男子中学生のオナニー 8時間目
野外オナニーいいよね、俺もやったことあるよ。
昼間の公園で幼女見ながらシコったなー。 女の子おしっこスタイルでションベンわかるなーw 興奮するよね^^ >>793
それっていわゆる性的グルーミングというやつだな 外でオナニーか、あるな(笑
ビビりで気が小さいヤツがいて、そいつの弱みを握ってたので奴隷のように
扱ってたから校舎の非常階段でションベンと射精させてそれ見て俺も出してた >>797
>>799
おぉ! 同士よ! わざわざ個室トイレに入って
女の子のしゃがみションベンスタイルでしてた俺www いるもんだな同じ趣味の人。 >>793
初オナニーが大学生の手って珍しいなw ちんぽ触られてキモくなかった?
その人もしかしてショタ? >>797
>>799
>>802
俺も仲間に入れてくれ(笑 それやってたぞ俺も😄 オナニーを女の子に見せたことあります。
JS3の子とかを目の前に放出。
気持ち良かったわー。 昔の女子小学生は何の抵抗も無く不思議そうな顔で俺のちんぽ触ってくれたけどな。 >>803
ショタもイケるし外人のヌードでもイケる人だったっぽい
要するに性器なら何でも好きだったんじゃない?(笑
触られてキモとか無かったな、それを上回る気持ち良さだったし
お金とかくれたから別にいいやって感じだったよ。 >>797
中学生の時っていろんな妄想してオナニーしたよな。
同級生の女子のおっぱいの大きさとかスカートの中にワレメあるんだとか
体育の時間は特に楽しみじゃなかったか?(笑 俺も小3の頃に大学生くらいの人にお小遣い貰ってちんぽ触らせたことがあったよ
ちんぽを触らせたら○円
相手のちんぽをしごいたら○円とか
まあその人は捕まってたけどw お金もらってたとか児童買春やなw
何年前の話か気になる 810と812 >>813
30年くらい前かなあ
駄菓子屋があって近くに誰も住んでいない団地と公園があって、人が全く来ない場所だからクラスの男子同士でもちんぽの見せ合いをしてた
大学生くらいの人にちんぽ見せて小遣い貰って駄菓子屋で買い物するっていうw
子供の一人がお小遣い以上の駄菓子を食べていて親に見つかって出所が大学生で逮捕だったかな >>808
>>809
車の交通安全祈願をしに神社に行ったんだがそこの境内で子供たちが遊んでて
1人の女の子がやたらと「アソコ」を押さえながら遊んでたんでおしっこガマンだと
思ってしばらく見てたらトイレの方に歩いて行ったんで後を付けた。
トイレに入るのを確認して入ったら戸を開けっ放しでしゃがんでたのでとっさに
覗いておしっこを見させてもらったけど不思議そうな顔をしてこっちを見たんで
勃起したちんぽ出して「ちょっと触って」と言ったら小さい指でつままれたw
そのままワレメ見ながらオナニーしたら気持ち良かったよ。 アソコを押さえてる女の子は間違いなくオシッコだよなw
それ見ただけでオカズになるわ、いつの話?
女の子ってオシッコガマンするとオーガズムになって気持ち良くなるって言われるね
ホントかな。 >>811
体育って女子のブルマをタダ見出来て楽しかったなw
あとプールの授業もな、スク水のおっぱいとワレメの所ばかり見てた。
それと女子ってわき毛がボーボーの子が多かったな、キモ萌やった >>817
人によるけどそーいう性癖の人はいるようです。 ガマンしてマンコにちからを入れるから
クリが圧迫されて気持ちいいらしい。 おしっこ我慢からの足組みオナニーを発見するパターンのやつか
そこそこ聞いた事があったな >>813
確かに犯罪だわ(笑 その当時法律が確立されてたか知らんけどw(1990年代の事です)
オナニーも良かったけど俺はエロ本を見たいだけの気持ちで大学生の所に行ってたけど
やたらと「ちんぽ見せて」とか「触らせて」と言ってくるんで冗談で「1回500円ね!」
って言ったらホントにくれた。
エロ本や漫画の他にも、コンドームとかオナホールも使わせてくれたし毎回500円
くれるなら良いか!と思って大学生に俺と友達のちんぽ見せたり触らせたりしてた
小6から中1の2年間で結構なお金もらって有難かったし親にも言わなかったから
助かったね! 当時の大学生さん!(笑 >>814
誰も来ない場所って最高だよね、クラスの男子は何人くらいのちんぽ見ました?
もちろん包茎ちんぽですよね? その大学生の射精は見ましたか? 詳しく知りたいです
それでオナニーするんで(笑 >>814
誰も来ない場所って最高だよね、クラスの男子は何人くらいのちんぽ見ました?
もちろん包茎ちんぽですよね? その大学生の射精は見ましたか? 詳しく知りたいです
それでオナニーするんで(笑 >>822
500円って小6にしたらいいお小遣いですねw コンドームってつけ方とか教わったの?
オナホールの体験談をぜひ!
2年間って長い付き合いですなぁエロ大学生と(笑 毎回その家でオナニーしてたの? おしっこガマンで思い出したけど遊びで友達と
やったことあるわ。最初は学校でやろうとしたけど
漏らしたらヤバいからと
5時間目の前にトイレに行って
そこから放課後までガマンのパターン
バカバカしい遊びだったなぁーw ガマンネタで言うと中2の修学旅行のバス移動で前に座ってた女子が
明らかに挙動不審で体を左右に動かしたりプルプル震えたり足をバタバタさせて
おしっこガマンが目に見えて分かった。
バスが目的地に着いた途端トイレに走って行ったw その夜はそれをオカズにした。 >>825
コンドームは学校に持って行って自慢したり見せびらかしてた。それ付けて
オナニーもしたよ。オナホールはぶっちゃけ何がいいのかわからなかったw
だいたい週1で行って俺の好きな子供のワレメが載ってたエロ雑誌見て
大学生にシコらせてあげたりして射精してたよ。 俺は教えてもらわず友達にもらった
マンガでオナニー覚えた。
初めてイキそうになって慌てて止めたけど
間に合わずチンポから湧き上がるくらい
精子が飛び出て戸惑ったな、
何で一番最初の発射はあんなに気持ちいいのだろう。 >>815
生ワレメオカズでオナニー良いね
サポートもあり、何歳位の子? 変わった方法のオナニーで言うと、電動ハンディマッサージ器かな
家にあったんでバイブの振動をちんぽに当てたらあっという間に射精してしまったよ。
あれはクセになったなw 電動は誰もが一度通るオナテクだなw
俺はEMS腹筋スレンダーベルト使って今でもやってる。小刻みな振動が勢いよく
精子が飛んで気持ちいいよな(笑 オナテクで言うと、皮を思いっきり剥いて
亀頭を膨張させると手を動かしてないのに
射精出来るよ。 >>829
友達とオナニーの話になってやったことないって言ったらやり方教えてくれてエロ本まで貸してくれたわ
出そうになったら何回か我慢して出すといいって聞いてて
初めての快感に夢中になってなんか出そう!ってのをギリ耐えたけど
2回目でもう無理!ってなってぶちまけるように射精
こんな気持ちのいいことあるんだってくらい最強に気持ち良かった
それまで感じたことの無い快感でそれが物凄かったからずっと覚えてるのかも >>831
それ、友達の家にあったやつでやられた。パンツの上からだったけど、ピンポイントで気持ちいい所に当てられて、すでに勃起してたから10秒くらいでイッてしまったw >>835
自分も友達に当てられたことあるw
羽交い締めにされて体操服で短パンの上からだったけど気持ち良すぎて喘ぎながら仰け反ってイッてしまったよ https://news.yahoo.co.jp/articles/5a224c7beae18004d765e1cbbfa7b381a036898a
小3男児が中1生徒に「おしりの穴にチンチンいれさせて」とアナル性行為される。
令和の時代にこんな性被害はかわいそうにと思ったが週刊誌の記事読んでたら
不謹慎にもちんぽ大きくなってしまった俺w 想像してみるとシコれるな(笑 >>838
笑ったら可哀そうだよその小3の子とは思うが・・・俺も想像したらヌケそうやで^^
実際にあんな小さい肛門には挿入出来たかったろうな、その中坊は何の罪にもならず
今でも近所に住んでるって凄いな、教育委員会とか警察ってアホなん? 昭和だったらちんぽの見せ合い触りあいなんて問題にも
ならなかったのにな。
令和の子は不憫だね。
って言うか規制が厳しい令和でも
こんな事してる子供っているのな、それに驚きだわ 小3の肛門にチンチンとか
性行為遊びでも週刊誌に載るとはね、
じゃ俺が中学の時にやった
女児のおしりに精液かけたのも載せてくれよ(Σ(・□・;) >>829
中1の時にオナニー、射精を知らずにちんちん弄りで気持ち良くなって
気持ちいいけどおしっこ出そう感が強くてベッドの上だったから手を離して鎮めて
でも気持ちいいのやめたくなくての繰り返しで
とうとう堪えきれなくなって手元のタオルを被せて出しちゃえって感じに刺激続けて
直後身震いするような快感と共に初射精
ドックドックと出る度に目の前チカチカするほどの快感だったわ
タオルはびちゃびちゃになったと思ったらべっとり粘液が付いてておしっこじゃないのが出た事に驚いた 別に昭和ならこんな事件は数多くあったのだが
境界知能というかほぼ知恵遅れの奴が年下男児に悪さしたなんて何度か聞いたよ
ダメな奴を排除しないと被害者は必ず出るね
ただ尻穴にちんこ入れられたぐらいで男はそうそう根に持たないって >>844
主語デカ
俺は根に持たない程度にしておけ 昭和だったら・・・とか書いてあるのでついでに。
昔はパチンコ屋に子供が入れて親が夢中に
なってる間に駐車場とかで遊んでる子供に
イタズラしてオナニーしてたな、中高生の時だが。 あぁー、パチ屋ね。
確かに子供入れたな親はどうせ依存症のバカだから子供の事なんて忘れてるんだろうな。 小3の肛門なんて見るだけにしとけ!(笑 それだけでも興奮して何回でもシコれるよ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5a3ea7e3853ef8be924a71aec9176d57e7befa
ちなみにこんな記事も今日配信されてた。20年前に小6が教室で担任の女教師に
ちんぽ触られたりSEXさせられたりだとか。
いいなぁー、俺もヤラれたかったよw ワイが24歳ぐらいの頃に32歳女性とネットでオナニー見せ合いやってた時はまだまだ全然いけた年齢やったが、小6だと年の差で20歳だからキツイな おしりの穴の中1の子ってショタなんだろうな。
俺も小6とか中学の頃は低学年のちんぽでヌイてたし。 >>831
>>832
バイブってマジ気持ちいいよな、俺は電流は強よりも弱がいいな
じっくりと刺激するのが好き。イキそうになったら微弱に落として
ガマンしながら10分ほど責められて一気に射精する。
普通のオナニーよりも精液が飛ぶのでかなり気に入ってる。 中3の時のクラスの女子なんだけど色気づいて来てスカートの中もブルマじゃなくて
パンツにしてくる子がチラホラいて、その女の子をターゲットにしてわざと
俺ら男子の前でその子のスカートめくって「ほら! 男子よく見てみ!」と
嬉々としてスカートめくりしてるバカな女ばかりだった。
ぶっちゃけ俺はJS好きだったから知ってる女子のパンツとか見せられても
オカズにならなかったけど他の男子はそれ見て家でシコったってヤツもいたし
需要があったんだなww 中3女子のスカートめくりからのパンツって最高やんけw俺ならガン見してシコるぞ。 エロな女子っていたよな
ウチのクラスにもいて
いろいろ教えてもらってオカズにしてたよ 中1にしてフル剥けチンだったが周りは包茎の男子達がまだ多かった。
先っぽのプニョっと余った皮が蕾みたいになってるチンコと、内側の滑らかな曲面の先っぽを完全に露出させてるチンコ
根元から亀頭の下までは同じなのに、違い過ぎる先っぽの対比に何とも言えないエグさを感じてオカズにしてたな。
その頃からチンコの皮は剥けてるのがイイというのも分かってきて自信を持つようになった。
学校の廊下で体操服の短パンをふざけて後ろから脱がそうとしてきたヤツがいた。
俺はそいつを振りほどいてから「俺の見たいのかよ?なら見せてやるよ」と言って目の前で短パン下ろしてチンコ見せてやった。
パンツ脱がしてやろうとした男子から自らさらけ出す反撃に合うとは予想もしてなかったのかそいつは唖然としてたな。
別に腹が立つような事でもなかったが、近くにいた女子が両手を口に当てて目を丸くさせながら見てたっけ。 女子が言った事ではないが、互いに妹のいる同じクラスの男子2人が会話していて
「なぁ、◯◯ミちゃん貸してくれないか?やりまくってあそこガバガバにしてあげるから」
もう1人の男子は「なら、◯◯子ちゃん貸してくれよ。お腹おっきくして返すからさぁ」と応酬。
このうち1人の男子の家に遊びに行った時、妹の部屋をちらっと見たことあって
あのベッドの上で◯◯ミとラブってるのを想像しながらオナった。 大学生に手コキしてもらって初射精したって人がいたけど
他人にチンコしごかれてホントに出した人ってこのスレに何人くらいいるの? 手コキのペースって人によって違うからな、
中2のころにクラスで一番
気の小さいヤツのちんぽを無理やりしごいたけど無反応だった。 子供のころにお兄さんやオッサンにしごかれた事があるけど勃起もしないしイクこともなかった
小さい頃は敏感すぎて普通に痛い 無理やりシゴかれたら出るものも出ないぞお前ww
やっぱり気の合うエロ仲間同士が一番だろ、俺は根元まで皮を剥いてゆっくりが
興奮出来たし友達は早さを求めてたり亀頭のションベン穴を刺激してほしいって
言ってたヤツもいたよ。 俺らはお互いのちんぽでシコり合いしてちゃんと射精出来たよ。
誰も来ない場所で「絶対にみんなに言うなよ」という秘密裡のシチュが
興奮を呼ぶから友達の手コキでも出せた。 あの大学生はショタでは無い証拠に彼女いたからなぁ、
その女子大生も変態っぽかったし・・・。
俺らのちんぽ見て「かわいいー」って絶叫してたり、まぁSEXのマネ事を
させてもらったんで得したけどな。 クラスにいたエロい女子なんだけど小学校からの知り合いで、その頃から平気で
「チンポ引き抜くぞ!」とか「キンタマ握りつぶそうか?クソ男子」とか他の女子とは
違ってて面白いやつ、そいつと話してると女子の間では誰が「デカチン」かとか
「あの子のチンポもう剥けてるらしい」とかそんな話をしてるらしい。
みんな言わないだけでチンポに興味あるって言ってた。 ワレメとかマンコの話もしたけど、俺らがいつも言う「ワレメ」って言葉だけど
女子は「ワレメ」なんて言わないらしい、ただの体の「くぼみ」だから別に
変なモノって意識は無いそうだ、マンコに関しては小学校低学年の時にはもう
認識しててオナニーの時は指を入れるのは怖いらしくてクリとかマンコの辺りを
刺激するだけと言ってた。
そんなのを聞いていつもオカズにしてた中2の時。 6年生の時の遠足で途中の休憩場が山間にある幼稚園のグランドだった。
そこでトイレ休憩だけど幼稚園の園児が使ってるトイレで特に女子はあの小さくて
狭い個室でおしっこをしなければならずに戸惑ってると先生が
「早くしなさい! せっかくお借りしてるんだからみんな一緒だから恥ずかしく無いでしょ」
とキレ気味に言われて渋々女の子たちは個室へ、当然だけど入ったら上半身丸見えで
しゃがむと頭が見えるくらいの位置。横を通る男子や他の女子に普通に見られながら
ガマンしていたおしっこを放出、「ジョボジョボ〜、シャー」という放尿音が
狭いトイレに響き渡って俺も小便器で用を済ませてその個室を上から覗きながら
通ったけど中でクラスの女の子がしゃがんでて勃起してしまった。
その夜に寝ながら布団の中でそれを思い出し勃起したちんぽをイジってたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなり「あっ、ションベン出そう」とトイレに行こうと
起き上がったがいつもの尿意とは全然違って、「もうダメ漏れそう」と」なって
慌ててパジャマのズボンとパンツを下ろしてゴミ箱にションベンを出そうとしたら
「ビユッーーーー」って変な白いモノがちんぽから出てきてすごく気持ちよくなり
自然とちんぽをシゴいたら何回も白い液体が出てきた。
あの気持ちいい感触がクセになり、それ以来あの幼稚園のトイレの女の子たちを
思い出しながらオナニーに目覚めた。 >>878
>>879
>>880
ナイス! その手があったか! 射精したのは中2だったがその出てきた精液を見て
ふと昔の記憶がよみがえってきた。
そういえば、幼稚園や小学生の時にも、
知らない大人にちんぽ触られて
その人がちんぽから変なおしっこしてたなと・・・。
要するに俺は性犯罪の被害者だったんだな😞 意外な方法で女子中学生のおしり触れたことあるわ。
全然知らない上級生の女子が体調不良かなんかで廊下でうずくまってて
たまたま通りかかった俺に近くにいた女の先生が「保健室までおんぶして運んで」と
言ってきた。
誰だかも知らんしめんどくせーって思ったが仕方なくおんぶしたらスカートの中に
手が入ってラッキーにも太ももとおしりを両手で触って抱えてたから不謹慎にも
指先をナマ太ももやおしりの割れ目に這わせて運んであげて保健室のベットに
寝かすときもスカートの中が見え白いパンツを目撃してそのままトイレでオナニー。 876の根元までに引っ掛かってるのはワロタ。
亀頭の根元ってことだよ、日本人じゃないから許して。 中学の水泳部で2年と3年は更衣室で着替え
1年生は校舎1階にある理科準備室で着替えてて
それを知ってた俺は理科準備室に入っておいてあるカバンを
開けて中にあった脱ぎたてのパンツを見てシコってたな。 水泳部あるある? 教師がやったら逮捕、生徒ならまぁいいかな。 >>889
同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子のパンツも見た? ウチの学校の部活もそんな感じだったよ、昔は生徒数が多い「いわゆるマンモス校」
ばかりだったから部室を使えるようになったのは3年が引退してからだったね。
下級生の着替えは教室とかグランドでだから女子の着替えも普通に見えてた。 それわかる! どこで女子が着替えてるかわからんから
たまに教室で鉢合わせのラッキー多かったわ。 俺の中学は体育館を使うバスケ、バレー、卓球部は
体育館の2階にあった観覧スペースで着替えてた。
真ん中に男女の仕切りがあったけど体育館からは上が
丸見えでパンツ姿の女子を普通に見てた。
当時は当たり前だったから恥ずかしさとか無かったんだよ、
俺は野球部だったけど廊下でパンツ1枚とかみんな通るところで
ハミキン、ハミチンしてたしw 理科準備室に侵入できたのも短期間で学校のプールは6月から9月までしか水泳部は
使えなかったから実質6月と9月しかチャンス無いから大胆にやってた。
一度だけだが白パンツ見てたら、内側におしっこのシミが黄色く付いてて興奮して
そのシミにオナニーして精液出してそのパンツをぐしゃぐしゃと握ってしみこませて
そのままカバンに戻した。