>>137
するとめぐみ先生はみさき先生と相談した上で
「今回は特別に見逃してあげます
その代わり今からでもまだ間に合うので、男性教師の方には生徒達と1時間混浴をしてもらいます
教師とはいえ、普段オナニーしてる時におかずにしてる女子生徒の全裸姿が近くにあっても性欲を自らコントロールして頂かないと困るからです
いいですか、男子生徒と同様で生徒の身体には絶対に触れないこと
もしルールを破って生徒に手を出すことがあれば教頭先生に報告しますからね」
もともと男性教師は入浴中の生徒の見回りはしなくても良かったのだが
めぐみ先生から性教育の一環ということで生徒達と入浴することになったのだ
すると、その場でめぐみ先生とみさき先生は服を脱ぎだした
同僚の女性教師の着替え姿を目の当たりにすると二人ともサテン生地でTバックとかなりセクシーな下着をしていた
みさき先生とめぐみ先生はアプリ導入前は男子から人気だったのだが、
導入後はみんな女子生徒のことを考えて妄想してあまり話しかけてもらえなくなっていた

そこで2人ともここ最近は女子生徒からあざとくて見苦しいと言われるほど
JKみたいにスカートを短くしてブラウスはあえてブラジャーが透けやすい薄めの生地を選んで授業をし
学校の男子からの勃起を誘ってたのだ
そんな女性教師の服装を思い出した男性教師はついついさっき生徒の下着で射精したにも関わらず勃起してしまった
「あら?先生達が女子生徒じゃなくて同僚の女性で勃起するなんて珍しいですね。
今勃起通知アプリで見ましたけど私の身体で勃起するなんて初めてみたいですね」とみさき先生は言った

意外とみさき先生はおっぱいは普通くらいだがスレンダー体型でエロい身体をしてたのだ
ちなみにめぐみ先生は既婚で経産婦ということもあっておっぱいは大きいが垂れ気味で張りがほとんどなくなってる
「ほら、女子生徒の身体が見たいんですよね?こんなとこで突っ立ってないでさっさと風呂場に行きましょう」めぐみ先生に促され、
既婚のめぐみ先生、未婚のみさき先生、既婚の男性教師A、独身の男性教師Bの4人の教師が裸になり風呂場に入るのだった