もらって来てて、その人が「もっと欲しかったら家に来い」と言ってたらしく
俺と友達でその大学生の家に行った。
部屋に大量のエロ本や漫画があって「好きなの持ってけよ」と言われたんで
読みながらマンコやSEXの話とか教えてもらってると「お前らちんぽ立ってるか?」と
俺らのちんぽを触って来た、当然大きくなってたんで「シコシコしてみな」と言われ
「ナニ? シコシコって?」って聞くと「オナニー知らないんか?」「知らなーい」
そしたらその大学生が新聞紙を床に広げて下のジャージを脱ぐと、ギンギンに勃起して
毛だらけの反り返ったちんぽを出してきた。「わーーすげぇデカチン」とか騒ぐ俺らに
「ちょっと見てて」と言いながらそのちんぽを激しくシゴき始めた。
何をしてるのか? 全くわからなかったけどその姿が衝撃で面白くてゲラゲラ笑ってたら
「見て!見て!ちんぽ見て!」と絶叫したと思ったら新聞紙に激しく白い液体が
「ビューっバチゃバチゃ」と音を立てて飛び出してきた。「わーー何それ??スゲェー」
と驚く俺と友達、激しい息遣いで「フーっフーッ」と言いながらまだシゴいてて
そのたびに新聞紙に白い液体が飛び出てた。