男子中学生のオナニー 8時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
性教育でオナニー教えるのが遅い
教わった頃にはクラスの大多数が経験者だった >>978
夢精はしてなかったけど初めてちんちん弄って気持ち良くなった時になんか出ちゃいそうだけど漏らしちゃってもいいや!ってなって初射精したのは覚えてる。
それまでの何十倍も気持ちいいのが一気に来て出てくるのに頭真っ白になった。 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_ その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw ピーク時の中学生の頃は判断が甘いから刹那的にどこ構わずオナニーしまくってたな
公衆トイレはもちろん非常階段、親戚の家の浴室、駐輪場の奥、公園の片隅、教室のカーテンの陰
ものの数分で射精しちゃうから
背徳感と絶頂を気軽に味わってた >>986
今思えばオナニー後だとバレたりした事はなかったんだろうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。