男子中学生のオナニー 8時間目
とりあえず帰って即抜いて飯風呂して宿題やりつつムラムラして抜いてなんとか宿題終わらせて寝る前に抜いて寝る
そんな生活 >>41
三年になって部活引退したら回数が倍増したわw 部活もやって塾行って成績もキープしながら毎日オナニーもしてたなんて今では考えられんバイタリティだわ 中学入学当初はオナニー知らずに部活だけでヘトヘトだったのに三年時は部活してオナニーしてって体力あったなぁ オカズなくても妄想で2回、エロ本を手に入れた時には3回以上はいけたな
友達の家でAV視聴会やった日には家帰って思い出しながら5、6発は抜いたよ
友達の中にはズボンに手を入れてぶっこき始めた奴がいたけど、さすがに俺は無理だったわw >>44
隙間時間でオナだよな
部活から真っ直ぐ塾に行くときは、途中公衆トイレに寄ってオナ
そんな時間がない時は、塾帰りのコンビニトイレでオナ
帰宅するまで我慢出来た日は、身体がオナをもとめている
風呂に入って身体洗っていても既にフルボッキ
ちょっとでも触れれば誘惑に負けてしまうくらい暴発寸前のフル勃起なので、チンポ洗いが出来ない状態
何とか我慢して、深夜の、ご褒美オナは格別 >>40
下手なAV女優のヌードグラビアよりも素人の黒目線入り投稿写真のほうが興奮したよな
特に公園で大股開きしながら万個見せたり、歩道で服をたくし上げておっぱい晒してる写真見ながら、近所でも同じことしてる人がいるかもしれない!と妄想にふけながら股間を熱くしてたわ 中学高校の頃はオカズ無いと駄目だったな。妄想では無理・・・・・・
でも、アイドルの水着グラビアで裸やセックス想像してたから、あれは妄想になるんかな 覚えたてはちんこの気持ちよさだけでオナニー出来てた
でも一度エロ本やAV見たら見ないと抜けなくなったな >>49
投稿する男のコメントがまたいやらしかったりするんだよなぁ
「人が見ているかもしれない公園なのにもかまわず思いっきりスカートを捲り上げてやりました
彼女も激しく興奮したようで、そのあと部屋で溢れるばかりにマン汁の滴る肉壺に生挿入、
激しく腰を振って奥まで小突きまわしてやりました」とかこんなの 俺も最初刺激だけでイッたからしばらくオカズなしでやってたわ
色々触ったり弄り方変えたりしてより気持ちいいやり方探求してた 部活中ゲリラ豪雨で、ずぶ濡れになってスケブラになった女子たち多数。
くっきり目に焼きつけてオカズにしたわ
というかその場で我慢できなくなっってトイレでシコろうと思ったら、なぜか個室は満室w 水泳部だったんだけど万が一にでも部活中に勃起したら大変と思って練習の日の前日は風呂入ってる時に一発出すようにしてた 修学旅行中に夢精で精通って居るだろうな・・・・・・ 部活の帰宅途中エロ本入手
クタクタで疲れてるはずなのに、チンポギンギンフル勃起状態
その日は夜遅くまでフィーバーしまくったのは言うまでもない 中2の時にアナルシャワーとかいう肛門フェチ専門のエロ本を拾ったせいでかなり歪んだ性癖を持ってしまった >>53
性欲も探究心も旺盛であれこれやってお尻も弄ったりして
そのうち指入れてイク時固くなって超気持ちよくなる所(前立腺刺激?)も自分で見つけてた 初めてした時玉かそこらへん攣って気持ちいいところじゃなかった >>34
環境ホルモンではなくイマジネーションが無くなってるんだよ >>60
部活でクタクタ、エロ本ギンギンで夜更けまでシコるって、宿題や勉強はどうしたの?
(ヤボな話ですまないけど・・・) >>66
男の子なら我慢できないでしょぉおおお!??? オナニー覚えて成績下がるって話聞くことあるけど
スッキリして勉強が捗って成績上がって志望校行けたから眉唾だと思ってる それな
朝5時、寝ぼけながらも睡眠欲より射精欲が勝って、毎朝の日課スタート
スッキリした後勉強してたらグングン成績が上がって学年トップになったわw
女子達から訊かれたわ、朝勉どうしても起きれない、目覚まし何個つけてる?とか オナニー覚えて成績下がるって、ようは猿になって勉強を放り出すって意味でしょ 覚えてすぐは夢中になってやってたけど
しばらくすると日常の一部になって成績が下がった覚えもないなあ オナニーは我慢すると集中出来なくなって成績が下がるって、担任が言ってた お前たち毎晩ちゃんとオナニーしてるか?
欲求不満で女のパンツ盗んだり、盗撮したりするなよな!
言う、無神経なおばさん先生いたな >>68 >>71
同感
中学受験の小坊時代から
勉強に取り掛かる前にやって身も心もスッキリ 朝勉前の早朝起床オナと勉強後深夜のご褒美オナ
これで成績がグングン上がるw 目覚めたての半分寝ぼけた状態で床オナするのよくやってた 部活後に塾の隙間時間、公衆トイレによったら水着グラビア付き青年誌をゲット
ズボンを下ろしてグラビア鑑賞したい誘惑に打ち勝って自習室に直行
塾が終わって、帰り途、目に飛び込んで来るコンビニ壁面のグラビア表紙を見ない様にして、公園のトイレに寄り道、今度は18禁漫画誌ゲット
ズボンを下ろしたい誘惑に打ち勝って自宅に急行
風呂に入って、宿題済ませたら、自分へのご褒美タイム! 勉強そっちのけでオナニー
じゃなくて、オナニーするために勉強がんばるのか
そこができるやつとダメなやつとの違いか 勉強そっちのけのやつって元々勉強しないやつだと思う
オナニー覚えても塾は行ってたし課題もこなしてたから成績下がらなかったよ 塾帰りや期末テスト明けに自分へのご褒美で熱烈投稿とかドントとか教科書サイズのエロ本をコンビニで買ってたわ。
最初の頃はレジに持って行くときに心臓バクバクだったけど、意外にあっさり売ってくれるんだよなw
運が良かったのか見逃されていたのか一度も咎められたことはない。
俺の場合は成績が上がれば上がるほど小遣いが増えたから、それでまたエロ本やエロマンガ買おうというモチベーションが上がって、順位がみるみる上昇していったよ。 アイドル雑誌だとBOMBは中1でも普通にコンビニや本屋で買えたな
すっぴんやCREAMとかのアイドル雑誌的な体裁のブルセラ雑誌を古本屋で入手する様になってからは、そっちに移行して行った
一応ヌードは載ってないし、同年代の女の子の水着写真が殆どだったからエロ本とは言えないし、堂々と買ってもいいんだよな、と自分に言い聞かせて、若い女がレジやってるコンビニで買う様になったのは、高校なってからかなぁ 可愛い子のパン線や透けブラが見えただけでそのままトイレで抜いてたな 小坊の低学年時代からブリオナしていたが、中学に入って精通してからは
パンツ汚しを避けるために皮オナ・ティッシュ受けに移行した。
皮オナでするようになると、不思議と、女子関係のエロいことも妄想するようになったw
時々、パンツ汚しを覚悟して懐かしの小坊ブリオナすると、懐かしの純真な絶頂イキ・・。
随分感じが違ってると思った。 中1で初めて気持ち良くなったのがうつ伏せオナニーだった。
気持ち良くて同じやり方でずっとしてたけどエロ漫画みたいに飛ぶの見たいってなって
扱いて出すやり方に挑戦したけどなかなかうまく行かず初めてそのままイけて出るの見た時ちょい感動した。 周りが普通のオナニーで盛り上がってるのを俺はもっと凄いの知ってると見下してた
でもそれは実は床オナと呼ばれる物だった 今の中学保健体育の教科書ではオナニーは無害なので
好きなだけやればいいと書いてる
一方で女子に対しては何も触れてない無視
男女平等の考え方が広まってる今それまずいと思うが
昔はムラムラしたらスポーツで発散しろと見当違いな事を
平然と書いてたが、そんなの誰も真に受けないが
でも急にガラリと180度変わったとは思えないから
徐々に徐々に変化したのだろうが教科書編集してる連中の
世代が代わったのも要因だろうが 中1のときサッカー部の先輩からサカパンオナニー教えられてハマった
ツルツルしてるからチンコがこすれて気持ちよすぎ
それ以来ノーパンでユニフォーム着こんでシコってた
https://i.imgur.com/DSKbCqP.jpg 部活後のグランドの隅で、周りから見えない様に輪になってみんなでシコってたわ 俺は当時JDの姉貴オカズにしまくってたな
中3まで一緒に風呂入ってた >>90
俺は友達の妹が中1になるまで
お願いしてマンコを見せて貰ってたw >>91
「姉貴おっぱいすっげぇ...うひひひ...」とか変な笑い出しながら見てたわw
Gカップには勝てないわ 皆さんのほとんどは、中学生になってアレ知ったみたいね・・・
幼少時代のドライイキを存分に経験した者からすると、精通して射精イキへと
転換して行くときの驚き、エロ感の入り交じった性的衝動の始まり、
絶頂イキ感の複雑化・・・といった感覚変化・進化の経験は宝 中学卒業して高校入学までの春休み中に後日談みたいな感じでアイツは女子とあんな事してた、また別のヤツはこんないやらしい事してたとか、
同級生やよそのクラス男子からぶっちゃけ話が飛び交って「チクショー!陰でいやらしい事楽しんでやがったのか」と悔しかった 塾で授業中、隣の女子に気づかれない様にポケット越しにチンポをさすってた
ズボンの中でパンツから勃起チンポ出して、テントをくっきり浮かび上がらせて、隣の女子の反応を見たりしてた ズボンのポケットに穴を開けて直接触れる様にするよな 体育館の出入りの時に渋滞するので
下級生女子のケツに自分の股間ぶつけまくってた 初めて手に入れたエロ漫画雑誌でめちゃくちゃ興奮して触ってないのに暴発しそうになった
若かったなあw 初めて手に入れたエロ本はトイレに落ちてたブルセラ系だって、古本屋にその系の雑誌をちょくちょく買いに行ってた
同年代の子のスクール水着写真に興奮してた
他、レースクイーンやミスコンの股間ズームアップとか校内スカート逆さどりとかの投稿写真も切り取ってコレクションしてたな 実家の部屋掃除してるとガンプラの箱に隠していたやつが出てきたりすることがあるから地雷みたいなもんだわ。
で、改めてみるとアイドルのパンチラ写真や一般人の電車内盗撮とか平然と載ってて、やりたい放題だったんだよなこの時代。
中2の頃だからさんざんシコり倒してたわ
https://i.imgur.com/Ok0iubA.jpeg 実写ものじやなくてエロ漫画買ってたから古いペンギンクラブとか実家にまだあるわ >>102
多分隠してたのかーちゃんにバレてるぞw >>102
99年の春か、
優香の写真集でシコリまくってた頃だなw 友人(シンママ)の娘(中2)が気になって仕方ない
GWに買い物に連れて行く予定 >>107
同じだ
初射精が中1の4月だったんだが優香のグラビアで何回シコったかもう判らんわ
今でも「優香」って名前には特別な思い入れがあるな 優香が載ってたBOMBは宝物だったな
当時クラスの男子の大半が優香でシコった経験があると思う 中学時代らベッドの下の段ボール箱の中に、優香のグラビアの切り抜きと使用済みティッシュを隠してるのを妹に見つかったorz 子供の頃に隠してたエロ本を、高校生の娘に見つかる夢を見て冷や汗かいたわ(笑) 中2でオナニー覚えたけど半年後にはマドラーとおゆまるで作ったディルドでお尻弄る変態になってた ナナパイへ
急にこんな手紙をもらって、おどろいていると思います
実は、ずっと前からナナパイのことが好きでした
一目惚れでした
クラス替えのときに一緒のクラスになったときはとても嬉しかったです
最初N君がナナちゃんのことをナナパイと呼び始めたとき、ナナパイは真っ赤になってましたが、正直僕も恥ずかしかったです
でもそのうちナナパイがN君と付き合ってることを知りました
女子たちや先生たちからもナナパイと呼ばれるようになって、最初は複雑な思いでした
修学旅行の夜にN君からナナパイの話を聞きました
中2の終わりころから、塾の帰りに手コキやフェラをして貰ってたこと
ようやく初体験を済ませたこと、おっぱいの揉み方やアソコの舐める時のコツ
1回目ナナパイがコンドームを付けようとしただけで射精しちゃったこと
2回目初めて女体の身体の中で射精した時の幸せを「天国」って聞いて
羨ましさと妬ましさや悔しさを感じながら一心不乱にオナニーしました
部屋にいた他の男子も皆、話を聞きながらシコってました
僕は4発シコリました
最近N君と別れたと聞きました
来年は卒業してしまうので、今のうちに思い出を作りたいです
付き合ってくださいとは言いません
出来たらフェラや手コキをして欲しいのですがそれがダメならマンコ見せてください
N君には2年の時から見せてたんですよね
お返事待ってます。
ナナパイファンのK・Sより 若いんだ遠慮せず10回でも20回で気が済むまでもこきまくれ ナナパイへ
この前は、ナナパイのことが好きすぎてキショイ手紙を書いてしまって後悔してます
書いてるうちにエッチな方向に走ってしまい
自分勝手な変態話書いてしまって物凄く自己嫌悪です
もう呆れてるかもしれませんが
ナナパイが好きな気持ちだけは本物です
授業中、1時間に1回はナナパイの面影を思い浮かべてうっとりしてます
休み時間に垣間見たあなたの姿を思い出すともう胸がドキドキしてきます
悪いこととは思いながらも、ブラウス越しの胸の膨らみやスカートに浮かぶ形の良いお尻を想像してしまいます
僕の妄想の中であなたの制服は透けてゆき、やがて全裸のあなたが微笑むと
ぼくの股間は熱く沸騰し、ズボンの下でパンツもテントを張るのです
Nと付き合って男の性のことはよく知ってると思いますが
男は好きな女の子の姿に興奮してその興奮が限度を超えて勃起状態が続くと
射精したい、今すぐ出したい、という気持ちが我慢できなくなってきます
夏に通路挟んでナナパイの隣の席になった時
ナナパイの胸を横目でチラ見するのを我慢できませんでした
見れば興奮し、興奮して勃起すれば、射精したいという気持ちが我慢できなくなることは分かっていても、ブラウス越しの胸の膨らみを見たいという気持ちを抑えることはできませんでした
初日は授業は上の空で、一日中射精衝動との戦いになってしまったので
二日目からは、始業前と昼休みに人気のないトイレに駆け込んで性処理をするようにしました
マンコ見抜きをさせてください 見せてくれるだけでいいです
お返事待ってます。
ナナパイファンのK・Sより 小5の春に精通した
仲のよかった友人にその話したら
クラス中に噂が広まって行った
幼馴染だった早熟系の女が
半分冗談っぽく見たいって言ってきて
最初はぐらかしてたけど
結構何度も言ってきたので応じることにした
お互い見せ合うのが条件で女が先に下着下ろしてうっすら茂みに覆われたワレメをクパァしてくれた
キスしていいかって聞いたら、うんと言ったのでワレメにキスした
次に俺が下着下ろしてシコシコ始めて出そうになったところで女の手のひらに射精
ヒクヒクしながら大量に吐き出される精液見て「すご〜い」のひとこと 俺は部活の先輩の妹に見せて貰った
男子5,6人で行って一人ずつ順番に見せて貰った
俺以外はリピーターで、千円くらい払ったと思う
順番が最後だったので1時間以上ゲームやって待ってた
部屋に入ると私服の女の子が2人、後ろからスカートめくりさせて貰ったら2人ともノーパン
先輩の号令でベッドの上で、片手目隠しで並んでM字開脚してくれた
「シコっていいぞ」先輩からボックスティッシュ渡されると
あまりの興奮でファスナーを下ろす手が震えた
チンポをティッシュでくるんだ瞬間に射精が始まってしまった
「えっ、お前もう逝ったのか?」クスクス笑う二人 友達の家に集まってAV大会とか中学高校通じて集団オナは何度かやったけど
シコる時は、家でも最初からティッシュで包み込む派だったから
チンポをじろじろ見られるというのは無いけど、まぁ粗チンだしw
デカい奴は堂々としてるよ、本人自慢したいというのもあるだろうし
で、行く瞬間に左手に持ったティッシュが間に合わなくて、床にこぼして顰蹙とか、男子中高生オナニーあるあるだよなw >>125
みたいな生立ちの人種が将来
窃盗団とかになるんだな? ナナパイへ
男子の性のことは保健の授業で知ってるので驚かないと思うけど
男には生理が毎日あります。睾丸で精子がドンドン製造されてて、出しても出しても直ぐに満タンになっちゃう感じです
特にナナパイと楽しく話をしたりすると睾丸が頑張っちゃうのか、翌日は出す回数が多くなっちゃいます。
前にも書きましたが、ナナパイに出会うまでは、夕方や就寝前に射精することが多かったんですが
最近は授業中、ナナパイの事ばかり思い浮かべては勃起してしまいます。
1時間に1回くらいはナナパイのマンコを想像してしまいます。
授業に集中するために朝練前や昼休みにトイレで慌ただしく精の処理をすることが増えてます。
キモイと思われるかもしれませんが、自分でもキモイと思います。
今もナナパイのことを考えながら勃起してるし、今すぐオナニーがしたくてしたくて堪りません
マンコ見抜きをさせてください 見せてくれるだけでいいです
お返事待ってます。
ナナパイファンのK・Sより 7つ年上の姉貴が居るんだけど中学時代に友達から「お前の姉ちゃんでまた抜いたわw」ってよく言われたな
可愛いなとかおっぱい大っきいなとかいう奴もいて頻繁にターゲットにされてたw >>131
「後で洗って返すから、お前の姉ちゃんのパンツ借りて帰るな」 >>133
ねえ、ちゃんと風呂入って
脱衣カゴの中の姉ちゃんの使用済みパンツでシコってる? 中学高校時代に通学で使ってた乗り換え駅のホームのトイレが男女共用で、
個室に入ると「マンコなめたい」とかマンコの想像図とか卑猥な落書きがいつも描いてあったし
覗きが出来ない様に下の隙間が塞がれてたり、誰かが開けた覗き穴を後から鉄板で補修されてたり
男達の欲望が渦巻くトイレだった
夕方JK達が洗面台を占拠してるのを横目に小便器で用を足すのもシュールな感じだった マンコ好き過ぎる気持ちを表明して共感を求めてるんだよ
たぶん社会から孤立感じてて不安なんだと思うw
「お前らも男ならマンコ好きだよな、公衆便所で女子のマンコ妄想してシコったことあるよな、変態は俺だけじゃないよな」 >>134
俺は妹のパンツで稼いだ
一つ下で同じ中学に通ってて割とファンが多かったから 学校帰りに公衆トイレでパンツを脱ぐ、そうするとそのままオナニーしたい気持ちがムクムクわいてくるが何とか我慢して、ノーパンのまま学生ズボンを履くというのをやってた