男子中学生のオナニー 8時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw ピーク時の中学生の頃は判断が甘いから刹那的にどこ構わずオナニーしまくってたな
公衆トイレはもちろん非常階段、親戚の家の浴室、駐輪場の奥、公園の片隅、教室のカーテンの陰
ものの数分で射精しちゃうから
背徳感と絶頂を気軽に味わってた >>986
今思えばオナニー後だとバレたりした事はなかったんだろうか? 小学生の時は体育の更衣が同じ教室だったので、女子のおっぱいを見放題だったけど、中学では更衣が別室になったから
着衣巨乳、揺れ乳、透けブラをオカズにした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1035日 16時間 12分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。