたけど、下の毛が生えかけてきて小6になったら見せるのを嫌がる様になった >>513
女子の上履きの中に射精して汚損するとか、犯罪だから絶対にやるなよ >>520
小4の時かは、放課後、女の子の家に遊びに行ったとき、「裸、見させて」って言ったら、
脱いで裸見させてくれる女の子もいたね >>521
ごめん俺この前それやった。女子の靴嗅いで靴に出した、、、 >>515
AV女優AIKAみたいな子ギャルが流行ってたから表紙みたいな子では抜かなかった となりのトイレに下半身丸出しの女子がいると思うと捗るな >>526
男子トイレと女子トイレを隔てる壁
男子側個室の内壁は干からびた無数のザーメンの痕跡が夥しく折り重なって滝の様になっている状態を女性は想像出来ないだろうw
JK見学店て、男子トイレ内で男性が日常的に行なっている行為をガラス越しに女性に見せる場所なんだよな https://pbs.twimg.com/media/E6f_mQNVoAQwk38.jpg
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
彼女によると、日本社会では女性全員(everyone)が性暴力や性的暴行を経験してて
特に交通機関を使う女子高生は毎日(every day)痴漢されている
だから教室に到着すると( whenever … always )常に痴漢の話題になる
「今日は、自分に向かってオナニーでぶっかけしてくる男( this man jerked off on me)がいた」とか
「今日は、スカートを切ろうとする男( this man cut my skirt)がいた」とか
にもかかわらず、それが当たり前になっていて通報する子はいないし
「被害を受けた」と認識してない子すらいる
日本の電車は痴漢が当たり前で、痴漢OK女も多いので、男は毎日女子高校生に向かってぶっかけし放題? え!? 見…てる? 壁の向こうの向こうの同級生が僕を見てる?
クラス一番人気の同級生ちゃんが僕を見てるぞ! 同級生ちゃんが僕を見てるぞ! 制服の同級生ちゃんが僕を見てるぞ!!
同級生ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!! よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!! 僕には同級生ちゃんがいる!! やったよ!! ひとりでできるもん!!!
あ、同級生ちゃああああああああああああああん!! いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあううっうぅうう!! 俺のザーメンよ同級生ちゃんへ届け!! 壁の向こうの同級生ちゃんへ届け! 俺テニス部だけど、今日女子の靴盗めなかったから
自分のテニスシューズ嗅いでシコってるw
俺の靴臭すぎw >>530
女子部員のアンスコに射精して汚損するとか、犯罪だから絶対にやるなよw 都市部では公共トイレの男子個室は押し寄せる利用客が長蛇の列となったため、軒並み増設された他、一部は有料コイン式となり、収益はトイレの維持管理費に充てられた
また、経済的な理由等で生理用品を購入できない女性や女の子がいるという「生理の貧困」問題
https://www.gender.go.jp/policy/sokushin/kenko/periodpoverty/index.html
への対応として、女子トイレでの生理用品無償提供が各地で実施されたが、その原資は男子トイレ内自販機で盛んに販売されたオナホール収益によって支えられていた 学校帰りの通学路で前を歩く上級生のお姉さん達のハーパンのお尻にうっすら浮かぶパンティラインを凝視しながら、ポケット越しに密かにフル勃起をさすって事があったなぁ 中学生の時は女子の股ばっかり見てたなあw
チンコの出っ張りがないフラットな股の形が分かるもん見れればなんでもよかった
ただきっかけが謎なんだよな
チンコをマンコに挿れるとか知らないうちから女子の股にチンコがないことが気になりだして
いつの間にか興奮する対象になっていってるんだけど
本能的に分かるようになってるってことなのか 自分は中1だったな
なんか急に女子のアソコを意識するようになって勃起ブームが来た
女の子のアソコは公園の水遊び場でお着替え中の小さい子のくらいしか見たことなかったけど
それを同級生女子と脳内合成させたりしてたから自分の中の女子中学生は毛が生えてないw。
勃起しちゃった場面を思い浮かべながらオナニーするのは自然に覚えた 自分は小さい頃からパンツの上から強く圧迫する(膨らみを平らにする)方法でオナニーしてて
女の子の平らな股間見るとなんとなくそのときの快感を思い出して悶々としてた
特に絶頂する瞬間の甘く切なくてイヤーンな感覚は女子のナヨナヨしい仕草と符号するものが感じられて
もしかして女の子ってこの感覚がデフォなんかと想像したりしてた 中学生の頃、お気に入りの天気お姉さんがいた
出てくるたびにテレビを凝視して、こんなに美人のお姉さんのマンコはさぞかし美マンコなのかなぁ、
いやいや意外に汚マンコだったりして、それはそれでギャップ萌えだし、うーん、いくら美人でもマンコはマンコ、多分どこにでもある普通のマンコだろうのな、とか勝手に妄想して興奮してたw
大人になって、「女子アナにぶっかけ」的な企画AV見て、男はみんな同じこと考えてるんだろうな、と思った
最近のお気に入りはこの子
https://cancam.jp/archives/1158437
テレビで見かけるたびにマンコを想像してしまう
おそらく、厨房から中高年のおっさんまで、毎朝数百万人の男たちにマンコを想像されてる子だと思う 中学生は覚えたてで新鮮
感度もバツグン
同級生女子も発育してそろそろオナネタになってくる時期
中高大とオナライフが充実してくるが
大学になるとセックスしたくなり性格が歪む要注意 俺中3だけどほぼ毎日放課後トイレでシコってる。
一応生徒会長。これ画像
https://imepic.jp/20240605/243560
学校で生徒会長がシコってるなんて知ったら皆失望すると思うw >>545
心配するな中3男子のほぼ全員が毎日シコってる >>587
シコる時に、女の子のスナップ写真をチンポの根元に置いて、オナサポ気分を味わってた 小4から精通する迄は、学校でチンポの大きさ比べとか,とばしっこ(オシッコ)とか屈託なくやってた
拾ってきたエロ本の周りで、チンポ出して、勃たせてしごいだりとか平気でやってた
中学に上がって精通すると、チンポいじりは一人で愉しむ最高の娯楽の様な感じになってた
部活の後にAV鑑賞会とか射精会とか話に聞いたことはあるが、やったことはないな スマホが当たり前の現代だと鑑賞会やらないんだろうな 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? https://pbs.twimg.com/media/D54hXFZVUAYzPzd?format=jpg
授業中にこれと似たようなことを思ったわ
男子校だったから40本のチンポのうち、今エロいこと考えて勃起してるチンポが
退屈な授業だと、10本くらいかな、とかw
若い女性教師の授業なら、容姿と関係なく男子全員とりあえず全裸の女体を妄想して一回は勃起してるよな、とかw 帰りの電車で、有名女子校がある駅でJkたちが乗り込んでくるのが毎日の楽しみだった
男子はみんなやると思うけど、匂いを嗅いだり、胸や尻の膨らみから裸を透視妄想したり
男子ばかりの車両に乗り込んできたマンコが3人、そのうち1人は生理マンコかなとか
このまま電車に閉じ込められて地球最後の日になったら、大勢のチンポでマンコの争奪戦になるよな、とか >>520
色々詳しく!
下だけ見せてくれたのか全裸だったのか
友達とその妹と三人でだったのか
それともみんな一緒だったの? >>265
走れメロスって、走ってるうちに服が脱げていく描写があるんよ
で、ゴールするときには全裸になってる
まあ、そのまま絶命しちゃうんだけど 友達の妹とか他人の裸を見せてもらえた人
って結構いるの? そんなにいないよ
こう言う所だから話題に出るだけで 同級生とチンポ見せ合おうぜなら普通にあった。
合計で10人くらいかな ちんこの見せ合いからエロ本鑑賞会を経て一緒にオナニーする仲になった友達はいた
他人の生射精って妙に興奮する チンポの大きさ比べしてたのは小学高学年の精通までだな
教室の後ろで輪になって、各自一生懸命チンポを擦って大きくしては、順番に定規で長さを測ってた
最初の頃は5、6センチの幼児チンポだったのが、卒業近くになってくると10センチを超えチン毛が生える奴もチラホラ
一旦、射精の歓びを知ってしまうと、エロ本の貸し借りというのはあっても、みんなで連れオナというのは無かったな >>601
旭川のいじめ自殺事件
女の子にオナニーを強制して、公園の男子小学生達に見物させてたらしい
客が興奮するまで続けろ、とか無茶言われてたんだろな 中学の時オナニーの話とかはしたけど見せるとかまでする文化はなかったな
水泳の授業の着替えの時見えちゃったみたいなのがあったくらい
オナニートークの集大成は修学旅行
初めてした(出た)のはいつ?どれくらいのペースでしてる?とか
同じ部屋になった面子のオナニーライフに触れる貴重な機会だったな
結果週数回〜ほぼ毎日してるのが自分だけじゃないと分かって安心した
精通前にイキ方知ってたのは自分だけだったようだったけど(あくまで自己申告) 修学旅行で女子達が部屋に来た時、男子のオナニーの話題になった
女子達に回数を訊かれて、「週1くらいかなぁw」とか
女子がいなくなった後、「正直言うと毎晩やってる」「俺も俺も」みたいなw
消灯後はティッシュを回して、各自、好みの女子の名前を申告して、布団の中でティッシュタイム 股間も多感な時期だったからいろんな人に反応してたなー
関係者には怒られるかもだけど水泳の鈴木聡美選手もその一人
「そういうジャンル(エロ路線)の人じゃないだろw」と思いつつも何故かロンドン五輪のころよくお世話になってた
今度久々にパリ五輪に出るみたいだから応援しようかな
https://i.imgur.com/IHtflXw.jpeg
https://i.imgur.com/KbSLqnC.jpeg
https://i.imgur.com/cMPVK2m.jpeg
https://i.imgur.com/1sEBGQk.jpeg >>573
この人詳しく検索したら最近の姿も普通に美人だし肩幅の広さがエロチックだから「反応」するのは正常だよ >>573
特に3枚目が中学生のおチンチンにはきそう。 >>610
勃起や射精については、保健の授業で女の先生が必要以上に詳しく説明してたw
・思春期以降、男子は日夜問わず頻繁に勃起する
・Hな事を考えなくても勃起する、就寝中でも一晩に数回勃起してる
・勃起するとペニスは硬く膨張し前方に押し上げられる
・ペニスの膨張により神経は圧迫され敏感になる
・男子の身体は勃起すると、それ自体に心地よさを感じるように出来ているが、さらに気持ち良くなりたいという性衝動を感じるようになる
・男性の性衝動は強烈なので毎日射精するのが当たり前、性衝動を我慢出来なくなって痴漢や盗撮などの性犯罪してしまう人もいる
・だから性衝動を感じたらマスターベーションを我慢せず、性欲をコントロールする事が大事
大体こんな感じかなぁ 精通前の小学高学年の頃から、ちんちん弄りが癖になってた
母親に変な事するんじゃないと見咎められてからは、学校の帰り道に毎日公衆便所に寄って、ちんぽをおもちゃにしごいたり振り回したりするのが日課になってたw
精通してからは、机の引き出しに使用済みティッシュを隠してるのを妹に見つかって母親に怒られた
最初生理用ナプキン捨てる用のビニールのサニタリー袋を貰ったけど、すぐ一杯になるのでスーパーのナイロン袋に入れる様に言われた
いずれにしても、妹や母親にオナニーの回数がバレるのが嫌で、公衆便所でオナニーする事が多くなってた 夏休みに田舎に遊びに行った時、気前の良い近所のおじさんが何故かすっぽん料理やドリンクをご馳走してくれたんだけど、そのあともう、大変だった >>573
水泳選手はカラダできあがっとるなあ
でも貧乳ってのがまたイイ! >>573
俺もこういう女はタイプだよ。
美形とか美少女ではないけど、若いうちから人妻フェロモン出してそうな雰囲気がいい。鈴木さん、たぶん普通にモテてたと思う。 友達の妹とかリアル妹とかに裸見せてもらえたのいいなあ 高校時代だけどクラスのヤンキーに「マンコみたい奴集合!」みたいな感じで放課後にカラオケボックスに召集かけられて、待ち構えてた他校の女ヤンキーに金を払わされた
裸を見せてくれたのは援交させられてるっぽい制服姿の普通の子だった >>576
何時頃方向転換したのか詳細は分からんのだが・・・・
今の保健体育の教科書には「オナニー無害なので好きなだけしてもいい」とある
性欲はスポーツで発散しろみたいな教育を受けてた最終世代
どのぐらいの世代なのかとね、どこが境目なのかが不明
>>577
息子の性欲まで管理したら余計に歪むから教育上良くない
見て見ぬ振りが一番良い、サニタリー袋渡す母親って・・・・・
余りにもデリカシー欠落してる、母親精神疾患なの?
そういう環境だとエロネタにも苦労されたでしょうね
世界M紀行と言うブログ開設してる人がいるが
彼の学生時代の家庭環境が厳しく抑圧されてて
そういう性癖になるのも分かる気もする 女が強い家だとそうなる
使用済みティッシュが臭い臭い、と
男子のオナニーは毎日の事だから、廃棄物の処理はいつも困ってた
福島第一の汚染水みたいなもの?w
俺もスーパーのナイロン袋派だったなw 姉と喧嘩した時にあんたの部屋臭いのよってキレられたのは凹んでしばらくオナニー出来なかった 姉のパンツのクロッチに放出してたのがバレなくてよかったな 姉と喧嘩した時に「私のパンツでシコるのキショいからやめてくんないかな」とキレられたのは凹んでしばらくオナニー出来なかった >>590
そう言われて凹むメンタルなら最初から手を出すべきではない
姉もパンツで抜いてるの知ってるって・・・仲が良いんだか悪いんだか
姉がいたとして、そこそこの美人としても
姉の下着は無理だわ姉の友達で多少ブスでも
それで抜くなら分からんでもないが 姉妹がいる友達の家に行く楽しみというのがあったな
ベランダに干してるパンティ鑑賞とか、汚さないという約束で使わせて貰ったりとか 通ってた中学は多少の制約はあるが上履きに関し
ガチガチの指定では無かった大半デッキシューズ履いてた
シャレた女だとバレーシューズを履く
バレーシューズタイプの中にも更に上がある
そういうのはヤンキー女子が踵を潰し履いてるのだが
当時それを都心部まで行って自ら選択し買ってくるのだろう
その能動的な姿勢にも魅力を感た女姉妹がいないというのも
フェチに拍車を掛ける要因になるが
その他大勢がカローラみたい車乗ってるが
特殊なバレーシューズはスポーツカー
そりゃ惹かれない方が変だよ他の男連中はなぜ
そういう状況下で上履きに魅せられなかったのか
だがさすがに鈍い教職員も気づいて
私が卒業と同時に上履きガチガチの指定に変更した
その状況なら上履きに魅せられなかったはず (訳)中学時代の僕は重度の上履きフェチで、毎日放課後女子の上履き内に射精するのが日課だった
中でも好きなのはクラスのアイドルオシャレでちょっとヤンキー入った女の子が履くバレエシューズ
汚く踵を履き潰した彼女のシューズに完全に魅了された
シューズのつま先部には毎日繰り返される射精によって干からびたザーメンで汚染されているはずだが、鈍感な彼女は一向に気が付かない様子
次第に彼女にこの汚らわしい行為に気がついてもらいたい気持ちがムクムクと湧いて来た
前日では無く、当日の早朝ならば未だ生乾きの精液に気がつくはず、ザーメンティッシュをそのままシューズの中に押し込んだ事もあった
この頃になると、流石に鈍感な教員達も自体に気づき対処を講じざるを得なくなった 男女共用の公衆便所で、個室から出た時に洗面台の周りに高校生のお姉さんたちがたむろしてて
「学校帰り?」「スッキリした?」とかニヤニヤしながら訊いてきた 女子高生のお姉さんのニヤニヤ回想して
抜いてこそ男子中学生の青春 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オナニー見せてみ? >>573
メダル獲得ならずだったけど、入賞したみたいだね。
俺もオンナを捨ててないスポーツ選手ってなんか注目して見ちゃう。中学生なら尚更股間にきそう。 >>573
スポーティーな身体にムラムラするのは中坊だと普通じゃないかな。
この前東京に出張で行ったときに、目的地に向かう満員のバスの降り口(向こうは前乗り中降り)にたむろしてた中学生5人くらいが、
スマホで海外の女子棒高跳び動画を見ながら「いいねーいいねーw」「たまんねーわ」とか小声で言って盛り上がってたので、そういうのは不変なんだなと。
https://www.youtube.com/watch?v=ZDQNY8yneKE&t=80s(こんな感じの動画) >>602
いかにも中学生の盛り上がり方でいいぞ(笑)
しかしブルマーの食い込みすげーな… >>602
その中学生、股間もさぞ盛り上がってたことだろう。 >>602
中学生が現地で間近で見たら勃起はもちろん我慢汁ダラダラだろうなぁ >>607
一つ上の学年のかわいい女の子だったらその場で即射精しちゃうだろうね >>609
ノーハンド射精しゃったことある子いる? 体操服は短パンでブルマはリアルで見たことないから見たことある人が羨ましい ブルマ復活させたら登校拒否とか少子化とか一気に解決するのにな >>602
最近の中学生の子もバリバリ性欲あるみたいで安心したw
今って変にエロを避ける傾向が世の中全体にあるから中学生も大人しいのかと漠然と思ってたよ 中学のときは全裸で尻穴に棒をいれてちんこオナニーして出したら精液を
飲むフルコースオナニーを毎日してた >>623
同じことを小学生のときはちんぐりがえしでやってた
射精のとき自動的に口の中に降ってくるので便利だった
中学になると精液を手に受けて口に運ぶ労力を惜しまなくなったので
立ってやるようになった ちんぐりがえしって凄いよな
中1の時に憧れてシコシコしてて出そうになる時にちんぐりがえしスタイルになってシコシコしまくった
すげぇ量出てきて焦った
顔中ベタベタで口にも入った >>625
ちんぐりがえりで口の真上にちんこがくるようにしてちんこをまっすぐに
して発射すると勢いがいいときは口の中に即座に入って確実に精液を
(ほぼ)全量飲むことができ顔にかかることも少ない
何度もオナニーして勢いがないときは精液が糸を引いてゆっくりと
降りてくるのでこれも確実に飲める
困るのは連続オナニーなどでほんの少ししか出ないときでこの場合は
ちんこにしっかりと精液がついたまま離れないので指で掬って舐める
しかない 顔に精液がついたときは敢て顔じゅうに広げて塗りたくるとパックした
みたいに皮膚がつやつやになる
唇に精液を塗り込むとリップクリームのかわりになり唇がつやつやに
なる 精液は強壮剤・強精剤のはたらきがあるので毎日飲むと元気になる >>629
自分は中学のときはノーパンでパンスト直穿きで通学してた
パンスト直穿きだとはいてるだけで微妙にちんこを刺激する
歩くとパンストとちんこがこすれてゆるーくオナニーしてる感じになる
尻の割れ目にくいこみこすれるのも気持ちいい
脚全体ゆるく圧迫されて動くと圧が変化するのも快感 あとは、通学用ローファー素足で履いてるw
夏は匂いがヤバくなるww >>632
それもパンストはくとおもしろいにおいになる
人によっては性的に興奮する
パンスト以外にも女性用下着・靴下などはフェチ的に興奮するものが多い
男性用の衣類でも素材フェチを興奮させるものが(安価だったり
入手容易なものの中にも)たくさんあるのでぜひ色々探して性的に興奮
してほしい 中学のときはディルドを持ってなかったのでアナルにはナスをいれて
アナルオナニーしてた 修学旅行でのオナニートークで
「いっぱい溜めてゼリー状になった濃い射精が気持ちいい」
と聞いて「溜めるぞ!」って決意した。
結果はお察しのとおり… >>636
そういう話を聞いてゼリー食べるときいやらしい気持ちになった 中学のある時期までは濃くて飛ばないのが悩みだったな
先に原因を言ってしまうとオカズで勃たせて濡らすウォーミングアップとか
焦らしたり寸止めしたりというオナテクを知らなかったからだが..
友達の何十センチ飛んだとかティッシュ貫通したとかいう話が羨ましかった
中3の時貸してもらったエロ本でギンギン濡れ濡れになってからシコった時
初めて自分の射精の本気を知った 小学生のときに初オナニーして以来ほぼ毎日オナニーして1日に何度も
オナニーしてときには連続で4回も5回もオナニーするオナニー中毒の
状態がずっとつづいてたので精液がたまる暇がなく中学のときは
いつも精液の量が少なく薄かった
その後もずっとオナニー中毒なので今も量が少なくて薄い オナニーしてる?と聞かれた友達がオドオドして
「オナニー?なにそれ?どうやるの?」
やり方を説明されて
「それ気持ち良いの?」
あれはしてるのに恥ずかしくて言えなかったんだろうか 今高2だけど中学の修学旅行の時2人部屋で、良く遊ぶ奴と
裸になってベッドでチンコ擦りあってたwキスもしたけど まず俺が友達のベットに行って、押し倒した感じw
流石にゴムなかったから挿れる事は出来なかったけど、
朝起きた時気まずかった 合宿でオナホ2個持ってきた変態がいてジャンケンで負けた奴二人がやられるとか言い始めたことあったわ >>639
自分もオナ中だったが一晩寝れば復活してたわ
オナ3回目以降は精子の量減って透明液しか出ないけど
それでも気持ちは良かった 若いって凄い
ただ擦りすぎてヒリヒリ痛むんでし足りなかったけど我慢して
次の日の楽しみにとっておいた 主にエロ本エロ漫画
ビデオは親がいない時しか見れない
世代がバレるが >>654
エロ本といえば蓮舫のハイレグ水着グラビア 夏休みに連続何回できるかチャレンジしようと
3日ガマンしてみた。
ガマンしすぎてドロドロになっていた精液を
1回目に大量発射してしまい
腰が抜けるかと思うほどの快感に
体力を奪われ、2回目以降できず… オナニー教わった人いる?ワイは友達に実技で教わった 中学のときオナニー教えろといってきた3人に全裸オナニーしてみせた
ことがあった
よほど面白かったらしく後日3人のほかに数名引き連れてまた
来たので全裸オナニーして見せた 0417 |男|名無し湯|女| 2024/09/18(水) 22:45:52.53
今では陰キャでアニメ好きの俺も小学生のときまでは野球少年で練習の後、コーチに引率されて
皆でスーパー銭湯に行くのが楽しみでした。
高学年の子がチンチンを立たせて見せるのが低学年のときにの俺達には驚きで、
「どうしてそんなことが出来るの?」と聞いてしまったのをおぼろげながら覚えている。
その子はニヤニヤ笑いながら何も答えなかったけど・・・
まさか中学校で陰キャ落ちしてアニメキャラをオカズに硬くなったチンチンをしごきまくるような
青春を送るとは思いもよらなかった。 >>663
俺はサッカーだったが、河川敷では一列に並んで飛ばしっこ(小便)スーパー銭湯では輪になって大きさ比べ(勃起させて)をよくやってた
小6でチン毛生えかけ大人の様な大きさの先輩がいてて憧れだったw 小さな声で聞くね、年の近い女兄弟のいる人
オカズにしたよねorオカズにしてるよね したことない
眼の前で脇毛処理や体毛処理をする人に対して欲情できない
母親で抜ける人なら姉や妹で抜けるんだろうな 姉の友達が家に泊まった時、使用済みパンティを拝借して異常に興奮したな
その子、顔も身体も姉以下だったけど不思議なものだ
姉のパンツで全く興奮しないのに
近親嫌悪というのは遺伝子レベルで刻み込まれてるんだと思う 中学に入ると体育の授業も男女別になるが、夏休みにプール解放の日というのがあって、
そのときは女子のスク水姿を身近で見れるチャンスだった。
お尻はもちろん、前のワレメもくっきり食い込んでいる子もいたりして、勃起を抑えるのが大変でした。
あと更衣室が狭いんで、空き教室で着替えるんで、脱いだまま教室においてある女子の下着を嗅いだりするやつも
いたらしいが、そこまでする勇気はなかった。
いずれにしろ昔の中学生は、ネットなどなくともオナニーのおかずには困らなかった。 >>671
普通に見れた。
昔のスクール水着って、生地がペラペラで、胸のパッドとかもないも同然だった。
かがむと、胸の谷間から乳首まで見えたこともあった。
それにしても普段のプールの授業は見学が多い子でも、夏休みのプール解放とかにはきっちり来るのが不思議だった。
やっぱり夏休みということで気分が開放的になるのか(プール解放なだけに)。まあ、田舎で中学生くらいの子が
遊べるとこが無かったというのもあるだろうが。 >>672
俺は中学の時、プールの時間は一つ上の学年と一緒で一つ上の学年の女の子の水着姿、見まくれた。
すく水姿の一つ上の学年の女の子の水着にくい込んだマンコのワレメ、胸ポチも見まくった。
好きな女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでるのを見たときは、何とも言えない
悩ましい気分になって勃起してきたね ティッシュに出すとゴミ箱の匂いが気になるからタオルに出して毎日洗濯に出してた
母親に気付かれてたかな ザーメンタオルと一緒に洗われる全員分の衣服...... オナ禁などしたことが無かったあの頃
禁煙禁酒より難しいミッション
本能のまま欲望のまま生きていた性春時代よ >>676
足のケガで入院して強制オナ禁状態になったことがある。
もっとも3日目からガマンできずに解禁。
看護師さんから
「お母さんにテッシュ持ってきてって伝えてね。」
と言われてちょっとパニくった。 オナニー for ALL
ALL for オナニー 中学の頃ネットなくてエロ本に頼ってた
陰毛含め局部は黒塗りだったが印刷技術が低かったので、たまにズレて剛毛が見えたり黒アワビが見えてて激しく興奮した
そして今でも剛毛とグロマンが大好きだ >>716
俺も足の骨折で入院した時、途中からはトイレでシコる様になったが、最初の四日間くらいはベッドから降りられず苦労した
毎朝検温に来る可愛い看護婦さんに「トイレに行ける様になって良かったね」と言われて、それまでベッド脇のゴミ箱をチェックされてた事に気付かされた ヌード写真はあんまりいやらしい気がしなくてもっぱらSM雑誌のグラビアを
見てオナニーしてた 小学校の卒アルにお世話になった、
別の小学校の卒アルも貸し借りした >>683
見たいに決まってる
腋毛だけでも十分見たい 中学の頃オナったあと、すごい後悔の念というかまたやってしまった的な罪悪感があったが、高校入ってしばらくしたらなくなったように思う
あの感覚、なんなの? >>688
同感。中1で精通してからもなんか自分は悪い事をしているかんが強く我慢してて夢精良くしてた。自分も高校になったら何故か吹っ切れて、学校で直前まで凝視していたクラスメイト想像しながら遠くの誰も来ないようなトイレで毎日致してたなァ。 >>687
綾瀬はるかのアソコのヘア、見てみたいね >>682
ズレるってどういう事?
版は1枚じゃないの? 中学時代は実写のエロ本買う勇気はなかったがコミックジャンボはよく買ってたな
あの独特な巨乳の女の子の表紙が好きだった >>692
表紙の巨乳の女の子でエロいシーン妄想したりした? 15年ぐらい前に放送された大家族石田さんチで大掃除の企画やってて、中学高校ぐらいの息子の2段ベッドの上にエロマンガがチラッと映ってしまう放送事故があったが、あんな狭い部屋で親兄妹生活しながらどうやって性処理していたのか気になったわ 大家族なんてその辺ゆるゆるやからな
雄と雌がおったらやる事やるだけや >>697
そうか、普通は見れない発育途中のエロい
体も見放題、見られ放題だし 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 田舎だと家の敷地が広いから、子供部屋を離れに建てる家がけっこうあった
高校時代、そんな離れに部屋がある同級生の可愛い子を覗きに行ってた
子供部屋の建物はちゃんと玄関もあって、中は彼女の部屋と中学生の弟の部屋とトイレ
ある夜に見ていたら、壁を1枚隔てた部屋で、2人とも自分でしていたことがある
弟(野球部で体は大きい)が勉強してるのはあまり見なかったけど、オナニーはよくしてた
握ったまま寝落ちしてたこともあった
お姉ちゃんは小柄だけど中学時代はバスケ部の部長で、進学校に進んだのでよく勉強していた
一人でする時は、部屋の電気を消して、ベッドサイドのスタンドだけ点けてやってた
うつ伏せで、枕に顔を埋めて
弟はティッシュじゃなくてマンガ雑誌(エロくないやつ)に発射して、出したあとは閉じて窓際に置いてた(乾燥?)
2週間くらいでゴワゴワになってた
お姉ちゃんは、イク時はお尻がピョコンピョコンガクガクってなった
たまに、ティッシュで拭く前に指の匂いを嗅いだりしていた >>702
弟は一年中レースのカーテンだけ
姉は夏場はレースのカーテンだけの時もあるし、二回に一回は少し隙間がある
あとカギをかける習慣がないから、部屋を出たすきに細工もできた 弟は体はデカいのにチンコは中学生レベルで、なんとなく可愛らしかった
角度と距離を誤って布団に発射してしまい慌てていたこともあった
お姉ちゃんがしてるのを見た回数は少ないけどかなり興奮した >>699
プールの授業で友達の勃起を目撃、ブーメランだから勃起はバレバレ、盛り上がる男子達
そして何故か連動して勃起してる男子複数
まあ俺もだけどな >>699
まさにね。中学生の頃はフル勃起するまで平常時から10秒ほどだった。
武勇伝のつもりじゃないが当時チンコの話題が多い男子だったんだよ。小6の頃には先っぽの露出率かなり高めだったし。
>>704
俺は弟の逆パターンだな。体格は小柄というほどでもないがチンコは高校生サイズだったと思う。
中学生の間さらに数cm成長したけどね。とにかく周りに騒がれたりネタにされたりしてた。
>>705
中学生時代は水泳部だったよ。当時はスパッツ型が登場しつつもビキニタイプの水着もまだまだ多かった。
俺達の部もビキニ型だった。履き始めた頃は興奮もあったけど慣れちゃうもんでね。
ビキニって前の膨らみが話題になりがちだけど、部員の後ろ姿を見てビキニの男のケツって色っぺぇなと思った。 友達の家にいる時に「センズリこきてぇ」って呟いたら友達は「こいてもいいぞ、ティッシュあるから」と言うんで
俺も引っ込みつかなくなっちゃったのと調子に乗りやすいところもあったんでその気になり短パンと一緒にパンツ脱いだ。
学校で何かの行事があった日だな。体操服姿のままで友達の家に寄ったんだ。もう一人別の友達もいたな。
エロさに関してはそこら辺の男子達よりちょっと強かったかもしれないが、まぁ普通。それよりチンコが元気過ぎた。
フルサイズにおっ起った俺のモノを見た友達2人は唖然とした様子で凝視していた。
通常時でさらけ出すのは割と平気なんだが勃起してるのと、さらに友達の目の前でしこるのはさすがに羞恥心と緊張はあったけどね。
さらにイキりだして「精子けっこう飛ぶけど見たい?」「飛ぶとこ見せて!」となり立ち姿でこいてる俺の前に新聞紙を敷かせた。
小学生の頃はガンダムとゲーム好きな普通の男子でこういう事するようなキャラじゃなかったんだが自分の中では自然。
小学生の頃は剥けチンしかもデカチンに恥ずかしさを感じていたのが中学ではそれが逆転、チンコを自慢したくなるほど
自信を持つようになったんだよな。友達の前でセンズリこいた時は飛距離より高さが出た。精子が天井まで飛んだからね。
友達も射精直後は言葉を失って呆れてたもの。俺も凄い快感で膝の力が抜けて倒れそうになったが堪えたよ。 中学の修学旅行で風呂に入っている時
体を洗っていて、ふと隣を見たら
低めの椅子に座った友人のモノが下のタイルに届きそうな長さだった
冗談で「熱い湯を流したら、みんなが足の裏を上げて熱っ!って言う中で、一人だけ股間を押さえて熱っ!って…」みたいな話はあるが
中学生なのにぶらんぶらんと長かった
当時の自分がフル勃起したよりも長かった
加古正康くん
今でも覚えてる 創作かリアルか知らんが合宿とか部活とか修学旅行とか、俺にはありえん
知り合いに自分の性癖を見せるのは嫌だ
赤の他人がいい
中2のころスーパーの屋外にあるトイレ建屋にこもってた
男女トイレが合体した1つの建屋で天井が空いてたから、女の小便する音やら聞いて興奮してた
うんこ気張ってると思われる吐息が聞こえ、いつも以上にチンポおっ立ててたら小4くらいの男の子が隣に来た
俺が勃起チンポ見せて「大きいやろ」といったら、「大きいって言うか太い」と言いながらガン見してきたので
そのままシコシコして射精を見せてやった
男の子は「わ!」とだけ言ってびっくりした顔しながら出て行った
これリアル。しょぼいけど今でも印象に残るエロい体験だった 一人で温泉行って全然知らん人にチンコ晒すのは平気だけど
知り合いとスーパー銭湯行く時なんか晒すのためらわれるしな みんなチンコ好きだなあ
ワレメの記憶とかあればよろしく >>712
中学の時にワレメの記憶があれば、ここに来ることはなかったと思う
ワレメに縁がないからチンポで遊ぶしかなかったよ >>712
>>713
中学の時は、一つ上の学年の女の子はみんな明るい青いブルマー履いてた。
一つ上のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見まくれた >>712
ブルマのワレメか。健全だな。
俺は放課後の上履き嗅いでた。
中3くらいになってから夏服袖口から見える腋ばっかり気にしてた。
当時からのフェチ性癖は今も変わらずだ >>712
>>715
袖口から見える女の子のツルツルのきれいなワキの下とブラジャー見てたら興奮してこなかった? >>712
ツルツルは全然興奮しなかった。ごめんよ。
たまに素朴な感じの子で、まだ剃るっていう意識もないのか漆黒の密林腋毛が目に入ったとき、激しく興奮した。 中1の時に1回だけ学校でオナニーしたけど、そのきっかけは部活終わりに
教室にカバンを取りに行ったら何故か?同じく部活終わりの女の子2人が体操服を
着替えてて2人ともパンツ姿になってる所に偶然鉢合わせた。
もちろんその瞬間女の子2人とも「キャー」って言いながら慌てておっぱいを
隠してしゃがみこんだけど白いパンツ丸見えで抵抗してて可愛かった。
それを見て激しく勃起してガマン出来なくなってトイレに駆け込んでシコったら
大量に噴射できて気持ち良かったのを覚えてる。 中1の時に1回だけ学校でオナニーしたけど、そのきっかけは部活終わりに
教室にカバンを取りに行ったら何故か?同じく部活終わりの女の子2人が体操服を
着替えてて2人ともパンツ姿になってる所に偶然鉢合わせた。
もちろんその瞬間女の子2人とも「キャー」って言いながら慌てておっぱいを
隠してしゃがみこんだけど白いパンツ丸見えで抵抗してて可愛かった。
それを見て激しく勃起してガマン出来なくなってトイレに駆け込んでシコったら
大量に噴射できて気持ち良かったのを覚えてる。 >>718、719<720
>>721
俺は中3の時、1年生の教室の前通ってた時、一人の女の子が教室で男の子にスカートを足でめくられるシーン見た。
その女の子はスカートの下にブルマはいてた。
スカートをめくられた女の子は「いや〜ん、もぉ〜、やめてょ〜」とか言ってた
そのシーン見てたら勃起して、その晩そのシーン思い出しながら抜いたら大量射精して気持ちよかった 中1のとき毎日パンスト直穿きしてオナニーするのが日課だった
一日中パンスト直穿きでいつでもどこでもオナニーできるようにしようと
思ってズボンの下はノーパンパンストで通学するようになった
突然男子のズボンを脱がす遊びがはやって脱がされた ノーパンパンストが
うけて男子が群がってきてパンストごしに内腿やら尻やら尻の割れ目やら
たまやらちんこやらわらわら触られて不覚にも気持ちよくて超絶勃起した
ちんこを念入りにこすられて危うく射精するところだった 先走り汁は
出た >>719
その女の子はクラスメイトだよね?
顔はかわいかった? おっぱいナマで見たの?
あとパンツの色は? 教室で言うと俺はエロ友達と授業中に、こっそりちんぽを出す遊びやってたよ、
机の下でチャックを降ろして皮を被った状態の包茎ちんぽを少し出して
隣の友達が気づくとそいつもちんぽ出してきてスリルあって興奮したよ。
昼休みとかに空き教室に侵入してちんぽ見せあって一緒にオナニーもしてた。 他にも学校でシコった人いますか?
あとちんぽ見せ合ったり一緒にオナニーした人いたら教えてほしいです
それをネタにオナニーしたいんで。 他にも学校でシコった人いますか?
あとちんぽ見せ合ったり一緒にオナニーした人いたら教えてほしいです
それをネタにオナニーしたいんで。 >>708
小5で勃起すると亀頭が見えだしてきたんだよね。それからは少しづつ包皮がチンコの根元側に後退して露出率が大きくなっていった。
人より包皮が薄く短く剥けやすかったようでね。体型はややムッチリめながら大柄というほどでもないのに、他の男子に比べると俺デカチン!?って認識するようにもなったね。
小学生の頃はそれがちょっと恥ずかしくもあったけど。小6で風呂に入ってる時チンコ洗っていたら根元まで完全に剥けた。
その頃は平常時で2/3は剥けていたが先っぽ丸出しになった時は少し焦ったが、それ以来カリ下まで簡単に包皮が下がるようになった。 小5とかから中学の頃って、女の裸もいいけど意外とちんぽ関連でも
興奮してオナニーしてた気がする >>730
ワイも小学生の頃は興味対象がちんぽだったな >>725
ちんぽの大きさは? お互い毛は生えてたの? 触りっこした? >>730
小5ってオナニーは知らないけど友達のちんぽとか下の学年の子のちんぽも
面白がって興味あったわ。 >>733
俺も友達も体型は小さい方だったけど性欲は強かった(笑
そいつも女の子よりはちんぽに興味あったようでいつも「見せろ」と言ってきた。
通常時に皮を剥かれて亀頭を触られるとすぐムクムクと勃起したものだw >>730
>>732
>>734
激しく同意!! 小5前後の頃はどんなちんぽ遊びしてた? >>764
精通前の小学生の頃は、授業中に机の下でチンポいじりをやってて、それを女子に見つかり担任のおばさん先生に告げ口されて、後から呼び出されて「そういうことはトイレでしなさい」って注意されたw >>736
近所の子供らでちんぽの見せ合いが流行ってオナニーの教え合いとかしたなあ
男子4人でお泊まり会でオナニー大会したり
オナニー大会するためのお泊まり会かな
朝までみんなでやってたw
1年上に巨根の持ち主がいたので仲間に入れて剥けちんぽの鑑賞会から、しごいて射精を見学したりとか
半年ちょっとで解散になったけど今でもたまに思い出す そこまで派手じゃないけど友達2人とオカズ持ち寄って一緒にオナニーはしてた
うち一人が裏ビデオ手に入れてきた時は初めて見る女性のあそこを皆食い入るように見てガッチガチにしてたなあ
すんごい興奮しててあっという間にイって普段はしない続けて2回目もしたわ >>736
俺らは小4の時から休み時間に「ちんぽ相撲」ってのをしてたよ。
半ズボンの上からちんぽの所を掴んで相撲取って負けたら10秒間
みんなにちんぽ見せる遊び。
4年生の時はみんな小さい小指程度のちんぽだったけど5年生6年生になると
デカくなっていって6年の2学期にはチン毛生えてくるヤツもいたな。 >>736
俺らは小4の時から休み時間に「ちんぽ相撲」ってのをしてたよ。
半ズボンの上からちんぽの所を掴んで相撲取って負けたら10秒間
みんなにちんぽ見せる遊び。
4年生の時はみんな小さい小指程度のちんぽだったけど5年生6年生になると
デカくなっていって6年の2学期にはチン毛生えてくるヤツもいたな。 俺はスポーツ少年団でサッカーしてて中1でオナニー覚えてから
いつもシャワールームで下級生のちんぼ見てシコシコしてたわ。 >>738
年齢はいくつくらいの時ですか? 通常時のちんぽは皮かぶり? 友達のちんぽ触ったりした? >>740
何人くらいでちんぽの握りあいしたの? 勃起してる子いた? >>743
下級生は何年生なの? ちんぽ小さかった? シャワーのまま直オナニーはバレない? >>744
小5か小6ぐらい
同級生は全員が皮かぶり
友達のちんぽを触って勃起までならした 小3ででかくて&チン毛ぼーぼの奴いた。中1で俺が長さ抜いたけど。 同級生とチンポの見せ合いしたな
冗談めかしてブンブン振ったり
シコりは無かった まだオナニー知らない呈だったんで オナニー覚えたての頃は一日何回出来るかチャレンジしたよな。
俺も中1の時にエロ友達と学校でやったことある。
休み時間ごとに空き教室に行ってまずションベンの見せっこ、床やゴミ箱に
ションベンして背徳感とお互いのちんぽ見て興奮で勃起、そこからオナニーして
精液をまき散らしてカーテンでちんぽを拭く。
そして次の休み時間もその次もとやっててもう昼休みになると精液も出てこなくなり
それどころかちんぽシゴき過ぎて血が滲んできてたわw でも次の日には精子も
復活して1時間目の休み時間からドピュドピュ出せてたなあの頃。 チンポの見せ合いって何年生くらいからしてた? 皮とか剥いたりした?
あと空き教室でションベンした人はバレなかった? 匂いが充満してそうw >>746
3年生とか4年生くらいのちんぽが好みだったんで一緒のルームに入って
シャワーしてる時にちんぽとキンタマをガン見してそいつらに背を向けて
素早くシコシコして射精してたよ、気持良かったなー。 ちんぽの見せ合いで言うと性的に興奮が
目的じゃないなら低学年から見せてたな
性的に目覚めたのは5年生くらいでクラスに
何人かはそんなアホがいるからそいつらと
見せたり触ったりして遊んだわ。 14歳の女の子です、小2の時に女子トイレでおしっこしてたらいきなり隣の個室の
上から変な男の人が入って来てアソコをペロペロと舐められてビックリして
泣いちゃいました。そしておちんちんから変な白いものが飛び出してきて
私のアソコにかけられました。 5年生くらいで性器とエロがリンクしてくるよな
3年生くらいの頃に近所の年上の女の子にちんこ揉まれたりまんこ見せつけられたけど無反応だった それ分かります5年くらいから意識的に勃起できるようになったし
ちんぽとワレメ両方見ても興奮してくる年齢。 ちんぽは大きいより
小さいサイズが好きやったわ
だから自分より年下の子を狙って見てた。 授業中にこっそりちんぽ出しあった後、休み時間にそいつのちんぽ
見せてもらうと皮を被った通常時の包茎ちんぽの先っちょから
ガマン汁出てて触るとヌルーって透明な糸を引いてて興奮した。 >>760
子供時代に見た大人のデカちんぽはグロくて興味なかった
包茎の白いちんぽが好きだったよ 幼い時期は万個の想像がつかなかったから
おっぱい派だった ワイは逆にまんこしか見たことなかったな
超カワイイ転校生がいて、まわりに人が少ないトイレだとトイレの外でパンツを履き直すからまんこ丸見えで週一ぐらいで見てた
あと美人の学級委員長がプールの着替えで廊下近くで着替えるから、人の出入りでドアが開いたときに何度かまんこが見えたな
ふと思ったが意外と子供の頃のエロい記憶って覚えているもんだね 夏休みに、市民プール帰りのバスは最後部座席でシコってた
反対側に座ってるJKのお姉さん二人
二人とも寝てると思って密かにチン出しシコってたら写生の瞬間、ピクって起き上がって焦りまくったわ
あと、床や前の座席に撒き散らした後、JK達が乗り込んできて隣に座ってきて焦ったわ
臭いでバレてたと思うし 中学の頃、一時期官能小説みたいなエロ文書で抜いてる時期があった >>762
同じ嗜好です僕も、皮を被った包茎ちんぽ見て
小5の頃は興奮して勃起させてました。 >>767
俺は自作のエロ小説書いて地産地消してた >>767
女子も集まってちんこの絵を描いてオナニー大会してたって元カノが言ってたな >>768
小5くらいの包茎ちんぽだと大きさも形も結構違うので興味津々だったなあ 学校関連で言えば修学旅行のホテルの部屋で3人で裸になってチンコ見せあって
ガマンできなくなったらトイレに駆け込んで精液出してたわ。 裸は見せ合わなかったけど親友4人で自宅AV鑑賞会はやった
同じ様に我慢出来なくなったやつからトイレ駆け込み
あの時誰かちんこ出してオナニーしてたら皆続いてたかな 772の人が言ってる学校関係のオナニーだったら俺は女子トイレだな。
廊下から女子トイレの個室が2個見えてて戸のすき間からしゃがんでる
女の子のおしっことおしりがギリ見えてるのに気が付いて中2の1学期から
クラスのフロアの女子トイレを廊下からガン見して部活棟のトイレに行って
オナニーしてたよ、女子もおしっこ見られてるなんて思わなかったみたい。 小中学生の頃ってナマで
女の裸なんてめったに
見られないから必然的に
ちんぽに性的興奮を求める それが真理 包茎ちんぽ好きな人にお伺いします。
小5以下の子のちんぽにも興味ありましたか? >>772
>>773
何年生の時ですか? チンコ見せあう人と単独でシコる人に分かれてますねw
ちなみに僕は見せたい&見たい派ですかね、もちろん単独でもしますけど。 >>776
同意します! たまに裸で水遊びしてる女の子の
われめくらいしか見られんかった俺😞 このスレの流れ
学生時代の猥談みたいでちょっとおもろいな
読んでて少しだけ勃起してしまうし >>777
小5以下のチンコも興味あったよ当時は、俺も大人チンコはキモくてムリ
だったから何かとチャンス見つけて下級生のチンコ見て勃起してた。 >>777
俺は興味なかったなあ
5年生か6年生ぐらいまでかな
幼いとちんぽが小さすぎてエロさがない感じ >>777
オナニー始めた当初はエロ本とか女の裸の想像で
シコってたけど物足りなくて子供のナマちんぽ見て
やってみたら気持ち良く出て包茎ちんぽ好きになったよ(笑 >>778
中1の修学旅行です、3人部屋だったんでエロ友達と一緒の部屋になろうと約束して
エロい事を目的に先生の見回りにドキドキしながら全裸でちんぽの触りあいとか
肛門にボールペン入れたり連チャンオナニーして夜を楽しみましたw >>778
中1の修学旅行です、3人部屋だったんでエロ友達と一緒の部屋になろうと約束して
エロい事を目的に先生の見回りにドキドキしながら全裸でちんぽの触りあいとか
肛門にボールペン入れたり連チャンオナニーして夜を楽しみましたw 660辺りに「オナニー教わった人いる?」とかあったんで
俺は教わった派だけど大学生の人の実演付きで衝撃だったわ(笑 大学生のオナニー見たの? なんか怖いんだが( ゚Д゚) どーいうシチュエーションだよ!w
血気盛んな大学生のシゴきとかワケわからん??
もしかしてその大学生はショタ? 小6の時なんだけど友達が知り合いの大学生からよくエロ本やエロ漫画を
もらって来てて、その人が「もっと欲しかったら家に来い」と言ってたらしく
俺と友達でその大学生の家に行った。
部屋に大量のエロ本や漫画があって「好きなの持ってけよ」と言われたんで
読みながらマンコやSEXの話とか教えてもらってると「お前らちんぽ立ってるか?」と
俺らのちんぽを触って来た、当然大きくなってたんで「シコシコしてみな」と言われ
「ナニ? シコシコって?」って聞くと「オナニー知らないんか?」「知らなーい」
そしたらその大学生が新聞紙を床に広げて下のジャージを脱ぐと、ギンギンに勃起して
毛だらけの反り返ったちんぽを出してきた。「わーーすげぇデカチン」とか騒ぐ俺らに
「ちょっと見てて」と言いながらそのちんぽを激しくシゴき始めた。
何をしてるのか? 全くわからなかったけどその姿が衝撃で面白くてゲラゲラ笑ってたら
「見て!見て!ちんぽ見て!」と絶叫したと思ったら新聞紙に激しく白い液体が
「ビューっバチゃバチゃ」と音を立てて飛び出してきた。「わーー何それ??スゲェー」
と驚く俺と友達、激しい息遣いで「フーっフーッ」と言いながらまだシゴいてて
そのたびに新聞紙に白い液体が飛び出てた。 「これがオナニーで精液ってヤツだよ」と言いながらさっきまでギンギンだった
ちんぽがあっという間にしぼんで普通の大人のちんぽになってた。
当然オナニーも精液も何も知らない俺らはビックリだったけど、SEXしてマンコに
この液をだすと妊娠するんだなと何となく察した。
「エロ本見てちんぽ立ったらこうするんだぜこれからやってみなよ」と言われて
おもしろくなって俺らも勃起したちんぽをシコシコしてみたけど大学生みたいに
高速で手を動かせなくて透明な液が出てきたけど精液は出てこなかった。
そしたら大学生が友達のちんぽを握って高速シコシコをやったら「あぁーーっ」って
言いながら前かがみになったと思ったら「ビゅっー!バチゃ」と精液が飛び出した。
そして俺も高速シコシコをしてもらったらあっという間に射精して気持ち良かった。 ヤバい! 読んでたら勃起してきた。
今からシコるね! ありがとう >>777
小5以下でも以上でも小さくて皮がかぶってたら好みです
そこから出るションベンとか見れたりすると激しく手を動かします(笑 中学生オナニーで言うと野外も経験あるな、塾の帰り夜8時ごろ誰もいない
細い路地に入って行って電灯も何も無い真っ暗の中でスボンを下ろして
女の子おしっこスタイルでしゃがんでションベン、女の子になりきってドキドキしながら
周りを見渡してガマンしてたションベンを一気に放出したらそのまましゃがんだ状態で
オナニー開始、クラスの好きな女の子になりきってオナニーすると最高に噴射出来た。
中学の時、塾の帰りにずっとこんなことしてた。 野外オナニーいいよね、俺もやったことあるよ。
昼間の公園で幼女見ながらシコったなー。 女の子おしっこスタイルでションベンわかるなーw 興奮するよね^^ >>793
それっていわゆる性的グルーミングというやつだな 外でオナニーか、あるな(笑
ビビりで気が小さいヤツがいて、そいつの弱みを握ってたので奴隷のように
扱ってたから校舎の非常階段でションベンと射精させてそれ見て俺も出してた >>797
>>799
おぉ! 同士よ! わざわざ個室トイレに入って
女の子のしゃがみションベンスタイルでしてた俺www いるもんだな同じ趣味の人。 >>793
初オナニーが大学生の手って珍しいなw ちんぽ触られてキモくなかった?
その人もしかしてショタ? >>797
>>799
>>802
俺も仲間に入れてくれ(笑 それやってたぞ俺も😄 オナニーを女の子に見せたことあります。
JS3の子とかを目の前に放出。
気持ち良かったわー。 昔の女子小学生は何の抵抗も無く不思議そうな顔で俺のちんぽ触ってくれたけどな。 >>803
ショタもイケるし外人のヌードでもイケる人だったっぽい
要するに性器なら何でも好きだったんじゃない?(笑
触られてキモとか無かったな、それを上回る気持ち良さだったし
お金とかくれたから別にいいやって感じだったよ。 >>797
中学生の時っていろんな妄想してオナニーしたよな。
同級生の女子のおっぱいの大きさとかスカートの中にワレメあるんだとか
体育の時間は特に楽しみじゃなかったか?(笑 俺も小3の頃に大学生くらいの人にお小遣い貰ってちんぽ触らせたことがあったよ
ちんぽを触らせたら○円
相手のちんぽをしごいたら○円とか
まあその人は捕まってたけどw お金もらってたとか児童買春やなw
何年前の話か気になる 810と812 >>813
30年くらい前かなあ
駄菓子屋があって近くに誰も住んでいない団地と公園があって、人が全く来ない場所だからクラスの男子同士でもちんぽの見せ合いをしてた
大学生くらいの人にちんぽ見せて小遣い貰って駄菓子屋で買い物するっていうw
子供の一人がお小遣い以上の駄菓子を食べていて親に見つかって出所が大学生で逮捕だったかな >>808
>>809
車の交通安全祈願をしに神社に行ったんだがそこの境内で子供たちが遊んでて
1人の女の子がやたらと「アソコ」を押さえながら遊んでたんでおしっこガマンだと
思ってしばらく見てたらトイレの方に歩いて行ったんで後を付けた。
トイレに入るのを確認して入ったら戸を開けっ放しでしゃがんでたのでとっさに
覗いておしっこを見させてもらったけど不思議そうな顔をしてこっちを見たんで
勃起したちんぽ出して「ちょっと触って」と言ったら小さい指でつままれたw
そのままワレメ見ながらオナニーしたら気持ち良かったよ。 アソコを押さえてる女の子は間違いなくオシッコだよなw
それ見ただけでオカズになるわ、いつの話?
女の子ってオシッコガマンするとオーガズムになって気持ち良くなるって言われるね
ホントかな。 >>811
体育って女子のブルマをタダ見出来て楽しかったなw
あとプールの授業もな、スク水のおっぱいとワレメの所ばかり見てた。
それと女子ってわき毛がボーボーの子が多かったな、キモ萌やった >>817
人によるけどそーいう性癖の人はいるようです。 ガマンしてマンコにちからを入れるから
クリが圧迫されて気持ちいいらしい。 おしっこ我慢からの足組みオナニーを発見するパターンのやつか
そこそこ聞いた事があったな >>813
確かに犯罪だわ(笑 その当時法律が確立されてたか知らんけどw(1990年代の事です)
オナニーも良かったけど俺はエロ本を見たいだけの気持ちで大学生の所に行ってたけど
やたらと「ちんぽ見せて」とか「触らせて」と言ってくるんで冗談で「1回500円ね!」
って言ったらホントにくれた。
エロ本や漫画の他にも、コンドームとかオナホールも使わせてくれたし毎回500円
くれるなら良いか!と思って大学生に俺と友達のちんぽ見せたり触らせたりしてた
小6から中1の2年間で結構なお金もらって有難かったし親にも言わなかったから
助かったね! 当時の大学生さん!(笑 >>814
誰も来ない場所って最高だよね、クラスの男子は何人くらいのちんぽ見ました?
もちろん包茎ちんぽですよね? その大学生の射精は見ましたか? 詳しく知りたいです
それでオナニーするんで(笑 >>814
誰も来ない場所って最高だよね、クラスの男子は何人くらいのちんぽ見ました?
もちろん包茎ちんぽですよね? その大学生の射精は見ましたか? 詳しく知りたいです
それでオナニーするんで(笑 >>822
500円って小6にしたらいいお小遣いですねw コンドームってつけ方とか教わったの?
オナホールの体験談をぜひ!
2年間って長い付き合いですなぁエロ大学生と(笑 毎回その家でオナニーしてたの? おしっこガマンで思い出したけど遊びで友達と
やったことあるわ。最初は学校でやろうとしたけど
漏らしたらヤバいからと
5時間目の前にトイレに行って
そこから放課後までガマンのパターン
バカバカしい遊びだったなぁーw ガマンネタで言うと中2の修学旅行のバス移動で前に座ってた女子が
明らかに挙動不審で体を左右に動かしたりプルプル震えたり足をバタバタさせて
おしっこガマンが目に見えて分かった。
バスが目的地に着いた途端トイレに走って行ったw その夜はそれをオカズにした。 >>825
コンドームは学校に持って行って自慢したり見せびらかしてた。それ付けて
オナニーもしたよ。オナホールはぶっちゃけ何がいいのかわからなかったw
だいたい週1で行って俺の好きな子供のワレメが載ってたエロ雑誌見て
大学生にシコらせてあげたりして射精してたよ。 俺は教えてもらわず友達にもらった
マンガでオナニー覚えた。
初めてイキそうになって慌てて止めたけど
間に合わずチンポから湧き上がるくらい
精子が飛び出て戸惑ったな、
何で一番最初の発射はあんなに気持ちいいのだろう。 >>815
生ワレメオカズでオナニー良いね
サポートもあり、何歳位の子? 変わった方法のオナニーで言うと、電動ハンディマッサージ器かな
家にあったんでバイブの振動をちんぽに当てたらあっという間に射精してしまったよ。
あれはクセになったなw 電動は誰もが一度通るオナテクだなw
俺はEMS腹筋スレンダーベルト使って今でもやってる。小刻みな振動が勢いよく
精子が飛んで気持ちいいよな(笑 オナテクで言うと、皮を思いっきり剥いて
亀頭を膨張させると手を動かしてないのに
射精出来るよ。 >>829
友達とオナニーの話になってやったことないって言ったらやり方教えてくれてエロ本まで貸してくれたわ
出そうになったら何回か我慢して出すといいって聞いてて
初めての快感に夢中になってなんか出そう!ってのをギリ耐えたけど
2回目でもう無理!ってなってぶちまけるように射精
こんな気持ちのいいことあるんだってくらい最強に気持ち良かった
それまで感じたことの無い快感でそれが物凄かったからずっと覚えてるのかも >>831
それ、友達の家にあったやつでやられた。パンツの上からだったけど、ピンポイントで気持ちいい所に当てられて、すでに勃起してたから10秒くらいでイッてしまったw >>835
自分も友達に当てられたことあるw
羽交い締めにされて体操服で短パンの上からだったけど気持ち良すぎて喘ぎながら仰け反ってイッてしまったよ https://news.yahoo.co.jp/articles/5a224c7beae18004d765e1cbbfa7b381a036898a
小3男児が中1生徒に「おしりの穴にチンチンいれさせて」とアナル性行為される。
令和の時代にこんな性被害はかわいそうにと思ったが週刊誌の記事読んでたら
不謹慎にもちんぽ大きくなってしまった俺w 想像してみるとシコれるな(笑 >>838
笑ったら可哀そうだよその小3の子とは思うが・・・俺も想像したらヌケそうやで^^
実際にあんな小さい肛門には挿入出来たかったろうな、その中坊は何の罪にもならず
今でも近所に住んでるって凄いな、教育委員会とか警察ってアホなん? 昭和だったらちんぽの見せ合い触りあいなんて問題にも
ならなかったのにな。
令和の子は不憫だね。
って言うか規制が厳しい令和でも
こんな事してる子供っているのな、それに驚きだわ 小3の肛門にチンチンとか
性行為遊びでも週刊誌に載るとはね、
じゃ俺が中学の時にやった
女児のおしりに精液かけたのも載せてくれよ(Σ(・□・;) >>829
中1の時にオナニー、射精を知らずにちんちん弄りで気持ち良くなって
気持ちいいけどおしっこ出そう感が強くてベッドの上だったから手を離して鎮めて
でも気持ちいいのやめたくなくての繰り返しで
とうとう堪えきれなくなって手元のタオルを被せて出しちゃえって感じに刺激続けて
直後身震いするような快感と共に初射精
ドックドックと出る度に目の前チカチカするほどの快感だったわ
タオルはびちゃびちゃになったと思ったらべっとり粘液が付いてておしっこじゃないのが出た事に驚いた 別に昭和ならこんな事件は数多くあったのだが
境界知能というかほぼ知恵遅れの奴が年下男児に悪さしたなんて何度か聞いたよ
ダメな奴を排除しないと被害者は必ず出るね
ただ尻穴にちんこ入れられたぐらいで男はそうそう根に持たないって >>844
主語デカ
俺は根に持たない程度にしておけ 昭和だったら・・・とか書いてあるのでついでに。
昔はパチンコ屋に子供が入れて親が夢中に
なってる間に駐車場とかで遊んでる子供に
イタズラしてオナニーしてたな、中高生の時だが。 あぁー、パチ屋ね。
確かに子供入れたな親はどうせ依存症のバカだから子供の事なんて忘れてるんだろうな。 小3の肛門なんて見るだけにしとけ!(笑 それだけでも興奮して何回でもシコれるよ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5a3ea7e3853ef8be924a71aec9176d57e7befa
ちなみにこんな記事も今日配信されてた。20年前に小6が教室で担任の女教師に
ちんぽ触られたりSEXさせられたりだとか。
いいなぁー、俺もヤラれたかったよw ワイが24歳ぐらいの頃に32歳女性とネットでオナニー見せ合いやってた時はまだまだ全然いけた年齢やったが、小6だと年の差で20歳だからキツイな おしりの穴の中1の子ってショタなんだろうな。
俺も小6とか中学の頃は低学年のちんぽでヌイてたし。 >>831
>>832
バイブってマジ気持ちいいよな、俺は電流は強よりも弱がいいな
じっくりと刺激するのが好き。イキそうになったら微弱に落として
ガマンしながら10分ほど責められて一気に射精する。
普通のオナニーよりも精液が飛ぶのでかなり気に入ってる。 中3の時のクラスの女子なんだけど色気づいて来てスカートの中もブルマじゃなくて
パンツにしてくる子がチラホラいて、その女の子をターゲットにしてわざと
俺ら男子の前でその子のスカートめくって「ほら! 男子よく見てみ!」と
嬉々としてスカートめくりしてるバカな女ばかりだった。
ぶっちゃけ俺はJS好きだったから知ってる女子のパンツとか見せられても
オカズにならなかったけど他の男子はそれ見て家でシコったってヤツもいたし
需要があったんだなww 中3女子のスカートめくりからのパンツって最高やんけw俺ならガン見してシコるぞ。 エロな女子っていたよな
ウチのクラスにもいて
いろいろ教えてもらってオカズにしてたよ 中1にしてフル剥けチンだったが周りは包茎の男子達がまだ多かった。
先っぽのプニョっと余った皮が蕾みたいになってるチンコと、内側の滑らかな曲面の先っぽを完全に露出させてるチンコ
根元から亀頭の下までは同じなのに、違い過ぎる先っぽの対比に何とも言えないエグさを感じてオカズにしてたな。
その頃からチンコの皮は剥けてるのがイイというのも分かってきて自信を持つようになった。
学校の廊下で体操服の短パンをふざけて後ろから脱がそうとしてきたヤツがいた。
俺はそいつを振りほどいてから「俺の見たいのかよ?なら見せてやるよ」と言って目の前で短パン下ろしてチンコ見せてやった。
パンツ脱がしてやろうとした男子から自らさらけ出す反撃に合うとは予想もしてなかったのかそいつは唖然としてたな。
別に腹が立つような事でもなかったが、近くにいた女子が両手を口に当てて目を丸くさせながら見てたっけ。 女子が言った事ではないが、互いに妹のいる同じクラスの男子2人が会話していて
「なぁ、◯◯ミちゃん貸してくれないか?やりまくってあそこガバガバにしてあげるから」
もう1人の男子は「なら、◯◯子ちゃん貸してくれよ。お腹おっきくして返すからさぁ」と応酬。
このうち1人の男子の家に遊びに行った時、妹の部屋をちらっと見たことあって
あのベッドの上で◯◯ミとラブってるのを想像しながらオナった。 大学生に手コキしてもらって初射精したって人がいたけど
他人にチンコしごかれてホントに出した人ってこのスレに何人くらいいるの? 手コキのペースって人によって違うからな、
中2のころにクラスで一番
気の小さいヤツのちんぽを無理やりしごいたけど無反応だった。 子供のころにお兄さんやオッサンにしごかれた事があるけど勃起もしないしイクこともなかった
小さい頃は敏感すぎて普通に痛い 無理やりシゴかれたら出るものも出ないぞお前ww
やっぱり気の合うエロ仲間同士が一番だろ、俺は根元まで皮を剥いてゆっくりが
興奮出来たし友達は早さを求めてたり亀頭のションベン穴を刺激してほしいって
言ってたヤツもいたよ。 俺らはお互いのちんぽでシコり合いしてちゃんと射精出来たよ。
誰も来ない場所で「絶対にみんなに言うなよ」という秘密裡のシチュが
興奮を呼ぶから友達の手コキでも出せた。 あの大学生はショタでは無い証拠に彼女いたからなぁ、
その女子大生も変態っぽかったし・・・。
俺らのちんぽ見て「かわいいー」って絶叫してたり、まぁSEXのマネ事を
させてもらったんで得したけどな。 クラスにいたエロい女子なんだけど小学校からの知り合いで、その頃から平気で
「チンポ引き抜くぞ!」とか「キンタマ握りつぶそうか?クソ男子」とか他の女子とは
違ってて面白いやつ、そいつと話してると女子の間では誰が「デカチン」かとか
「あの子のチンポもう剥けてるらしい」とかそんな話をしてるらしい。
みんな言わないだけでチンポに興味あるって言ってた。 ワレメとかマンコの話もしたけど、俺らがいつも言う「ワレメ」って言葉だけど
女子は「ワレメ」なんて言わないらしい、ただの体の「くぼみ」だから別に
変なモノって意識は無いそうだ、マンコに関しては小学校低学年の時にはもう
認識しててオナニーの時は指を入れるのは怖いらしくてクリとかマンコの辺りを
刺激するだけと言ってた。
そんなのを聞いていつもオカズにしてた中2の時。 6年生の時の遠足で途中の休憩場が山間にある幼稚園のグランドだった。
そこでトイレ休憩だけど幼稚園の園児が使ってるトイレで特に女子はあの小さくて
狭い個室でおしっこをしなければならずに戸惑ってると先生が
「早くしなさい! せっかくお借りしてるんだからみんな一緒だから恥ずかしく無いでしょ」
とキレ気味に言われて渋々女の子たちは個室へ、当然だけど入ったら上半身丸見えで
しゃがむと頭が見えるくらいの位置。横を通る男子や他の女子に普通に見られながら
ガマンしていたおしっこを放出、「ジョボジョボ〜、シャー」という放尿音が
狭いトイレに響き渡って俺も小便器で用を済ませてその個室を上から覗きながら
通ったけど中でクラスの女の子がしゃがんでて勃起してしまった。
その夜に寝ながら布団の中でそれを思い出し勃起したちんぽをイジってたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなり「あっ、ションベン出そう」とトイレに行こうと
起き上がったがいつもの尿意とは全然違って、「もうダメ漏れそう」と」なって
慌ててパジャマのズボンとパンツを下ろしてゴミ箱にションベンを出そうとしたら
「ビユッーーーー」って変な白いモノがちんぽから出てきてすごく気持ちよくなり
自然とちんぽをシゴいたら何回も白い液体が出てきた。
あの気持ちいい感触がクセになり、それ以来あの幼稚園のトイレの女の子たちを
思い出しながらオナニーに目覚めた。 >>878
>>879
>>880
ナイス! その手があったか! 射精したのは中2だったがその出てきた精液を見て
ふと昔の記憶がよみがえってきた。
そういえば、幼稚園や小学生の時にも、
知らない大人にちんぽ触られて
その人がちんぽから変なおしっこしてたなと・・・。
要するに俺は性犯罪の被害者だったんだな😞 意外な方法で女子中学生のおしり触れたことあるわ。
全然知らない上級生の女子が体調不良かなんかで廊下でうずくまってて
たまたま通りかかった俺に近くにいた女の先生が「保健室までおんぶして運んで」と
言ってきた。
誰だかも知らんしめんどくせーって思ったが仕方なくおんぶしたらスカートの中に
手が入ってラッキーにも太ももとおしりを両手で触って抱えてたから不謹慎にも
指先をナマ太ももやおしりの割れ目に這わせて運んであげて保健室のベットに
寝かすときもスカートの中が見え白いパンツを目撃してそのままトイレでオナニー。 876の根元までに引っ掛かってるのはワロタ。
亀頭の根元ってことだよ、日本人じゃないから許して。 中学の水泳部で2年と3年は更衣室で着替え
1年生は校舎1階にある理科準備室で着替えてて
それを知ってた俺は理科準備室に入っておいてあるカバンを
開けて中にあった脱ぎたてのパンツを見てシコってたな。 水泳部あるある? 教師がやったら逮捕、生徒ならまぁいいかな。 >>889
同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子のパンツも見た? ウチの学校の部活もそんな感じだったよ、昔は生徒数が多い「いわゆるマンモス校」
ばかりだったから部室を使えるようになったのは3年が引退してからだったね。
下級生の着替えは教室とかグランドでだから女子の着替えも普通に見えてた。 それわかる! どこで女子が着替えてるかわからんから
たまに教室で鉢合わせのラッキー多かったわ。 俺の中学は体育館を使うバスケ、バレー、卓球部は
体育館の2階にあった観覧スペースで着替えてた。
真ん中に男女の仕切りがあったけど体育館からは上が
丸見えでパンツ姿の女子を普通に見てた。
当時は当たり前だったから恥ずかしさとか無かったんだよ、
俺は野球部だったけど廊下でパンツ1枚とかみんな通るところで
ハミキン、ハミチンしてたしw 理科準備室に侵入できたのも短期間で学校のプールは6月から9月までしか水泳部は
使えなかったから実質6月と9月しかチャンス無いから大胆にやってた。
一度だけだが白パンツ見てたら、内側におしっこのシミが黄色く付いてて興奮して
そのシミにオナニーして精液出してそのパンツをぐしゃぐしゃと握ってしみこませて
そのままカバンに戻した。 今でも顧問の教師とか能力が低くてわいせつ目的で
先生になった人がやってそうだな。 んでみんなJCパンツの詳細を
まあただの綿の布と分かっているんよ 生徒が多いと練習場所の取り合いになったりして女子とケンカしてたな、
そんな中、過激な男子がいて女子を追い出そうと数人で覆いかぶさって
廊下で女子のジャージの中に手を入れて直マンコ触ったヤツがいる。
その指の匂いをかがせてもらったが糞尿の匂いで臭かったなw >>880
初めての射精は急な尿意と勘違いするよねわかるわ^^
俺はガマンしようと手で止めてたけどムリで右手が
精液まみれになったよ(笑
幼稚園のトイレで6年生がおしっこって凄いね、おしりとか見えてた? >>882
それもあるあるだと思う。
俺も小1の時に同じ目にあってる。 このスレはショタ好きのホモゲイ向け?
それとも子供のころのオナニーの思い出を語るの? 人の性癖なんてそれぞれだからな、
興味ないヤツは離れるから
残った連中で楽しめば良いと思ってる。 で、いつもパンツの色は?とか聞いてくるしつこいヤツは論外だしスレチ相手にするなよ。 あぁ、こいつどこのスレでもレス無視されたら
自分で自演して書いてるよね、ここでもそうだし。
バレてるから相手にされないのにな。 パンツ程度じゃ興奮すらしないよな
他の板でゴミ扱いしたら真っ赤になってたよ 過去ログ見てたら10年前から自演してたよ
真っ昼間からいるからニートだろうな >>914
返しもおこちゃま過ぎて草
ガチの境界知能だろうな 今の中学生とかってどうなんだろう?
ガードは堅そうだけど、おおらかなん >>917
最近のJCはスカートの下に体操用ハーパン履いてる >>918
そう!車運転してお!と思うけどハーパン スマホがあるからエロは無限大、でも
ブルマじゃないからハミパンないし
スク水もエロくなくなったし微妙か パンツオヤジが自分批判の話題をそらそうとして
JCがどうとかラッキーエロとか自演してて草ww 同一人物なのに白々しく複数人を装うのがコイツのパターン。
書き込み時間を見ればよく分かる、こんな過疎スレに2分おきに
レスなんてある訳ねーだろ! パンツオヤジ ついさっきTBSの情報番組で小中学校での防犯訓練ってのが
放送されてて中学生が講堂で警察の話を体育座りで聞いてて
一部だけど女子のスカートの中がチラっと映って白いパンツが
何人か見えてる子がいましたよ。 >>926
今でも生パンツいるんだ、しかも白
クラスメートの見れたらオカズだな >>928
中1の女の子なら、白い生パンツはいてる子いるよ 朝のTBSの番組俺も見た。
普通は映像処理するんだろ、昔はパンツ見えてても平気な時代だったけど
今はクレームが来ると思う。前の方に座ってた子達だよね、かわいそうに
全国にパンツ見られちゃって ネタは出尽くしたからもう無いし9時間目スレは立てなくておk
あとはパンツオヤジが自演で埋めるだろ。 幼いころのいやらしい妄想日記の60番目と同一IDが929にあってワロタwwww
遠征する時はIDコロコロしろよカス。
またここでもパンツの事質問かよ。
小5から中3までが性ゾーンだってよwww
何だよ「性ゾーン」ってバカ丸出しやなパンツおじさん。
バレないと思ってるんだろうけどお前の嗜好や文体は見ればわかるよ。
迷惑行為だけは止めてあげな。お前しつこいし https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727018067/l50
ホントだ!(笑
小5から中3が性ゾーンだって、はずかしーーーーーーーー(〃ノωノ)
コイツはオナテクスレならどこでもいるよな。
性癖晒してアホ丸出しで草wwwww
性ゾーンおじさん乙。いい歳こいたおっさんが性ゾーンだってよ(ゲラゲラwwww ここまでバカに出来るネタは無いな^^ きっとその幼い頃の妄想日記って
コイツが建てたんだろうな。
もしかしてオナネタにあるスレッドは全部コイツが建てたのかもな。
ヒマだなお前w 50過ぎのおっさんが仕事もしないでスレをうろついてて哀れ。
「性ゾーン」はマジはずかしいお言葉、よくそんな恥ずかしい言葉言えたよなwww ほほぅ・・・小5が店長やJCと4Pしてるんだ(呆 キモい性癖ニートでワロスw https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719748542/l50
ちなみに「子供に性器の事で完敗した体験スレ」とか言うちょっと意味不明な
スレを立ててバカにされて放置したのもパンツおじさんです。
アホちゃう? 何なん? 子供に性器の大きさで負けたって?
キチガイにしか思いつかないネタだよなw スレタイに沿った話題をお願いします
それができない人は全て荒らしとみなします すべて荒らしとみなします・・・
お前も910から批判に対して荒らしてるんだがな。 性ゾーンおじさんwwww 日本も終わりだな早く中国に併合されようせ゛ 悔しいのぅ、自分の性癖、性ゾーン晒されて
まともに反撃も出来ず話題そらしに必死な
パンツおじさん。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715747473/l50
小中高生のときのオナニーサークル活動だってよwwww
元はここで自演の駄文書いて、自演でレスして「需要あります」とか「続きを」とか
もっと詳しく読みたいなんてのを自分で書いて自分で処理してたのバレバレ そこまでして自演しなけりゃならんのか(苦笑
他の人に相手にされてる感を出してもあんな過疎スレに素早くレスなんてねーからw
他の人が反応してます自演だな実際はお前の一人よがり、一人で何してんの(プークスクス よく目にする、パンストオナニー、アナル、ちんぐりがえし
これもお前。 オナテクのスレッドにある「パンツ」「パンスト」「下着」関連が乱立してるけど
すべてパンツおじさんが建てたものです、全部同じような内容でそこでも自演してる。 オナテクスレの定義をそもそも分かってないおじさん。
オカズや下着なんかのグッズは板違いって書いてあるのにな。
別板へどうぞ 男子小学生のオナニースレでも、パンストとかドライとか
小6とか似たような事を書いてあるおじさん。 さすがにIDコロコロするの忘れて調子に乗って「性ゾーン」とかの恥ずかしい言葉を
晒されたからパンツおじさんの反応が薄くなったな。 コソコソと性におおらかだった昭和スレとかに逃げた性ゾーンおじさんワロス パンツオヤジ一人であちこち荒れすぎ
まあ今まで奴にムカついてた人が相当多かったんだろうね いつも他人を装って話題そらすのは愚行、始末も出来ない性ゾーンパンツおじさん。 楽しいのかもしれんけど正直迷惑なんで
スレテーマに沿わない書き込みは遠慮してくれ パンツおじさん今日も必死に他人のフリ
そもそもオナテクはオカズやパンツ等のグッズは板違いって書いてあるのにな。
自分が妄想して書いてシコってるだけ どんだけおじさんのこと好きなんだよ
ストーカーか? 他人に成りすまして話題そらし、小5が店長のキンタマ舐めるとかゴミ脳 荒らしテロですっかり過疎ってざまぁww こんな犯罪スレはいらないし消えるべき。 年またぎ射精にチャレンジしてたけど成功した事はなし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。