>>109
りさちゃんのパンティで竿の周りを包んで高速でシコシコするとあっという間に射精してしまった
また女性教師の射精確認アプリに自分がりさちゃんの下着でオカズにしたのが通知された
しかし理性よりも性欲が上回り、異様な興奮で賢者が訪れてもすぐに悪魔の欲望が復活してしまったのだ
そこに脱衣所の入口が勢いよく開き男性教師Bが入ってきた
射精確認アプリで男性教師Bのスマホに既婚の男性教師がりさちゃんの下着でオナニーしてる動画が通知されてたため、今なら女子生徒の下着でいたずらできるチャンスだと思い脱衣所に向かったのだ
すると急いである生徒の脱いだ下着を探し始めた
手にしたのは女子テニス部の有加(ゆか)ちゃんの赤いサテン生地のブラジャーとパンティだ
巨乳ということもあってかカップはとても大きい
そして男性教師Bは隣に同僚の男性教師がいるにも関わらず、慌ただしくズボンとパンツを下ろし有加ちゃんのブラジャーを嗅ぎながらパンティで竿の周りを包んでシコシコし始めたのである
隣の既婚の男性教師からは、女性教師に生徒の下着で抜いたのがバレると忠告されたがそんなことはどうでもよかった
成長期を迎えた思春期の女子の下着は男に強烈な快楽をもたらし思考回路を麻痺させる麻薬の効果があるため生徒に下着自慰禁止の指示が出されてるのだ
その頃、風呂場にいた男子生徒は初めて間近で見る女子生徒の裸に興奮して鑑賞してオナニーしてるようだった
何人もの女子生徒の裸を生で一度に見えるのだから時間がいくらあってもたりないくらいだった
暫くして有加ちゃんのパンティを包み込んだ竿からは今までよりも多い精液を射精してしまい、また女性教師の射精確認アプリに通知されたのだ
こうして、一人また一人と男性教師は女性教師とその持ち主の女子生徒へ下着を使った公開センズリ堕ちしていくのだった