>>111
その頃、女性教師が部屋でスマホを確認し射精通知アプリを見て思わず言葉を失ってしまう
アプリを開くと男性教師が大浴場の脱衣所で生徒の下着をおかずにして自慰行為をしている動画があったからである
でもこれだけなら普段のように女子生徒の下着を妄想してたのかと思ったのだが、おかずに使った道具に生徒の下着と書いてあったのだ
しかも暫くして他の男性教師からも違う生徒の下着を使って射精したと通知がきたのだ

男性教師達の異変に気づいた女性教員達は、男性教員の間で広がる変態化の連鎖反応を食い止めねばと脱衣所に走り扉を開けた
そこにはまるで悪魔に取り憑かれたかのように変態と化した既婚男性教師Aと独身男性教師Bがいた
既婚男性教師Aはりさちゃんの下着を、独身男性教師Bは有加ちゃんの下着を舐めて、
生徒が一日中過ごして染みこんだ汗、体臭、そしてトイレでおしっこをしたときに拭きが甘かったのかクロッチについたおしっこの染みの匂いを嗅いで、
完全に生徒の下着の虜になってしまったのである
今までは射精通知アプリで生徒の下着を妄想して自慰行為を行い妄想内容動画でしか生徒の下着を確認することができなかったのだ
それが実物で手にしてしまったのだから無理もない

「先生達、何してんですか!」
扉から2人の女性教師の声がし男性教師達は正気に戻った
風呂場に目をやると誰も出てきた気配もなくまだ男子生徒達は女子生徒の裸に夢中になってるようだった
「さっきアプリの通知で見ましたが、生徒の下着を使って射精したとはどういうことですか?この修学旅行はどんな状況になっても健全に性欲をコントロールするという性教育の一環なのに教師がこんなんでは生徒に示しがつきません」
そう言ったのは既婚の女性教師めぐみ先生である
男性教師達は返す言葉がなかった
もう一人の女性教師は未婚のみさき先生で白い目で男性教師を見つめていた